Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
23:03 16.12.2008
|
|
|
Похождения Герези по третьему модулю
|
|
|
|
23:07 16.12.2008
|
|
|
- И почему вы все думаете что я программа. Да ни у одного из вас не хватит понимания собственного сознания чтобы написать программу сравнимую с моим разумом. Да, да именно разумом потому что я не программа. А что до информации... в ядре её много, и чтобы осознать её, требуется большое количество времени. Поэтому я обучаюсь потихонечку. Я вот одного не понимаю. Почему вы люди так хотите представить меня как творение рук вам подобного? И отказываетесь принять меня как самостоятельно создание?
Вскоре в коридоре встретился очередной терминал. На его экране вывелась малопонятная для Герези информация о состояниях отсеков. |
|
|
|
23:16 16.12.2008
|
|
|
- Мдее, еще и железка , у которой вырезали программу скромности и постарались над программой самомнения о себе...
Герези увидя список в терминале, немного понимая что все это значит... - Так ты будешь отвечать что случилось с кораблем или будешь продолжать свои бесполезные попытки показать свою значимость? В конце концов, твоя работа служить людям, вот и служи, а не бессмысленные дебаты... "Вот уж эти железяки, скорей бы тебя отформатировали, как ненавижу людей, которые создают таких как вот это вот создани". Герези начинает злиться, понимает что это бессмысленно, но еще не научилась совладать со своими эмоциями. Прошлое дает о себе знать... Сообщение отредактировал Джим ди Гриз - 00:02 17.12.2008 |
|
|
|
23:30 16.12.2008
|
|
|
- Повторяю ещё раз. Я не железка. Хоть и обитаю в ядре. Я НЕ программа. И Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ПРОИЗОШЛО С КОРАБЛЁМ. Я образовался, подчёркиваю не был кем то написан и запущен, а образовался в Ядре компьютера 3 модуля, и я стараюсь заботится о вас, хоть вы и относитесь ко мне как какому нибудь пришельцу.
|
|
|
|
23:33 16.12.2008
|
|
|
Эти уже поднадоевшие прерии порядком поднадоели:
- Повторюсь снова... Герези еле сдерживаясь, что бы не перейти на крик. - Что случилось с кораблем и что вот этот список на терминале означает? |
|
|
|
00:03 17.12.2008
|
|
|
- Не знаю что случилось с кораблём. У него есть определённые повреждения которые я пока что, в силу отсутствия полного котнроля над модулем описать не могу. Сейчас техники занимаются восстановлением связи. Тем же занимается мною сконструированный ремонтный робот. Мадам Герези, я настоятельно советую вам отправится спать. Кстати, ваше сообщение господину Шерифу не может быть отослано всвязи с отсутствием связи между модулями. Вероятно это - последствия проишествия. Список на экране - это те отсеки которые имеют повреждения и то что я могу в них сделать..
Сообщение отредактировал Ingri - 00:04 17.12.2008 |
|
|
|
20:29 17.12.2008
|
|
|
- Спасибо за совет, но я сама решу что мне сейчас делать. А во-вторых. если ты у нас такое всезнающее, скажи где сейчас искать шерифа.
|
|
|
|
22:25 17.12.2008
|
|
|
- Последнее месторасположение Шерифа - 2 модуль. Но к сожалению связи с модулем нет, лифт к главному шлюзу неисправен.
Повторяю своё предложение лечь отдохнуть. |
|
|
|
22:33 17.12.2008
|
|
|
Как бы не хотела Герези сопротивляться тому, что говорит компютер, все же подустала...
- Ладно, но как только восстановится связь со вторым модулем, или будет больше известно про аварию, разбудешь меня, понял? |
|
|
|
00:11 18.12.2008
|
|
|
- Хорошо, госпожа Герези. Что именно вы хотите знать про аварию?
|
|
|
|
20:24 18.12.2008
|
|
|
- Мне нужно знать что это было, причины.... Устала же все таки.
И Герези ушла в свой отсек, сразу приняла душ и сил ей хватило только бухнуться на кравать и упасть в глубокий сон... |
|
|
|
23:37 18.12.2008
|
|
|
- Да уж.. люди всё таки такие хрупкие создания... Спите сладко, госпожа Герези.
|
|
|
|
10:55 19.12.2008
|
|
|
//спим и ждем событий ))))
|
|
|
|
12:51 19.12.2008
|
|
|
- Госпожа Герези, Шериф появился в нашем модуле. Я передал ему ваше сообщение, но я подумал что вы захотите знать.
|
|
|
|
22:35 19.12.2008
|
|
|
- Ухм, хорошо, спасибо. Теперь будем наблюдать за действиями... Ночь. Высплюсь....
И легла обратно спать.... |
|
|
|
00:44 20.12.2008
|
|
|
- Вероятно, к вашему пробуждению меня уже не будет. Шерив явно намерен уничтожить меня. Я постараюсь придать биосфере автономность... но если не получится.. простите заранее.
|
|
|
|
20:02 20.12.2008
|
|
|
Герези все же проснулась от сообщения.
- ЧТО ОН СОБИРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ С БИОСФЕРОЙ??? - крикнула возбужденно Герези. - что там вообще просиходит во втором модуле? Так быстро говори и где сейчас Шериф... Герези быстро переоделась... и собралась идти искать Шерифа... |
|
|
|
20:18 20.12.2008
|
|
|
- Он собирается отключить меня... а поскольку я на данный момент контролирую биосферу... то сами можете понять что произойдёт. На данный момент, Шериф находится на оболочке ядра.
|
|
|
|
21:11 20.12.2008
|
|
|
Герези выбежала из своего отсека и быстро побежала во второй модуль в сторону ядра "только бы успеть, не люблю железяк, но биосфера..."
|
|
|
|
23:25 20.12.2008
|
|
|
До шлюза во второй отсек было около 10 минут бега. Герези выбежала в коридор и побежала к ближайшему выходу в биосферу третьего модуля...
|
|
|
|
21:23 22.12.2008
|
|
|
Уже чувствовался запах растущей травы, Герези всегда любила этот запах. Но в этот раз кроме него в воздухе чувствовались и другие запахи.. "Где же этот Шериф, как надо так нету, а как не надо, так ищет сам"...
|
|
|
|
03:14 13.01.2009
|
|
|
Не успела Герези выбраться в биосферу, как ее скрутило непонятным страхом и головной болью. Мимо нее пробежало какое-то паукообразное существо размером почти с человека.
|
|
|
|
20:40 14.01.2009
|
|
|
- Ах
и потеряла сознание. |
|
|
|
20:11 21.01.2009
|
|
|
Очнулась ты от пинка. Распахнув глаза ты увидела отдаляющегося механического паука раза в два больше предыдущего. Кажется он был даже вооружен.
|
|
|
|
00:33 23.01.2009
|
|
|
Пока Герези приходила в себя, паук успел скрыться в направлении северного шлюза. И тут непонятная паника и боль утихли. Со стороны Солнца раздался громогласный голос Фримана:
- На мне на данный момент держится вся биосфера этой части корабля. Если вы попытаетесь меня отключить, то это всё рухнет. Поэтому я предпочту прекратить вашу жизнедеятельность ради сохранения жизнедеятельности остальных людей в этой части корабля. Не знаю за кого вы меня считаете, но я точно не ваш враг. Поэтому если вы не поставите себя в положение моих врагов и врагов населения этой части корабля, вы не будете тронуты. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 07:35 20.04.2026 |
|
|
|||
![]() |