Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
21:35 10.01.2010
|
|
|
Собственно интересующие вопросы, на которые явного ответа в топике нет или я настолько крив и не вижу:
QUOTE Что требуется для генерации? По какой системе играем? QUOTE Ограничения на персонажей? QUOTE А можно профессором токийского атомного института, специалистом по радиологии, доктором Кадзутакой Мураки? QUOTE Зона ограничена комп. игрой, или можно дополнить вселенную инфой из книг? QUOTE А в каком году дело происходит? Избушников пропускают?
|
|
|
|
21:52 10.01.2010
|
|
|
|
08:45 11.01.2010
|
|
|
I)
ПРИМЕР: 1) Интересы (Военные) Поцифист............ 2) Умения: Снайпер............. 3) Желание.......... (в пределах возможного...) 4) Пожелания по груперовке! + Вооружение в стиле "Counter-Strike" те: Нож, пистолет, автомат или дробовик, ну может СВ какая-нить. + Провизия недельного запаса. Так ту вроде всё. Волк! Дополни если чтот забыл. А в каком смысле по какой системе играем? II)Самые обычные люди, ну разве, что в прошлом военные или сталкеры новечки. III)Нет. Только русские или украинцы. IV) Зона: Комп игра, немного книги и что-то своё. V) Во втором посту было указанно, что действие происходит в 2015 году. Прошу простить, а кто такие "Избушники"? Предс! Всё по пунктам с твоих цитат. Сообщение отредактировал Поручик - 08:46 11.01.2010 |
|
|
|
09:07 11.01.2010
|
|
|
QUOTE Прошу простить, а кто такие "Избушники"? СБУ = Служба Безопасности Украины. В народе "Изба". QUOTE А в каком смысле по какой системе играем? Маста, а маста... Это будет словеска, ДнД в Чернобыле, или еще что-то? QUOTE III)Нет. Только русские или украинцы. А грузына гарного вах низя? QUOTE V) Во втором посту было указанно, что действие происходит в 2015 году QUOTE III)Нет. Только русские или украинцы. А можно немного реалий данного мира на 2015 год? А то понять бы что в мире происходит, чтобы сгенерить персонажа. Вдруг там тотальный постапокалипсис уже? |
|
|
|
09:26 11.01.2010
|
|
|
QUOTE СБУ = Служба Безопасности Украины. В народе "Изба". Что такое (или даже кто такие) СБУ это я знаю. А вот, что "изба" - эт новость спсб. Таких не пущу, т.к. Зачем жа федеральных служащих отправлять туда, когда можно отправить пушечное мясо)). QUOTE Маста, а маста... Это будет словеска, ДнД в Чернобыле, или еще что-то? Пардон. Понял. Словеска. QUOTE А грузына гарного вах низя? sad.gif Дискриминация sad.gif Чесно говоря нет. я счтиаю, что там должны быть только украинцы. QUOTE А можно немного реалий данного мира на 2015 год? А то понять бы что в мире происходит, чтобы сгенерить персонажа. Вдруг там тотальный постапокалипсис уже? Что касательно будующего, то из-за мирового финанрсового кризиса, кроме агрессии меж америкой и европой, ничего не изменилось. т.е. Вооружение, Техника и т.д. всё также |
|
|
|
09:28 11.01.2010
|
|
|
Да, и! Прошу не судите строго, первый раз как ни как))))
|
|
|
|
09:30 11.01.2010
|
|
|
QUOTE Зачем жа федеральных служащих отправлять туда, когда можно отправить пушечное мясо)). Не вопрос. Остальное тоже ясно. Буду думать над гарным сталкером. |
|
|
|
09:32 11.01.2010
|
|
|
Мок бы и не стебатся. Лан опустим.
|
|
|
|
18:04 11.01.2010
|
|
|
QUOTE кем производится? какой отбор? Группировку выбираете себе сами. А что касательно отбора, вы сами отобрались QUOTE "Долг" - армимэны, якобы идейные, выкупают и "уничтожают" в неизвестном направлении артефакты чтобы "защитить гражданских от Зоны". По факту, лидер - военный, а уничтоженных артефактов никто и никогда не видел. Воюют с "Свободой".
"Свобода" - дисциплинированные панки. "Зона - для всех", есть сильное подозрение, что у них просто розовые очки запотели. С ними воюет "Долг", официально они с ним - тоже, реально - очень вяло. "Сталкеры" - авантюристы\идейные, пришли за заработком, но быстро поняли (как правило - после 1й встречи с местной фауной, ибо 1ю аномалию переживают очень редко), что в одиночку это не так весело и сбились в стаи, "Сталкеры" - общее название мелких групп. "Вольные сталкеры" - они-же, но либо еще либо уже одиночки. "Монолит" - сектанты-мутанты, в теории подчиняются "хозяевам Зоны", реально - как всегда. "Учёные" - они и есть. Выгодно скупают артефакты, сидят в бункере, периодически сильно чего-то хотят и обещают за это денег\плюшек. "Братва"(бандиты) - они и есть, тусуются где побезопаснее, промышляют организацией принудительных работ и налогообложением прохожих. "Чистое Небо" - миф. Хотя есть версия, что это какие-то непонятные чуваки, живущие на болоте и не понятно чего хотящие с сильным оккультным уклоном в агитках. |
|
|
|
19:33 11.01.2010
|
|
|
QUOTE "Монолит" - сектанты-мутанты, в теории подчиняются "хозяевам Зоны" Если я правильно понял и это - доступная опция, то вопросы: - в каких пределах мой персонаж может быть мутантом? В частности, псионика и т.п. проходит? - кто такие "хозяева Зоны" (с точки зрения персонажа из "Монолита")? Если это секрет от остальных - можно в личку. |
|
|
|
20:12 11.01.2010
|
|
|
О! Джеральдин, спасибо! На счет "Монолита". Они якобы были похищены Н.Л.О. Несколько лет о них никто не слышал. В 2012 году, сталкер Дегтярев нашел остатки (т.е. человек 15) от группировки во главе Бродяги. Благодаря Дегтяреву, они вступили в "Долг". Поле, Бродяга с Дегтяревым и ещё некоторыми личночтями отправились на поиски прохода "Припять-1". После их не видели.
|
|
|
|
20:53 11.01.2010
|
|
|
Т.е. никакие они не мутанты, а просто несколько больные на голову?
|
|
|
|
22:17 11.01.2010
|
|
|
Иду за Долг. Вооружение фракции чем представлено? Какие вообще особенности данной стороны? потребно для написания квенты.
|
|
|
|
22:23 11.01.2010
|
|
|
Иду за Долг. Вооружение фракции чем представлено? Какие вообще особенности данной стороны? потребно для написания квенты. Насколько помню, по игре были "Калаши", "Абаканы" и "Грозы". Ян, советую тебе идти за свободу, у них вооружение Натовское. Хм, а мастер пропускает "Наемников"? У них вооружение смешанное, но, насколько я помню, по игре, когда их в первый раз встречаешь на дикой территории, там какой-то грузинский говор в рации слышен. |
|
|
|
22:42 11.01.2010
|
|
|
Daemoniac Kreation, мне просто алайнмент Долга больше по нраву)) а игрушки могут быть и трофейными, да))
набигаем))) |
|
|
|
08:00 12.01.2010
|
|
|
QUOTE Т.е. никакие они не мутанты, а просто несколько больные на голову? Ну, что-то, вроде того. QUOTE Вооружение фракции чем представлено? Какие вообще особенности данной стороны? Вооружение выдаётся лидером группировки. А особенносте практически нет. Просто каждой группировке выдаётся "побочное задание". QUOTE Хм, а мастер пропускает "Наемников"? По сути вы сами наёмники, а так нет. Они охраняют бункер учёных и охотятся за Дядей Яром. |
|
|
|
10:44 12.01.2010
|
|
|
QUOTE - в каких пределах мой персонаж может быть мутантом? В частности, псионика и т.п. проходит? Там пол зоны - псионики, в смысле из мутантов QUOTE - кто такие "хозяева Зоны" (с точки зрения персонажа из "Монолита")? Если это секрет от остальных - можно в личку. Сам "Монолит" поклоняется(!) непосредственно Монолиту, обожествляя его. А "хозяева Зоны" по разным версиям у них вызывают либо культурный шок либо воспринимаются чем-то вроде жрецов. QUOTE Они якобы были похищены Н.Л.О. Несколько лет о них никто не слышал. В 2012 году, сталкер Дегтярев нашел остатки (т.е. человек 15) от группировки во главе Бродяги. Благодаря Дегтяреву, они вступили в "Долг". Поле, Бродяга с Дегтяревым и ещё некоторыми личночтями отправились на поиски прохода "Припять-1". После их не видели. В версии "максимального прохождения" они вступают в Свободу, дальше аналогично, а в конце откалываются и образуют полу-мифическую микро-группировку с очевиднейшей целью - разобраться, что с ними такое было. QUOTE Т.е. никакие они не мутанты, а просто несколько больные на голову? В игре косвенно, в книгах напрямую неоднократно упоминаются мутации различной степени тяжести, в 1ю очередь всячиские сопротивления вредному влиянию и дружба с аномалиями. И, кстати, они не то, чтобы больные, а на самом деле с промытыми мозгами. После отключения QUOTE По сути вы сами наёмники, а так нет. Они охраняют бункер учёных и охотятся за Дядей Яром. Будем честны, "наемники" здесь - хорошо организованная и законспирированная частная армия по типу блэквотера, действующая преимущественно в Зоне либо около того. Если мастер обещает проверять посты хотя-бы спеллчеком(иначе - количество лингвистических перлов не дает сосредоточиться и заставляет похихикивать) - пишусь за... ммм... сталкера-одиночку. И повторю свои вопросы, а так-же добавлю новых: Мутанты, я надеюсь, не как в комп игре(тупые аморфные куски мяса)? QUOTE из реально существующих прибамбасов можно только аутентичный хлам из игры или, например, ВССК "Выхлоп" + ПП "Каштан" тюнингованые или винтовку Лобаева при наличии квенты мне пустят? По игромеханике: как рассчитываются бои? Какой опыт нахождения в Зоне пропускается? Мастер читал книги по сабжу(S.T.A.L.K.E.R.), хоть какие-нибудь? Сообщение отредактировал Rergards - 10:47 12.01.2010 |
|
|
|
15:34 12.01.2010
|
|
|
Rergard"s Често признаться я человек не оч много понимающий в этом мире...И поэтому слово"сабж"для меня не знакомое!Я например не читала книги,а слушала и то не всю,но я представляю что это такое.
Сообщение отредактировал Волк - 15:35 12.01.2010 |
|
|
|
16:40 12.01.2010
|
|
|
Попробуем пойти от противного, то есть от простого к сложному.
Уважаемые Поручик и Волк, вы какую игру поводить хотели? Что должны делать игроки для доставления фана [удовольствия] себе и мастерам? Аккуратно, по полочкам. А я постараюсь вас понять, честно. Правда-правда. Кстати, Рерг, так на моей памяти твой ник еще не писали. Олд Рергард'с, МакРергард'с (пардон), Баскин Рергард'с... ))))) Сообщение отредактировал Ян_ - 16:42 12.01.2010 |
|
|
|
17:48 12.01.2010
|
|
|
QUOTE И поэтому слово"сабж"для меня не знакомое! На гугле забанили? Расшифровка(варианты): http://www.google.ru/search?q=define%3A+%D...=utf-8&aq=t Суть: "сабж" от англ. subj == subject == http://translate.google.ru/#en|ru|subject QUOTE Кстати, Рерг, так на моей памяти твой ник еще не писали. Олд Рергард'с, МакРергард'с (пардон), Баскин Рергард'с... ))))) Я что-то пропустил? Сообщение отредактировал Rergards - 17:49 12.01.2010 |
|
|
|
20:52 12.01.2010
|
|
|
Волк
http://lurkmore.ru/Сабж знакомься, уважаемая Рергардс да просто меня этот верхний апостроф ' умилил... ))) |
|
|
|
21:04 12.01.2010
|
|
|
Я отказываюсь проводить эту ролёвку!Так сложились обстоятельства!
|
|
|
|
21:27 12.01.2010
|
|
|
А жаль, я бы поиграл..
А Поручик тоже отказывается проводить эту ролевку? |
|
|
|
17:47 13.01.2010
|
|
|
Я подумал и решил...Веду ралёвку!
|
|
|
|
21:12 13.01.2010
|
|
|
Аудитория рукоплещет Вам стоя, мадемуазель!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 14:55 1.09.2026 |
|
|
|||
![]() |