Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
01:02 3.12.2009
|
|
|
Ну как где, товарищ Анархид походу играется с вундервафлями, Рергардс чую решил что вынесет всех сам, тов. Beronius Salutandi интереса к игре не проявляет никакого (да-да), а я занимаюсь мозговым ананизмом пока безрезультатно (почти). Вот так, я всех сдал. (Зохавос пощадит меня за это?) Одна надежда на Яна, как самого нагибатора.
|
|
|
|
01:08 3.12.2009
|
|
|
Я медитирую на доминион. Скоро буду постить.
|
|
|
|
01:12 3.12.2009
|
|
|
Одна надежда на Яна, как самого нагибатора. Даже не надейся. *учит песни индейцев Северной Америки* "… Я был тяжело ранен и очень ослаб. В то время как я лежал на своей спине, я смотрел вниз на ущелье и видел много женщин, убегающих и кричавших. Когда я увидел этих женщин, девушек, маленьких девочек и мальчиков, я поднялся. Я видел, как солдаты с обеих сторон ущелья стреляют в них, пока они не убили каждого из них, …, пройдя немного далее, я натолкнулся на свою мать, которая двигалась медленно, будучи очень сильно раненной …, когда я поддержал её, она сказала: «Сын мой, оставь меня; я собираюсь сейчас умереть». Когда она поднялась, солдаты с обеих сторон ущелья выстрелили в неё и убили её… Я слышал орудия Hotchkiss или Gatling, стреляющие в них с холма. Теперь там слышалась смесь песен смерти от этих умирающих людей, которые заставят самое твердое сердце плакать. Каждый пел различную песню смерти, которую он выбрал. Песни смерти выразительны, из-за желания умереть. Это – своеобразный реквием умирающим. Это означает то, что певец также стремится умереть" |
|
|
|
01:15 3.12.2009
|
|
|
Их двое. За такие песни до боя полагается анальная кара булавой и медленное расчленение для поднятия боевого духа остальных.
|
|
|
|
01:17 3.12.2009
|
|
|
QUOTE тов. Beronius Salutandi интереса к игре не проявляет никакого А я его и не жду. QUOTE За такие песни до боя полагается анальная кара булавой Дык, синдром Красной Канистры классический. Психборьба - сильная наука.
|
|
|
|
01:24 3.12.2009
|
|
|
Вот, нашел таки то, что искал сначала:
"Когда небо над горизонтом озарили первые лучи солнца, в колонну вернулись посланные в разведку скауты крау и арикара. В точке слияния ручья Денс-Эшвуд и реки им удалось обнаружить холм. Местность была им хорошо знакома. На холме росли высокие сосны, и вот один из индейцев взобрался на дерево и смог наконец обозреть всю долину. Еще двое индейцев из племени арикара вскарабкались на то же дерево и увидели то же самое. Узнав, как собирается действовать дальше Кастер, они уселись на землю и затянули песню смерти. Солнце поднялось и тут же стало сильно припекать. День обещал быть жарким. " |
|
|
|
01:25 3.12.2009
|
|
|
|
01:25 3.12.2009
|
|
|
Кстати, Гаруспик 3К пост, конгратз!
|
|
|
|
07:57 3.12.2009
|
|
|
QUOTE конгратз спсб.
|
|
|
|
11:32 3.12.2009
|
|
|
|
19:39 3.12.2009
|
|
|
1. Территории Яна и Джунши поменялись местами. На данные игроками заявки это не влияет никак.
2. В рамках развития темы анального огораживания в игровых топиках я начинаю борьбу с падонкомемами и кащенизмами. Читать (и умственно переваривать) заявки, состоящие из незамутненных йаитс котэ под соусом из йада, мне неприятно. Поэтому наиболее оскорбляющие мой Высокий Художественный Вкус пассажи (какие именно - зависит от левой задней ноги(тм)) будут насильственно приводиться к литературной норме. В оффтопе - флудить можно. |
|
|
|
20:21 3.12.2009
|
|
|
Пакет заявок от Джунши принят. К сожалению, ничего конкретного до тех пор, пока я не получу политические пакеты от остальных игроков, я сказать не могу.
Так, уважаемые Анархид и Рергардс - напишите нам тоже чего-нибудь, а то в последние пять лет назревают события ;) |
|
|
|
21:55 3.12.2009
|
|
|
|
21:56 3.12.2009
|
|
|
|
12:11 4.12.2009
|
|
|
QUOTE Уже написанное правиться будет? Пока - нет.Кстати, хочу отметить следующее: Дать социально-политический блок заявок, а потом в зависимости от его успеха или неуспеха генерить армию невозможно. То есть возможно, но строго в рамках причины-следствия, т.е. ПОСЛЕ развития заявленных политических событий. То есть, урезая себе срок на зависящие от этого действия с пяти лет до (в лучшем случае) года. |
|
|
|
12:28 4.12.2009
|
|
|
Junshi, ты меня понял. Жду.
|
|
|
|
17:36 7.12.2009
|
|
|
Кто-то из модераторов читал приват Яна и нечаянно скрыл его последнюю заявку. В следующий раз будьте, пожалуйста, аккуратнее.
Да, вот еще: На то, чтобы написать пару абзацев на тему пожеланий по армии и по политике, была дана неделя. Поскольку никто, кроме Яна и Джунши, вообще даже не почесался с начала месяца, то по наступлении 0:00 ночи с 9 на 10 декабря с.г. я буду считать, что игроки за местных никаких пожеланий не имеют, и счастливо примут всю хрень, которую я левой задней дайсой им сгенерю. Спасибо. |
|
|
|
18:25 7.12.2009
|
|
|
Еще куча времени!
|
|
|
|
19:09 7.12.2009
|
|
|
А модераторы читают приваты? Оо
|
|
|
|
19:22 7.12.2009
|
|
|
QUOTE А модераторы читают приваты? Оо Видимо, читают, так как иного объяснения для произошедшей с последним постом Яна мистической :kyu: ни я не имею. Модератор читал тему, случайно выделил пост и случайно нажал на опцию "скрыть сообщение".
|
|
|
|
19:33 7.12.2009
|
|
|
1. Никто приваты не читает.
2. Никто заявок не скрывал. 3. Ян имеет неделю премодерации всех своих постов. Здесь. Это, пардон, осуществляется автоматически. 4. Haruspex-сама, как модератор раздела, имеет подтверждать его заявки, которые сочтет нужным. Никакой мистики, нэ? В следующий раз, при возникновении подобных мистических проявлений, рекомендуется до до кого как бить в набат проверить личное дело игрока. |
|
|
|
20:09 7.12.2009
|
|
|
QUOTE Ян имеет неделю премодерации всех своих постов. Здесь. Это, пардон, осуществляется автоматически А. Понял. Премодерированный пост Яна в его привате мною подтвержден и опубликован, заявка принята. Продолжаем.
|
|
|
|
20:27 8.12.2009
|
|
|
К Яну и Джунши вопросов более не имею, в ближайшие дни сгенерю и выдам им статистику.
|
|
|
|
19:24 9.12.2009
|
|
|
Прошу отсрочку дедлайна генерации на сутки в связи с тем, что проболел.
|
|
|
|
00:34 10.12.2009
|
|
|
QUOTE по наступлении 0:00 ночи с 9 на 10 декабря с.г. я буду считать, что игроки за местных никаких пожеланий не имеют, и счастливо примут всю хрень, которую я левой задней дайсой им сгенерю. QUOTE Прошу отсрочку дедлайна генерации на сутки в связи с тем, что проболел. Рергардс, как вежливо попросивший, получает отсрочку на 24 часа. Анархид также получает 24 часа в связи с. "Генерация" государства Берониуса Салютанди, ввиду отсутствия всякого шевеления со стороны пациента, полагается завершенной (точнее, переходит в фазу забивания цифирок в криптоэксель для архивов гестапо).
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 05:14 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |