Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
22:38 27.10.2009
|
|
|
Дом Ямы внешне походил на небольшой индийский храм или скромный дворец времен правления в Индии Великих Моголов. У здания был еще купол, на первый взгляд, построенный с соблюдением всех архитектурных традиций, но если приглядеться оказывалось, что купол подвижный, в нем отчетливо видны несколько люков, антенн приделанных на скорую руку, собственно сам поворотный механизм.
Во дворе располагался гномон. Кстати подвижный и с кучей проводов механизмов, тщательно замаскированных под отделку специально состаренного сооружения. Сам сад вокруг дома был весьма запущенный. Хотя в дальней его части виднелся сарай, а рядом несколько теплиц и пустых загонов. Вокруг сада была невысокая живая изгородь из лаврового листа, а дальше еще сады, в которых виднелись также какие-то дома страной, выполненные в странной, похожей на древнеиндийскую, манере. Метрах в 500, от сада, было основание колоссальной постройки, которую Вальтер приметил еще по пути в дом Ямы. Это была гигантская красиво отделанная барельефами и мозаиками, башня, высотой с милю где-то. Сам Небесный Град, состоял в основном из садов и дворцов. Жители по пути не попадались. Хотя со стороны башни доносилась музыка... Внутри весь этот доврец-дом выглядил прозаичней. В гигантском ангаре, который занимал большую часть дома и использовавшимся судя по всему как ремонтная мастерская, помимо разнообразной техники и станков, имелся рабочий стол заваленный чертежами, кровать, тумбочка, шкаф для белья. В принципе эта группа предметов наиболее выделялась в этом помещении. |
|
|
|
15:37 28.10.2009
|
|
|
Прогулявшись немного по саду и тщательно все осмотрев, как отсутствующий долго хозяин, проверяющий все ли на месте, Яма вошел в дом. И продолжен осмотр своего владения.
|
|
|
|
23:54 28.10.2009
|
|
|
Как только Яма пошел в дом и осмотрелся первый раз, за спиной у него раздался женский голос:
- Дорогой, где тебя пишачи носили весь день? |
|
|
|
23:58 28.10.2009
|
|
|
-Повторял историю и разговаривал с Таком от Архивов.
|
|
|
|
00:01 29.10.2009
|
|
|
- А как же эксперимент с репелентом-пробником? - к Вальтеру по садовой дорожке шла молодая русоволосая женщина в длинной юбке и классическом "бронелифчике". По другому этот наряд назвать было сложно. На поясе у нее был прицеплен скипетр украшенный черепами. За спиной был лук, а на шее висело ожерелье из черепов...
|
|
|
|
02:29 29.10.2009
|
|
|
-Отложился пока на неопределенный срок. Любимая?
|
|
|
|
12:18 29.10.2009
|
|
|
Женщина подошла почти вплотную:
- Ты какой-то не такой сегодня. На тебя так влияет завтрашняя свадьба? |
|
|
|
13:40 29.10.2009
|
|
|
- Нет. Меня просто напрягает Сэм. Надо было его сразу убить...
|
|
|
|
17:24 29.10.2009
|
|
|
Женщина преподняла бровь:
- Думаешь? Может быть... - прошептала она, - Завтра все решится уже. Так что не переживай. |
|
|
|
14:47 30.10.2009
|
|
|
-Какой-то свадебный подарок от наших друзей? Пойдем в дом, а то я смерть как голоден...
|
|
|
|
23:31 30.10.2009
|
|
|
- Ха - женщина попробовала рассмеяться, но как-то неубедительно, - своего рода. Завтра утром казнь Сидхартхи...
Они вошли в дом Ямы. Женщина прошла Ангар и пошла в одну из дверей внутри. Собственно там была лаборатория, часть которой была переделана в нарушение всякой техники безопасности в Кухню. - Я не надолго. Надо к свадьбе все-таки готовится, - сказала женщина, - А ты не переживай. Все образуется. Хотя знаешь, мне если честно немного жалко Сэма. Женщина порылась в холодильнике и достала оттуда две бутылки, видимого пива, и какую-то закуску. |
|
|
|
13:40 2.11.2009
|
|
|
Тень улыбки проскользнуло по лице Ямы.
-Ты его никак не можешь забыть? |
|
|
|
15:16 2.11.2009
|
|
|
- Это достаточно сложно, согласись, - сказала женщина, почти щепотом.
|
|
|
|
00:30 3.11.2009
|
|
|
- Ну, мне его сложно забыть по-другой причине. Кстати, он пытался нас разлучить... Говорил какие-то гадости мол ради власти ты сможешь от меня отказаться... Жаль, я его тогда не убил.
|
|
|
|
19:18 3.11.2009
|
|
|
- Все может быть, - женщина улыбнулась, - Ну все будет хорошо?
|
|
|
|
16:49 4.11.2009
|
|
|
-Конечно. Как же иначе?
Взяв бутылку Яма открыл ее и сделал несколько глотков. -К свадьбе почти все готово. Что-нибудь интересное без меня происходило? |
|
|
|
17:39 4.11.2009
|
|
|
- Нет, - Она встала, - знаешь дорогой, пойду я готовится к завтрашнему дню. И отдохнуть. И тебе того же советую, - Женщина чмокнула Вальтера в лоб, улыбнулась на прощание и двинулась к выходу...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 09:01 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |