Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
21:20 1.12.2008
|
|
|
|
21:26 1.12.2008
|
|
|
1. Невысокого роста этак, 160 см, немного широковатые бедра, грудь 3 размера, узкие плечи, серые зеленые глаза, длинные кучерявые русые волосы. Нос маленький курносый, тонкие губы, , лицо худое, маленькая татуировка на плече в виде «цветка жизни», 25 лет. Имя Герези.
2. Злость и ненависть ко всем ИИ, образ жизни шлюха 3. Родилась в семье учителей биологии. Отец умер во время аварии на корабле в 2047 году. Не замужем. |
|
|
|
23:34 1.12.2008
|
|
|
|
20:20 4.12.2008
|
|
|
Герези делала вид, что качает мышцы груди, держа в руках пару километровых гантелей, а сама в это время разглядывала троих мужчин, которые усиленно качали свои тела. Двумя были пара малознакомых молодых парней лет по 18. Они по очереди обхаживали штангу. Третьим был Карл Гудвин, местная знаменитость. Несмотря на его солидный возраст он выглядел вполне молодым и крепким на вид. Особенно аппетитно выглядела его попочка сейчас, когда он состредоточенно бежал по беговой дорожке...
Внезапно зал сотрясся и девушка от неожиданности выпустил одну из гантелей чтобы ухватиться за стойку рядом с собой. Судя по полету гантели, которая почти попала в голову Гудвину, это почти спасло ей жизнь. Спортзал второго ядра наполнился звоном металла и корчищимися среди него людьми. Кажется даже кто-то получил травму. Сама Герези чувствовала боль в руке, которую чуть не вывихнула, спасая себе жизнь, а в остальном была в порядке. |
|
|
|
21:29 4.12.2008
|
|
|
Гудвин свалился с беговой дорожки, потом сел, сделал строгое лицо и погрозил девушке пальцем. Внезапно он узнал ее. В свое время Герези провела несколько весьма неплохих ночей с ним. Но серьезных отношений никому из них не хотелось...
- Герри, с тобой всё нормально? - поинтересовался Карл у флористки, направляясь к придавленному штангой паню, а заодно по пути осматривая упавших и стонавших девушек. //далее постим сюда http://www.xiiibastion.ru/forum/index.php?...c=2288&st=0 |
|
|
|
20:32 10.12.2008
|
|
|
Мастер. отправь Шерифу месагу.
ГЕрези открыла свой компьютер, набрала электронный адрес Шерифа и отправила ему сообщение: "Жду Вас за вашим букетом в 22:00 в 3-ем модуле, отсек № 28 |
|
|
|
21:56 10.12.2008
|
|
|
Письмо ушло. Однако когда он его прочтет было неясно.
Куда двигаем дальше? данные по Шерифу: Имя: Шераданин МакЛеод Звание: Полковник Должность: Начальник службы безопасности. Рост: 180 Вес: 75 Телосложение: атлетическое, склонен к худобе. Раса: европеоид арийского типа. Цвет глаз: серый-черный Цвет волос: седые виски и брови, брюнет. Характер: малообщителен, флегматик. Особые приметы: шрам на подбородке от губы до кадыка - две параллельные узкие полосы. Внешность включая обычную одежду: выглядит примерно на 35 лет; бесстрастное лицо, не обремененное эмоциями; пронзительный скользящий взгляд; фактически круглосуточно - в форме, в редкие часы, когда он не в каюте и не на службе - носит просторную мешковатую одежду невзрачных расцветок; короткие волосы ежиком. Отличительные черты характера и привычек: никогда и никому не смотрит в глаза; ведет здоровый образ жизни; друзей нет; недоверчив, предпочитает все делать сам. БОльшую часть времени шериф как буд-то вообще не интересуется девушками. Он просто игнорирует любые ухаживания и сексуальные домогательства. Однако раз-два в год он устраивал себе что-то наподобие отпуска на недельку. Тогда он почти не вылазил с постели, удивляя всех девушек, пожелавших с ним переспать до изнеможения. Он был чуть-ли не единственным кто был способен ненадолго удовлетворить огонь желания Герези, но к сожалени. это было так редко... К некоторому удивлению от него никто не забеременел. Вообще никто, несмотря на то что он не пользовался ничем чтобы это предотвратить. Последний сексуальный аналог запоя был у него два месяца назад и тогда Герези здорово повеселилась с ним на пару. Однако с тех пор ей не удавалось затащить шерифа в койку. |
|
|
|
12:14 15.12.2008
|
|
|
Пока Герези раздумывала куда двигать дальше, мимо нее из спортзала выбежали перепуганные мокрые и обнаженные девушки и с воплями скрылись за поворотом коридора. Из спортзала раздался мужской хохот и мат Карла.
|
|
|
|
19:54 15.12.2008
|
|
|
- Ахахахаха, видно придется ему обучать других девочек - засмеялась Герези.
- хотя возможно здесь не обошлось без внешнего участия. Герези улыбнулась сама себе, "Карл, мужчина, который был временами интересен в общении, приятен в постели. и всегда к ее услугам". эти мысли все больше подпитывали и ее самолюбие. Но сейчас ее интересовало совершенно другое. Герези отправилась в свой номер с целью проверить почту, написал ли ей Шериф.... Совращение мужчин всегда было ее хобби и спортивным интересом. Даже если не сразу бежали к ней по первому ее требованию, то по второму бежали все. Так что даже если будет ответ "нет" она не сильно расстроится. Сейчас же Герези больше интересовало что случилось с кораблем, а это можно было узнать от шерифа. Конечно существовали и другие источники. Но другие источники менее надежные и пропитаны слухами, а значит правдами и неправдами.... |
|
|
|
23:02 15.12.2008
|
|
|
Из динамиков коридора раздался незнакомый мужской голос:
- Нет, внешнего участия не было.. было только так сказать, внутреннее. Ведь я по сути разум, населяющий компьютер этого корабля. |
|
|
|
23:09 15.12.2008
|
|
|
- Вот оно что, ну и как тебе не стыдно мешать приятному времяпрепровождению людей, здесь и так не так много развлечений, а ты тут творишь, был бы у тебя стыд, то тебе бы было стыдно - отвлеклась от своих мыслей Герези.
- Вечно жестянки любят сунуть свой нос в жизнь людей... Лучше бы рассказал, что случилось с кораблем некоторое время назад. |
|
|
|
23:22 15.12.2008
|
|
|
- Развлечений мало, да работы много... И ты права, стыда у меня нет. Зато есть гордость, и то как ты меня назвала реальности не соотвествует. Я например даже собираю робота вашим техникам в помощь. И кстати, я не могу рассказать о том что произошло с кораблём. Разве что примерно перечислить повреждения. Я....ээээ... зародился в ядре компьютера уже после проишествия.
|
|
|
|
23:34 15.12.2008
|
|
|
- Вредная вирусня, какие повреждения и кто их сделал? - сказала с сарказмом Герези....
- Лучше изучи в библиотеке правила тактичности - а то лезешь не в свои дела... |
|
|
|
00:05 16.12.2008
|
|
|
- Совершенно нет необходимости оскорблять меня. А про повреждения не могу сказать точно, пока не не подключат связь с отсеками повреждёнными. Могу вывести список отсеков с которыми у меня нет связи и которые могу только диагностировать. Если вам это поможет. А насчёт правил тактичности... надо будет почитать на досуге..
|
|
|
|
20:19 16.12.2008
|
|
|
- Почитай почитай. Хотя удивляюсь, почему тебе эту информацию не включили изначально в твое программное обеспечение. Говори уже все, что знаешь... Жестянка а поговорить любишь. Тебя не женщина программировала? - продолжается ехидничать Герези. "Всегда не любила этих жестянок, тут еще этот ..."
|
|
|
|
23:04 16.12.2008
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 07:16 20.04.2026 |