Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
15:51 23.11.2006
|
|
|
нечто человекообразное, похожее на антикварный тренировочный маникен, марианетку и полный доспех в парике. невысокого роста, цвета старого мареного дерева, видимо гладкое с белыми волосами на голове - леди Саблина.
смуглый араб, голова покрыта которого крупными драгоценными камнями разных цветов и небольшими перломутровыми рожками - лорд Биридан. девушка рядом с ним, росту среднего. русые волосы до плеч, глаза серые на ладонях узор инкрустированный небольшими камнями, в висках драгоценные камни дымчато-белого цвета. одета в изумрудного цвета платье подчеркивающее фигуру и в цвет ему сопожки с небольчими каблучками. (возможно она была в тоннеле) - Вера. при присяге довольно сильно нервничала. присягала Шодо и Биридану. лорд Кардаш. мужчина лет тридцати. среднего роста. босой. на нем свободные штаны и рубаха из некрашенного льна. волосы черные. кожа смуглая. глаза черные черты лица монголоидные - лорд Тон-Тон миниатюрная, стройная брюнетка с рогами и хвостом, одетая в облегающую черную кожу - Мину. присягала Шодо и Тон-Тону девушка из горяшей жидкости или жидкого пламени - леди Лада. крупный мужик с густой шевелюрой черного цвета. глаза ярко зеленые. кожа смуглая. признаков иности нет. одет в широкие каричневые штаны заправленные в мягкие сопоги, белую рубаху и зеленый длинный жилет - Ясень. присягал Шодо и Ладе. женщина с ярко белаой, гладкая кожа, белые волосы ежиком, белые глаза, на голове массивные, гладкие, загнутые назад, белые рога. ладони и пальци неестественно вытянутые. одета в плотно облегающее якео белое платье выше колен - леди Ферейн зависший в воздухе продолговатый камень покрытый энергетическим ореолом (светящаяся дымка и небольшие молнии) - Шери. присягал Шодо и Ферейн. покрытый зеркальной чешуей человек с четырьмя длинными руками - Чорп. присягал Шодо и Ферейн высокая женщина, у которой вместо волос длинные белые перья одетая в брючный костюм серого цвета - Дора. присягала Шодо и Ферейн. женщина, кожа белая с голубоватым отливом, чешуей, из-за спины двойным веером выходят пара десятков длинных отростков на подобии гладких паучьих лап льдисто голубого цвета, на голове вместо волос иглы на подобии дикобразьих зачесаны назад, от пояса нижняя половина тела змеиная - Леди Ишитила. невысокая девушка с короткими светлыми волосами и маленькими черными камушками по поверхности кожи, одетая в мягкие туфли-лодочки, пеструю юбку ниже колен, белую блузку с декольте на тесемках - Диана. присягала Шодо и Ишитиле рядом с ними стоит Жак худощавый парень, с бледноватой кожей. взгляд у него хитрый, т.е. лисьего типажа. лицо с правильными чертами, очень молодо выглядит, скорее юноша. костюм тройка в очень темно-фиолетовом тоне, красный платок в переднем кармане, немного помятый галстук, касательно волос, то там что-то типажа горшок или карэ черного цвета с отблеском фиолетового и синего цвета, карие глаза... \\ сейчас небольшая пауза пока он присягу оформит.\\\ |
|
|
|
23:20 23.11.2006
|
|
|
кто еще был в тунеле? можно определить и запомнить эмоциональный фон этих людей? как себя чувствую? что делает существо, которое помогло мне встать? Леди Валенсия?
|
|
|
|
23:23 23.11.2006
|
|
|
когда присягать? и главное кому? если брать по анологии Ежа, то Шодо и Валенсии?
|
|
|
|
23:24 23.11.2006
|
|
|
Присягать буду често и спокойно. как будто даю обещание которое не собираюсь нарушать ни прикаких обстоятельствах...
|
|
|
|
02:58 24.11.2006
|
|
|
в тоннеле кроме тебя были еще двое. Вероника и худощавый парень, до которого дошла очередь присягать... (ДК)
девушка волнуется, старается, похоже для нее все это черезвычайно важно и она готова стараться. при этом есть некотарая растеряность, тревога. худащавый парень, внимательно следит за происходящим. че-то хитрит. держится скромно и степенно (на сколько может) существо которое помоло тебе встать (при присяге узнаешь, что его зовут Стен. присягать он будет Шодо и Валенсии.) до своей очереди стоял и уважительно слушал. Леди Валенсия, так-же внимательно следит за происходящим. ненавязчиво наблюдает за гостем. твоя очередь будет почти последней. Еж при присяге назовется Харуку. присягать будет Шодо и Валенсии. каким именем назовешся при присяге? остальное выложу после поста ДК. |
|
|
|
08:21 24.11.2006
|
|
|
Думаю Денек
|
|
|
|
17:43 7.12.2006
|
|
|
худощавый парень хмыкнул, а потом улыбнулся, после чего сделал несколько шагов вперед и немного развел руки по сторонам.
- Наконец, дождавшись этого часа, я могу хоть и словесно, но выказать дань уважения к достопочтенному Владыке Шодо... Поистинне твоя власть и мудрость безгранична, а посему твое превосходство надомною очевидно и я безсомнения признаю его... Так позвольже мне, Константину Металлову, присягнуть на верность тебе, о великий Владыка Шодо! Я прикланяюсь пред тобой... - сказал Константин, припал на колено, и опустил голову. - я слышу тебя, Константин Металлов и принимаю тебя. - внимательно глядя на Константина ответит Владыка Шодо и слегка кивнул. ... \\ опять ждемс продолжения...\\ |
|
|
|
15:42 8.12.2006
|
|
|
- Благодарю вас за ваше доверие, Владыка Шодо, - сказал вставая Константин и театрально положил руку на сердце, а потом резко обернулся в сторону леди Ишитилы и снова начал речь, - Я также хочу выразить мое уважение и почтение леди Ишитиле, - после чего Константин сделал поклонился своей госпоже, - Я прошу вас, позволить мне присягнуть вам на верность, о мудрейшая и прекраснейшая леди Ишитила... - Костя опять припал на колено и сделал уже отработанное движение головой, - Да не усомнитесь и вы в правдивости, и искренности речей моих! Я преклоняюсь и перед вами! -
- я слышу тебя, Константин Металлов и принимаю тебя. - с улыбкой (похоже с симпатией) ответила Леди Ишитила |
|
|
|
15:24 9.12.2006
|
|
|
Тихо сквозь зубы.
Тоже мне, Мачо нашелся... |
|
|
|
03:07 10.12.2006
|
|
|
торжественная часть, тем временем, продолжилась...
следующая присягнула леди Таша (похоже ее все это слегка раздражает и Владыка это видит и понимает. при этом говорит она искренне и с пониманием нужности происходящего) темный мужчина невысокого роста, плотный, в деловом костюме и шляпе - Лич или Личш. присягал Владыке и леди Таше. тощий, бегокожий с когтями и рогами - Грент. присягал Владыке и леди Таше. потом присягала леди Валенсия. длинный в серых одеждах, тот который помогал тебе встать - Стен. присягал Шодо и леди Валенсии. (голос у него странный. плохо запоминающийся) Еж назвался Хаку и присягал Шодо и леди Валенсии. Эльза присягала Шодо и леди Валенсии. твоя очередь... |
|
|
|
04:02 17.12.2006
|
|
|
спокойно (насколько это возможно), уверенно подхожу к трону Шодо. поклон как вкарате не опуская глаз и не очень низкий.
-Владыко Шодо, сегодня я ощутил на себя крошечную частицу твоего могущества и узрел я сегодня твою справедливость и мудрость, и дальнейшие слова здесь не нужны. Я клянусь тебе в верности, примешь ли ты мою верность владыко Шодо? |
|
|
|
15:07 19.12.2006
|
|
|
Владыка Шодо внимательно смотрел на парня с огнем на голове.
повисла некоторая пауза. - я слышу тебя, не называющий своего имени, и принимаю тебя. - произнес он с легкой улыбкой. |
|
|
|
06:45 21.12.2006
|
|
|
Покраснел...
-Прошу просить меня Владыко Шодо,/*легкий поклон в его сторону*/ и я прошу прощения у всех присутствующих... /*легкий поклон в сторону остальных*/имя мое - Денек. затем повернувшись к леди Валенсии. -Примените ли Вы мою присягу на верность Леди Валенссия? |
|
|
|
13:05 22.12.2006
|
|
|
- я слышу тебя, Денек, и принимаю тебя. - ответит леди Валенссия, чуть улыбнувшись.
вроде б никого, коме гостя, неприсягнувших не осталось. ты еще стоишь перед троном... |
|
|
|
01:55 23.12.2006
|
|
|
Леди Валенсии
Спасибо. Поклон ей , поклон Шодо и вернулся на свое прежнее место. |
|
|
|