Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
20:14 14.10.2009
|
|
|
Через некоторое время Муруган пришел домой, закусил из холодильника и поднялся к дверям в лабиринт.
//А вот теперь мастеру интересно о чем думает Муруган перед дверью в лабиринт. |
|
|
|
20:17 14.10.2009
|
|
|
"Если я её туда посадил - значит она меня не сожрёт. Наверное. Или нет. Или да? Но я же бог! Значит, сожрёт. Но я же не Муруган - значит, если что, вернусь домой, делов-то. А если не вернусь? Значит умру и на свадьбу не попаду. А я ещё никогда не был на свадьбе. Может, после свадьбы пойди? Но я же бог! Значит, я храбр. Пойду лук поищу".
|
|
|
|
20:21 14.10.2009
|
|
|
Итак Муруган вошел в лабиринт. Было тихо он прошел некоторое расстояние и очутился в каменной комнате с деревянными колонами подпорками. Было прохлпдно и мокро. Пахло рыбой - в углу стояло несколько деревянных бочек... Свет в комнату попадал через приоткрытую дверь. Всего в комнате было 2 двери...
|
|
|
|
20:24 14.10.2009
|
|
|
/А лук он не забыл?) И стрелы.
- Ехал грека через реку, видит грека - в реке рак... - посчитал двери бог. Естественно, выпала вторая. Куда и вошёл. |
|
|
|
20:27 14.10.2009
|
|
|
Лук был в руке, колчан на поясе.
За дверью была каменная лестница, достаточно широкая, освещенная блеклыми факелами. Внизу была еще одна комнатка, с большой двустворчатой деревянной окованной железом дверью. Запах рыбы сменился запахом пыли, и каким-то еще сладковатым, неприятным... |
|
|
|
20:39 14.10.2009
|
|
|
Рыба - штука гораздо более приятная, чем пыль. И вкусная к тому же.
Угадайте что? Правильно. Всякий уважающий себя бог должен быть любознателен, храбр и велик. И пинком ноги открывать запертые двери. |
|
|
|
20:40 14.10.2009
|
|
|
И тут двери распахнулись и на Муругана выбежали двое. Мужчин. Голых. Мертвенно блендых. Скорее даже уже немного посиневших. С зашитыми ртами и глазами, отрезными носами, ушами гениталяими. Руки у обоих были в запекшейся крови... Издавая какое-то мычание из зашитых ртов они они бежали к Муругану с самыми плотоядными намерениями... Если уж не съесть то просто разорвать, благо когти у них были звериные...
|
|
|
|
20:47 14.10.2009
|
|
|
Муруган, естественно, дёрнул обратно. И даже без всяких там воплей. Даже подумать особо не успел. Только пожалел об отсутсвии чего-нибудь автоматического. Так, чтобы с магазином патронов на дцать.
|
|
|
|
20:49 14.10.2009
|
|
|
Муруган вбежал в первую комнату, уроды бежали следом... Тут Муруган понял, что выхода к началу лабиринта нет. Есть только вторая дверь из которой и попадал свет, ведущая к какому-то пруду с деревянным пирсом, окруженным каменными стенами...
|
|
|
|
20:51 14.10.2009
|
|
|
Ну хоть бы и к пруду. Какая разница-то? Главное - дверь захлопнуть у этих перед носом. А ещё лучше - прищемить им что-нибудь. К тому-же - вдруг плавать не умеют?
|
|
|
|
21:00 14.10.2009
|
|
|
Двери закрыть Муруган не успел, слишком уж быстрые уроды попались. Вместо этого Муруган сначала получил дверью по лицу и сломаный нос в придачу. Потом был больно. Очень неприятный удар когтистой лапы урода в бок... Сейчас будут бить, возможно даже ногами - промелькнула мысль...
|
|
|
|
21:05 14.10.2009
|
|
|
Если бы ногами... Они ж жрать начнут, поди.
И бедолага принялся довольно бессистемно отбиваться руками и ногами, старясь поймать руку, ногу, голову, сломать что-нибудь и вообще. |
|
|
|
21:29 14.10.2009
|
|
|
Муруган отбивался. Первых двух уродов ему даже удалось придушить, уже в измененом состоянии сознания, когда бок у него был порван, нога сломана, нос расквашен... Мыслей не было. Был лишь страх за собственную жизнь и боль... Нечеловеческая боль... Но тут подбежали еще трое и еще двое...
Очнулся Муруган в больничной палате. Тело не болело. Было светлое, свежо. Приятно пахло озоном. |
|
|
|
21:54 14.10.2009
|
|
|
Интересно, почему каждый второй герой, очнувшись от обморока, спрашивает "Где я?". Это же глупейший вопрос.
Бог пошевелился и поискал глазами медсестру. |
|
|
|
21:58 14.10.2009
|
|
|
Мед сестры не было. Но это не главное из разочарований. Не было правой руки. Не было левой ноги ниже колена. Зато была капельница с физраствором, и куча катетеров. Ну и такая легкость в теле которая намекала, что ничего не болит - это несколько не так. Скорее Муруган просто не чувствует своего тела и находится под сложным наркозом... Рядом с кроватью была тумбочка и куча всякого оборудования, которое тихо попискивало...
|
|
|
|
20:19 22.10.2009
|
|
|
Муруган моргнул. Это было, кажется, чуть ли не единственное нормально доступное нынче действие. Все остальные резко взлетели в цене до заоблачных высот - и бог засмеялся. Судорожно, со всхлипами, сотрясая кровать и проводочки-колбочки. Хватило его, впрочем, ненадолго. Выброшенный из воды кит - и тот выглядел бы не так жалко, как бог юности, по лицу которого текли слёзы - а он даже не мог их смахнуть.
Кусок плоти откашлялся - и попытался позвать кого-нибудь. Ну хоть кого-нибудь. Ну пожалуйста? |
|
|
|
20:24 22.10.2009
|
|
|
Уже через минуту в комнату вбежала симпатичная медсестра, и принялась успокаивать Муругана... А спустя еще еще минуту вошел тот самый мерзкий дядька, Служитель Колеса, который показал Муругану средний палец. Настроение у дядьки было просто прекрасное. Он весь светился. От злорадства.
|
|
|
|
20:35 22.10.2009
|
|
|
Муруган мысленно открутил ему голову. Приставил на её место тумбочку. Потом, недовольный полученным результатом, тумбочку отвинтил и пририсовал задницу. И всё равно остался недоволен.
- Что надо? - максимально вежливо осведомился он у вошедшего. |
|
|
|
20:38 22.10.2009
|
|
|
- Мне? - удивился дядька, - Мне ничего, я человек маленький, - он улыбнулся, а затем спросил, - А вам наверное нужно тело?
|
|
|
|
20:40 22.10.2009
|
|
|
- Да, - не стал спорить с очевидным завтрак зомби, - И?
Сообщение отредактировал Lee - 20:40 22.10.2009 |
|
|
|
20:48 22.10.2009
|
|
|
- Ну назовите ваши особые пожелания по телу, а мы вас - обслужим, - улыбнулся дядька, пока медсестра поправляла одеяло.
|
|
|
|
21:15 23.10.2009
|
|
|
- Вы же уже что-то там подобрали кажется? Хотя не важно, в общем. Молодое, здоровое и.. и... и с родинкой на правой руке. И с зелёными глазами! И волосы чтоб кудрявые, - разошёлся больной, - И... и вот.
|
|
|
|
21:18 23.10.2009
|
|
|
- Еще какие-то пожелания? - спросил Властитель Кармы.
|
|
|
|
17:58 27.10.2009
|
|
|
- Да, - утомлённо откликнулся капризный бог, - Ещё какие-то. Посмотреть на тело сегодня. В ближайшее время.
|
|
|
|
18:00 27.10.2009
|
|
|
- Боюсь доступ к телам весьма затруднителен, тем более в вашем состоянии, а голосе Служителя колеса даже прозвучали какие-то нотки сочувствия.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 23:50 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |