Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
13:19 5.08.2010
|
|
|
Как сообщил по телефону полковник Джеральдин, "Манёвры-2010" отменены в связи с режимом чрезвычайной ситуации в Московской области.
|
|
|
|
08:48 6.08.2010
|
|
|
Манёвры отменяются полностью или для своих(дачных)они проведуться всё таки???
|
|
|
|
09:11 6.08.2010
|
|
|
Полностью, ибо Черезвычайное Положение. Для дачных будет возможность подышать б\у табаком и, скорее всего, просто так побегать по тлеющему задымленному лесу в +42 в тени.
|
|
|
|
08:58 9.08.2010
|
|
|
У нас вчера вечером прошел хороший ливень с сильным ветром. А в некоторых местах (Мядель, например) град размером с куриное яйцо. Посносило ветром крыши, повалило деревья на дороги, побило градом шифер, стекла в машинах, оставило солидные мятины на капотах и крышах авто...
Так вот вопрос знатокам: До Москвы что-нибудь дошло? |
|
|
|
15:44 9.08.2010
|
|
|
Вчера в москве был АДЪ. и прочие неполиткорректные аридные местности. Я теперь понял, почему древние евреи придумали геенну огненную по мотивам большого оврага, где жгли мусор. В общем, от 27 ночью, +32 утром и вечером до +38 в тени по термометру днем, ни грамма осадков, видимость метров 200-300 (дом напротив был виден с трудом). Воняло так, как будто под окнами горит мусорный бак, но ВЕЗДЕ. и всегда.
Сегодня +36 и воздух значительно чище, слава Непобедимому Солнцу. Но опять-таки ни грамма осадков :P |
|
|
|
02:04 10.08.2010
|
|
|
QUOTE До Москвы что-нибудь дошло? Учитывая отсутствие хоть каких-нибудь осадков (кроме как из шлага, к примеру ЗЫ. Поддерживая оффтоп могу заметить, что якобы обещали как раз с запада приход каких-то осадков, но мол до Москвы это дойдёт в какой-то уже поюзанной форме и не во всей своей полноте... ЗЗЫ. Езжайте в Сибирь - там хорошо =) Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 03:07 10.08.2010 |
|
|
|
06:32 10.08.2010
|
|
|
Дигриз, ДК и Гаруспик обсуждают погоду. Это все, что происходит на Бастионе. >.<
Б-же, это он, это конец? :\ |
|
|
|
10:18 10.08.2010
|
|
|
Это старость =)
|
|
|
|
14:40 10.08.2010
|
|
|
QUOTE Б-же, это он, это конец? :\ прошу прощение, за пошлость (накануне смотрел аниме всякие). но это высказывание достойно девушек из закрытого лицея, попавших на пляж нудистов. |
|
|
|
14:56 10.08.2010
|
|
|
Ого! Это что за аниме такое, если даже на тебя ТАК подействовало? По поводу погоды - дело в том, что в такую погоду без кондиционера мозги у многих быстро превращаются в старый обсосанный леденец на палочке и тема погоды становится очень больной.
|
|
|
|
15:17 10.08.2010
|
|
|
QUOTE Это что за аниме такое, если даже на тебя ТАК подействовало? редкое аниме не затрагивает тему сиськи-писки. и да, мой разум страдает от жары, углегислого газа и нехватки кислорода. что-то тут флудим мы. ВАЖНО! АХТУНГ! СРОЧНО В НУМЕР! QUOTE Это все, что происходит на Бастионе. ну, если форумчане станут постить в игры в которых принимают участие или водят... зы ФЛУД, ФЛУД, ФЛУД. потри меня модератор! (ну типа как "разрази меня гром") |
|
|
|
15:45 10.08.2010
|
|
|
QUOTE редкое аниме не затрагивает тему сиськи-писки. и да, мой разум страдает от жары, углекислого газа и нехватки кислорода. Не знаю, насколько оно редкое, но на самом деле эти темы затрагивают преимущественно в определенных жанрах. |
|
|
|
16:25 10.08.2010
|
|
|
Действительно Рерг вместо флуда лучше бы в играх постил.
А теперь заканчиваем говорить на отвлеченные темы. Если охото поговорить на тему погоды и аниме то в трепальню. Тема закрыта. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 05:12 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |