А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
Раздел создан специально для того, чтобы создать комфортную обстановку для недавно зарегистрированных форумчан. Каждый желающий форумчанин, у которого менее 200 500 200постов, может создать тему для знакомства с собой любимым. В данной теме он может рассказать о себе, ответить на вопросы других форумчан и т.д. Дабы данный раздел не превратился в банальную флудильню или филиал ЖЖ установлены следующие правила:
1. После накопления новичком, открывшим тему для знакомства, более 200 500 200 постов, тема торжественно закрывается и отправляется в архив знакомств.
2. Темы обозначенные значком "*" являются специальными темами вроде "ЧаВо", флуд и оффтоп в них будет караться.
3. Всевозможные наезды на новичков и "дедовщина" будут караться жесточайшими мерами.
![]() ![]() |
03:44 3.08.2010
|
|
|
Привет. Я:
1) Не грамотный. Пишу с ошибками. Это не лечится.((( 2) Терпеть не могу "рыгающий рок" и все тяжелое. 3) Органически не преревариваю шедевры Толкиена, Сапковского и др эльфятников. 4) Мой юмор понимает не каждый, ибо я пошлый. Но всеж юмор есть. 5) Своенравный, гордый, вспыльчивый, дерзкий и упрямый тип. 6) Люблю читать: Тимоти Зан (Трилогия Трауна) Энн Кристин (Трилогия Х.Соло) Джордж Лукас)) (Звездные войны) Джеймс Кан (Возвращение джедая) ну и многое другое что касается ЗВ (Звездных Войн) а так же.... А.Дюма А.Конан Дойль Д. Лондон Э.Сальгари Всякие вестерны) 7) Смотрю: из вышеуказанного вывод о том, что я смотрю сделать не сложно) 8) Понятия не имею о том, что такое ролевая игра и играть в принципе не умею. 9) Не люблю стукачей, и сам не стучу. 10) Общаюсь с людьми и др. в той же манере, что и они со мной. 11) Думаю данной информации предостаточно. |
|
|
|
08:10 3.08.2010
|
|
|
А чего ждешь от ролевых игр?
|
|
|
|
21:19 3.08.2010
|
|
|
Rergards, прежде чем ждать что-то, нужно узнать что это.
|
|
|
|
08:06 4.08.2010
|
|
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%...%B3%D1%80%D1%8B
Форумные - подвид настольных, есть еще полевые. Вообще, для ознакомления можно почитать Архив Форумных Игр XIII Бастиона |
|
|
|
19:22 4.08.2010
|
|
|
Rergards, большое спасибо. Прочитал. Правда не то, что вы мне предлагали... потому что прочитал еще вчера.. вообще не люблю википедию, если честно, там не очень хороший перевод некоторых материалов. Но все же спасибо. Вот только интересно почиму у вас нет игр по Звездным Войнам, мир вроде достаточно разнообразный, известный, красочный и тд.. куда прикольней эльфоф, гномоф и оркоф с пауками, оснащенными тентаклями. вот если бы была у вас такая игра, я бы наверное попробовался.. каким-нибудь главным форс юзером погамать.
Сообщение отредактировал Командор - 19:25 4.08.2010 |
|
|
|
06:26 6.08.2010
|
|
|
QUOTE Вот только интересно почиму у вас нет игр по Звездным Войнам Гм, помнится мне, что как-то в реале ЗВ игрались, причём кажется по D20 (это система такая если что В остальном, тут просто может фанатов ЗВ не очень много (да и некоторые по системам не водят, не буду показывать пальцем), посему по этому миру никто тут и не играет =( С другой стороны, если кто-то откроет тут подобную партию, то наверняка добровольцы будут =) Впрочем, как и на любую другую космичку наверное)) |
|
|
|
08:19 6.08.2010
|
|
|
Ага, особенно с учетом ускорения тай-файтеров до околосветовых скоростей за секунды и возможности безинерционно двигать предметы любой массы Силой.
|
|
|
|
13:24 6.08.2010
|
|
|
|
18:54 6.08.2010
|
|
|
Rergards, Крестокрылы развивают скорость и выше скорости света, причем им не нужен корабль -носитель. Тайцы более маневренные в бою и у них скорость немного больше чем у крестокрылов, но в остальном они смачно уступают. Что касается возможности двигать любые предметы, то не все такие крутые как Йода.
Daemoniac Kreati... игры по ЗВ несколько отличаются от фентезийных, в них играть сложнее. Разве нет? Видимо по этому играть и не хотят. Свобода лихолесий в отыгрыше намного приятней и легче) не нужно заморачиваться на физике и технике. Дункан Киркли, Нет, к сожалению, а может к счастью, я не из Москвы. Так что в этом отношении я пролетарий. |
|
|
|
23:20 6.08.2010
|
|
|
игры по ЗВ несколько отличаются от фентезийных, в них играть сложнее. Разве нет? Видимо по этому играть и не хотят. Свобода лихолесий в отыгрыше намного приятней и легче) не нужно заморачиваться на физике и технике. В свое время фанател по ЗВ, так вот, физики там столько же, сколько и в фэнтези, если не меньше) Так что отыгрывать там довольно несложно, другое дело, хорошо бы знать сеттинг, а я его забыл( Можно попробовать осенью поиграть, хотя, я конечно, за ирл больше. |
|
|
|
22:25 12.08.2010
|
|
|
Daemoniac Kreati...,то есть, чтобы отыграть качественный космо бой, не нужно знать какая машинка и почиму может/не может сделать тот или иной маневр? Забавно. Я думал что это имеет значение. Причем не маленькое.
Сообщение отредактировал Командор - 22:26 12.08.2010 |
|
|
|
23:01 12.08.2010
|
|
|
QUOTE то есть, чтобы отыграть качественный космо бой, не нужно знать какая машинка и почиму может/не может сделать тот или иной маневр? То есть отыграть нормальный космический бой в ЗВ нельзя при заявленных ТТХ используемой техники и минимальном наличии биомозга, потому что получится фхтагнический наноподвыпил всего и вся. В качестве домашнего задания: просчитайте кинетическую энергию крестокрыла, летящего на той же сверхсветовой в момент его впиливания в несчастную ЗС, и прикиньте то, что с ней после этого станет. (спойлер: это примерно кубический ящик тротила со стороной в сотню километров, ня же!) |
|
|
|
06:43 13.08.2010
|
|
|
QUOTE то есть, чтобы отыграть качественный космо бой, не нужно знать какая машинка и почиму может/не может сделать тот или иной маневр? Знать конечно полезно (если это возможно), но в реальности народ обычно как раз играет то о чём ни малейшего преставления не имеет или слишком мало понимает. Начиная от какого-нибудь рукопашного боя, где игрок может действительно не знать манёвров каких-то, но вот смотря ряд фильмов с тем же Ван Дамом (боже упаси конечно) якобы что-то там понял. Или часто игроки делают своих персонажей хорошими автомобилистами или механиками, хотя с этим по жизни вообще ни сталкивались. И вот как ему это отыгрывать если он не знает? В общем-то на игре такие моменты опускаются (если ДМ не слишком дотошен или такой детальный отыгрыш действительно не требуется, хотя ДМ и сам может этих вещей не знать =)). Если человек словеску ведёт, то ему возможно сложно оценить такие вещи, когда же при использовании системы делаются прокидки и никто особо не запаривается на этот счёт (кроме особых задротов и спорщиков, но мы не о них |
|
|
|
18:08 13.08.2010
|
|
|
Не знаю, народ, я наверное гундос, но мне кажется, что игрок должен знать о чем он пишет. Он должен знать во что он играет. И если он не знает то или иное свойство чего-либо, то это можно запросто посмотреть в энциклопедии. И соответсвенно написать качественный пост. который будет не высосан из пальца с эллементами синдрома господ Сью.
|
|
|
|
18:10 13.08.2010
|
|
|
Анархид, увы Д/з не выполнил, нет ни желания ни времени) Я люблю юзать форсу и энц. А так же кучу литературы, где сказанно что и какая птичка умеет/не умеет. Это на много быстрее чем сидеть с бумажкой и карандашем вычисляя плотность, скорость и растек.
|
|
|
|
02:05 14.08.2010
|
|
|
QUOTE где сказанно что и какая птичка умеет/не умеет. Это на много быстрее чем сидеть с бумажкой и карандашем вычисляя плотность, скорость и растек. Ну вот там в энц и написано, что такой-то тайфайтер берет световую за столько-то минут. Остальное, и стокилометровый ящик тротила - просто следствия из описанного. Поэтому при наличии мозгов в ЗВ космобой играть низя. P.S. |
|
|
|
17:29 14.08.2010
|
|
|
Анархид, ))) Вы меня умиляете. Смотрите пункт 1 из моего приветсвия где сказанно : "Не грамотный. Пишу с ошибками. Это не лечится.((("
|
|
|
|
22:49 14.08.2010
|
|
|
QUOTE Вы меня умиляете. Смотрите пункт 1 из моего приветсвия где сказанно Поцчему вы отвечаете на постскриптум, а не на само сообщение? :Р |
|
|
|
03:04 16.08.2010
|
|
|
Анархид, потому, что при отсутсвии мозгов, в ЗВ играть тем более не реально. И тем не менее, народ с мозгами в это играть умудряется. Ибо великий физик и математик, с пятью нобелевскими премиями проиграет рядовому наперсточнику с тремя коридорами и девятью классами, весь свой гонорар.
Кстати, у Вас в слове "почиму" лишний знак Сообщение отредактировал Командор - 03:04 16.08.2010 |
|
|
|
08:31 16.08.2010
|
|
|
QUOTE Кстати, у Вас в слове "почиму" лишний знак smile.gif Во-первых "почему", во-вторых у него сленговая расового имитация еврейского говора. В-третьих, во всех адекватных браузерах есть возможность подключения спеллчекера: это не панацея, но хотя-бы от "почиму" спасает. По теме: иметь мозги и их применять - две большие разницы, Анархид, применительно к партии по ЗВ, подразумевал именно грамотное их применение. |
|
|
|
09:40 16.08.2010
|
|
|
офтоп: хорошо, обсуждать модуль, которого нет и правописание намекая на мозг, ум и прочие прекрасные части тела пригодные к измерению линейкой...
прочее: есть в минииграх такой раздел: "пожелания игроков". туда можно написать свои пожелания к игре в которой хотелось бы поучаствовать. сейчас космичек, вроде б не набирается, хотя не так давно кто-то обсуждал идею поводить что-то вроде "космической одисеи". |
|
|
|
13:27 16.08.2010
|
|
|
Скромность и наглость это хорошо или плохо? И почему?
|
|
|
|
16:39 16.08.2010
|
|
|
Народ, вы жжоте. Пипец.
QUOTE В-третьих, во всех адекватных браузерах есть возможность подключения спеллчекера: это не панацея, но хотя-бы от "почиму" спасает. Агу, я вас понял. Возник одна вопроса на тему "Здесь умеют читать?" Вы проверяете меня, я, в свою очередь, проверяю чем дышите вы. И то, что за неимением разумных доводов идет указание на неграмотность, о которой я кстати писал, играет не в вашу пользу. Равно как и то, что вы опускаете сей факт, пробежавшись глазами по моей характеристики (которую, со всеми своими НЕ хорошими качествами характера, я писал не просто так), не придавая ни чему значение. Вы не находите, что это может натолкнуть на мысль, что допустим в тех же играх вы невнимательно читаете посты игроков? Из этого в играх выходят лаги, споры с мастером и так далее. Денек, скромность хороша при знакомстве с девушкой, наглость весьма кстати когда хочешь чего-то добиться. |
|
|
|
16:44 16.08.2010
|
|
|
Какой занятный молодой человек.
Между прочим, мы с вами зарегистрировались на этом ресурсе практически в одно время. И хотя я в этом особого знака не вижу, хочу задать пару вопросов: I. Что вы думаете об инцесте? II. Кем хотите стать в будущем? |
|
|
|
16:46 16.08.2010
|
|
|
Morinth, 1) Всегда мечтал иметь сестру! Оо
2) Хирургом. |
|
|
|