А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
1. Ваше Творчество не должно содержать орфографических ошибок, "падоноквскго" жаргона и ненормативной лексики вне прямой речи персонажей. Ненормативная лексика должна быть закриптована целиком соответствующим смайликом или троеточием.
2. Ваше Творчество должно иметь рейтинг строго ниже NC-17.
3. Желательно чтобы ваше Творчество было "ролевой" тематики
4. Ваше Творчество не должно нарушать законодательство РФ.
5. Ваше Творчество должно быть сжато до минимальных размеров - хост не резиновый.
6. Каждому новому произведению - отдельную тему. Рисунки - можно постить пачками, по несколько штук.
7. Первый пост (посты) темы - само произведение. Остальные посты - обсуждение.
8. Не забывайте о копирайтах и дисклеймерах, когда тащите чужих персонажей в свои произведения.
9. За выкладывание "краденого" - буду бить бронзовым канделябрам по голове.
10. "Чужое" - не выкладывать.
11. Самое главное - все это Творчество принадлежит нашим форумчанам. По вопросам использования - прошу обращаться к ним.
![]() ![]() |
18:30 18.06.2010
|
|
|
Начнём-с, пожалуй.
Небольшой креативчик по анимешке Hellsing Владу Цепешу и леди Хеллсинг посвящается. Seek and Destroy (My Prey) Seek and Destroy! Seek and Destroy! Seek and Destroy! Seek and Destroy!!! You'd better run! Run fast! Run Away! The Hunter's already released and follows you... Oh, yes! Just try to hide, but there's no time remains, - You're just on aim, without no delay You would be wasted away! Your life is mine, - I've got you! - And now it's time to DIE!!! Seek and Destroy! My master's orders isn't thing to discuss. Seek and Destroy! All those bastards will be dead, No matter who they are! Seek and Destroy! This words for me sounds so sweet And there's no need twicely repeat, - I'm on my way to make this task complete! I'll seek you and destroy you, Needless Shit!!! Seek and Destroy! Seek and Destroy! Seek and Destroy! Seek and Destroy!!! Resistace's useless - there's no chance to win, - My power overwhelms all those you can imagine Your fear and your weakness drives me mad, so don't you think That I'll show mercy on you? Well, you're mistaken, fucker! I'll torn you into pieсes sucker, So count that like you're warned! Seek and Destroy! My master's orders isn't thing to discuss. Seek and Destroy! All those bastards will be dead, No matter who they are! Seek and Destroy! This words for me sounds so sweet And there's no need twicely repeat, - I'm on my way to make this task complete! I'll seek you and destroy you, Needless Shit!!! Seek and Destroy!!! Сообщение отредактировал Vholk Jess - 18:31 18.06.2010 |
|
|
|
22:37 18.06.2010
|
|
|
Более конструктивно: смысл убог до крайности, грамматика такая, что хочется задушить твоими-же носками, оформление - непередаваемо ужасно. Сообщение отредактировал Rergards - 22:46 18.06.2010 |
|
|
|
22:42 18.06.2010
|
|
|
QUOTE "but there's no time remains" "This words for me sounds so sweet" "I'll torn you into pieсes", ... etc GRAMMATIK MACHT FREI Heil spellcheck! Spell Heil! |
|
|
|
22:43 18.06.2010
|
|
|
The shit in its shittest form. Sorry guy, but it's simple and not fukkin'-hostile as it must be.
Сообщение отредактировал Daemoniac Kreation - 22:45 18.06.2010 |
|
|
|
22:55 18.06.2010
|
|
|
Я, конечно, мог бы написать, что вы ничего не понимаете в металкоре, но вместо этого любезно попрошу указать на конкретные грамматические ошибки. Ворд нем как рыба, посему, уважаемые граммарнаци, посрамите-ка мой диплом переводчика
|
|
|
|
22:57 18.06.2010
|
|
|
Тебе указали. Цитатой.
|
|
|
|
22:58 18.06.2010
|
|
|
Гм... мне всегда казалось, что миталкоре - это такой стиль музыки... Но музыки я тут что-то не вижу... проглядел, наверное
|
|
|
|
22:59 18.06.2010
|
|
|
QUOTE посрамите-ка мой диплом переводчика См. цитату выше: QUOTE "but there's no time remains" Или "no time remains", или "no time remaining". А так получается - "не есть времени осталось". QUOTE "This words for me sounds so sweet" "Это слова для меня звучит". QUOTE "I'll torn you into pieсes" "I'll" - будущее время, намерение (i will). "torn" - прошлое. Получается вообще непереводимое месиво в стиле "йа буду вас ньимношко убивайль ". Дальше ищи сам, ибо с дипломом или без, а я привык чтобы мне за такое денежку давали. |
|
|
|
22:59 18.06.2010
|
|
|
QUOTE Но музыки я тут что-то не вижу... проглядел, наверное sad.gif Просто Она слишком утонченна для нашего грубого слуха. =( |
|
|
|
23:00 18.06.2010
|
|
|
Проглядел =) Я к строению металкоровых текстов.
Да, кстати, претензии по окончаниям принял. Невнимателен-с. Но с претензиями по предлогам в корне не согласен. Анархид В данном случае конструкция There is служит для пущей экспрессии. Насчёт глагола to tear - вот за это аригато. Действительно протупил. Что же касается "This words for me sound so sweet" - "эти слова для меня звучат сладко" втом контексте, что они всегда для данного песонажа как музыка, как факт, а следовательно - Present simple Сообщение отредактировал Vholk Jess - 23:08 18.06.2010 |
|
|
|
23:02 18.06.2010
|
|
|
without no delay - нет чувак, так не говорят. Вывод: Твоё диплом - статистическое недоразумение. UPD. Хид меня опередил Сообщение отредактировал Ingri - 23:04 18.06.2010 |
|
|
|
23:03 18.06.2010
|
|
|
QUOTE статистическое недоразумение. Прозреваю нормальную троечку с шпаргалки либо с рук в переходе. Сообщение отредактировал Rergards - 23:12 18.06.2010 |
|
|
|
23:04 18.06.2010
|
|
|
QUOTE Да, кстати, претензии по окончаниям принял. 5$\исправление - нормальная профессиональная ставка, нутыпонел, сколько кому ты теперь должен. |
|
|
|
23:05 18.06.2010
|
|
|
QUOTE Вывод: Твоё диплом - статистическое недоразумение. Смотрел недавно футураму в телевизионной версии с какого-то канала этой вашей рашки - должен констатировать, что, увы, феномен надмозга - статистически значим в этой вашей стране. Хотя от этого меньше хотеться, что называется, "взять и ...ать" - не начинает. Наоборот, КМПВ, надмозгов ждут массовые расстрелы.
Причина редактирования: Мат - криптуем!!!
|
|
|
|
23:06 18.06.2010
|
|
|
|
23:15 18.06.2010
|
|
|
2 Daemoniac Kreation
QUOTE Dream for me Become my energy Think of me I came your home from everywere Change with me We cant stay like this ever Sing with me because I'm your fall I'm your dark I'm your god i'm your society demon Dream for me they givin' up in our power Think of me We fall in night becoming zero Change with me We can rape this fucking glamour Sing with me i'm calling you I'm your fall I'm your dark I'm your god i'm your society demon It's now or never Condemnation's coming for your owned soul Can fighting together We still playing with their life and doing our role Это как пример от ex-Блицкрига текста 2 Rergards Кому должен - прощаю |
|
|
|
23:38 18.06.2010
|
|
|
Ясно, металкор - непонятный шум с текстом, переведённым с олбанского недоученными, криворукими переводчиками.... бумаги на макулатуру.
Сообщение отредактировал Ingri - 23:42 18.06.2010 |
|
|
|
23:54 18.06.2010
|
|
|
QUOTE Это как пример от ex-Блицкрига текста Выглядит, как |
|
|
|
02:03 19.06.2010
|
|
|
Критик - существо, ничего не создающее, но испытывающее оргазмические реакции при возникновении малейшей возможности насрать в душу ближнему своему, особенно в части попыток самовыражения. Непрофессиональный критик делает это некрасиво, неумно... непрофессионально. И место ему под мостом.
А креативчег мне понравилсо. Сообщение отредактировал Демон отступник - 02:12 19.06.2010 |
|
|
|
02:10 19.06.2010
|
|
|
Rergards
Да так. Товарищи, котрых я щас по разным метал- и аниме-фестам гоняю, ну и заодно рулю им звуком на концертах. Демон отступник Спасибо. Но, что касается слов о неумелом критике - даже в словах неумелого критика, человек, который хочет творчески развиться, сможет найти рациональную мысль и учесть её в дальнейшем. Собственно, посему и всем спасибо за отзывы. |
|
|
|
02:15 19.06.2010
|
||||
QUOTE "This words for me sound so sweet" These words... |
||||
|
|
|||
12:48 19.06.2010
|
|
|
QUOTE Критик - существо, ничего не создающее, но испытывающее оргазмические реакции при возникновении малейшей возможности насрать в душу ближнему своему, особенно в части попыток самовыражения. Непрофессиональный критик делает это некрасиво, неумно... непрофессионально. И место ему под мостом. Имо, лучше все-таки критик (потому что НЕ создает) чем надмозг (который создает плохое, некрасивое, ненужное). ОБВМ нет пути. Спелл хайль! P.S. QUOTE "This words for me sound so sweet" Это, кстати, исковерканная цитата - в первоисточнике было "sounds". P.P.S QUOTE Can fighting together Бларг, они размножаются! |
|
|
|
12:52 19.06.2010
|
|
|
QUOTE Да так. Товарищи, котрых я щас по разным метал- и аниме-фестам гоняю, ну и заодно рулю им звуком на концертах. Sѣr, в такомъ случае, увы, вынуждѣн Васъ разочаровать: к сожалѣнию, се - совсемъ не показатель Вашѣйъ правоты, sѣr, а очѣнъ даже наоборотъ. Увы, вы, sѣr, болванъ. Да-съ. Сообщение отредактировал Rergards - 13:18 19.06.2010 |
|
|
|
16:07 19.06.2010
|
|
|
QUOTE Имо, лучше все-таки критик (потому что НЕ создает) чем надмозг (который создает плохое, некрасивое, ненужное). На мой взгляд при выборе данных крайностей лучше не выбирать не одной. Что же до вопроса создания чего-либо - где критерий ненужности, некрасивости, неумности? Тут нашлось много учителей русского языка но ни одного учителя литературы. Критика должна быть конструктивной и целесообразной, иначе она превращается в кидание какашками - может оппонента и испачкаешь, но руки то все одно уже в дерьме. На мой взгляд при "критике" "литературного/поэтического произведения" делать упор на грамматику это все равно что при критике кубизма делать упор на анатомию.... А другого конструктива и не прозвучало. |
|
|
|
16:16 19.06.2010
|
|
|
QUOTE Что же до вопроса создания чего-либо - где критерий ненужности, некрасивости, неумности? Этот критерий - я. Я решаю. :Р QUOTE Тут нашлось много учителей русского языка... Английского. QUOTE ... но ни одного учителя литературы. То есть, ты хочешь сказать, что 9000 неграмотности в данных текстах несет какую-то смысловую нагрузку? Нет, я рассматривал эту возможность (в частности - что это аллюзия к Сквизгаару) - но стиль не выдержан. Более того, если тут есть такое СПГС, то сам автор, судя по всему, не в курсе его присутствия. Другими словами, с точки зрения литературы, тут критиковать нечего. (кроме заезженного "ааргх я архикрут и всех убью своим лучом собственной важности" -- которое уже охарактеризовали строго в соответствии с) Более того, текст постулирован как "миталкор". Миталкор - это направление музыки. Музыки здесь не выложено. Есть текст, который сам по себе имеет конструктивный смысл только если его выкинуть совсем. Я допускаю, что он имеет умопомрачительный эффект вместе с положенным звуком (вероятность низкая, но есть!), но тогда надо было выкладывать его как песню, а не как текст. Ну или вообще не выкладывать. QUOTE при критике кубизма делать упор на анатомию Хихи, а давай я выложу стихотворение, написанное Корчевателем, и ты попробуешь в нем найти смысл? А ведь находят. При том, что его там нет - по определению. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 07:33 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |