Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
12:39 10.12.2009
|
|
|
Кто какие собирается игры провести в 2010 году?
Денек 1. Уфологи на пикнике. Количество игроков от 2 до 4. 2. "Маневры 2010". Без комментариев |
|
|
|
00:08 11.12.2009
|
|
|
Есть одна мыслишка.. на январь.. или я притащу сюда еще одного годного мастера, или повожу кой-что сам.. скажу точнее к концу месяца.
|
|
|
|
01:28 11.12.2009
|
|
|
Ну и меня отметьте что ли...
Форумные: 1. The 4th Aeon. Как только доделаю, пока разработка затягивается. 2. Mercenaries over the World. Проект отложенный в дальний ящик: 21 век, наемники/пираты/контрабандисты, тактика/стратегия/приключения в стиле Jagged Alliance, Splinter Cell, Half-Life и FarCry, помноженных на Black Lagoon и фильм "Пираты ХХ века", в простой и понятной (да, да, давайте смейтесь) системе d20 (Redwan вернись!!!). 3. Пара приключений по D&D 3.5/4.0. При наличию интереса. Ну это хоть сейчас. Полевые/Полигонные: 1. Мы собираемся ехать командой на 2-ю Эпоху по Толкиену. Или на Warhammer 40,000: За Императора. Ну это как получится. Летом. 2. Весной начинаем тренировки по airsoft/страйкболу. Есть желание/опыт/инвентарь? Обращайтесь. Кабинетные: 1. Да, есть один очень интересный проект, который один знакомый мастер собрался провести. Так как контингент/заинтересованные прямо или косвенно отсутствуют/разбежались/ну нету их, то скорее всего, игра будет каким-то образом связана с ХIII Бастионом. Подробности скоро будут. Надеюсь, это будет маленький сюрприз. Сообщение отредактировал Daemoniac Kreation - 01:32 11.12.2009 |
|
|
|
01:48 11.12.2009
|
|
|
QUOTE 3. Пара приключений по D&D 3.5/4.0. При наличию интереса. Ну это хоть сейчас. 4 не читал, по 3.5 по данжону побродил-бы |
|
|
|
11:45 11.12.2009
|
|
|
QUOTE 2. Mercenaries over the World. Проект отложенный в дальний ящик: 21 век, наемники/пираты/контрабандисты, тактика/стратегия/приключения в стиле Jagged Alliance, Splinter Cell, Half-Life и FarCry, помноженных на Black Lagoon и фильм "Пираты ХХ века", в простой и понятной (да, да, давайте смейтесь) системе d20 (Redwan вернись!!!). Тебе роспись Спайдера из ПБЗ не нужна? Там как рас у него нехилый список частных армий, основные группы террорюг, сепаратистов, энцать анимешных и не только персонажей + еще его собственные персы, но последнее мало интересно. В общем большая свалка в которой можно что-нибудь откопать. А может и нельзя. Не знаю По сабжу: До конца сессии - Ксеномахия и я там типа участвую. И мне еще Джеральдину многое надо прислать. После сессии есть варианты (но они будут пополнятся): 1. Политико-стратегическая игра "сдайся первым и повыгодней". Основная на событиях описанных в "Тайне Золотого Озера", вид на происходящие со стороны орденского генштаба и местных крупных феодалов. Не знаю имеет ли это вообще водить на форуме, в основном с илу жанра. 2. Трагические приключения наследника Борского престола. Приключалка. Нужен наследник, нужны остатки партии из "Тайны Золотого Озера" + пара игроков на прегены. Суть игры - вернуть наследничку трон. 3. Более оригинальный вариант. Мир все тот же но местность совсем без ежей. Тораско, герцогство Медани 4. Еще что-нибудь придумаю... Три предыдущих варианта лучше водить в реале. |
|
|
|
12:19 11.12.2009
|
|
|
Есть определенный, скажем так, замысел, эмулировать кое-какие особенности ТЗО в антураже адова гигерпанка, скажем так в январе-феврале, с рассчетом на быстрое и принудительное завершение, не более 2 месяцев.
Что-то типа "Индиана Джонс, Лара Крофт, и Дарвин Аль Хазред". Медленно идет зондирование потенциальных SDU и попил мирка для суммарной убедительности. |
|
|
|
15:42 11.12.2009
|
|
|
2 Хид
А желание провести "Culture Shock, или надругательство над святынями" отпала? |
|
|
|
16:10 11.12.2009
|
|
|
QUOTE А желание провести "Culture Shock, или надругательство над святынями" отпала? Пипл не хавает. |
|
|
|
16:14 11.12.2009
|
|
|
а сколько тебе необходимо?
|
|
|
|
16:16 11.12.2009
|
|
|
QUOTE а сколько тебе необходимо? Минимум двое за культурников. А с культурниками проблема - народу, который в теме, чуть менее чем мало. Всем подавай орков, некронов и комиссаров с астартесами ^^ Сообщение отредактировал Анархид - 16:17 11.12.2009 |
|
|
|
16:25 11.12.2009
|
|
|
2 Хид продолжим обсуждение в проверке интереса.
|
|
|
|
13:22 12.12.2009
|
|
|
Тебе роспись Спайдера из ПБЗ не нужна? Там как рас у него нехилый список частных армий, основные группы террорюг, сепаратистов, энцать анимешных и не только персонажей + еще его собственные персы, но последнее мало интересно. В общем большая свалка в которой можно что-нибудь откопать. А может и нельзя. Не знаю До этого еще далеко. Возможно весной или летом '11, не раньше. Своих наработок куча. Реализовывать времени нет. Хотя с твоими материалами я бы ознакомился. 2 Rergards Это не вопрос, готовых приключений хоть отбавляй. Могу сделать проверку интереса хоть сейчас. Найдется ли народ? Сообщение отредактировал Daemoniac Kreation - 13:23 12.12.2009 |
|
|
|
14:26 12.12.2009
|
|
|
Есть одна мыслишка.. на январь.. или я притащу сюда еще одного годного мастера, или повожу кой-что сам.. скажу точнее к концу месяца. Мастер приведен, так что будем посмотреть. Но собственные разработки все равно пишутся, хотя бы для 2. Mercenaries over the World. Проект отложенный в дальний ящик: 21 век, наемники/пираты/контрабандисты, тактика/стратегия/приключения в стиле Jagged Alliance, Splinter Cell, Half-Life и FarCry, помноженных на Black Lagoon и фильм "Пираты ХХ века", в простой и понятной (да, да, давайте смейтесь) системе d20 (Redwan вернись!!!). Дададад, ХОТЕТ!! неужели не раньше 2011? :sadfuck: |
|
|
|
14:28 12.12.2009
|
|
|
|
18:42 12.12.2009
|
|
|
|
21:56 13.12.2009
|
|
|
Форум:
«Черная башня - начало» Содержание: тактичка по миру Врактира. Генерал, Мятежник и Бандит делят Темного Мага. Темный Маг не хочет чтобы его поделили и сопротивляется... Игроки: 3-4. Сроки и темп игры: начало планируется после (в случае) окончания "Маятника" "Лабиринт" Ежегодные состязания в Лабиринте в Долине отважных. Команда (или не команда, или несколько команд) приключенцев идут по мрачным (или нет) коридорам (или не только) к неведомой (или ведомой) цели. Игроки: 2 - 8 Сроки: аналогично. Реал, но с возможностью переноса на форум: "Колыбельная Святой Елены" Содержание: 1818 год. Последняя отчаянная попытка вызволить Императора из плена, в которой политический детектив переплетается с мистикой и фантастикой. Игроки: 4-5 Сроки и темп игры: в разработке. |
|
|
|
21:44 14.12.2009
|
|
|
Мне тут напомнили, поэтому дополнение:
Модули по "Семи Империям" - в ассортименте 2 Денек "Цареубийцу" обязуюсь водить сразу после (в случае) окончания "Маятника", независимо от наличия других игр. |
|
|
|
15:40 22.12.2009
|
|
|
2 Джеральдин
А еще одну одиночную игру-детектив? |
|
|
|
18:23 22.12.2009
|
|
|
QUOTE Дарвин Аль Хазред /записал себе новый ник в ассортимент :PQUOTE Модули по "Семи Империям" - в ассортименте А поконкретнее? :P
|
|
|
|
18:26 27.12.2009
|
|
|
QUOTE Модули по "Семи Империям" - в ассортименте QUOTE А поконкретнее? 1. "Цареубийца" - попытка Савинкова довести-таки если не революцию, то хотя бы личную месть до конца и угрохать Алексея Всея Руси. На 1 участника. 2. Многострадальные "Раскопки в Британии". 3."Минута славы" - вторжение СРИ в Либерию (политичка за тамошнее правительство) 4. "Оранжевый слон" - революция в Кот-д-Ивуаре. 5. Теоретически в июле 1901 года должно начаться вторжение ЧСС в Тайхэй. Но я пока надеюсь в это поиграть сам. 6. Есть наметки на этнографический детектив, по случаю немотивированного убийства молодого грузинского священника где-то на северной окраине Халифата. Как-то так, если навскидку... |
|
|
|
18:36 27.12.2009
|
|
|
QUOTE Теоретически в июле 1901 года должно начаться вторжение ЧСС в Тайхэй. С удовольствием поучаствовал бы за любую из сторон тбх |
|
|
|
18:49 27.12.2009
|
|
|
QUOTE С удовольствием поучаствовал бы за любую из сторон тбх Аналогично - давай уговорим Рагдая? |
|
|
|
19:00 27.12.2009
|
|
|
Можно попробовать, благо, надеюсь, что 6-8 числа вся ответственная компания на кухне все же пересечется...
|
|
|
|
02:39 12.01.2010
|
|
|
чем закончились переговоры?
|
|
|
|
01:08 29.04.2010
|
|
|
1. Полевая ролевая игра "Лилия и Лев". Выезд командой.
2. "У старого колодца". Кабинетка, о которой рассказывал Daemoniac Kreation. Поставить. Если быть точнее, то изначально планировалась игра по другому сценарию, так же не моему. Однако, насклько я понимаю, большого опыта именно игр живого действия у здешней публики нет, а данная игра адекватнее подходит для такой обстановки, да и работы мне меньше, посему будет так. 3. Полевка в стиле фентези по миру, придуманному когда-то моей девушкой. Поставить. Название в разработке. 4. "Поликлиника". Родившийся сегодня проект хорох-сурвайвала человек на 50. Поставить. Пока всё. Да, всё это - игры живого действия, не текстовые. Просто, чтоб не было недопонимания. Сообщение отредактировал Марцелл - 01:09 29.04.2010 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 08:58 20.04.2026 |
|
|
|||
![]() |