Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
20:04 10.05.2010
|
|
|
Здесь потенциальные участники могут задавать свои вопросы. Именно задавать вопросы, на которые мастера/организаторы будут отвечать.
|
|
|
|
23:46 10.05.2010
|
|
|
QUOTE Что потребуется от всех: - Определиться с командой. - Определиться с квентой (особо удачные будут включены в сюжет дополнительно). - Иметь соответствующий прикид. - Быть готовым отыгрывать своего персонажа. Второй пункт: Как понимать сие предложение с учетом того что какая-либо информация о сюжете отсутствует? Подразумевается возможность создать совершенно рандомную квенту которая будет включена в сюжет ежели она понравится мастеру, или все же можно ожидать что позже появится описание сюжета на основе которого можно писать квенту? |
|
|
|
00:14 11.05.2010
|
|
|
Демон,
QUOTE 7 августа 2010 года Республика NN где-то на Балканах 11:25 по среднеевропейскому времени Далее выбираем команду, и генерим этакого югославского политзаключенного, албанского террориста, македонского пацифиста, попутно китайского шпиона, посаженого за то что сбил старушку, ну и так далее. Рамки есть, в этих рамках и требуется сгенерить персонажа. Информация о Балканах: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%...%B0%D0%BD%D1%8B Информацию об эпохе - можно взять из газет. QUOTE Подразумевается возможность создать совершенно рандомную квенту которая будет включена в сюжет ежели она понравится мастеру, или все же можно ожидать что позже появится описание сюжета на основе которого можно писать квенту? Совершено рандомную нельзя. Рамки заданы выше. В этих рамках игрок вправе генериться. Будет выдаваться и дополнительная информация, но по мере генерации игроков. |
|
|
|
01:03 11.05.2010
|
|
|
Отсутствие рамок принял к сведению. К придумыванию адской генерации в стиле старообрядца-морпеха-байкера приступил. Балканы они тем и хороши что там может быть ВСЕ.
|
|
|
|
08:39 11.05.2010
|
|
|
Демон, перечитай мой пост выше. Рамки заданы выше. Балканы - рамки широкие, но всего там быть не может. Но достаточно там будет.
|
|
|
|
17:21 11.05.2010
|
|
|
QUOTE Рамки заданы выше. Балканы - рамки широкие, но всего там быть не может. Как говорил один ДМ: "Объяснить можно всё. Даже наличие у персонажа аццкой сковородки +35" (с) Так что ИМХО там указаны начальные условия скорее уж (к примеру, наличия фэнтези указанные "рамки" не отменяют и т.д.). Посему, Володь, пиши спокойно какую угодно тебе квенту, а там уже согласуешь с ГМом и доработаешь\переделаешь её. |
|
|
|
17:45 11.05.2010
|
|
|
Интересует пока:
QUOTE - Иметь соответствующий прикид. И какова возможная степень не соответствия прикида? |
|
|
|
18:57 11.05.2010
|
|
|
QUOTE И какова возможная степень не соответствия прикида? not_me.gif Восемь процентов ровно. По делу: а вот мне для антуража нужно два человека, которых я сам по ряду причин очень маловероятно организую. Мне смогут их предоставить? |
|
|
|
21:32 11.05.2010
|
|
|
QUOTE И какова возможная степень не соответствия прикида? Минимальные требования будут доведены. Завтра или послезавтра. QUOTE а вот мне для антуража нужно два человека, которых я сам по ряду причин очень маловероятно организую. Обсуждабельно. Поищем. |
|
|
|
21:59 11.05.2010
|
|
|
QUOTE(Ник Николс) Именно задавать вопросы, на которые мастера/организаторы будут отвечать. QUOTE(Rergards) Восемь процентов ровно. Ви таки мастер\организатор манёвров? Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 22:01 11.05.2010 |
|
|
|
22:35 11.05.2010
|
|
|
QUOTE Демон, перечитай мой пост выше. Рамки заданы выше. Балканы - рамки широкие, но всего там быть не может. Но достаточно там будет. Перечитал. Порадовался. Перечитал весь пост набора. Порадовался еще больше: QUOTE Команда № 4 – «Организатор всего этого безобразия, зла и ада и четверо (трое, двое, один) его прислужников». Соответственно – минимум 2, максимум – 5. Отягощена мистикой. QUOTE 7 августа 2010 года Республика NN где-то на Балканах 11:25 по среднеевропейскому времени Это не сюжет. Это канфэтка. Нет я не говнюсь и не троллю. Я просто вопрошаю ибо интересно что мне мешает загенерить Балканского Доктора Стрэнжа со ацтекско-скандинавскими корнями являющегося параллельно родным отцом Усамы Бен Ладена и дочкой Гитлера? То что не пропустят... А где ограничения. Я думаю сомневающихся в том что я такое не сведу в плане "почему оно оказалось в балканском лесу" или "как оно вообще существует?!" найдется много, но я ведь сведу, и придумаю.... И интересуюсь я этим всем исключительно из-за того что мне не лень написать небольшой литературный труд с историей жизни и квентой на моего перса страниц этак на 10 легкого мэйнстрима. Однако хотелось бы не больше 5 раз эти 10 страниц переписывать. Потому и вопрошаю - раааамкииии? Хотя бы мистики... QUOTE Организатор всего этого безобразия Эта роль уже занята? QUOTE Посему, Володь, пиши спокойно ДК твою налево температура температурой а контору таки не пали. Я Демон Отступник. Сообщение отредактировал Демон отступник - 22:36 11.05.2010 |
|
|
|
14:00 12.05.2010
|
|
|
QUOTE Это канфэтка. Нет я не говнюсь и не троллю. Я просто вопрошаю ибо интересно что мне мешает загенерить Балканского Доктора Стрэнжа со ацтекско-скандинавскими корнями являющегося параллельно родным отцом Усамы Бен Ладена и дочкой Гитлера? Ну персонаж в праве считать себя таковым, и быть в этом абсолютно убежденным. В остальном указанный пример трассируется по реальному миру и все. Мастера предупредят игрока, что они обрежут и по каким причинам. Если игрок будет сильно и громко упираться, то его просто снимут. QUOTE Я думаю сомневающихся в том что я такое не сведу в плане "почему оно оказалось в балканском лесу" или "как оно вообще существует?!" найдется много, но я ведь сведу, и придумаю.... Выше указанный вариант вполне соответствует немного двинутому зеку, который не смог по дурке/невменяке откосить от колонии за какую-то мелочь. Вопрос как сводить персонажей, тут уже не стоит, стартовые условия уже даны, персонажи уже сведены (кстати советую перечитать эпиграф, он короткий но там в каждой фразе очень много инфы дано). Детализация будет сделана по факту получения квент игроками. Ну и слив дополнительной информации - аналогично. QUOTE Эта роль уже занята? На роли в К-4 претендуют Вхолк, Даймоник и его команда. Вхолк кидал наработки по аське, но я попросил оформить их в ЛС, пока не получал. Даймоник пока думает. Вообще рекомендую посматривать сюда: Сетка ролей Периодически она будет обновляться. |
|
|
|
20:14 12.05.2010
|
|
|
/меланхолично/ ДД, все описанное в К-4 проходит без проблем.
Мда. Чувствую, что при имеющемся количестве желающих на эту роль придется устраивать конкурс... Нэ? Для прочих ролей намеченных сюжетных рамок достаточно? По К-1 - подчеркиваю, что серьезных преступников среди беглецов нет. Не надо генерить профессиональных киллеров и сербских офицеров из спецназа, сидящих за геноцид. Мелкие уголовники, как и обозначено. К-2 - полицейский спецназ, занимающийся поиском и поимкой беглых заключенных. Дети миллионеров в такие структуры не идут работать. Даже на Балканах. Психов, с посттравматическим синдромом прямо из Косово в такие структуры не берут - их задача переловить, а не перестрелять. Прошу всех понять правильно. Сюжет не выкладывается не потому, что мы такие вредные. А просто потому, что так будет интереснее. Все вопросы по квентам, которые представляются спорными, можно уточнять. В ЛС, если нет желания ознакамливать общественность. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 01:51 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |