Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
21:06 20.09.2009
|
|
|
Та же площадь близ Шпиля. Те же люди.
//Описываем свои действия со стороны. Хочу напомнить, что отыгрывать мысли сейчас не надо. Ибо они будут истолкованы как бормотание под нос. Продолжаем. |
|
|
|
21:13 20.09.2009
|
|
|
А мужчина тем временем рассказывал очередную притчу:
— В жизни Будды, когда я был ещё простым ищущим, произошёл примечательный случай. Вместе с попутчиком он проходил через какое-то селение. Оба вели оживлённую беседу, когда на шею мне села муха. Я, подняв руку, отмахнулся от мухи. Муха улетела, но я остановился. — Я совершил серьёзнейшую ошибку, — сказал я, затем повторил жест, отгоняющий муху, мой воскликнул: — Что ты делаешь? Муха уже улетела... А я ответил: — Теперь я отгоняю муху так, как должно. Теперь я полностью осознан в том, что делаю. Теперь, поднимая руку, я полностью осознавал, что рука поднимается и движется в направлении шеи, чтобы отогнать муху. Тогда я слишком увлёкся беседой; моё движение было автоматическим. Таким образом, я совершил грех по отношению к телу... |
|
|
|
21:28 20.09.2009
|
|
|
\\ Почему же. Мы будем брать наши мысли курсивом. И нам всем сразу станет хорошо.
Итак, вот и мы. В сопровождении девушки-служанки является красивая молодая женщина, лет 27-30. Длинные русые волосы, |
|
|
|
21:29 20.09.2009
|
|
|
Он идиот? Рука движется быстрее, если ее не сдерживать мыслью. Грех по отношению к телу? Глупо отвлекаться ради мухи, когда ты говоришь о чем-то важном.
|
|
|
|
21:42 20.09.2009
|
|
|
// На тему мыслей я предупредил. Это на столе, и если кто-то из игроков захочет ими воспользоваться - моя не виноват.
Девушка явно выражала свое несогласие к идеями мужчины, как и все новоприбывающие. А толпа то росла... |
|
|
|
09:27 21.09.2009
|
|
|
Немолодой, но стройный, мускулистый и всё-такое-прочее мужчина с длинными волосами, наконец-то связанными в хвост и в традиционной индийской одежде... Хм, нет, мужчина был в одежде, а волосы были связаны. Да. Ну не важно. Так вот, этот мужчина бесцеремонно потыкал в бок одного из своих соседей:
- Что тут за клоунада? |
|
|
|
09:32 21.09.2009
|
|
|
- Сидхартха про буддизм рассказывает, - глубокомысленно ответил стоявший рядом небожитель, - интересно.
|
|
|
|
10:47 21.09.2009
|
|
|
- Буддизм, шмуддизм... А что буддизм говорит о безголовых мутантах с филёвской линии, а? - поинтересовался Муруган у оратора
|
|
|
|
10:52 21.09.2009
|
|
|
Оратор пока его не замечал... Или делал вид, что не замечал...
|
|
|
|
12:49 21.09.2009
|
|
|
- Муруган, - цыкнула Энея, - тише, ты мешаешь слушать.
Впрочем, цыкнула шепотом, как только оторвалась от уха своей спутницы, с которой обменялась парой коротких фраз. Шепотом. |
|
|
|
10:34 22.09.2009
|
|
|
- Пф! Слушать! Можно подумать, он тут мировые истины открывает, - набросился он на даму, - Вот что ты вынесла из этой речи, а?
Муруган яростно почесал нос и чихнул. |
|
|
|
15:12 22.09.2009
|
|
|
Стоящие рядом на них зашикали...
|
|
|
|
21:42 22.09.2009
|
|
|
- Я вынесла, что у тебя не хватает терпения, - улыбнулась Энея. - Давай продолжим общаться после того, как он закончит проповедь.
|
|
|
|
21:43 22.09.2009
|
|
|
\\ И она вознамерилась дослушать.
|
|
|
|
09:17 23.09.2009
|
|
|
- Несомненно, - закатил глаза Муруган и огляделся в поисках еды.
|
|
|
|
11:19 23.09.2009
|
|
|
Еда, совершено разнообразная, постепенно раскладывалась на столах на пощаде. Несколько десятков "апсар" и пара поворов (судя по соответствующим колпакам) трудились вовсю. Кое-кто из слушателей Сидхартхи уже сбегал себе за тарелочкой и вовсю уплетал салатик.
Людей на площади стало еще больше. Уже более полутора сотен. А Сидхартха, из-за толпы его окружившей, был вынужден подняться на бордюр фонтана и и рассказывать свои притчи уже оттуда... |
|
|
|
14:25 23.09.2009
|
|
|
Вик последовал примеру кое-кого, натаскал себе отовсюду понемножку, попутно шлёпнув по заднице пару небесных дев - и уселся на край "сцены" притче.. м.. притчерассказывателя. Радостно поедая содержимое тарелки, он внимал словоблудству оратора, готовя каверзные вопросы о сути бытия.
/А нет ещё притч?) |
|
|
|
14:58 23.09.2009
|
|
|
//А они у меня дома с текстовом файлике накопейстены
Через некоторое время на площади появился странного вида мужчина, лет 40, одетый в замасленный комбинезон, и начал расспрашивать некоторых из собравшихся на площади. Через некоторое время он подошел к Муругану, и поинтересовался: - Многоуважаемый Муруган, а вы не видели почтенного Яму? |
|
|
|
15:33 23.09.2009
|
|
|
- Конечно видел. И не раз. А что случилось, о не менее многоуважаемый?
|
|
|
|
15:36 23.09.2009
|
|
|
- Дело в том, что час назад мы должны были приступить к важному эксперименту по одному из наших проектов, а Господин покинул Безбрежные Чертоги Смерти, не предупредив, - посетовал незнакомец, - никаких средств связи он разумеется с собой не взял.
|
|
|
|
15:38 23.09.2009
|
|
|
- Что вполне в его духе, - резюмировал Муруган, жуя салатный лист, - Может у Кали спросить? А что за эксперимент, кстати? Может я помогу? - с надеждой спросил жрун, косясь на неумолкающего Сидхартху.
|
|
|
|
15:45 23.09.2009
|
|
|
- Достойный Муруган... Я очень ценю ваше рвение помочь, но... Как бы это сказать. Эксперимент весьма опасный и требует для проведения большой... Эм... квалификации, - неохотно сказал незнакомец, - к тому же вы прекрасно знаете как владыка Яма относится к показу своих недоделанных изобретений. Он же гениальный художник своего рода... Он не будет демонстрировать не готовый эм... Продукт... Вот, - нашел таки после секундного замешательство нужное слово незнакомец.
|
|
|
|
17:01 24.09.2009
|
|
|
Энея тоже взяла себе поесть, главным образом, чтобы отвлечься от мыслей о курении..
|
|
|
|
21:34 27.09.2009
|
|
|
А спустя некоторое время она и совсем удалилась..
|
|
|
|
21:47 27.09.2009
|
|
|
- "Неготовый эм...продукт" иногда гораздо интереснее его же, но готового, - заметил юный бог, - Впрочем, я вполне понимаю и уважаю желания нашего петлерукого экспериментатора. И понятия не имею, где он.
Муруган запустил косточкой в оратора и радостно улыбнулся. //Ах, на кого она меня покинула Т_Т |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 10:03 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |