Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
21:32 10.05.2010
|
|
|
Винни, сделав приветственный жест зажатыми в руке бутылками пива, в подобающей форме высказал уважение двум столь уважаемым джентльменам и испросил позволения присоединиться к их компании за столиком.
|
|
|
|
21:46 10.05.2010
|
|
|
Сергей поморщился от проигрыша, но пожав плечами подал руку.
- Сергей. Ну деньги я думал извлекать путём завлекания клиентуры из других районов к себе. Для этого придётся как то расширить спектр услуг, хотя я и не уверен что получится. Или же можно было бы попробовать заставить несколько ближайших мастерских обьединится под общей эгидой и распространятся уже как более консолидированному обществу. Но неисключено, что уговаривать придётся... усиленно. Потому я сейчас ищу инструменты, токарник и чертежи... более продвинутых вещей чем самоделки всякие. Потом он снова собрал шары. - Ну если только не на деньги. У меня их не так много.... И подмигнул проходившей мимо красотке... Сообщение отредактировал Ingri - 21:47 10.05.2010 |
|
|
|
23:17 11.05.2010
|
|
|
- а так ты имеешь в виду натурально, работа? Я то подумал что "ра-a-абота" - Ухмыльнулся Ник. - Да и без обид, не похож ты на человека которому по средствам сеть мастерских открыть, да со станками. Я то думал по простому обнести кого, или поприжать, может толкануть чего где... На интерес играть скучно, нет чувства риска в этом деле... Будут какие дела, меня тут порой найти можно.
Он махнул рукой и отошел за столик, предварительно заказав себе графинчик с водкой, вернее какой-то местной самогонкой которую за водку выдавали. - Мы абы с кем за пару бутылок посиделки не устраиваем, боец. - Не слишком довольно бородатый. - Ты сначала в общих чертах обрисуй чего надо, а там уже решим, разопьем ли мы вместе это пивко, или ты его уж сам за своим столиком приговоришь. |
|
|
|
13:29 13.05.2010
|
|
|
Махнув на прощание Нику рукой, Сергей допил пиво и пошёл к Винни, чтобы поддержать его в разговоре с незнакомыми мужиками.
|
|
|
|
13:43 13.05.2010
|
|
|
Винни негромко поинтересовался, не требуются ли уважаемым джентльменам рабочие руки/ноги/глаза/уши для какого-нибудь бизнеса.
|
|
|
|
15:25 13.05.2010
|
|
|
- Да ты тут не один. - Кивнув на приближающихся Апачая и Сергея произнес бородатый. - В дело хотите? Ну садись, потолкуем. Да пиво давай сюда...
Они тут же приняли пиво из рук Бульвинкля и поставили перед собой. - Серьезные юноши... Но не так уж мало вам подобных к нам с такими предложениями подкатывает. На что вы собственно годитесь? Чего умеете, на что готовы? |
|
|
|
16:06 13.05.2010
|
|
|
Ап-пачай драться любит! И животных тоже!, сказал Апачай и вопросительно посмотрел на Винни, а затем и на мужиков за столиком.
|
|
|
|
19:39 13.05.2010
|
|
|
- У нас банда крепкая, много лет вместе. Морду-другую-третью набить, долги вытрясти, охранять кого нужно - можем. Серега - рукастый кент, механик, очень способный парень, Апачай любую жопу на Юнион Джек порвет, Шон с моцыком своим разведать сможет, чего надо, - Винни выжидательно посмотрел на братков.
|
|
|
|
20:43 13.05.2010
|
|
|
- Ясно. В свои дела мы вас брать не будем, но думаю если вам повезет сможем с кое-какими людьми свести, чтобы по быстрому бабла срубить. В общем слушайте сюда, бойцы. Через два дня сюда же заходите вечером, мы к вам направим какого-нибудь человечка, который крепких ребят ищет... Больше вопросов нет?
|
|
|
|
20:48 13.05.2010
|
|
|
Сергей хранил во время разговора гробовое молчание, но когда человек закончил говорить он шагнул вперёд.
- Только один. Лично от меня. По какой причине вы не хотите брать нас в свои дела? |
|
|
|
20:55 13.05.2010
|
|
|
Винни не стал вмешиваться - ему тоже был интересен ответ, это читалось у него на лице.
|
|
|
|
20:55 13.05.2010
|
|
|
- А вы нам кто такие-то? Мы вам и так услугу оказываем, чисто по доброте душевной можно сказать, решив поспрашать у знакомых - кому мышцы нужны. С какого перепоя мы случайных людей в пивной встреченных в свои дела посвещать должны? Гуляйте дети.
Небритый ответил, многозначительно почесал свою щетину и потерял к молодежи всякий интерес. |
|
|
|
20:58 13.05.2010
|
|
|
- Ну что, все честно.
Распрощавшись с достопочтенными джентльменами, Винни вернулся за стойку бара и жестом пригласил остальных последовать его примеру. |
|
|
|
21:01 13.05.2010
|
|
|
Сергей тоже кивнул, понимая ответ, и пошёл за Винни к стойке бара.
- Ну что тогда делаем? Мы сейчас по сути всё таки никто и ничто среди этих. |
|
|
|
21:03 13.05.2010
|
|
|
- Предлагаю сейчас на ночь прогуляться по району - и по норам. Днем соберемся и поглядим, что будет дальше. Ну а через пару дней будем ждать новостей - если краснотряпочники не доставят нам их раньше.
|
|
|
|
21:31 13.05.2010
|
|
|
Апачай кивнул, - Винни, Апачай, то есть я, у тебя перекантуется? Сегодня по крайней мере? Кого тут бить можно?, -последнюю фразу Апачай сказал весьма радостно и довольно громко.
|
|
|
|
21:48 13.05.2010
|
|
|
- Можно. Бить будем тех, кто у нас на районе беспредельничает. Ща пойдем прогуляемся, поищем.
|
|
|
|
21:50 13.05.2010
|
|
|
-Хорошо, Винни. Апачай согласен. Кстати я - Апачай, - Апачай протянул руку Сергею.
Сообщение отредактировал Редван - 21:50 13.05.2010 |
|
|
|
21:55 13.05.2010
|
|
|
Сергей качнул головой. Завтра у него был день, когда он шёл на свалку и искал себе новые инструменты и детали... но немного пройтись можно было.
- Ну тогда пошли? |
|
|
|
21:56 13.05.2010
|
|
|
Шон прикончил свою выпивку отошел от стойки, морщась потирая разбитое плечо и вся компания покинула бар. они еще какое-то время пошлялись по округе и собрались расходиться. Тут Шон вспомнил кое-что слышанное им в баре и задумчиво произнес.
- Слышал в ближайшее время "Большую разборку" устраивать будут, бои без правил... |
|
|
|
22:03 13.05.2010
|
|
|
Апачай тут же навострил уши, - Ух ты, а когда?
|
|
|
|
22:28 13.05.2010
|
|
|
- Дело интересное. Шон, а кто и где устраивает?
Сообщение отредактировал Ян_ - 22:29 13.05.2010 |
|
|
|
22:34 13.05.2010
|
|
|
Сергей же потянулся и качнул головой.
- Не ребят, это без меня.. мне завтра на свалку, за инструментами надо. И махнув рукой на прощание, пошёл в мастерскую. |
|
|
|
09:21 14.05.2010
|
|
|
- Да я в баре случайно услышал, сам не в курсе.
Шон опять поморщился от боли в руке и замолчал. На этом, далеко за полночь, команда наконец и разошлась по домам. На утро ребята собрались вновь. За Апачаем Бульвниклю заходить не пришлось, поскольку тот теперь ночевал у него же на квартирке... Конечно двум здоровым бугаям в одной комнате уместиться было не просто, но Вини и сам это место использовал чисто чтобы переночевать. На пути к мастерской Сергея им встретилась немало народу, конечно было уже не раннее утро, но еще многие из работяг с усталыми безразличными лицами перлись на работу. Кто-то занять место за станком на заводе или разгружать товары в порту, кто-то из более "успешных" обладателей пропуска - драить улицы в центральном сити. Сам Сергей уже стоял у дверей своей мастерской, дымя сигаретой и с готовностью влился в отряд, хотя с Апачаем как следует до сих пр и не познакомился. А вот Шона вывести на улицу не удалось. Он загнал свой мотоцикл к Сергею в мастерскую, а сам остался дома. Его разбитая рука опухла и посинела, да и прочие следы ударов малость саднили. Сейчас бы пригодилась Йоко, но она как на зло куда-то смылась и найти её не представлялось возможным. Так-что рассаживаться на старом диване пришлось втроем. По ТВ сейчас крутили рекламный блок, так-что было время обсудить ситуацию, прежде чем появится что-то интересное... |
|
|
|
09:40 14.05.2010
|
|
|
- Надо бы найти дока для Шона. В нынешнем состоянии парень не боец и не ездец. И сегодня разузнаю, что там в этот раз с Разборкой. Можно деньжат поднять на этом. Серый, нашел чего интересного?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 23:00 25.08.2026 |
|
|
|||
![]() |