Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
22:50 2.12.2008
|
|
|
Неплохо бы мастерам Бастиона предоставить списочег того что они собираются/хотели бы водить в следующем году.
|
|
|
|
22:58 2.12.2008
|
|
|
Зная себя могу сказать точно только одно - Игры... Хотя есть идейка на одну Игру глобальную, но еще надо ее прописать. А так ничего определенного.
|
|
|
|
23:13 2.12.2008
|
|
|
Вобщема так:
1) Если наша, коллективная с ДК, лень сдаст позиции, то будет легкая и авантюрная городская фентезя, с названием типа "горячие будни небес" или как-то так 2) Еще жажду провести эпическую, опять же, фентезю в духе какой-нить jrpg (дада Final Fantasy выглядывает из-за угла), используя 4ю редакцию ДнД (системку охото изучить, да и подходит она для таких случаев) 3) Есть идея эксперимента. Вкратце обьясняю суть: в интернетах была откопана ролевая система MaidRPG, дающая игроку возможность почувствовать себя в шкуре анимешной боевой горнишной (ну или дворецкого) со всеми вытекающими, интересно было бы поводить модуль по ней. На такую экзотику кто-нибуть да сбежиться. Сообщение отредактировал Редван - 23:14 2.12.2008 |
|
|
|
23:18 2.12.2008
|
|
|
Кроме Теории Невероятности, которая начнется со дня на день я больше ничего не планирую. Впрочем если игра удасться, до что-нибудь вероятно поведу.
|
|
|
|
00:22 3.12.2008
|
|
|
На вскидку:
Еж в багровых тонах Детектив + приключалка + (возможно тактичка). Собственно возможное продолжение мини-игры, если таковая состояится. Группа наемников ХВ крутит дело о засланце с Земли, и пытаются его (а также его сообщников) выявить и повязать. Все тривиально и просто. Действие происходит незадолго до событий ПБЗ II. Мир - "Обертка", более известен как "мир ежей". Приключения коронованной особы Приключалка + Детектив Начало 20-ого века, Британия, известные персонажи, известные события, никогда не происходившие в реальности. Принц богатого небольшого государства вместе со верными слугами ищет приключений на свою задницу на туманном Альбионе. "Человек Без Имени" Детектив Вроде бы мир Code Geass, но не совсем Ну и на закуску для "Старой Гвардии": Тень Дракона Детектив Перн, мир придуманный известной писательницей Энн Маккефри. Дракончики, файры, нити, почти утопическое общество типа "Развитой Феодализм" ((Ц) Рагдай), прочая всякая всячина характерная для Перна. Последнее прохождение, год-не-помню-какой-лень-лезть-за-книжкой. Группа расследовавшая дело местных "лудитов" - несогласных с внедрением новых технологий находит нечто очень и очень интересное и зловещее. Завоеватели IV. Фэнтази-Стратегичка. Водить буду только совместно с ДК и Анархидом. Мир Завоевателей, классический, тот самый. Игрокам предстоит поиграть политику небольшой феодальной Империи попутно спасти свою Империю от злобных захватчиков(в числе которых входят армии орков, разнообразных кнайтов, эльфов, викингов в стальных мини-юбках, Альмавира, соседней империи)... |
|
|
|
01:55 3.12.2008
|
|
|
Раз уж играем по аниме - может быть, попробую сделать игру по "Цельнометаллическому Алхимику" |
|
|
|
01:59 3.12.2008
|
|
|
QUOTE Ник Николс, вы меня опередили... я тоже хотела попробовать повести по "Коду Гиасс". smile.gif Всегда буду рад уступить |
|
|
|
02:02 3.12.2008
|
|
|
Ник Николс, я хотела сделать "Гиасс, 2-е поколение", 18 лет спустя после событий канона.
Так что сюжеты могут и не пересекаться. |
|
|
|
02:06 3.12.2008
|
|
|
QUOTE Ник Николс, я хотела сделать "Гиасс, 2-е поколение", 18 лет спустя после событий канона. Так что сюжеты могут и не пересекаться. Сюжеты 100% будут разными. |
|
|
|
02:09 3.12.2008
|
|
|
И временные рамки, насколько я понимаю, тоже...
Тогда тем более можно сыграть и то, и другое. Сообщение отредактировал Ильхар - 02:10 3.12.2008 |
|
|
|
02:15 3.12.2008
|
|
|
Вопрос еще в спросе игроков. К тому же у меня партия не рассчитана на фанатов код-гиасса, посему я буду даже рад уступить место нормальной игре по Гиассу и даже наверное там поиграю.
|
|
|
|
02:20 3.12.2008
|
|
|
Тогда и правда посмотрим на спрос игроков.
|
|
|
|
10:37 3.12.2008
|
|
|
Ну господа у меня тоже есть кой какие планы на следующий год...
Кста, Редван, Если будете делать ФФТ или его симулянта, меня зовите даже не стесняясь. Мне такие игры ооочень нра. а так: 1) Кровавые камни Космичка-детектив Впринципе мир у меня один, т.е. тот который сделают сами игроки по этой серии игрь. А вообще действие происходить будет в поясе астероидов нашем земном. Подробности после завершения разработки. 2) Щелкунчик Нет, это не будет игра по одноименной сказке. Для тех кто не знает, так называется спусковой механизм гильотины. Жнр тот же: детектив-космичка. Нэ то бу происходить на станции. Пока что в мыслях ток эти 2. Будет удачно - поведу может ещё чего. |
|
|
|
11:51 3.12.2008
|
|
|
Есть у меня надежда провести в следующем году дебютный на Бастионе модуль. Если пойдёт удачно, то и два.
1) Продолжительный модуль aka классическое фэнтези. С политикой, заговором, силами ЗЛА, хак'н'слэшем и D&D с незабаненым Лидерством. Видимо, придётся конкурировать с Редваном за игроков, что не есть хорошо. 2) Симулятор феодала - отыгрышь простого европейского феодала века примерно XI-XII в реальной Европе. Думаю, без мистики обойдёмся, там и так забот хватает. Дочку замуж, сыну доспех новый, коней завести, у соседа кусок земли оттяпать, в крестовый поход пуститься - каждому найдётся занятие. |
|
|
|
15:59 3.12.2008
|
|
|
QUOTE 2) Симулятор феодала - отыгрышь простого европейского феодала века примерно XI-XII в реальной Европе. Думаю, без мистики обойдёмся, там и так забот хватает. Дочку замуж, сыну доспех новый, коней завести, у соседа кусок земли оттяпать, в крестовый поход пуститься - каждому найдётся занятие Ыыыыыы!!! :D Даёшь альтернативную историю Королевства Иерусалимского! Deus Vult! К оружию, верные вассалы короля Балдуина! В общем, я, наверное, в это даже поиграю ) |
|
|
|
17:13 3.12.2008
|
|
|
QUOTE Даёшь альтернативную историю Королевства Иерусалимского! Deus Vult! К оружию, верные вассалы короля Балдуина! Угумс, "7 Империй" lite version |
|
|
|
18:05 3.12.2008
|
|
|
О народ подтягивается, я уж боялся, что всех горнишными распугал
QUOTE Видимо, придётся конкурировать с Редваном за игроков, что не есть хорошо Если что можно войти в преступный сговор |
|
|
|
18:56 3.12.2008
|
|
|
Ну, я смотрю, феодатор симуляла вызывает больший интерес (чего я, признаться, и ожидал), так что пущай будет в новом '09 году одно эпическое фентези вне конкуренции.
|
|
|
|
22:19 3.12.2008
|
|
|
QUOTE Ну, я смотрю, феодатор симуляла вызывает больший интерес (чего я, признаться, и ожидал), так что пущай будет в новом '09 году одно эпическое фентези вне конкуренции Ну пока лишь один человек сказал, что в него бы сыграл в "симулятор феодала", да и то это не есть 100% увереность. Ровно как и то, что Редван свою партию эпическую откроет. Так что, я бы не сбрасывал так в легкую любую партию со счетов... |
|
|
|
22:57 3.12.2008
|
|
|
Симулятор хорош тем, что не требует командной игры. Я и одного игрока с огромным удовольствием поведу.
|
|
|
|
23:02 3.12.2008
|
|
|
Да в общем и целом на мой взгляд симулятор феодала и вправду неплохая идея если мастер готов ее осилить в полной мере. А неплохо бы было поиграть не феодала а например капитана итальянского или французского наемного отряда. Ну впрочем такой капитан тоже почти на 100% будет феодалом. Карочи идея по любому хороша.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 22:59 20.04.2026 |
|
|
|||
![]() |