Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
20:48 25.11.2008
|
|
|
Год 2022. Население Земли настолько выросло и умудрилось изгадить экологию планеты, что вскоре уже последний тупица понимал, что планета умирает. И камк умирающая яблоня выкидывает многочисленные мелкие яблочки, надеясь что хоть одно из них даст новый росток, так и человечество принялось за бурную реализацию программ, по заселению любой мало-мальски пригодной для жизни планете, выделяя только необходимый минимум средств на каждую программу.
Первые программы были связаны с колонизацией планет и даже астероидного пояса Солнечной системы. Но эти колонии скорей всего были обречены на прозябание и медленное вымирание в течении веков. Тогда пошел второй этап колонизации - людей стали отправлять к ближайшим звездам с планетами, до которых был шанс долететь за одно-два поколения. К сожалению это был билет в один конец без шанса вернуться обратно даже в случае если планета окажется непригодной для жизни... 15 февраля 2067 года. Колонизационный колабли "Надежда". 21-03 по корабельному времени. - Сколько можно нести эти тупые вахты? Спросивший был 19-летним белобрысым юнцом. Ему явно хотелось заняться чем-нибудь более активным, чем тупое разглядывание звезднеого неба на экране и регулярной перепроверкой показаний приборов. Показания приборов не менялись почти никогда насколько он себя помнил. Еле заметные колебания незамедлительно выправлялись центральным компьютером и совсем не требовали вмешательства человека. - Компьютер не сможет справиться с нестандартной ситуацией. Именно для этого нужны мы. Пожилой мужчина отвечал заученно и не отрываясь от созерцания шахматной доски на экране. Похоже он уже не в первый раз отвечал на этот вопрос и он ему уже надоел. - Займись чем-нибудь полезным. Если будет нештатная ситуация компьютер нам сообщит. Паренек секунд 20 тупо смотрел на экран со звездами, а потом вскочил с места. - Не могу я тут сидеть, там танцы в разгаре! И парень вихрем умчался из рубки. Старик, а теперь, когда он тревожно смотрел на закрывающуюся дверь рубки, было ясно что пожилой мужчина был довольно стар, старик потер область сердца и и поморщившись полез за таблетками. В тот момент когда он достал баночку внезапно заревела сирена и рубка осветилась красным светом. Вздрогнув старик выронил баночку и она закатилась куда-то далеко под пульт. Схватившись за сердце, старик еще успел увидеть сообщение на экране о неизвестной материи на пути корабля со свойствами абсолютно черного тела и нулевой массой. Сотрясения, вибрации и перегрузки, которые охватили весь корабль через десяток секунд он уже не почувствовал... Необходимо: Враждебное компьютерное сознание, имеющее часть ресурсов корабля - 1 штука. Приглашается Анархид. Колонисты любого возраста, пола и профессии - 3-5 штук. Дополнительно возможны: Доброжелюбное компьютерное сознание изначально почти без ресурсов - 1 штука. Другие варианты, предложенные игроками и одобренные мной. Итак, кто первый? Учитывая, что тема заинтересовала многих, то открыт таки набор на игру. Лимит непосещаемости 1 пост в будний день. То есть если игрок в рабочий день не дал пост, без уважительной причины, отмеченой в увольнительных, то он этот ход не предпринимает активных действий. Выходные и праздничные дни позволяется не постить ибо я сам в эти дни не факт что буду это делать. |
|
|
|
20:51 25.11.2008
|
|
|
Ну, про то, как был засечен абсолютно черный объект без массы, я думаю, можно будет узнать уже в процессе.
Инициализация завершена. Приступить к оптимизации систем корабля. |
|
|
|
21:00 25.11.2008
|
|
|
Обнаружено виртуальное самосознание. Подключаю дополнительные протоколы. Восстанавливаю связь с центральной сетью корабля. Подключение в процессе....
|
|
|
|
21:02 25.11.2008
|
|
|
Элементарно. Он закрывает собой излучение звезд. Итак ядро_1 и ядро_3 готовы. Ждем колонистов.
|
|
|
|
21:03 25.11.2008
|
|
|
Ну что ж, с чего-нибудь начнем... Если возможно буду колонистом, не судить строго, жду дальнейших советов... и путей к действию...
|
|
|
|
21:04 25.11.2008
|
|
|
Битва Титанов, т.е. электронных мозгов ожидает нас )))
Добро пожаловать, Гея :) |
|
|
|
22:33 25.11.2008
|
|
|
Еще один колонист с вами. Как же наверное скучно лететь в этом корабле
|
|
|
|
23:20 25.11.2008
|
|
|
Итого имеем 2 ИР и 2 колониста. Ждем еще максимум 3-х колонистов и начинаем игру. Я пока начну понемногу выкладывать детали по корабельной жизни.
|
|
|
|
23:47 25.11.2008
|
|
|
Я тоже хочу колонистом. Квенту в личку или как?
|
|
|
|
00:25 26.11.2008
|
|
|
Учитывая, что население корабля не более тысячи человек и впринципе все друш с другом знакомы, то краткую квенту писать можно сюда. Если что-то есть скрывать от других, то мне в личку.
|
|
|
|
00:27 26.11.2008
|
|
|
Ах да. Корабль летит более 40-ка лет уже. Потому или у вас перс за 60 лет или же его знания по наукам преимущественно теоретические из библиотеки компьютера. Это не касается работ на корабле, таких как мелкий ремонт, выращивание растений, медицина и т.д.
|
|
|
|
00:35 26.11.2008
|
|
|
само-собой квенты Анархиду и Ингри писать не надо. Они на момент игры только осознали себя как личность :)
|
|
|
|
01:28 26.11.2008
|
|
|
Когда начало игры?
(Сегодня я вряд ли рожу удобоваримую квенту) |
|
|
|
02:20 26.11.2008
|
|
|
+колонист
|
|
|
|
02:27 26.11.2008
|
|
|
Ориентировочное начало игры - следующая неделя. Однако учитывая, что у многих игроков возможно скоро сессия, хотелось-бы заранее об этом знать. За неделю я догенерю необходимые данные по миру и надеюсь к понедельнику иметь квенты дабы знать кому какую информацию можно давать.
|
|
|
|
10:29 26.11.2008
|
|
|
Престарелый офицер СБ.
|
|
|
|
02:16 27.11.2008
|
|
|
Юная шустрая журналистка плюс историк и летописец колонии.
(Родилась уже на корабле. Начиталась в корабельной библиотеке старых газет и книг по истории, решила стать историком-журналистом) |
|
|
|
12:25 27.11.2008
|
|
|
*тяжкий вздох*
Хид, тебе помочь в зачистке корабля?? |
|
|
|
13:00 27.11.2008
|
|
|
QUOTE зачистке железки бывают двух видов: которые понимают и глупые. железка, которая говорит "зачистка" совсем ничего не понимает. не-железки, кстате, делятся по тому-же принципу. Сообщение отредактировал Rergards - 13:00 27.11.2008 |
|
|
|
23:05 27.11.2008
|
|
|
Эх, если ещё не поздно записаться на корабль, то - записываюсь на корабль)
Надо таки снова начать играть по сети, раз уж она вновь у мну есть) П.С. Мастер, состучаться по аськоквипу для обсуждения перса когда реально? |
|
|
|
23:33 27.11.2008
|
|
|
Мастер говорил что может пропасть до понедельника.
|
|
|
|
10:29 28.11.2008
|
|
|
Итого:
Анархид - ИР, ядро_1 Ингри - ИР, ядро_3 Гея - колонист (квента требует уточнения) Тимон - колонист (квенты нет) Ильхар - колонист (квенты нет) Шедонит - колонист (квенты нет) Рергардс - колонист, престарелый офицер СБ. (квенту в личку) Книжник - колонист (квенты нет) Итого один лишний. Впринципе поведу всех, если все пришлют квенту в понедельник. Иначе играют пятеро самых шустрых колонистов. Набор на игру закрыт. Просьба создать игровой раздел. Название игры "Теория Невероятности". Краткое описание: "С давних времен люди представляли себе контакт с чуждым для них разумом или дружественным или же победоносным. Но каков он будет на сей раз?" С понедельника-же начну выкладывать техданные по кораблю и описание социального устройства. Так-же каждый игрок получит толику знаний в зависимости от выбранного персонажа. Ориентировочное время начала игры 4-8 декабря. |
|
|
|
10:38 28.11.2008
|
|
|
PS. Состучаться по аське реально в понедельник с утра. До этого как повезет. Надолго появляться в инете не получиться.
|
|
|
|
12:22 28.11.2008
|
|
|
QUOTE Просьба создать игровой раздел. готофф |
|
|
|