Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
01:45 7.03.2010
|
|
|
Им нечего шугаться если у них не хитрый план намечается)) К тому же шугаться каждого шороха это уж слишком. Вот если бы звук мотора их до складов преследовал, то тут да. можно и задуматься, а так что угодно, куда угодно и с какими угондо целями могло проехать...
|
|
|
|
02:15 7.03.2010
|
|
|
Винни не настолько глубокомысленен))
|
|
|
|
10:51 7.03.2010
|
|
|
QUOTE Легко можно заметить, прочитав игровую тему, что беседа началась в тот момент, когда звук мотоциклетного глушака уже зафейлил хитрый план поймать редлайнеров на беспределе и от#$%&*%ть Они из КРУПНЕЙШЕЙ и СИЛЬНЕЙШЕЙ банды. Они станут обделавшись убегать при звуке одного единственного мопеда? Даже в чужом районе. Особенно в чужом районе. Который они собираются подмять. QUOTE Реакцию разведчиков предположишь? Ты заколебал думать любым персонажем как военщиной, уже даже кое-кто из мастеров жаловался. Серьезно, завязывай. Твой гопник физически не способен подумать, что это - разведка. |
|
|
|
13:10 7.03.2010
|
|
|
Ждем решения ув. Мастера, тащемта.
|
|
|
|
17:54 7.03.2010
|
|
|
На начало игры лидером был Rergards и повторюсь, никто этого не оспорил, тактчто ваши персонажи это в начале игры приняли и это признанный ими факт. Хотите переворот - нужна веская причина.
Решение такое. В этот раз никакой драки. Просто, чтобы дать внутрипартийным отношениям устояться/наладиться. Всетаки недаром при наборе объявлялось, что вы единая команда, а не просто знакомые... Игра подразумевается командная Если это не понятно, то тут нечего сказать. Когда конфликтная ситуация возникнет в следующий раз - останавливать её уже не буду, ибо искусственно поддерживать мир внутри команды не входило в мои планы вообще. Я не сторонник жестких решений, да и не люблю я игрокам ничего запрещать - свобода это главная прелесть не компьютерных рпг. Но просто если кто-то на ровном месте вдруг (замечу без особой мотивации, просто вдруг вступило в голову мол хочется вломить кому то ) начинает союзников гасить, то зачем было заявляться на игру? Это же форменная подстава как для других игроков, так и для мастера. Сообщение отредактировал Kamitachi - 18:03 7.03.2010 |
|
|
|
18:25 7.03.2010
|
|
|
На начало игры лидером был Rergards и повторюсь, никто этого не оспорил, так что ваши персонажи это в начале игры приняли и это признанный ими факт. Хотите переворот - нужна веская причина. Решение такое. В этот раз никакой драки. Просто, чтобы дать внутрипартийным отношениям устояться/наладиться. Всетаки недаром при наборе объявлялось, что вы единая команда, а не просто знакомые... Игра подразумевается командная Если это не понятно, то тут нечего сказать. Когда конфликтная ситуация возникнет в следующий раз - останавливать её уже не буду, ибо искусственно поддерживать мир внутри команды не входило в мои планы вообще. Я не сторонник жестких решений, да и не люблю я игрокам ничего запрещать - свобода это главная прелесть не компьютерных рпг. Но просто если кто-то на ровном месте вдруг (замечу без особой мотивации, просто вдруг вступило в голову мол хочется вломить кому то ) начинает союзников гасить, то зачем было заявляться на игру? Это же форменная подстава как для других игроков, так и для мастера. 1) никто не оспорил, никто не согласился. оставляя за скобками квенту Винни даже. Мастеру виднее. 2) веская причина по игре есть - фейл как результат проявленной инициативы с точки зрения Булльвинкля. 3) откат так откат, Мастеру виднее и я соглашусь с его решением, хоть и не одобрю его. 4) про особую мотивацию - насчет поигровой мотивации сказал уже выше. С такими союзниками врагов нашей банде точно не надо ))) Твой гопник физически не способен подумать, что это - разведка. Вы ничего не понимаете в гопниках, тащемта. |
|
|
|
20:54 7.03.2010
|
|
|
QUOTE никто не оспорил, никто не согласился. Знаешь, есть такое изречение - пусть говорят сейчас, или никогда. И при голосовании голоса воздержавшихся не учитывают. А так задним числом можно взбрыкнуть по любому поводу. Так все. На этом и порешили. Сейчас мир будет - дальше будь что будет. Я говорил, что есть сюжетная, говорил что есть и freeplay. Искусственным путем никого в рамки загонять не буду. Но вот натурально мотивация такая не убеждает. Ибо таки действительно мотоцикл не колесница хаоса ,которая обладает правилом cause fear, а гопники тут не военная разведка, чтобы убегать. По городу сетаки Шон не единственный мотоциклист... Всё, продолжаем игру так как есть. Ибо возможно она еще выровняется и выживет - а тут дальнейшие дискуссии её только закопают. |
|
|
|
21:26 7.03.2010
|
|
|
"Мирись, мирись, мирись и больше не дерись. А если будешь драться - я буду кусаться. А кусаться нам нельзя, потому что мы друзья!" Няяя^^ В общем, согласен, что лучше пока без драк, а там уж как пойдет =)
ЗЫ. Мирись, мирись, мирись, Больше не дерись. А если будешь драться, За нос буду кусаться А кусаться не при чем, Буду драться кирпичом. А кирпич сломается – Дружба начинается! |
|
|
|
22:46 8.03.2010
|
|
|
|
23:44 10.03.2010
|
|
|
Хочу заметить - я придумал обоснование ненагибанию нигры. Допустим, она акуэнный лекарь
|
|
|
|
23:52 10.03.2010
|
|
|
*косится на скиллы* она не лекарь, она - хирург с полевой специализацией и некислым навыком в первой помощи.
|
|
|
|
00:19 11.03.2010
|
|
|
Я обобщенно ^^ и Винни словей-то таких не знает
|
|
|
|
00:30 11.03.2010
|
|
|
ты уже определись - военный разведчик или словей не знает?
|
|
|
|
00:52 11.03.2010
|
|
|
Не путай чутье уличного пса и образовательный уровень курсов ГО
|
|
|
|
22:38 12.03.2010
|
|
|
Вернулся - но после 16 часов за рулем - не в состоянии...
Продолжим уже после сна... |
|
|
|
22:40 12.03.2010
|
|
|
ок
|
|
|
|
18:58 14.03.2010
|
|
|
Всё, вчера еще один форсмажор случился - машина в снег провалилась, пол дня вытаскивали. В итоге втреом не вытолкали а по чуть-чуть вынесли на руках
|
|
|
|
20:17 14.03.2010
|
|
|
Это где вы столько снега нашли?
|
|
|
|
22:00 14.03.2010
|
|
|
В одном дворе в Питере, недалеко от метро
Один товарищ забуксовав заметил что на самом деле он сел на заваленный снегом забор газона... |
|
|
|
00:26 15.03.2010
|
|
|
подтверждаю, постить весьма геморно какое-то время, ищу альтернативы
|
|
|
|
23:09 22.03.2010
|
|
|
Ждемс.....
|
|
|
|
23:18 22.03.2010
|
|
|
бгг
|
|
|
|
10:46 24.03.2010
|
|
|
Ох блин. Ждать Rergards'а больше сил нет
Сообщение отредактировал Kamitachi - 10:47 24.03.2010 |
|
|
|
20:20 24.03.2010
|
|
|
Предлагаю это сделать Яну =) Он и так аж из штанов выпрыгивал, когда спугивали народ =Р
|
|
|
|
10:37 25.03.2010
|
|
|
:3 тока если вечером, после 23:00
|
|
|