Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
16:12 27.09.2006
|
|
|
Ну в общем как-то скучно... Народ совсем не общается - все только и играют водят, или усилено делают вид... Вот я и думаю, может нам раздел с творчеством форумчан заиметь? Чтобы форумчане выкладывали свое творчество. Не обязательно стихотворное, можно и графическое и, и, и не побоюсь этого сказать... и музыкальное. Главное чтобы рейтингом ниже NC-17...
К тому же вспоминая некоторые детали бастионной системы личных дел... А именно непонятную ссылку на "творчество" Ответ прошу обосновать |
|
|
|
16:19 27.09.2006
|
|
|
Я за, ибо считаю, что креативить нужно, да и нужно народу где-то свое творчество выплескивать. Ну и обмениваться)... Я бы даже свои рисунки (местами анемашные) выложил бы (а то порой почему-то они пропадают...), ну и прочий креатив) Короче я всеми конечностями за!))
|
|
|
|
16:22 27.09.2006
|
|
|
QUOTE да и нужно народу где-то свое творчество выплескивать Мне становится страшно.... QUOTE Я бы даже свои рисунки (местами анемашные) выложил бы (а то порой почему-то они пропадают...), ну и прочий креатив) Короче я всеми конечностями за!)) Вот... Еще одна проблема... Анимашный фанарт и фанфики мы куда суем в будующий раздел или в "приют"? |
|
|
|
16:23 27.09.2006
|
|
|
Надо открыть, ибо интересно поглядеть на творчество форумчан
|
|
|
|
16:28 27.09.2006
|
|
|
Ну, думаю фанфики и фанарт можно все-таки в анемашный раздел или тогда просто делать общую тему по рисункам и такм как-то разгребать все это. Типа подфорум по фанарту и допустим н-цать подфорумов по "другим" рисункам)
|
|
|
|
16:29 27.09.2006
|
|
|
QUOTE Типа подфорум по фанарту и допустим н-цать подфорумов по "другим" рисункам) мысль... |
|
|
|
16:41 27.09.2006
|
|
|
Проголосовал за
QUOTE Увольте - я на РПГ Базе стихов начитался... |
|
|
|
19:05 27.09.2006
|
|
|
Я считаю, что нужен, ибо каждый в праве творить стихи
|
|
|
|
19:41 27.09.2006
|
|
|
Да. Но при условии наличия редакционной коллегии. Если мне приспичит почитать плохие стихи - я лучше почитаю свои, читать плохие стихи еще и на форуме - увольте.
|
|
|
|
19:48 27.09.2006
|
|
|
Будет куда сбрасывать трайки с нефункциональными пулеметами, разные дряни с ракетами или без... И свежедоделанный макет "Аццкого Истребителя"...
|
|
|
|
21:21 27.09.2006
|
|
|
QUOTE Будет куда сбрасывать трайки с нефункциональными пулеметами, разные дряни с ракетами или без... И свежедоделанный макет "Аццкого Истребителя"... Всегда рад увидеть что-то новое из твоего творчества... А кто модерить будет? Раздельчик не пыльный... все нужно прочитать, просмотреть... и т.д. |
|
|
|
22:09 27.09.2006
|
|
|
Проголосовал за. Вообще это дело полезное, но учитывая предшествующие посты и один из пунктиков в опросе прихожу к выводу что мне туда выкладывать особо будет нечего. А ваабще креатифф это тру!
|
|
|
|
23:29 27.09.2006
|
|
|
согласен, что нужно место, где каждый может похвастаться своими навыками пугать окружающих, но солидарен с Джеральдином - нужна цензура или хотя б разделение на высокое творчество и, пока, не дотягивающее до него, но подающее надежды. в качестве цензора предлагаю Haruspex'a...
Сообщение отредактировал Денек - 23:31 27.09.2006 |
|
|
|
19:24 28.09.2006
|
|
|
Яб тож мог модерить... Но мне боюсь никто не доверит
|
|
|
|
00:13 7.11.2006
|
|
|
Лично я против творчества. Не самого творчества конечно и даже не проявлений творческих порывов у наших многоуважаемых форумчан, а прочив публикования результатов этих порывов на форуме. У нас изначально игровой форум. А всевозможные "творчества", "игры в слова" и т.п. разделы будут здесь на мой взгляд неуместны.
|
|
|
|
20:31 4.12.2006
|
|
|
Так... Скоро перестройка и обновление основного сайта... Выкладывать просто фоторафии - неинтересно. Итак как писал ДК:
QUOTE Творчество нужно, ибо это есть культура, а культура есть развитие и тд. + может кто-то будет стараться ради красоты на форуме) В общем - раздел будет. |
|
|
|
21:30 4.12.2006
|
|
|
Места для Ред.Коллегии - вакантны. Я бы пригласил Гаруспика и Джеральдина.
|
|
|
|
21:48 4.12.2006
|
|
|
PG-13? Увольте, я нянькой в детсаду бесплатно работать отказываюсь :) Еще предложи убрать все упоминания алкоголя и табака как неполиткорректные (кстати, из игрушки Pirates последнего разлива, например, торговый айтем "tobacco" был вырезан).
Самоотвожусь вместе со своим "творчеством". |
|
|
|
21:54 4.12.2006
|
|
|
QUOTE Главное чтобы рейтингом ниже NC-17... Откуда PG-13? По-моему все нормально. Однако от редакторкого поста также самоотвожусь, т.к. надеюсь вываливать в дискутируемый раздел и свою графоманию (прежде всего графическую), что для члена редколлегии считаю недопустимым... ЗЫ/Вообще, есть предположение, что в вышеуказанной цитате Комендант пропустил "не" перед "ниже" |
|
|
|
22:26 4.12.2006
|
|
|
QUOTE Откуда PG-13? По-моему все нормально. Уже переправили? отлично, ибо еще полчаса назад в правилах, где QUOTE 2. Ваше Творчество должно иметь рейтинг было PG-13 =)QUOTE Во-всяком случае у тебя, мой фюрер, ничего 17-ого я не читал (а есть, а есть?!) Есть-есть, у нас, как в Греции, всё есть :) Ну хорошо, теперь я учту, что на все кровавые батальные сцены, отсеченные головы, облитые святой водой сердца и прочее, а также прибитых к стенам и выпотрошенных детей и животных администрация официально даёт добро ;)
Сообщение отредактировал Haruspex - 22:29 4.12.2006 |
|
|
|
23:29 4.12.2006
|
|
|
QUOTE Есть-есть, у нас, как в Греции, всё есть Учти... |
|
|
|