Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
22:22 3.03.2010
|
|
|
QUOTE я правильно понимаю, что этот корабль плывет к "Великое Единое"? Да, если эскадра будет следовать тем же курсом, то через несколько часов войдет в "горящий спирт". QUOTE Я слегка робею, но помощь этих существ может оказаться полезной. За 10 минут никаких серьезных изменений не произошло.некоторое время (минут 10) понаблюдаю за кораблями с дистанции. приготовлюсь драпать, используя прием с переходом в 1 измерение. QUOTE сильно ли занят "белый столб"? если он относительно расслаблен, обращусь к нему. "Белый столб" исходит из высокого "человека" в длинном, тяжелом одеянии со множеством складок. Вначале он беседовал на юте флагмана с тремя "людьми" в металлических доспехах и шлемах с высокими султанами (ауры "людей" в доспехах не ярче нормы), затем пересек корабль и спустился в каюту, где (Сущность видела сквозь стены) стал что-то писать. Один раз он повернул голову и посмотрел прямо на Сущность, тоже сквозь стены, несколько кают и борт корабля с расстояния в 300 метров; Сущность почувствала страх. Обладатель "белого столба" вернулся к своему документу и больше не обращал на Сущность никакого внимания. QUOTE если занят, обращусь к одному из кормовых. Сущность полетела к одному из обладателей ярких аур на корме. Этот тоже был с непокрытой головой, с посохом и в длинном одеянии, хотя и скроенном гораздо проще, чем у "главного". Уже на подлете он посмотрел на Сущность, не оставляя сомнения, что видит её. Не похоже, чтобы попытки Сущности замаскироваться вообще как-то работали против них.QUOTE обращаюсь не выходя из маскировки и сохраняя дистанцию. - здравствуйте, уважаемый. я , как мне сказали, блуждающий дух. не могли бы вы мне немного помочь? я ищу корабль (образ) похожий на ваш, который должен был приплыть к веиллурам (образ). мне сказали, он может быть в этой области. - К Сущности протянулось несколько нитей из ауры "белого". Появилось неприятное ощущение, что у неё аккуратно и методично копаются в голове ледяным скальпелем. Появился леденящий страх. Нет, не перед этим, в тоге; перед той предвечной космической Силой, что стояла за ним и что смотрела теперь Сущности прямо в душу незрячими глазами жреца. "Я Гиппархос, аид, кибернетос этого корабля." - губы существа изобразили улыбочку, от которой ощущение ледяного ужаса внутри Сущности только усилилось. - "Ничем не могу помочь тебе, гамиакакос шамана ликантропов. Знание текущего местонахождения каждого крейсера дальней разведки Деймхелля не входит в мои обязанности. Теперь лети прочь. Ты не шпион, но твоё присутствие здесь нежелательно." |
|
|
|
18:18 5.03.2010
|
|
|
сваливаю.
ок. они сильнее Я и являются представителями какой-то офигеть-крутой силы, которая их "сверху" подпитывает. эта сила меня пугает. но Я пока не знаю как с ней справиться. почему маскировка не работает? от Я идут какие-то излучения? Я искажаю фон? внес ли тот, который вмешивался какие-то изменения? очень внимательно изучаю себя. сколько примерно им осталось до "горящего спирта"? хватит ли мне времени еще поискать корабль, вернуться к шаману, прилететь обратно - посмотреть что будет? каковы свойства той "белой" силы, которую используют эти люди? ну, что Я удалось понять. |
|
|
|
01:22 6.03.2010
|
|
|
QUOTE сваливаю. Если точнее - спектр аур и всех трех аидов ("ярких"), и пифона ("белого столба"), и экипажей кораблей почти точно соответствует "ледяному горизонту", "пространству белой силы", которое было видимо Сущности изначально и на первом, и на втором уровне, до которого Сущность пыталась безуспешно долететь, и на которое шаман Улворр указал как на Тамана, одного из четырех Древних Богов.ок. они сильнее Я и являются представителями какой-то офигеть-крутой силы, которая их "сверху" подпитывает. эта сила меня пугает. но Я пока не знаю как с ней справиться. QUOTE почему маскировка не работает? от Я идут какие-то излучения? Я искажаю фон? Непонятно. Дебагу не поддается. Возможно, аид просто много опытнее и сильнее Сущности, которая помнит себя лишь несколько дней по счету времени смертных, возможно, по какой-то другой причине. Но что используемый вариант маскировки несовершенен - это было достаточно очевидно с самого начала его применения, лучше Сущность просто пока не умеет.QUOTE внес ли тот, который вмешивался какие-то изменения? очень внимательно изучаю себя. Нет. Он подробно (но при этом очень быстро, чувствуется профессиональный навык), помогая себе внешним Страхом, копался в памяти Сущности, проверяя, лжет ли она, чем занималась раньше, кто такой Улворр. Поняв, что все очень просто, сразу же отстал и протелепатировал свой ответ.QUOTE сколько примерно им осталось до "горящего спирта"? движутся они в среднем на скорости 5-7 узлов, до Великого Единого эскадре еще часов 10 такого хода.QUOTE хватит ли мне времени еще поискать корабль, вернуться к шаману, прилететь обратно - посмотреть что будет? Время Сущности не ограничено. Если она не тратит Силу серьезно, то не испытывает ни голода, ни усталости, то есть может летать хоть по всей планете без ограничений (если её не уничтожат, конечно.) Решение, возвращаться или не возвращаться к шаману (и когда возвращаться), зависит только от неё самой.QUOTE каковы свойства той "белой" силы, которую используют эти люди? ну, что Я удалось понять. Страх (Священный Ужас), Лёд, Порядок (на всех уровнях - от армейского строя до решетки кристалла и физических констант), Тьма, Бесконечность. (первичные свойства). Примесь, ощущаемая как вторичные свойства: Двойственность, Закон (общественный, "человеческий"), Аналитический Разум.
|
|
|
|
22:15 6.03.2010
|
|
|
все равно, остаюсь в маскировке. меняться дороже...
попробую выделить запах кораблей. может удастся повысить эффективность поиска... 3 часа буду искать корабль. попробую по запаху, зигзагами прочесывать области. попробую сосредоточиться на образе корабля и "протянуться" к нему. может направление пойму. попробую лозаходцем поработать... |
|
|
|
01:33 7.03.2010
|
|
|
QUOTE попробую выделить запах кораблей. может удастся повысить эффективность поиска... То, что Сущность ощущает как некий сложносоставной "запах" этих кораблей, воспринимается лишь на очень близком расстоянии от них. Искать корабль по этому чувству за сотни километров, скорее всего, совершенно бесполезно.QUOTE попробую сосредоточиться на образе корабля и "протянуться" к нему. может направление пойму. Попытка осуществить это непонятное действо привела лишь к тому, что Сущность вытянулась в тонкую "кишку" триста метров в длину, ориентированную с запада на восток. Энергорезерв: 118% QUOTE попробую лозаходцем поработать.. Это как? Сущности не нужно быть "лозоходцем", все, что эти смертные делают таким образом - ищут воду, полезные ископаемые, прочие флуктуации геополей - она просто видит на 300 м насквозь.QUOTE 3 часа буду искать корабль. попробую по запаху, зигзагами прочесывать области. Сущность снова отправилась на поиски корабля, пронизывая облака над серым морем, глубоко в толще которого светились водоросли, косяки рыб, редкие крупные твари - не то косатки, не то мозозавры, поедавшие этих рыб....Сущность уже почти окончательно заблудилась, когда её полет был внезапно и грубо прерван вторжением извне. Видимо, вернувшись в трехмерный мир смертных, блуждающий дух позволил себе забыть, что кроме первого слоя потока, существуют еще и верхние, отсюда невидимые, в которых могла таиться опасность; и вот, эта опасность, высмотрев жертву в мутном тумане внизу, упала на неё со второго слоя, намереваясь пожрать... ...Со второго слоя Потока прямо на Сущность внезапно вывернулась сине-зеленая полупрозрачная тварь со множеством ворсистых щупалец, напоминающая причудливый гибрид росянки с гигантским осьминогом. Щупальца мгновенно оплели Сущность, их нити-ворсинки тут же проросли внутрь мантии жертвы. "Росянко-осьминог", подтягивая Сущность к себе, принялся одновременно обволакивать её целиком... |
|
|
|
02:12 7.03.2010
|
|
|
эти рыбы, водоросли, крупная живность светятся силой? или просто светятся?
с перепугу - пламенем пыхну (2% вокруг себя) кину ей образ той белой ауры, которую у людей с кораблей видел. (вдруг напугаю) весь верхний слой себя (5%) обращаю в пенящийся (что б больше объем был) пищеварительный сок, чтоб разрушал, причинял боль и парализовывал (по возможности) противника. начинаю усиленно жрать напавшего, пить его энегрию. зубастыми клешнями втыкаюсь во врага гарпуню и кусаю его. стараюсь кусать в "вихорьки", узелки и крупные токи энергий нападающего. стараюсь оттяпывать кусочки. и поглощать их. транслирую насыщенную эмоцию любви и нежности, родительской заботы. кстати, он на много сильнее меня? |
|
|
|
19:51 7.03.2010
|
|
|
QUOTE эти рыбы, водоросли, крупная живность светятся силой? или просто светятся? Всё это сложное и живое. У него есть какая-то аура. То есть да, они светятся силой - как и любое растение и животное, другой вопрос, что реальной усвояемой сущностью энергии в этом свечении аур либо почти совсем нет (у рыб), либо совсем нет (у растений). Если "светятся" подразумевает наличие активной "маны" (как у Улворра, аидов и пифона-"столба", именно в основном за счет этого они много ярче обычных аур), то нет, рыбы и водоросли к магии неспособны. QUOTE с перепугу - пламенем пыхну (2% вокруг себя) -7%кину ей образ той белой ауры, которую у людей с кораблей видел. (вдруг напугаю) весь верхний слой себя (5%) обращаю в пенящийся (что б больше объем был) пищеварительный сок, чтоб разрушал, причинял боль и парализовывал (по возможности) противника. QUOTE начинаю усиленно жрать напавшего, пить его энегрию. зубастыми клешнями втыкаюсь во врага гарпуню и кусаю его. стараюсь кусать в "вихорьки", узелки и крупные токи энергий нападающего. стараюсь оттяпывать кусочки. и поглощать их. транслирую насыщенную эмоцию любви и нежности, родительской заботы. Энергорезерв: 97%Попытка сжечь врага на 2% и затем переварить его жгутики, ворсинки и щупальца на 5% привела к тому, что росянко-осьминог совершенно рассвирепел, из сине-зеленого покрывшись красно-черными пятнами и транслируя Сущности набор бессмысленных импульсов - если их перевести в звуковые колебания, то получилось бы что-то вроде "кбрглбрглбргл!!!". Посредине твари быстро сформировался большой, черный и чрезвычайно неприятно выглядящий клюв, а щупальца покрылись зеленой чешуей металлического оттенка. Однако, "пищеварительный сок" и огонь частично достигли цели: мелкие ворсинки и жгутики щупалец, проросшие внутрь Сущности и пившие её силу, были развеяны. Пока астральный кракеноид отращивал чешую и клюв, Сущность впилась в еще незащищенные части, пытаясь откусывать от них куски и пить энергию противника. Попытка транслировать на "осьминога" образы аур деймов с кораблей вызвала только еще большую ненависть - видимо, кракеноид "белых" и все, что с ними связано, очень, очень не любил - но не боялся, а наоборот, активно хотел уничтожить. Что такое "любовь, нежность и забота", враг, похоже, вообще не очень понял - никакой реакции от него, кроме несколько удивленного "кбргл?..." не последовало, при этом зохавывать Сущность он не прекратил. Наконец, жуткий клюв затвердел и подался вперед. С мерзким беззвучным хрустом астральный кракеноид перекусил и размолол тот отросток Сущности, которым она пыталась его "гарпунить", а затем принялся за "зубастые клешни"... QUOTE кстати, он на много сильнее меня? На конец первого раунда этой битвы в облаках Сущность имеет 91%, её противник - приблизительно 89%.
|
|
|
|
22:46 7.03.2010
|
|
|
там где ктулху-недоделок пытается меня клевать образуем клей. связываем и склеиваем его.
- не бей меня иванушка! я тебе пригожусь! - транслирую врагу предложение симбиоза, дружбы, радостей сотрудничества. удаляю из пенояда болевые свойства (стараюсь не причинять твари больше боли) и пусть он доставляет удовольствие (на вроде героина). вслед за удовольствием слабее чем удовольствие пойдут замедление и потом сон (кайф опиатного свойства. удовольствие, сытость, комфорт, счастье, любовь и с понижением возбуждения в "теле"). стараюсь создавать сперва сильный, потом устойчивы наркотик, что б медленно растворялся, долго работал насыщал. по ходу стараюсь наркотик развивать и улучшать. если удается более-менее связать недоктулху клюв - проделываю следующий трюк: сжимаюсь (втягиваю все что смогу) и капсулируюсь в толстый панцирь (не слишком жесткий, скорее вязкий) оставляя маленькие каналы через которые сочится наркотик и (естли враг не успокаивается) высовываются маленькие жгутики вампирящие врага (будет соваться в канальца будем откусывать кусочки). при этом в текущем измерении (измерениях) оставляю только %20 энергомассы Я. остальное из центра "орешка" вывожу в дополнительное измерение (орешек в измерениях x,y,z, а остальная масса в w,x,y,z. при этом смещяюсь по оси w дабы минимально совпадать с врагом. соединение частей проходит в центре "орешка" и если недоктулху нет в измерении w, то не должно с ним никак соприкасаться, как вектор из центра круга не соприкасается с тем что осталось на плоскости). далее по ситуации. весьма рассчитываю на наркотик. |
|
|
|
15:54 11.03.2010
|
|
|
QUOTE там где ктулху-недоделок пытается меня клевать образуем клей. связываем и склеиваем его. Сколько имеющейся энергии (из 91 доступной) вкладывается в это действие?QUOTE - не бей меня иванушка! я тебе пригожусь! - Ответная трансляция: "Симбиоз = да. Сущность = пища. сопротивление = плохо. пища = хорошо."транслирую врагу предложение симбиоза, дружбы, радостей сотрудничества. QUOTE удаляю из пенояда болевые свойства (стараюсь не причинять твари больше боли) и пусть он доставляет удовольствие (на вроде героина). вслед за удовольствием слабее чем удовольствие пойдут замедление и потом сон (кайф опиатного свойства. удовольствие, сытость, комфорт, счастье, любовь и с понижением возбуждения в "теле"). стараюсь создавать сперва сильный, потом устойчивы наркотик, что б медленно растворялся, долго работал насыщал. по ходу стараюсь наркотик развивать и улучшать. Сколько имеющейся энергии (из 91 доступной) вкладывается в это действие?QUOTE если удается более-менее связать недоктулху клюв Вот сейчас мы узнаем, сколько Сущность вкладывает в "клей"...
|
|
|
|
00:10 12.03.2010
|
|
|
5% клей
10% нарктик |
|
|
|
04:24 14.03.2010
|
|
|
QUOTE там где ктулху-недоделок пытается меня клевать Он не клюет. Он методично раскусывает и перемалывает.Энергорезерв: 76% QUOTE 5% клей Склеить кракеноиду клюв не удалось вообще. Клюв гнусно захрустел и раздавил две "зубастых клешни" сразу...QUOTE 10% наркотик Движения оплетавших Сущность щупалец кракеноида, которые оказались в зоне воздействия, и скорость энергообмена в них несколько замедлились, а красно-черные пятна внутри противника поблекли.Тем временем кракеноид стал "укоренять" свои щупальца в Сущности - не при помощи множества мелких ворсинок, которые были сразу же сожжены и растворены, а толстыми жгутами-"корнями", десятки которых стали прорастать внутрь структуры Сущности, причиняя той жуткую боль. Сущность: энергорезерв 61% Астральный кракеноид: энергорезерв 63% |
|
|
|
10:33 15.03.2010
|
|
|
про щупальца - проделаю маневр желто-зеленого. что бы появился лаз - взорву кусок щупальца у осования. когда появится рана - весь быстро втянусь внутрь, поглубже, вампиря и анастезируя.
одновременно проделываю маневр с другим измерением, но не большой массой, а нескольними "щупальцами". дотягиваюсь через дополнительное измерение до красных пятен-впрыскиваю анастезию и начинаю активно вампирить. так же, дотнувшись через дополнительное измерение, попробую серией взрывов отделить клюв врага от остального "энерготела". энергии трачу сколько потребуется. вкладываюсь в поглащение. все это время спамлю краконоида разныи спутанными текстами про любовь, дружбу, секс, радость, симбиоз перемежая инструкциями, образсми и оценками и прочую чуш. например: "мы вселда будем вместе охотится! никто от нас не спасется! (образ двух кораблей летающих вокруг пляшущего волка). пожалуйста, подвинтесь правее, ведь солнце уже восходит. какой не модный клюв! в столице никто так уже не носит! а ты меня любишь! (неоконченая формула рассчета поверхности двух пересекающихся сфер)..." Сообщение отредактировал ady - 10:41 15.03.2010 |
|
|
|
23:03 18.03.2010
|
|
|
QUOTE про щупальца - проделаю маневр желто-зеленого. что бы появился лаз - взорву кусок щупальца у осования. когда появится рана - весь быстро втянусь внутрь, поглубже, вампиря и анастезируя. Маневр прошел успешно. Пошло проникновение, отвампиривание энергии и боевая ассимиляция.QUOTE одновременно проделываю маневр с другим измерением, но не большой массой, а нескольними "щупальцами". Маневр не прошел. В настоящий момент доступно три стандартных пространственных измерения (отражение мира смертных, оно же низший слой Потока), в которых допустимы любые маневры, и четвертое, в котором допустимо единственное действие - "перейти на слой выше, затратив 10% энергии". Противник в настоящий момент весь находится на низшем слое, рядом с Сущностью.QUOTE дотягиваюсь через дополнительное измерение до красных пятен-впрыскиваю анастезию и начинаю активно вампирить. так же, дотнувшись через дополнительное измерение, попробую серией взрывов отделить клюв врага от остального "энерготела". Маневр не прошел.QUOTE все это время спамлю краконоида разныи спутанными текстами про любовь, дружбу, секс, радость, симбиоз перемежая инструкциями, образсми и оценками и прочую чуш. например: "мы вселда будем вместе охотится! никто от нас не спасется! (образ двух кораблей летающих вокруг пляшущего волка). пожалуйста, подвинтесь правее, ведь солнце уже восходит. какой не модный клюв! в столице никто так уже не носит! а ты меня любишь! (неоконченая формула рассчета поверхности двух пересекающихся сфер)..." Исполняется.Реакция кракеноида оказалась ожидаемой - крайнее удивление, шок и "бросить бяку немедленно". С негодующим "кбрглгрблблгрлкбуу!!" росянко-осьминог отбросил зараженное Сущностью щупальце и, словно джинн в перевернутую горлышком вниз бутылку, стал всасываться на верхний слой, оставив противнику поле боя и порядочный кусок себя. Сущность: энергорезерв 64% |
|
|
|
01:01 19.03.2010
|
|
|
хаваю оставленный кусок.
постараюсь подобрать прочие ошметки нас, если оторванные и не съеденные клочки еще остались. попробую восполниться еще резонансной подпиткой. при этом внимательно осматриваюсь по сторонам. при признаках опасности - тикаю в сторону шамана сложившись в одномерность. маскироваться похоже бесполезно. попробую из оторванного куска выудить побольше информации |
|
|
|
12:47 20.03.2010
|
|
|
Сущность:
Манапул: 71% Структура: 100% Скорость: 112% Скрытность: 108% Спектр: жизнь +7 Спектр: животные +11 Спектр: изменение +1 Спектр: страх +1 Спектр: вода +2 Загрязнение ауры: 18 Способность: Временное расширение зоны восприятия (-3%) Способность: Резонансная подпитка (+2%) Способность: Улучшенная резонансная подпитка (+4%) Способность: Межслоевой переход (1<->2: -10%) Способность: Астральный захват (вес противника не должен превышать 50% манапула) Способность: Улучшенный астральный захват Способность: Сигнальный шок через астральный захват Способность: Асcимиляция структуры (необходим астральный захват) Способность: Боевая ассимиляция (необходим астральный захват с любой из сторон) Способность: Формирование постоянных, сложноустроенных макропротуберанцев мантии ("руки", -9%/шт) Способность: Избирательное отторжение фрагментов собственной структуры Способность: Примитивный астральный камуфляж (-5% МП, Скрытность +50%) Способность: Ложная микроаура ахри ("сгусток-приманка", -7%/шт) Способность: Примитивное периферийное пасифицирующее воздействие ("наркотик", -10%) Способность: Диссолюция периферических ассимиляционных нитей ("пищеварительный сок", -5%) Ассимилированы структуры: - темно-серых ахри с красными пятнами - 3 шт. - серых ахри - 9 шт. - серо-зеленых ахри - 7 шт. - жемчужно-зеленых ахри - 4 шт. - молочно-зеленых ахри - 1 шт. Боевой опыт: - Низший астральный инзиформ - обращен в бегство - 1 шт. - Слабый астральный кракеноид Нагаша - обращен в бегство - 1 шт. QUOTE хаваю оставленный кусок. В целом манапул Сущности после всего этого составил 71%.постараюсь подобрать прочие ошметки нас, если оторванные и не съеденные клочки еще остались. попробую восполниться еще резонансной подпиткой. QUOTE при этом внимательно осматриваюсь по сторонам. Видимой опасности в зоне восприятия Сущности не наблюдается.при признаках опасности - тикаю в сторону шамана сложившись в одномерность. QUOTE попробую из оторванного куска выудить побольше информации особо заметной "информации" в трансформированных кусках внешней астральной мантии кракеноида (т.е. обрывков щупальца) не содержалось, за исключением общего спектра энергетики и наборов неких общих кодирующих последовательностей, соответствовавших:- Стихии воды - Спектрам аур нескольких видов морских существ (в отношении которых любая агрессия исключалась) - Некоему внешнему по отношению к обладателю щупальца спектру энергетики, носитель которого определялся как безусловный доминант (Творец, Хозяин). |
|
|
|
13:38 20.03.2010
|
|
|
собравшись с оставшимися мыслями и силами, сущность поспешила в обратный путь. быстро мчась над морем, оно глядело по сторонам и на море, надеясь все же заметить искомый корабль или подходящую добычу, дабы привести к шаману еду. в пути он обдумывал все произошедшее с ним и пробовал новые приемы, которые могли пригодиться в будущем.
(как раз думал обобщить опыт) помчусь к шаману, рассказать, что видел и скажу что вынужден прервать поиски и отправиться восстанавливать свои силы. по дороге потренируюсь в новой тактике, которую придумал по анализу битвы. попробую придавать "частям тела" большую пластичность и засчет этого уворачиваться и уходить от ударов. ато, больно очень!! еще потренируюсь эмитировать ауры которые краконоид не атакует. но к шаману пойду без ложных аур. если на подлете к деревне попадется какая-то крупная живность (касатка, тюлень, акула, рыба меч) без ярких аур поблизости, попробую взять одну особь под контроль, дабы привести еды. (пока такой план). |
|
|
|
17:58 20.03.2010
|
|
|
QUOTE помчусь к шаману, рассказать, что видел и скажу что вынужден прервать поиски и отправиться восстанавливать свои силы. И Сущность полетела обратно на восток...QUOTE по дороге потренируюсь в новой тактике, которую придумал по анализу битвы. попробую придавать "частям тела" большую пластичность и засчет этого уворачиваться и уходить от ударов. ато, больно очень!! Осуществляется. Возымело ли это какой-то эффект - непонятно.QUOTE еще потренируюсь эмитировать ауры которые краконоид не атакует. но к шаману пойду без ложных аур. Проблема в том, что все означенные типы аур принадлежат смертным (в т.ч. один тип опознается как те самые "тритоны", отряд которых Сущность уже видела). То есть, помимо строго прописанного спектра двух верхних слоёв астрального тела ("мантии", или маны, и верхней, или тонкой, структуры), код подразумевает наличие третьего слоя, или безусловного отражения базовой структуры - нейрохимических процессов и биотоков материального мозга смертного тела, которого Сущность, как нетрудно заметить, не имеет даже в проекте.Т.е. в целом - неосуществимо. Притвориться тритоном или скатом, причем инициированным как адепт конкретного бога, Сущность не может. QUOTE если на подлете к деревне попадется какая-то крупная живность (касатка, тюлень, акула, рыба меч) без ярких аур поблизости, попробую взять одну особь под контроль, дабы привести еды. (пока такой план) Крупный рыбоящер. 13-метровый мозозавр (аналог) кушает косяк макрели (аналог). Сколько маны вкладывается в воздействие на ауру мозозавра с императивом "ТЫ - ЧАСТЬ МЕНЯ!" (если императив другой, введите...)?
|
|
|
|
20:14 20.03.2010
|
|
|
попробую 5% вложить. если понадобится добавляю. стараюсь скорее присоединиться, чем подавить. что бы направлять движение животинки буду актуализировать эмоции и чувства собранные из архи (про преследования, охоту и погоню. образы с лесом не очень подходят, но состояние вроде б подходящее). попробую "разогнать" ауру животинки и подпитаться с нее.
изучаю функционирования живых существ. пробую влиять на физиологию и нервную деятельность животины. заметив подходящую жертву, сущьность огляделось и ринулось к морской твари. стремительно сблизилась и... |
|
|
|
00:49 21.03.2010
|
|
|
QUOTE попробую 5% вложить. стараюсь скорее присоединиться, чем подавить. что бы направлять движение животинки буду актуализировать эмоции и чувства собранные из архи (про преследования, охоту и погоню. образы с лесом не очень подходят, но состояние вроде б подходящее). Воздействие на рыбоящера на 5% почти никакого эффекта не возымело.QUOTE если понадобится добавляю. Максимальный предел?QUOTE попробую "разогнать" ауру животинки и подпитаться с нее. В смысле "разогнать"? Порвать и развеять? На 5% это не получается никак.
|
|
|
|
01:01 21.03.2010
|
|
|
максимальный предел - 30%
кстати, каков энергопотенциал этой зверушки в соотношении с моим? В смысле "разогнать"? Порвать и развеять? На 5% это не получается никак. нет. моя версия, что повышении эмоциональное напряжение, экспрессия, накал страстей и физическая активность могут повысить энергоотдачу существа. вот эту теорию и хочу проверить. под "разогнать" подразумеваю стимуляцию всей вышеперечисленной активности. но стараюсь довести тварь до берега. в смысле не перенапрягаю его до смерти. |
|
|
|
01:34 21.03.2010
|
|
|
QUOTE максимальный предел - 30% Энергорезерв - 36%. Рыбоящер полностью подчинен Сущности и будет плыть туда, куда она пожелает.QUOTE кстати, каков энергопотенциал этой зверушки в соотношении с моим? 0%. У нее вообще нет активной расходуемой энергии, т.е. "маны". Вся её аура - это отражение материального тела, с наиболее яркой зоной в мозгу и вдоль позвоночника. Какое-то количество усвояемой энергии в ней, наверное, содержится и скушать или отвампирить её, скорее всего, можно, но сколько именно - трудноопределимо.QUOTE под "разогнать" подразумеваю стимуляцию всей вышеперечисленной активности. Методом тыка во все места, экспериментально. На сколько (%) ?
|
|
|
|
13:29 21.03.2010
|
|
|
сперва понаблюдаю и попробую разобраться, как он работает. попробую вычислить аналоги гипоталамуса и ретикулярной формации. из прямого воздействия - предполагаю на них предполагаю потратить 1% (сил мало. отдачи особо не ожидается, достаточно что бы заметить эффект).
как было сказано ранее - транслирую животине эмоции и настроения почерпнутые у съеденных архи. поддерживаю и усиливаю ее собственные эмоции (какие там возникают у этой твари и при этом помогают двигаться в нужном направлении). попробую перехватить ее органы восприятия. кстати, когда она кушает рыб и мелких тварей, те при смерти ничего не выделяют пригодного для моего потребления? |
|
|
|
00:19 22.03.2010
|
|
|
QUOTE сперва понаблюдаю и попробую разобраться, как он работает. Ну, учитывая, с какой скоростью он плывет и расстояние до берега, у Сущности на это будет пара суток. QUOTE попробую вычислить аналоги гипоталамуса Выявлено потоковое отражение структуры в мозгу животного, которая может являться искомым.QUOTE и ретикулярной формации. Выявлено потоковое отражение структуры в стволе мозга животного, которая может являться искомым.QUOTE из прямого воздействия - предполагаю на них предполагаю потратить 1% (сил мало. отдачи особо не ожидается, достаточно что бы заметить эффект). QUOTE как было сказано ранее - транслирую животине эмоции и настроения почерпнутые у съеденных архи. поддерживаю и усиливаю ее собственные эмоции (какие там возникают у этой твари и при этом помогают двигаться в нужном направлении). Прошу прощения, так 1% все-таки тратится на воздействие на "тени" гипоталамуса и ко., или на "трансляцию эмоций и настроений"? Если первое, то сколько тратится на второе?QUOTE попробую перехватить ее органы восприятия. Перехватить - в смысле, просто снять информацию с них, или же имеются в виду более сложные манипуляции? Сколько вкладывается в этот процесс (впрочем, тут больше нужно время на поиск соответствующего потока и его преобразование в понятные Сущности мыслеформы, но на это есть двое суток...)QUOTE кстати, когда она кушает рыб и мелких тварей, те при смерти ничего не выделяют пригодного для моего потребления? Нет.
|
|
|
|
20:14 22.03.2010
|
|
|
я предполагал ловить живность уже рядом с берегом...
на оперирование с тварью постараюсь использовать ее же энергию. рас уж она под контролем. на внушение видимо энергия пойдет, туда процент и потрачу. под перехватом подразумевается в первую очередь снять информацию. искажать пока ничего не буду. на это тоже нужно энергию тратить? потихоньку, не спеша, по капельке попробую повампирить с тварьки энергию. несколько часов этим позанимаюсь. авось процент и окупится... )) прикидываю, надо ли мне будет опять тратить энергию на захват твари если я сейчас отлучусь не несколько часов... ...и вот, одержимый добрым духом морской ящер направился к берегу... Сообщение отредактировал ady - 20:16 22.03.2010 |
|
|
|
21:07 22.03.2010
|
|
|
QUOTE на оперирование с тварью постараюсь использовать ее же энергию. рас уж она под контролем. Возможно только опосредованно - вначале отвампирить ауру животного, потом эту энергию использовать для операций.QUOTE на внушение видимо энергия пойдет, туда процент и потрачу. "эмоций" у твари мало - голод, желание (периодическое) вдохнуть/выдохнуть... Страха, боли, чего-либо еще (желания спариваться, например) в настоящий момент ящер не испытывает, а на что-то более сложное он не способен. QUOTE под перехватом подразумевается в первую очередь снять информацию. искажать пока ничего не буду. на это тоже нужно энергию тратить? Не столько энергию, сколько время. К концу дня Сущность вполне смогла разобраться, где у зверюги зрительные и прочие центры, и "подключилась" к её глазам.QUOTE потихоньку, не спеша, по капельке попробую повампирить с тварьки энергию. несколько часов этим позанимаюсь. авось процент и окупится... +2%, энергорезерв 37%. Правда, в последние пару часов вампиризма животное стало физически вялым и как-то занервничало. Скорость движения тоже постепенно упала процентов на 20.QUOTE прикидываю, надо ли мне будет опять тратить энергию на захват твари если я сейчас отлучусь не несколько часов... Скорее всего.QUOTE ...и вот, одержимый добрым духом морской ящер направился к берегу... Плывет. По обеим сторонам головы твари и впереди - бескрайняя синяя бездна с колеблющейся пленкой поверхности моря наверху, в моменты, когда животное на секунды выныривает провентилировать легкие, видны мерно катящиеся к западу свинцовые волны и серое небо с бледно-зеленовато-голубыми просветами там и сям. Слуховые центры воспринимают звуки моря - булькание воды, работу собственных органов животного, иногда какие-то протяжные стоны и щелкание из глубины, шум ветра...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 09:54 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |