Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
14:08 9.12.2008
|
|
|
Альмавир нам не жалко =Ь Юзали советников как могли^^ Володь, браток, не сцы! Победим мы и лядскую шароёпину, та выхухоль прочую)) Завидую лишь послушникам Сета - чую, что они просто телепортировались куда подальше
|
|
|
|
15:52 9.12.2008
|
|
|
QUOTE Завидую лишь послушникам Сета - чую, что они просто телепортировались куда подальше Ну да мы просто не слышали второй части диалога: "Раздевайтесь нас ждет дама. В Египте за сотни километров отсюда. Валим по тихому" |
|
|
|
16:18 9.12.2008
|
|
|
А после жрец Сета пересчитывал свои денежки, которые получил хитростью - сдав своих послушников в сексуальное рабство в турецкий бордель. А хорошая сказка))) Вот и думай почему он прославленный жрец, а не простой =Ь Уж лучше чем неожиданное появление кучи голых мужиков где-то
ЗЫ. Так послушник Сета (ну почти Локи!) стал младшим на...бщиком, ну или на...б-менеджером среднего звена Сообщение отредактировал Джеральдин - 20:04 9.12.2008 |
|
|
|
20:05 9.12.2008
|
|
|
Господа, за языком следим, да?
А хентай с Колесом у нас в этой серии, так что готовьте попкорн. |
|
|
|
22:00 9.12.2008
|
|
|
QUOTE А хентай с Колесом у нас в этой серии, так что готовьте попкорн. Вах. Н-даа картина с колесом вышла интересная... А вот был бы это хентай... У него бы еще и щупальца были... |
|
|
|
22:04 9.12.2008
|
|
|
QUOTE Господа, за языком следим, да? Извиняюсь... Гумар на эмоции пробило xD Былое вспомнил, кхем)) Даа, хентай еще тот. Вообще кашамала это тема^^ Ну или новое построение мира: три слона на колесе ЗЫ. Хотя я опечален етм. что неудалось увидеть фирменное сальто от Несусфера. ОТличный номер наверное мог бы получиться Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 22:06 9.12.2008 |
|
|
|
22:41 10.12.2008
|
|
|
Вопросы\уточнения:
1) Коробки шведов, которые в каре построились стоят в обороне ощетинившись рядом копий или движутся куда-то? 2) Основные фаланги шведов, что наступают по центру пока я так понимаю не разворачиваются? (оценочно по расстоянию и прикидкам - удар им в тыл можно успет рганизовать или нет? естественно в виду ландшафта под ногами). Ну и что у шведов с задними рядами? Там тоже латники или таки копейщики без доспехов? |
|
|
|
23:24 10.12.2008
|
|
|
1. Каре остановились.
2. Основные "коробки" шведов замедляют движение, но еще не развернулись. Удар им в тыл наличными силами Гидарна перспектив не сулит - для прорыва строя пехоты нужен строй конницы, а реализовать строй на данном ландшафте не возможно, это будет удар растопыренными пальцами. Подвести конницу и обстреливать шведов - реально. Задние ряды шведов - имеют самое слабое защитное вооружение, но поменять местами пару-тройку шеренг до подхода персов они успеют по любому. |
|
|
|
00:22 11.12.2008
|
|
|
QUOTE - Все что в моих силах, дорогой Гобрия, но вы же видите… Наш славный Батрадз, как известно неуязвим, ибо сделан из чистого булата. Включая голову, увы… Вы шашлык кушайте, кушайте… - Шашлык великолепен, мудрейший Сырдон, но увы, не для моих старых зубов… Вы чересчур суровы к молодежи, друг мой. Жажда подвигов должна быть присуща им, чтобы мы, старики, могли бы вот так посидеть у костра и обсудить наши стариковские дела… - Даже сама Шатана не сказало бы лучше, о досточтимый! Попробуйте это вино… Я надеюсь, вы понимаете, что все, что мог - я сделал… - О, друг мой, у меня и в мыслях не было сомневаться в этом! Вино великолепно… Лучшего я не пил даже в шатрах моего командира, а он знает толк в роскоши и винах и даже в поход повез свой винный погреб и свою казну… - Казну, дорогой? Да я определенно. ОПРЕДЕЛЕННО! Не потратил зря деньги ни на жрецов ни на советиников. Массовка типу кузнецов не в счет. Хм я вез в поход вино?! У меня вопрос ребром. Маста а не подразумевается(предполагается, имеется в проекте...) ли в дальнейшем(ну через некоторое время) если нам таки удастся окончательно разбить Саака и завоевать Колхиду, сделать из этого потом политико-экономическую стратегичку? Хотя бы в реале? Сообщение отредактировал Демон отступник - 00:23 11.12.2008 |
|
|
|
00:33 11.12.2008
|
|
|
Планируется точно - отыгрыш в реале ситуации в Иверии (армия Рагдая), поэтому эту ветку и заморозили. Вопрос в том - когда?
Что до политико-экономической стратегички - маловероятно, не тот это регион, нет тут ни политики особой, ни экономики. Если говорить вообще про мир - если будут силы и совсем не останется времени на игры в реале - вытащу на форум вторжение чужаков в "Россию", но это под очень большим вопросом. |
|
|
|
01:18 11.12.2008
|
|
|
QUOTE Планируется точно - отыгрыш в реале ситуации в Иверии (армия Рагдая), поэтому эту ветку и заморозили. Вопрос в том - когда? А там возможны второстепенные роли? Если возможны я бы выбрался, если это состоится когда-нить. QUOTE Что до политико-экономической стратегички - маловероятно, не тот это регион, нет тут ни политики особой, ни экономики. Хм ну я имел ввиду типа сатрапствование Гидарна. Или это сильно малоинтересное действо будет? QUOTE Если говорить вообще про мир - если будут силы и совсем не останется времени на игры в реале - вытащу на форум вторжение чужаков в "Россию", но это под очень большим вопросом. А оно разве для мира не считается уже завершенным почти? Мне помнится что по ситуации в игре про злого ханумана и недалекую партию, там уже вроде большая часть России была захвачена. |
|
|
|
01:47 11.12.2008
|
|
|
QUOTE Хм ну я имел ввиду типа сатрапствование Гидарна. Или это сильно малоинтересное действо будет? Думаю, что малоинтересное, ибо с другими сатрапами Держава наверное сраться особо не даст, ну а развязат руки и бить по Тугарии тоже не даст, ну или даст, но лишь своими силами... Но это если я сатрапом буду xD QUOTE А там возможны второстепенные роли? Если возможны я бы выбрался, если это состоится когда-нить. Гм, интересная мысль. Но я думаю веселее будет вторжение чужаков в "Россию" продолжить^^ QUOTE А оно разве для мира не считается уже завершенным почти? Мне помнится что по ситуации в игре про злого ханумана и недалекую партию, там уже вроде большая часть России была захвачена. Ну дык сие большая часть Я бы вообще поиграл бы еще "азиатскими ордами". Скажем за Син что-нибудь в стиле "Вторжении Японии в Корею" и тд. Ну это так, пожелания-с |
|
|
|
20:20 12.12.2008
|
|
|
Маста! У меня опять нескромный вопрос:
Не будет ли возможности сегодня мала мала поиграть или доиграть Сражение при Сенаки? |
|
|
|
23:14 12.12.2008
|
|
|
Увы. У меня завтра рабочий день, так что только завтра вечером.
|
|
|
|
00:08 13.12.2008
|
|
|
Сочувствую.
С другой стороны завтра (если это окажется возможным) было бы еще лучше! |
|
|
|
20:44 13.12.2008
|
|
|
QUOTE Возникает вопрос что делать с пленными (из порядка полусотни) – удерживать их в такой карусели нет возможности, а эвакуировать в лагерь – тоже нельзя, так как прорвавшиеся части фактически отрезаны. Вопрос: Какие конкретно пленные? Речь идет о коннице колхов, точнее о ее остатках, которых мы смогли пленить? + есть ли среди них благородные земли сей? Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 20:55 13.12.2008 |
|
|
|
20:49 13.12.2008
|
|
|
Там не только из конницы, там и из пехоты. Благородные - кто их знает, все грязные и мокрые, но видимо есть, - конница-то княжеская, да и пехота на этом фланге была не из крестьян.
|
|
|
|
21:07 13.12.2008
|
|
|
Оки, я правильно понимаю, что они пешие с вязанные? (ну в первую очередь это влияет на скорость моего передвижения с пленными, т.е. успеют ли войска отойти с таким грузом до подхода шведов? - это уже по прикидкам персонажа + логике) Возможность соединения с частями Несусфера для передачи пленных отсутствует вообще как было указано или там без учеба возможного прорыва?
Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 21:11 13.12.2008 |
|
|
|
21:18 13.12.2008
|
|
|
Пешие да, но связаны не все, не до того местами. Отправить к Несусферу (к Артабану) с охраной - вариант возможный.
|
|
|
|
22:33 13.12.2008
|
|
|
QUOTE А наша казна она разве располагается в ложной "ставке"? Не конкретно в ставке, но в практически неохраняемых обозах - да. И, господа - гонцы движуться во времени, не забывайте об этом. |
|
|
|
22:39 13.12.2008
|
|
|
Ну как я и предполагал (насчет ставок). Про гонцов - знаю, посему это долгоиграющие заявки видимо, но по сути лишь триггер задали^^
|
|
|
|
17:38 14.12.2008
|
|
|
QUOTE Несусфер колхам гонца: В смысле "отправил"? |
|
|
|
17:44 14.12.2008
|
|
|
QUOTE В смысле "отправил"? Да. Прошу прощения пропустил слово. |
|
|
|
18:02 14.12.2008
|
|
|
Да пардон, тоже в своем предложение пропустил, так что поправил. Заранее извиняюсь
|
|
|
|
22:30 16.12.2008
|
|
|
Эх *всплакнул* Пал Киаксар, пал Саак, пал даже Орс, да ведьма с тугариным. И я уже молчу о колхских князьях и Станецком... Все умирают! о_О Мне страшно
Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 22:30 16.12.2008 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 14:22 30.08.2026 |
|
|
|||
![]() |