Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
20:36 7.11.2006
|
|
|
Доброго времени суток, леди и джентльмены!
Рада познакомиться с теми, с кем не знакома; с кем знакома – так Вам и надо.) Итак, сезон охоты открыт, и, чтобы всем было «как надо», предлагаю познакомиться «по-настоящему», а именно: Приглашаю желающих поохотится на живую дичь, интересующихся побегать по городским буеракам и темным закоулкам, страждущих вдоволь потоптаться в тонкой психике человеческой души, пострелять в кого попадется, мечтающих порыться в архивах, документах, сводках, уликах и прочих трупах, предугадать, наконец, действия лихорадочного маньяка и сделать с ним, в конце концов, что-нибудь… в общем, приглашаю троих, особо мнящих себя детективами, поиграться в психологический триллер с откровенным названием «Головоломка». Наши дни, наш мир, США, Сан-Франциско, ноябрь, море, солнце, песок, шортики, душный полицейский участок №14 и плохо работающий кондиционер, колоритная американская речь и пончики. Все для Вас, господа, располагайтесь, интересуйтесь и, не стесняясь, пишите на себя досье. PS нет, ну я, конечно, могу помочь прегенами особо нуждающимся и даже разрешу одного психоаналитика на место копа, но, надеюсь, Вы не верите в мою бескорыстность? PPS чуть не забыла, лимит на интервалы между постами обговорим с «избранными». |
|
|
|
21:49 7.11.2006
|
|
|
Обещал, пишусь.
|
|
|
|
00:57 9.11.2006
|
|
|
Арла,
рада тебя видеть на Бастионе. Играю, если возьмешь. |
|
|
|
01:30 9.11.2006
|
|
|
Evil_wizard
всегда рада вас видеть, уважаемый) Пульхерия тоже рада тебя видеть! к тому же Виз все уши прожужжал, что хочет с тобой поиграть. мне уже можно ревновать?=)) Все равно возьму-) |
|
|
|
15:45 9.11.2006
|
|
|
Я тоже поиграл бы
|
|
|
|
00:11 5.12.2006
|
|
|
Кхм... Так игра будет? Или топик закрывать?
|
|
|
|
20:59 6.12.2006
|
|
|
Игры не будет, так что можешь закрывать...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 21:55 23.04.2026 |
|
|
|||
![]() |