Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
22:01 3.12.2009
|
|
|
О да
|
|
|
|
22:07 3.12.2009
|
|
|
у меня один маленький вопрос, нет, два маленьких вопроса:
1. Маста, ты мой приват видишь? 2. я так понимаю, участники регаты координируют сейчас очередность постов в жабе? а то я как лох со своим последним постом получился. Дайте знать убогому, шоле. |
|
|
|
22:13 3.12.2009
|
|
|
Ян... Скачал бы ты все квип-инфинум, да и полз бы в чятег...
Ибо уже все пофиксили 10 раз пока ты писал в оффтоп. |
|
|
|
22:16 3.12.2009
|
|
|
Ильхам Зюлькорнеев мало-мало сакс... в конце концов, это еще Бастион или уже метаинформационное поле?
|
|
|
|
22:21 3.12.2009
|
|
|
QUOTE Ильхам Зюлькорнеев мало-мало сакс... в конце концов, это еще Бастион или уже метаинформационное поле? Ильхам - ильхамом но аська 6.0 это большой глюк на 250 метров оперативки с рекламой, не хочешь квип - поставь миранду или кутим. В метакаком? Нет не Бастион, сервер другой. Тем не менее сетевой этикет действует. |
|
|
|
22:24 3.12.2009
|
|
|
|
22:31 3.12.2009
|
|
|
QUOTE быдлоасечка 6.5 - 40 погонных метров оперативы без рекламы. Нет, мне не платят. /постараться перестать быть злым быдлом *пошел смотреть новые посты. быдлокутимчик собственной сборочки - 12 метров, 3 протокола + куча плагинов. Кутим+Джаббер - и никакой зависимости от Моссада, Эшелона и смен протокола OSCAR. Последнее наиболее актуально. |
|
|
|
22:31 3.12.2009
|
|
|
есичо, у меня совсем не Линакс.
|
|
|
|
22:36 3.12.2009
|
|
|
они под масдаем работают отлично тоже.
|
|
|
|
22:38 3.12.2009
|
|
|
Миранда, сборка Kolibris. 19 метров оперативки, 7 протоколов (три юзаются) + плагинов десятка два.
|
|
|
|
22:40 3.12.2009
|
|
|
Ну сейчас вот дождусь ответа Масты в мой ПРИВАТ!!!!!!!!! отпостю в теме и пойду ставить, чтобы всем было таки легче))
|
|
|
|
22:43 3.12.2009
|
|
|
И да, на работе у меня жабы точно не будет. Sad but true.
Serious business, да-а... |
|
|
|
22:55 3.12.2009
|
|
|
А теперь уже серьезно. Ибо эта партия стараниями некоторых игроков превращается в помойку. Пойдем на радикальные меры.
Уважаемые игроки. 1. Мастер не обязан отвечать вопросы игроков в привате, вроде "откуда явился этот хрен с горы в игру" и подобные. 2. Я привык к криптолексике Анрхида, но не привык когда у меня в игре игроки в заявках матерятся, а посты порой состоят из лурк-спика чуть менее чем на половину. 3. Мастер не обязан отвечать на вопросы, зачем он выкладывает ту или иную информацию для игроков. Но готов отвечать на вопросы по самой информации в специально отведенных топиках. 4. Мастер требует уважения хотя бы к другим игрокам. Несогласные с этим пунктом могут покинуть партию прямо сейчас. Стройными колонами. 5. Мастер координирует игру как ему удобно. Благо правилами форума это не запрещено. |
|
|
|
22:58 3.12.2009
|
|
|
"Поскольку политкорректность, слава Йог-Сототу, отменяется, цирк вернулся в город. Сегодня в программе - эпическая баллада о слоне." (Ц) Гаруспекс.
QUOTE Баллада о Слоне в 4 ходах
Заявка игрока №1 (бог Отхожих Мест Гуамоколатокинт): "Десятиметровый кремнийорганический слон-киборг и маг с коллективным разумом, нанитами и 10 хентайно выраженными хоботами, являющийся одновременно богом Победы В Игре За Один Ход. Должен быть начинен нитроглицерином и быть сильно легче воздуха. Внутри у него черная дыра, если меня выносят, он открывает пасть и всех ест. Если не слон, то пусть хотя бы муха, но размножение почкованием обязательно." Ответ мастера: 1 ход: начата работа над проектом. 2 ход: процесс идёт, получены хентайные нанохоботы, но без слона. 3 ход: хентайные нанохоботы оказались неработающими - не стоят без слона. Слоны улетают на начальном этапе трансформации и в стратосфере лопаются, те, кто не улетают, выпадают в параллельное измерение при попытке открыть пасть, остальные умирают от передозировки нитроглицерина. Затрачено 75% маны. 4 ход: игрок: ну как там мои слоны? мастер: получен Наномуравей с Хентайно выраженными Усиками. игрок: вкачиваю в муравья 50% и приказываю Всех Убить. Тактический режим: Наномуравей vs. Игрок. Наномуравей (надувается, оказывается мобильным порталом десанта ктулхов, которые давно следили за ситуацией и тайно Муравья завербовали): Йа! Ктулху фхтагн! (Наносит игроку удары Усиками на 80% оставшейся маны, из брюха выезжают яйцевидные танки ктулхов, расправляют по три ноги, добивают игрока.) Игрок №2 (бог Старых Шкиперов, Уицилопочтли): Кссссооооо! (энергично затаптывает муравья, ктулхов, затыкает дырку в пространстве. Конец тактического режима.) Игрок №1: Мастер, тебе что, неинтересно ни с кем, кроме Уицилопочтли?! (страшно оскорбленный, подаёт заявку о разрегистрации.) Тут и сказке конец, а кто слушал, молодец: сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок.... |
|
|
|
23:02 3.12.2009
|
|
|
facepalm.jpg.
Николс, приват. Одна простая заявка, чтобы я мог отпостить. Пожалуйста. |
|
|
|
23:11 3.12.2009
|
|
|
Дата твоего сообщения в оффтопе Ян:
QUOTE 23:02 3.12.2009 А это дата ответа мастера на заявку: QUOTE 23:00 3.12.2009 И еще вопросы будут? |
|
|
|
23:14 3.12.2009
|
|
|
перечитал свои посты. много думал.
QUOTE Уважаемые игроки. 1. Мастер не обязан отвечать вопросы игроков в привате, вроде "откуда явился этот хрен с горы в игру" и подобные. 2. Я привык к криптолексике Анрхида, но не привык когда у меня в игре игроки в заявках матерятся, а посты порой состоят из лурк-спика чуть менее чем на половину. 3. Мастер не обязан отвечать на вопросы, зачем он выкладывает ту или иную информацию для игроков. Но готов отвечать на вопросы по самой информации в специально отведенных топиках. 4. Мастер требует уважения хотя бы к другим игрокам. Несогласные с этим пунктом могут покинуть партию прямо сейчас. Стройными колонами. 5. Мастер координирует игру как ему удобно. Благо правилами форума это не запрещено. Приношу свои извинения всем, кого задело мое поведение. Я сегодня немного перегнул палку. Буду следить за своими постами впредь. Еще раз прошу прощения у всех причастных. |
|
|
|
23:40 3.12.2009
|
|
|
Этот позор может быть смыт только кровью! *окунает заточенную клином доску с гвоздями в вазелин и заходит яну в тыл*
|
|
|
|
00:03 4.12.2009
|
|
|
|
|
|
|
03:02 4.12.2009
|
|
|
Основной группе игроков спасибо за прикольную ночную иру. )
|
|
|
|
11:13 4.12.2009
|
|
|
Трактирщик охотно рассказал что он знает о Троллях. Это существа среднего роста, наделенные силой и непроходимой тупостью. Они ненавидят людей ночью вылезают наружу в качестве оружия используют как разнообразные дубины и палки, так и собственные зубы и когти... Хм-мм... *посмотрел в зеркало* |
|
|
|
11:35 4.12.2009
|
|
|
Мастер пока приступил к генерации последнего ТР-а. Лабиринта из Долины Отважных конечно не обещаю, здесь будет все проще и гуманней. Сразу вас убивать всех Рергардс скорее всего не будет.
|
|
|
|
11:53 4.12.2009
|
|
|
- Ты как здесь оказался?
- Стреляли... к\ф "Белое солнце пустыни"
Сообщение отредактировал Ян_ - 11:53 4.12.2009 |
|
|
|
12:58 4.12.2009
|
|
|
|
17:25 4.12.2009
|
|
|
У вопросу о монашках: Если человек плюнет на бога - бог утрется. Но если бог плюнет на человека...
Сообщение отредактировал Rergards - 17:25 4.12.2009 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 17:57 31.08.2026 |
|
|
|||
![]() |