Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
18:45 2.03.2010
|
|
|
В принципе, не нужно. Я ее так, на всякий случай создал, мало ли... Будет не нужна - удалю. Тему с 31 номером создам сегодня вечером.
|
|
|
|
19:36 2.03.2010
|
|
|
Я бы лучше уже в номере "потолкался")
|
|
|
|
21:58 2.03.2010
|
|
|
Никаких вопросов, толкайтесь, где хотите )
Вообще, подозреваю, что буду создавать такие "необязательные локации" темы, где можно будет отписаться, а можно и не отписываться. По желанию, в общем. Так что особо не удивляйтесь ) |
|
|
|
22:03 2.03.2010
|
|
|
Та мы не против, мы только за)
|
|
|
|
10:59 3.03.2010
|
|
|
Я тут кину, если никто не против - чтобы в набор не лазать, когда надо подсмотреть)
QUOTE(Книжник) Рауль Мориро, позывной "Бугимэн" Уроженец мезоамерики, креол. Унтерофицер одного из сапёрных полков Иностранного Легиона в отставке. В АIM менее года. В рамках организации указан как наёмник-диверсант. ПМЖ не имеет (живёт на яхте). QUOTE(Ян) Марк Штайнер Позывной: «Эйс» 34 года. Австралиец, майор Специальной Воздушной Службы в отставке. В A.I.M. 1 год. Специализация - стрелок огневой поддержки. Постоянно проживает в фамильном поместье в Новом Южном Уэльсе. QUOTE(Dorn) Грег "Дорн" Нойманн, 29 лет. Этот немецкий альпинист закончил Мюнхенский университет Людвига-Максимилиана в качестве терапевта, отслужил в качестве полевого врача-хирурга, в том числе около года входил в состав афганского немецкого контингента. Пришёл в A.I.M. по совету Марка Штайнера – причём почти на год раньше самого Эйса. Дополнительная информация: В мае 2008 года участвовал в подавлении негритянских мятежей армией ЮАР. QUOTE(Ян) Джон «Блэк Джек» Штайнер. Один из последних ныне живущих представителей "старой гвардии" солдат удачи. В молодости приобрел авторитет в сообществе многочисленными успешными операциями в Экваториальной Африке в конце 1960-х годов. В 1970-х - майор родезийской SAS, затем полковник легендарной аэромобильной Легкой пехоты Родезии (RLI). Был вынужден оставить страну после падения правительства Яна Смита и переехать с семьей в ЮАР, откуда впоследствии перебрался в Австралию. И в Южной Африке, и в Австралии военный опыт Штайнера-старшего и его безупречная репутация позволили семье быть принятой в высшем обществе и вести светский образ жизни, а связи главы семьи в военных кругах после эмиграции стали еще шире. После многих лет работы военным консультантом южноафриканского и австралийского правительств Джон Штайнер вышел на заслуженный отдых, выгодно вложив заработанные капиталы в государственные ценные бумаги Австралии. Вдовец. Четверо детей. В настоящее время проживает в собственном поместье в Новом Южном Уэльсе, где часто принимает своих бывших сослуживцев. В отставке приобрел известность как коллекционер редких книг по истории военного дела. tags: Жак Шрамм, Рольф Штайнер, "дикие гуси", Конго, Катанга, Родезия, наемники, RLI QUOTE(Денек) Гек Фин, гражданин США (позывной - Ветерок)
Возраст 34 лет, не женат. Лицо продолговатое, худое, загорелое на солнце. Высокий лоб, длинные густые черные волосы. Нос прямой. Широкие черные брови. Синие глаза. Среднего роста, особо несилен, за то ловкий и выносливый. На гражданке носит не сковывающие движение походный костюм индейца, сапоги, реже джинсы и кроссовки. Биография Отслужив рейнджером 5 лет в армии США, уволился по собственным соображениям, и тут же в 2002 году был нанят Тимом Спайсером. Участвовал в партизанской войне Ираке в 2003-2005 годах. Получил ранее. С 2006 года участвует в организации охраны (и не только) особо важных объектов в ЮАР. Последний контракт не стал продлевать и спустя какое-то время получил приглашение от Майлса поработать. Краткая характеристика Хороший подрывник. Прекрасно стреляет. Не любит, но умеет сражаться в рукопашную. Привык действовать в небольших группах. Где служил не скрывает про задания не рассказывает. Старается сохранять и поддерживать старые контакты и связи по "работе". Никогда не спорит кто кручи, если дерется, то до последнего. Не спорит на деньги. Считает, что мир не совершенен и он отсекает все лишнее. Говорят потомок индейцев. Чтит память предков и честь офицера (хотя иногда своеобразно). В настоящий момент отдыхает где-то в ЮАР. |
|
|
|
15:56 3.03.2010
|
|
|
как-то привата Джон «Блэк Джек» Штайнер не наблюдается.
А на остальных инфа есть? |
|
|
|
16:22 3.03.2010
|
|
|
Денек, Джон Штайнер - это отец Марка Штайнера, персонажа Яна. Упомянут здесь, т.к. весьма и весьма известен в среде наёмников.
Остальные про себя не рассказывали, вопреки. Увы, будем считать, что они нигде не числятся, не замечены и вообще не дачники% |
|
|
|
16:37 3.03.2010
|
|
|
Кстати, Денек, не понял, как именно там кивает Фин)
|
|
|
|
11:24 4.03.2010
|
|
|
кивает в сторону коридора, предлагая отойти и поболтать...
|
|
|
|
21:54 4.03.2010
|
|
|
Мастер, а можно пока они там в коридоре топчутся, я с герром-заказчиком сам поболтаю, о своем, особом?
|
|
|
|
02:07 5.03.2010
|
|
|
Сегодня днем отпишу, сорри, немного занят был два дня.
|
|
|
|
14:11 5.03.2010
|
|
|
Персонаж Хида говорит с заказчиком, пока мой персонаж перемещается к номеру 31. Синхронизируем окончание разговора с моментом, когда Штайнер подойдет к двери номера. И нет, я не про подслушивание :3 просто для удобства Хида же. Пес войны, Анархид, не против?
Также вопрос - тему "прибытия в Сантьяго" на данный момент уже можно считать приватом и использовать в этом качестве? inb4 землетрясение :3 |
|
|
|
14:13 5.03.2010
|
|
|
Ян, на всякий случай - перед дверью в 31 номер два человека - Нойманн и Фин. Проследи, чтобы тебе не пройти мимо них незамеченным)
|
|
|
|
14:14 5.03.2010
|
|
|
Предыдущий пост имел в виду ситуацию, когда они будут все еще перед дверью, а не уже в номере ))))))
|
|
|
|
14:38 5.03.2010
|
|
|
Ян, вне зависимости, Штайнер либо встретит их в коридоре, либо уже в номере. Если, конечно, ему не выклюет глаза дрозд, как напоминает Ли) Я об этом) Вообще, ещё одна-две реплики максимум - и мы, наконец, войдём внутрь)
|
|
|
|
14:42 5.03.2010
|
|
|
QUOTE Пес войны, Анархид, не против? Добро дадено. |
|
|
|
16:23 5.03.2010
|
|
|
Ян, вне зависимости, Штайнер либо встретит их в коридоре, либо уже в номере. Если, конечно, ему не выклюет глаза дрозд, как напоминает Ли) Я об этом) Спасибо, Кэп! /насвистывает проигрыш из здравствуйдосвидания Кстати, а у меня есть карты. Две колоды. В смысле карты всех локаций канонiчного ЪоригиналаЪ. Вообще ВСЕХ. Довольно точные. Тока мелкие ^^ Ежели понадобятся Мастеру, могу апскейлнуть и поделиться. |
|
|
|
17:30 5.03.2010
|
|
|
Ян, как раз таки на случай, если ты запахался и припасли кусочек очевидного. А ещё вдруг ты проглядел тему про перед номером?)
|
|
|
|
18:00 5.03.2010
|
|
|
|
|
|
|
01:02 6.03.2010
|
|
|
Альзо вопрос насчет привата актуален. Ибо если да, то я бы кое-что заявочное запостил
|
|
|
|
02:30 6.03.2010
|
|
|
Да, темы прибытия в Сантьяго можно считать приватом.
|
|
|
|
02:36 6.03.2010
|
|
|
Спасибо. Тогда идем туда)
|
|
|
|
12:34 6.03.2010
|
|
|
Уведомляю о невозможности ответа в 31 покамест по причине неразрешенного оргвопроса
|
|
|
|
17:01 6.03.2010
|
|
|
Вроде бы сегодня вопрос должен сняться, отпощу))
|
|
|
|
19:37 6.03.2010
|
|
|
А вот напомните мне, какое сегодня у граждан наёмников число?
Кстати, Ян, тут на днях писал тебе в границу, отвлёкся и решил отпостить тут. Так вместо Нойманна назвал персонажа Штайнером) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 14:06 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |