А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
Раздел создан специально для того, чтобы создать комфортную обстановку для недавно зарегистрированных форумчан. Каждый желающий форумчанин, у которого менее 200 500 200постов, может создать тему для знакомства с собой любимым. В данной теме он может рассказать о себе, ответить на вопросы других форумчан и т.д. Дабы данный раздел не превратился в банальную флудильню или филиал ЖЖ установлены следующие правила:
1. После накопления новичком, открывшим тему для знакомства, более 200 500 200 постов, тема торжественно закрывается и отправляется в архив знакомств.
2. Темы обозначенные значком "*" являются специальными темами вроде "ЧаВо", флуд и оффтоп в них будет караться.
3. Всевозможные наезды на новичков и "дедовщина" будут караться жесточайшими мерами.
![]() ![]() |
10:18 12.05.2010
|
|
|
QUOTE Честно, стратеги и и тактики для меня почти что одно и тоже, потому что я не представляю себе их существование по-отдельности. Обычно, либо тактики либо стратегии гораздо больше и оно играет решающую роль. Тактика: "Вторжение" Стратегия\богокреатив: "От рождения до смерти III" Кстати, как относишься к богокреативу? QUOTE а как вас можно называть? "На ты" и как-нибудь еще. А-то складывается впечатление, что собеседник хочет казаться минимум в 2 раза старше меня. QUOTE Религия - личное дело каждого. В случае воинствующих атеистов и священников - уже нет, т.к. они даже сами того не желая будут проецировать свои анти\религиозные идеи на окружающих. QUOTE наоборот, знание - сила. Знание - слабость, ибо заставляет сомневаться, сомнения рождают колебания, колебания рождают слабость. Чтобы владеть миром не нужно много знать, нужно быть достаточно умным чтобы игнорировать очевидные, но не удобные факты. Оригинальный лозунг ангсоца(см. "1984", Оруэлл), на дополнение которого я надеялся: Война — это мир Свобода — это рабство Незнание — сила QUOTE Зато мощная штучка, в умелых руках... Не умеет дуплеты. Следовательно, обычная двустволка мощнее. QUOTE Для меня осталось за гранью понимаю, кто это такой. Анатолий Вассерман. В узких кругах - легендарная личность именно под именем Онотоле. На самом деле вопрос - тест на принадлежность к этим кругам(не принадлежность значительно желательнее принадлежности). |
|
|
|
10:32 12.05.2010
|
|
|
А тактички просто нравятся. Не могу объяснить чем - что-то просто инстинктивное. Папшка у меня военный, передалось наверное...Любовь к военным действиям и все такое. Только владеющий информацией может владеть миром (сейчас тут будут крики "на кол ее!") Нет, колесуют здесь за обратную точку зрения. QUOTE Почему именно длинный лук и Сайга? Сайга ведь тяжелая, а обойма крайне редко действительно нужна... или только полигон? Ответ достаточно прост - и с тем и с тем у меня есть опыт обращения. А то что тяжелая, это ничего страшного. Зато мощная штучка, в умелых руках...мегаграндиозные ролевки. Рекомендую к посещению раздел "Бастионная Мастерская". Там лежит некоторое количество проектов игр, которые могут Вам приглянуться. И вопрос от меня: а почему именно три года? |
|
|
|
10:47 12.05.2010
|
|
|
Ян_
потому что через три года придется искать работу. А пока ее нет, то я свободна. Учеба не в счет ))) |
|
|
|
11:03 12.05.2010
|
|
|
Если не возражаете, просто Ян, без подчеркивания.
[любопытство]Где и на кого обучаетесь, если не секрет?[/любопытство] Сообщение отредактировал Ян_ - 11:04 12.05.2010 |
|
|
|
11:24 12.05.2010
|
|
|
От лица руководства клуба приветствую. Новичкам всегда рады, а тут я смотрю, настолько рады и настолько оживленная тема, что я подумал и решил тоже сползать поздороваться.
А что до вопросов - не бойся. Они порой страшные, пафосные и жутко не логичные, но я думаю скоро они закончатся |
|
|
|
12:19 12.05.2010
|
|
|
Ян
Миль пардон, тысяча извинений... Российский гос. Университет Физической культуры, спорта и туризма, или ГЦОЛИФК, если это название о чем-то говорит. На специалиста по адаптивной физической культуре для лиц с отклонениями в состоянии здоровья. По совместительству массажистка Ник Николс Здравствуйте-здравствуйте Rergards К богокреативу равнодушно. Играть всемогущество неинтересно и увы, скучно. Жизнь простых обывателей привлекает гораздо больше. QUOTE На ты" и как-нибудь еще. Хорошо, буду на "ты". Нив коем случае не хотела казаться старше и умнее, просто форма вежливости. QUOTE Знание - слабость, ибо заставляет сомневаться, сомнения рождают колебания, колебания рождают слабость. Чтобы владеть миром не нужно много знать, нужно быть достаточно умным чтобы игнорировать очевидные, но не удобные факты. Я лишь высказала свое мнение. На мой взгляд знание - сила. QUOTE Не умеет дуплеты. Следовательно, обычная двустволка мощнее. мб. опять же, повторяю, в умелых руках. Иногда и ядовитая шпилька может оказаться опаснее всех пушек королевства. Надеюсь, тест на Не принадлежность к определенным кругам прошла? |
|
|
|
13:58 12.05.2010
|
|
|
Мы тут добрые все
А еще мы часто собираемся в реале Скажи, как ты относишься к танкам? Ежели какие-то вопросы по форуму возникают - обращайся, расскажу). |
|
|
|
14:20 12.05.2010
|
|
|
Ян
Люблю всю военную технику. Чем машина крупнее и смертоноснее, тем лучше. А от вертолетов теряю дар речи и падаю в радостный обморок. |
|
|
|
17:59 12.05.2010
|
|
|
Проясню один момент, который судя по ответам предыдущим немного был недопонят. Если это не так, искренне прошу прощения.
Данный форум не является форумом какой то одной вялотекущей ролевой игры. Здесь игры происходят в зависимости от желания мастеров их водить и выставления оных в предложение игрокам. К каждой игре скорей всего надо писать свою квенту. Потому что редко когда миры игр повторяются. |
|
|
|
18:03 12.05.2010
|
|
|
Tamiris, по аватарке)
|
|
|
|
18:53 12.05.2010
|
|
|
Ingri
Благодарю за разъяснение, и именно потому, что тут великое множество игр и сюжетов, вы видите меня на этом форуме. Lee к сожалению, реальность не столь прекрасна, как хотелось бы |
|
|
|
19:32 12.05.2010
|
|
|
К слову, как у тебя самой с креативом? Рисование, музыка, графоманство всякое? ^^
|
|
|
|
19:40 12.05.2010
|
|
|
Анархид
Рисование есть, графоманство тем более есть. Мне кажется, каждый форумный ролевик немного графоман. Но дела эти скорее для души, чем для публикования. Хотя иногда блажь нападает - я выкладываю. Вообще, фантазия довольно хорошо развита. Были бы опыт и желание- могла бы свои ролевки создавать да сюжеты писать. Но лееееень.... Сообщение отредактировал Tamiris - 19:44 12.05.2010 |
|
|
|
19:44 12.05.2010
|
|
|
А посмотреть можно? Плзплз?
|
|
|
|
19:49 12.05.2010
|
|
|
Анархид
Посмотреть, к сожалению, нельзя, потому что их на компьютере у меня нет - все на бумаге. И рисунки, и тексты. |
|
|
|
14:31 14.05.2010
|
|
|
QUOTE Надеюсь, тест на Не принадлежность к определенным кругам прошла? Дык эта. Таво. Тест если и был то не на это: просто сам недавно наткнулся на тему телефонных розыгрышей, да вдруг вспомнил обстоятельства которые сопутствовали теме "Онотоле". И стало жаль это создание которое куча человек закидывали звонками. Конечно за хамство можно наказать, но если посмотреть записи выложенных звонков - там немного перегнули палку - в основном в количестве тех самых звонков. Так, если ты не в теме - то ладно, в общем-то ничего страшного |
|
|
|
17:49 14.05.2010
|
|
|
QUOTE К богокреативу равнодушно. Играть всемогущество неинтересно и увы, скучно. Жизнь простых обывателей привлекает гораздо больше. Почитай ОРДС. Почему все, как только слышат "Бог" сразу ассоциируют "всемогущество, монотеизм"? Поясню: местные "боги" это питающиеся и полностью существующие за счет смертных верующих, их молитв и жертв, плюс доменная подпитка. Аналог: бестелесный диктатор, способный к магии, не всемогущий, не всеведующий, не вездесущий, живой пока в него верят, сильный, пока и насколько интенсивно и обильно ему поклоняются. |
|
|
|
18:54 14.05.2010
|
|
|
Несколько нескромный вопрос - а почему именно Тамирис? Просто так, или... ?
|
|
|
|
03:36 15.05.2010
|
|
|
Tamiris:
QUOTE Во что хочу играть.... форумки. Однозначно пока только форумки. До полевых мне еще реально далеко. Если не сложно, поясните, почему Вам так кажется? |
|
|
|
23:36 16.05.2010
|
|
|
Дождик
Нэ, не испорчусь. Это уж стопудово Джеральдин Тамирис....не знаю...кстати, где-то я уже писала насчет этого. Тамирис - он субъект себялюбивый очень был, дело в том, что за мной такой грешок тоже имеется. Ну и нравится оно мне, красивое, на мой взгляд. Марцелл Проблема не в том, что мне нужен опыт для игры в полевые. Как раз с этим нет вопросов. проблема в том, что у меня нет возможности в них играть - слишком большая занятость с учебой, да и все выходные/каникулы/отпуски расписаны. Вот чуток буду посвободней - посмотрю, как дело станет. Сообщение отредактировал Tamiris - 23:42 16.05.2010 |
|
|
|
11:10 18.05.2010
|
|
|
Разделяешь ли ты мнение "Everything is better with pirates!" ?
|
|
|
|
23:57 22.05.2010
|
|
|
Вот и пропал очередной потенциальный участник?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 03:50 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |