Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
00:22 3.07.2009
|
|
|
Гм, пробежался тут по темам в трепальне и к сожалению или к слепости своей не обнаружил тему по обсуждению оных вещей.
Так вот, есть мысль, что помимо отдельной группы тунеядцев, хулиганов и алкоголиков, возможно кто-то еще интересуется данной вещью и возможно имеет желание собраться как-нибудь и поиграться во что-нибудь. К слову, в реале из последних звучали предложения по маджонгу и манчкин квесту, хотя мне импонирует и вариант ККИ по демотиваторам (скажем спасибо Редвану!). Но при наличии тех же миниатюр, можно и поиграться в варгейм, проблем не вижу. Кстати о проблемах: естественно возникает вопрос на какие шиши это все покупается? Где и когда будет играться, если учесть, что собраться у кого-нибудь на квартире ныне редкость и в целом проблематично? И т.д. Чтож, насчет финансовой стороны вопроса, то тут чем богаты тем и рады, а что касается места сбора, то предлагаю если есть желание поиграть, то как-то искать пути выхода (возможно клубы или чательное планирование игры с последующем оккупированием какого-нибудь помещения\квартиры). Понимаю, что тема звучит немного смехотворно, т.к. возможен и просто сбор любителей игры в шахматы или шашки, но почему бы и нет? =) За себя могу сказать, что стандартный наборчик варгеймовый по LOTR'y пылится где-то на шкафу, еще остались карты MtG'шные (мотыга короче), есть так же звездовский набор "Марафонской Битвы"... Ну и на последок, замечу, что среди бастионовской, а тем паче клубной компании не видел случаев (может мне просто не повезло), когда народ собирался поиграться по системам коммерческим. То же DnD, WoD'овские системки, GURPS и т.д. вплоть до того же АРРРГХЪ! Правда, он не коммерческий, впрочем как и другие не менее забавные системки коих тоже много. Почему бы не потестить новые системы или поиграться именно по ним, хотя бы на время забывая о самодельных системках? В общем, если есть желание и желающие, то можно попытаться таки что-нибудь спланировать^^ Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 00:23 3.07.2009 |
|
|
|
08:38 3.07.2009
|
|
|
Настолки покупать не обязательно. В части клубов их можно арендовать, пока там сидишь, но это не комильфо, тк чтобы посидеть нормально в клубе без внешнихра раздражителей надо приходить в будни днем.
|
|
|
|
08:54 3.07.2009
|
|
|
Ну, будние дни для бедных студентов порой самое оно^^
|
|
|
|
20:45 3.07.2009
|
|
|
|
21:23 3.07.2009
|
|
|
Итак, эксперимент, начатый внезапно и спонтанно - увенчался успехом! С чем и хочу поздравить участников тестинга сей системки. Это во-первых.
Хоть было мало времени, мы опоздали, мы не доиграли, но свою дозу фана получили, что несомненно есть гуд! Собственно, что запомнилось:
Пока из данных "копий Мории" никто еще не выбрался, но почтив се смогли прокачаться до 7 левела кажется. Но подземелье еще не полностью разграблено, никто так и не достиг 10-ого левела и даже ни разу не умер, хоть и был потрепан изрядно... Посему, считаю, что встреча прошла удачно и, в целом, доказано, что собраться срубиться во что-то подобное реально, ровно как и получить от него удовольствие. Ну что, попробуем ЗЫ. В манчкин квест 3+ человек вполне себе оптимально для игры, но полюбас нужен "стол" побольше, ИМХО. ЗЗЫ. На такую "мини-игру" ушло (с учетом изучения правил) часа 3 точно, если не 4, хотя могу ошибаться... Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 21:35 3.07.2009 |
|
|
|
21:37 3.07.2009
|
|
|
Герой-дварф курофоб был клириком и носил шипастый гульфик во избежание. Еврохоббит же под конец игры не на жизнь, а на смерть схватился с пушистым черепом и был чуть не сломлен волной мертвой кавайности. Произойди бы это был бы не хоббит, а хоббитша. Буквально. Если персонаж проигрывает бой и не может сбежать, то он меняет пол. Вообще надо бы все действия еще и отыграть. Но для этого есть следующий раз.
|
|
|
|
21:45 3.07.2009
|
|
|
QUOTE Герой-дварф курофоб был клириком и носил шипастый гульфик во избежание Церковный сан и вера обязывают носит^^ QUOTE Вообще надо бы все действия еще и отыграть. Но для этого есть следующий раз. Да, определенно на следующий раз сие надо оставить, но можно просто заранее, если есть расы и классы (хотя нам повезло в виду моей удачи и щедрости в купе с добротою), то просто партия спустилась в данж за наживой и прочими благими целями в лучших традициях ДнД. Далее, как видим весьма веселые приключения получаются, особенно если облитературить сие. К слову, в таком ключе мне еще больше интересен Манчкин Д20 - надо будет обкатать!)))) |
|
|
|
22:18 3.07.2009
|
|
|
Хм... Интеллектуальные игры... Вполне-вполне идейка. *Пошел шептаться с ДК*
|
|
|
|
22:21 3.07.2009
|
|
|
Ну, отвечая на вопрос темы, могу сказать, что сам активно вожу по D&D (когда есть время), да и в MtG в тот же играю не менее активно. По поводу манчкина - скорее всего присоединюсь к вам в следующий раз, если будет позволять свободное время. Ну а так, если будет свободная партия, ДК, можешь присоединяться, если расстояние не смущает. Следующий раз будет скорее всего в августе, поскольку сейчас все время отнимает сессия и подготовка к полигонке по Морровинду.
P.S. Большой стол у меня есть. Проверенно несколькими турнирами по "Магии" и несколькими сессиями по D&D. Сообщение отредактировал Daemoniac Kreation - 22:34 3.07.2009 |
|
|
|
22:58 3.07.2009
|
|
|
Ооо, какие люди почтили нас здесь своим пристутствием то xD Рад видеть))) Хех, мотыга у меня - дело давно минувших дней. Ныне на нее уже дааавно не трачусь.
QUOTE По поводу манчкина - скорее всего присоединюсь к вам в следующий раз, если будет позволять свободное время О, это просто чудесно! Дополнительный народ нам не помешает. Выбирайся конечно, всегда рады и т.д. =Р У нас в этот раз спонтанно все получилось, да и всезло просто с наличием более-менее свободной хаты =) QUOTE Ну а так, если будет свободная партия, ДК, можешь присоединяться, если расстояния не смущает. "Бесконечность - не предел!" (с) В целом, не против, детали можно обговорить + народ еще подтянуть если потребуется. Думаю, что никто не будет против свежей крови, хыхы)) QUOTE Следующий раз будет скорее всего в августе Ну, у меня август это как и всегда - как карты лягут, но где-то с середины или под конец я относительно ничего не занят, если конечно мне ничего не придумают Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 23:12 3.07.2009 |
|
|
|
14:20 10.10.2009
|
|
|
И ничего не решили в итоге?
У меня друзья делают подобные сборы с настолками - то ли в среду, то ли во вторник вечером - играют в разное (Манчкин, Темный властелин и... в общем там обычно куча коробок - играй, во что хочешь). Могу контакты подкинуть - ну если это с августа актуально, конечно. А в преферанс кто-нибудь играет? А то я вот уже какой месяц пытаюсь хоть кого-то собрать на сие действо... |
|
|
|
14:24 10.10.2009
|
|
|
В преферанс я когда-то активно играл, но уже несколько лет как забросил, кажется даже правила подзабыл...
|
|
|
|
14:33 10.10.2009
|
|
|
Да правило вспомнить не проблема - интернет наше всё.
*Записала* |
|
|
|
16:33 10.10.2009
|
|
|
Преферанс - онлайн на доверие ?
|
|
|