Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
21:42 30.09.2009
|
|
|
Совсем протестую!
Сундук был сделан из ГРУШИ РАЗУМНОЙ и разумом обладал, но извращенным, мерзким и злобным. И только хозяина любил. А сломать его на протяжении нескольких книг ничему и никому не удалось. Читайте Мэтра внимательнее, сэр. |
|
|
|
15:58 1.10.2009
|
|
|
QUOTE Совсем протестую! Сундук был сделан из ГРУШИ РАЗУМНОЙ и разумом обладал, но извращенным, мерзким и злобным. И только хозяина любил. А сломать его на протяжении нескольких книг ничему и никому не удалось. Читайте Мэтра внимательнее, сэр. Протест отклоняется. Совсем отклоняется. Цитирую "Последний континент": QUOTE "Мозгом как таковым Сундук не обладал, хотя у стороннего наблюдателя могло сложиться иное впечатление. Но Сундук не думал, а реагировал (порой весьма разнообразно) на изменения в окружающей среде." Судя по всему, Сундук настолько же разумен, насколько разумен компьютер. То есть - запрограммирован на различные действия в зависимости от того, что показываю средства ввода информации. Косвенное подтверждение моя скромная персона видит и чуть далее в тексте: QUOTE "Будучи водруженным на повозку, Сундук сначала выждал положенное время, а потом осмотрелся." Сверились с алгоритмом - получили инфу - отреагировали, получили инфу - отреагировали... Сундук не обладает разумом в человеческом смысле. По поводу же Груши Разумной - насколько я помню, единственными действительно разумными деревьями на Диске являлись Считающие Сосны, разве нет? К сожалению описания оной груши сейчас не помню и, как это не печально, не имею желания искать. Лень страшна... Вопрос о мозге Сундука, с вашего позволения, посчитаю закрытым. Теперь к вопросу о неуязвимости... По процитированной выше логике, раз за 21 год моей жизни мою скромную персону никто не убил - ура, товарищи, я бессмертен! То, что ни у кого не вышло сломать Сундук, не значит, что это невозможно. Просто плохо пытались) Факт, что Сундуки повреждаемы подтверждён сценой драки самих Сундуков в "Интересных временах" - хоть и сундук Ринсвинда не пострадал, он смог нанести повреждения (точно не помню какие, но что-то там отломал) своим соперникам. Итак, миф о неуязвимости Сундуков - миф. Фразу о том, что Сундук любил хозяина я опровергать не буду, скажу лишь, что мои представления о любви сильно отличаются. Благодарю за заботу о качестве моего чтения, мисс (экскюзе муа, ежели миссис). П.С. Конфетка, случаем, не за Хэмингуэя полагается? |
|
|
|
19:36 1.10.2009
|
|
|
Где конфетка?
У меня, как и у вас, сэр |
|
|
|
20:38 1.10.2009
|
|
|
QUOTE нет ни сил, ни времени перечитывать В оцифрованных версиях можно пользоваться целым выборов методик поиска |
|
|
|
21:48 1.10.2009
|
|
|
QUOTE Где конфетка? QUOTE Читаю все больше Олдей и Дяченок, очень уважаю Ремарка, Папу (кто догадается, тому конфетка), Курта Воннегута младшего и Дж. Д. Сэлинджера. Хид, ну вот если тебе не влень, поищи) Но разумность Сундука будет опровергнута. П.С. А теперь давайте в целях прекращения злостного оффтопа быстро вспомним какого-нить манча... |
|
|
|
04:21 2.10.2009
|
|
|
QUOTE П.С. А теперь давайте в целях прекращения злостного оффтопа быстро вспомним какого-нить манча... Помнится был у меня один совершенно читерский вудуист, который еще с перцом теперешнего Vholk-а на зергов ходил... |
|
|
|
18:17 2.10.2009
|
|
|
Получишь как только у меня инет заработает как надо.
|
|
|
|
18:35 2.10.2009
|
|
|
cast "summon Moderator"!
|
|
|
|
20:58 2.10.2009
|
|
|
*возносит жертЪву Модератору*
|
|
|
|
22:10 2.10.2009
|
||||
|
QUOTE *возносит жертЪву Модератору*
|
||||
|
|
|||
16:14 23.10.2009
|
|
|
За читерскими персонажами надо идти к ДД. Никогда не забуду его 6-ти метровых рыцарей на первой игрушки нашего знакомства...
|
|
|
|
17:50 23.10.2009
|
|
|
Рыцари вполне годно выпиливались резонаторами на солнечной энергии при поддержке краденой авиации... :Р
|
|
|
|
19:50 23.10.2009
|
|
|
QUOTE За читерскими персонажами надо идти к ДД. Никогда не забуду его 6-ти метровых рыцарей на первой игрушки нашего знакомства.. Ну вот автора генерации выложенной сканами на прошлой странице треда деанонимизировали. |
|
|
|
22:49 23.10.2009
|
|
|
Гы-Гы да я только намекнул...
|
|
|
|