Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
21:26 10.09.2009
|
|
|
Коренастый мужик лет 35, одетый роскошные шелковые шаровары подпоясанные кушаком, свои черные волосы связанные в массивный конский хвост за спину, натянул свой длинный лук и спустил тетиву. Стрела отправилась в полет, чтобы через некоторое время упокоиться в самом центре далекой мишени на дальнем краю поросшего невысокой травой стрельбища, расположенного близ какого-то города.
Вика стояла рядом. Стоять было как-то странно и непривычно. И дышалось как-то не привычно. |
|
|
|
22:20 10.09.2009
|
|
|
Девушка моргнула.
- А почему без мишени? - машинально спросила она и вдохнула ещё разок. Во-первых, на пробу. А во-вторых - иначе и задохнуться недолго. Вообще, когда начинаешь думать о дыхании - ни на что другое в голове места не хватает. |
|
|
|
20:50 11.09.2009
|
|
|
Вот тут Вику осенило. Во-первых дышала она "животом", а не "грудью" как привыкла всю сознательную жизнь. Как в принципе и любой самец рода человеческого. Отсюда и непривычные ощущения при дыхании. Во-вторых собственно отсутствии груди, т.е грудей.. т.е. ну вы поняли... В общем непривычный баланс тела. Ну с прочими ощущениями мужского тела Вике предстояло еще разбираться...
Стоявший рядом мужчина внимательно посмотрел на ошарашенное тело Вики, которое сейчас машинально выронило лук (он был в руке), потом улыбнулся, посмотрел на мишень в дали. - Ну так обгонишь ли ты стрелы Рудры? - спросил мужчина. |
|
|
|
20:59 11.09.2009
|
|
|
Вика снова моргнула. Это уже начало входить в привычку. Как там Индра говорил? Боги не моргают? Или это Индре говорили... Рудра! Бог... Э... Грома, что ли.
- А, нет, есть мишень, - констатировала она, вслушиваясь в звуки собственного голоса, - Куда уж мне. Разве что на МиГе. Она (он?) нагнулся за луком, попутно рассматривая все части тела, до которых дотягивались глаза. Фигурально выражаясь, конечно. "Ну хорошо. Ну допустим. С сиськами разберёмся потом. Задача номер раз - сказать минимальное количество глупостей". |
|
|
|
21:08 11.09.2009
|
|
|
Лук Вик поднял. Тело у него было старое. Лет 50. Мужское, стройное. Темные волосы с сединой, длинные, распущенные. Одежда - некоторое подобие длинной туники, подпоясанной ярко-фиолетовым кушаком. На ногах были сандали. Голос был тонкий, немного скрипучий. Непривычный.
- Юноша, - обратился к Вику Рудра, который, кстати, выглядел лет на 20 младше, - Так ты стрелять будешь? |
|
|
|
21:18 11.09.2009
|
|
|
- Буду-буду, - успокоил его Вик. И натянул тетиву, накладывая на неё стрелу. Ну или попытался.
"Индийские воины носят платья, под которыми нет трусов", - запела одна из извилин. Остальные попытались подхватить, но все вразнобой. Впрочем, "юноша" быстро навёл на сцене порядок и опустил занавес. То есть снова моргнул, да-да. И выстрелил. |
|
|
|
21:26 11.09.2009
|
|
|
Выстрелил, и даже попал в мишень. Куда-то в восьмерку. Судя по всему родная моторика тела отчасти сохранилась.
- Кажется я опять победил, - заметил Рудра. |
|
|
|
10:27 12.09.2009
|
|
|
- Кажется, в этом никто не сомневался, - в тон ему ответил Вик, - Пойдём, что ли?
"Надеюсь, я не спорил ни на что важное. А то будет неловко перед прежним обладателем тела. Хотя, судя по всему, он знал, на что идёт". |
|
|
|
11:12 12.09.2009
|
|
|
- Пойдем, - Рудра ослабил тетиву на своем луке и двинулся к мишеням.
|
|
|
|
12:59 12.09.2009
|
|
|
Вик двинулся за ним.
- Вот почему у тебя получается лучше? Хотя я и сам знаю. А куда мы идём? "И кто я, в конце концов, такой? Надо апсару поймать, пусть поздоровается. Главное - Кришну не встретить. А то в морду дам. Непременно". |
|
|
|
14:32 12.09.2009
|
|
|
- Стрелы забрать - пожал плечами Рудра, продолжая идти к мишеням, - что ты какой-то совсем расстроенный...
|
|
|
|
15:07 12.09.2009
|
|
|
- А потом? Да, фигня. Устал как-то. Надо сделать что-нибудь этакое... Ну, такое. Ну ты понял. Да? - с надеждой посмотрел Вик на Рудру. Вдруг и впрямь знает...
|
|
|
|
15:08 12.09.2009
|
|
|
Рудра непонимающее посмотрел на Вика.
- Что, такое? - переспросил он. |
|
|
|
15:12 12.09.2009
|
|
|
- Там разберёмся, какое. Главное - чтобы весело. С сомой там, апсарами. И всем прочим. Ага.
"Ну что за люди, а - хоть бы раз по имени обратился..." |
|
|
|
15:13 12.09.2009
|
|
|
- Я думаю на предстоящей свадьбе - Рудра еще больше нахмурился, - у тебя будет такая возможность.
|
|
|
|
15:22 12.09.2009
|
|
|
"О Господи! Или о, Брахма? Или... Блин, надеюсь, не моя свадьба. Или хоть не сегодня".
- Так она когда ещё предстоит, - протянул Вик, вытаскивая стрелу из мишени. "Блин, а в моём-то теле сейчас кто? Бывший владелец этого? Или оно мёртвое лежит и меня там хоронят..." |
|
|
|
15:24 12.09.2009
|
|
|
- Через три дня, - сказал Рудра и рывком вырвал свою стрелу из мишени, после чего о чем-то задумался, разглядывая кончик стрелы. Ему явно был неприятен разговор про свадьбу.
|
|
|
|
16:02 12.09.2009
|
|
|
- Ты вот тоже какой-то расстроенный, - заявил Вик, - Тебе тоже не помешает развлечься. А мне - волосы связать, - он в очередной раз заправил из за ухо.
|
|
|
|
16:04 12.09.2009
|
|
|
Рудра лишь что-то буркнул неразборчивое в ответ, затем прокашлялся:
- Ну тогда я пожалуй пойду на воронов поохочусь... |
|
|
|
16:17 12.09.2009
|
|
|
- Ну удачи тогда, - пожелал Вик. Неясно, правда, кому - воронам или охотнику. Но вряд ли его желание на что-то влияло - он же не Лакшми, в самом деле. Пожелал, значит - и в город пошёл.
|
|
|
|
16:28 12.09.2009
|
|
|
Итак Вик двинулся к городу. Город представлял из себя достаточно сложно спроектированную застройку особняками, совершено разных архитектур, порой весьма оригинального вида, дворцов, скорее индийского типажа, с характерными фрезками и барельефами, иногда весьма неприличного содержания. Ну и первое что бросалось в глаза - это была гигантская красиво отделанная белая башня. Высотой в полтора-два километра, теряющаяся в кучевых облаках. До башни от места где сейчас был Вик было достаточно далеко.
Все дома и дворцы тонули в цветах, зелени. Было очень много фонтанов. Кое-где по городу, кстати, достаточно пустынному, судя по отсутствия людей на улице, бродили здоровенные тигры-альбиносы. Последние никак на Вика не реагировали, будто не замечали. Безлюдность города удивляла - вроде бы был день. Тем не менее солнца не было видно а небеса были темно-голубые... А вдалеке за городом возвышались цепи покрытых снежными шапками скал. Через 20 минут Вику попалась первая "Апсара". Темноволосая девушка лет 17-18, одетая в некоторое подобие шелковой полупрозрачной юбки, шелкового... хм.. топика, она, немного шатаясь, шлепала босыми пятками по мостовой к фонтану, по мере продвижения полязгивая всяческими золотыми обручами, браслетами и прочими украшениями. |
|
|
|
17:15 12.09.2009
|
|
|
"Ну и какой, интересно, из них мой? И что в башне? И вообще,.." - ползали мысли, перескакивая с одного дома на другой.
Потрепав одного из альбиносов по загривку, Вик пошёл к апсаре, не зная, завидовать её телу или хотеть его - и помахал девушке рукой. |
|
|
|
17:25 12.09.2009
|
|
|
Девушка, не сразу заметила Вика. Судя по синякам под глазами и общей помятости ночка, у нее в плане спиртного была бурная. Умывшись, она таки обратила внимание на Вика, и быстро попыталась сделать какой-то очень хитрый церемониальный поклон, но не очень удачно. Еле удержавшись на ногах, девушка немного выпрямилась, и все еще пошатываясь, произнесла тираду:
- О приветствую тебя Бог Юности и Радости, тот чьи духовные, эти... - девушка запнулась, - заслуги и смех дарит нам счастье, радость и благополучие, Бык среди мужчин, чье заслуги в... Эм... - девушка снова запнулась, - в осщастл-ивл-ив-он-ии, вот, - произнесла она по слогам, - апсар могут сравнится лишь с делами Черного Баламута. Чем могу услужить тебе о Саммый Юный среди богов в столь ранний час? - на последней фразе в глаза промелькнуло некоторое злорадство. |
|
|
|
18:02 12.09.2009
|
|
|
- Вот уж с кем сравняться не хочется - так это с Баламутом, - тихо заметил Вик, - Если хочешь, могу тебя осчастливить. Минералки дать, например. Скажи мне, юная апсара... Ну, что-нибудь. Что-нибудь полезное, - бог Юности и Радости уселся у фонтана и приготовился дарить окружающей действительности счастье, радость и благополучие. Или немного углекислого газа, на худой конец.
|
|
|
|
19:30 12.09.2009
|
|
|
Апсара всерьез задумалась о том чтобы сказать. Но ответа на поставленную задачу она не нашла...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 10:53 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |