Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
22:58 17.10.2008
|
|
|
У Берега Слоновой Кости единственный недостаток - там всем игрокам места не хватит. А хотелось бы дать каждому игроку возможность поднять такое восстание, какое ему хочется
|
|
|
|
23:01 17.10.2008
|
|
|
QUOTE если Рагдай подключится за государство на определённом этапе игры То повстанцам быстро придется вспомнить русскую народную сказку про медведя и домик ^_^
|
|
|
|
23:10 17.10.2008
|
|
|
Нет, ну если народ боится Рагдая - о чём разговор, не будем пугать повстанцев маршем Империи
|
|
|
|
23:35 17.10.2008
|
|
|
Дело тут не только в рагдаефобии, но и в понимании Халифата и менталитета народов его населяющих. Я конечно понимаю, что революционерам и заговорщикам это обычно не требуется, но как показала мировая история - такие революционеры и заговорщики мало чего добиваются.
|
|
|
|
23:44 17.10.2008
|
|
|
Ну, и игра не завтра. Мне самому понадобится куча времени на изучение особенностей страны и всех её регионов, в том числе - и менталитета населения. Это ж Бастион - тут без
|
|
|
|
00:57 18.10.2008
|
|
|
Носс, на мой взгляд как раз маленькое государство (ну, я все о бане
|
|
|
|
01:13 18.10.2008
|
|
|
А, чёрт, тоже верно. А можно ли добыть материалы по Кот'д'Ивуару?
|
|
|
|
16:15 18.10.2008
|
|
|
Здесь.
Если примем решение - надо будет просить у Коменданта запороленный подфорум и садится за дальнейшую разработку. |
|
|
|
10:43 2.11.2008
|
|
|
QUOTE 1. Вест-Федерация ("Гуси-гуси-га-га-га" В.Крапивина). Кстати, если речь зашла о Крапивине и трёх толстяках, то позволю себе добавить в эту компанию еще и "Аэлиту" Толстого :D У меня давно (лет этак с восьми) чешутся руки нормально расписать толстовский Марс - например, чьи именно интересы представлял в "совете инженеров" серьезно сдвинутый на религиозной почве ультраконсерватор Тускуб? Кто потерпел поражение в ходе гражданской войны, приведшей к разрушению Лизиазиры? Так ли лояльны Тускубу и Совету Инженеров армия и собственно "инженеры" (владельцы средств производства)? Какие именно земные микроорганизмы (помимо бацилл революции) привнесли Гусев и Лось на Марс, и не начнутся ли после их отлета жуткие эпидемии? И.т.д., и.т.п., благо, источник в открытом доступе. Игр по "Аэлите" можно сделать массу - от банальной тактички по описанному в книге мятежу Гора-Гусева до глобальной межпланетной стратегии в стиле ПБЗ - "Марс атакует, или возвращение Магацитлов" (я в своё время придумал даже дополнительного персонажа из числа марсиан, который убивает Тускуба (под предлогом его безумия) и пришельцев, после чего устраивает военный переворот и, разобрав "яйцо", начинает готовить вторжение на Землю)
2. Лимония ("Приключения Чиполино" Дж. Родари - неплохо бы попробовать расписать тамошнюю ситуацию языке политики и экномики) 3. Государство трех толстяков Олеши (в свое время я это делал, где-то даже валялся список персонажей, надо поискать). 4. Королевство кривых зеркал (В.Губарев) 5. Если Шекспир - то "Титус Андроникус"... |
|
|
|
17:23 2.11.2008
|
|
|
+1
|
|
|
|
16:34 3.11.2008
|
|
|
QUOTE +1 А таки не устроить ли?
|
|
|
|
19:59 3.11.2008
|
|
|
Мой фюрер, ввиду изнасилованности на работе я не в состоянии тянуть такой проект. Вторым мастером к Носсу, если он созреет водить революцию в КдИ - постараюсь. Вторым мастером (или лучше игроком
|
|
|
|
11:59 4.11.2008
|
|
|
QUOTE Вторым мастером (или лучше игроком ) к тебе, если ты решишь водить такой Марс - сильно постараюсь... Я пока думаю, зависит от того, нужно ли это, собственно, населению. Но в принципе, возни с толстовским Марсом однозначно меньше, чем с той же (покойной) "Клеткой", так что не исключено.
|
|
|
|
14:12 4.11.2008
|
|
|
QUOTE Какие именно земные микроорганизмы (помимо бацилл революции) привнесли Гусев и Лось на Марс, и не начнутся ли после их отлета жуткие эпидемии? Учитывая что Марс был в контакте с вышеозначенными лицами всей биосферой, а вышеозначенные с марсом - только собой лично, вопрос лишь в том, ГДЕ начнутся эпидемии. "Народ - это я!" ^^ |
|
|
|
20:07 4.11.2008
|
|
|
Учитывая происхождение марсиан у Толстого - не все так страшно... Хотя "испанка"... Мда...
|
|
|
|
21:09 4.11.2008
|
|
|
QUOTE Учитывая что Марс был в контакте с вышеозначенными лицами всей биосферой, а вышеозначенные с марсом - только собой лично, вопрос лишь в том, ГДЕ начнутся эпидемии. На самом деле по идее должны начаться и там, и там. Надо только для начала определиться, долетели ли "магацитлы" обратно до озера Мичиган или нет, т.е. какая именно развилка играется ^_^ Ибо в варианте №0 ("Ошибка инженера Лося") оба "эфироплавателя" после разгона "яйца" до 500 км/с., описанного в начале романа, долетают до Тумы в виде раздавленных десятками "же" трупов ;) , а в варианте №1 ("Марс атакует") они таки тоже никуда не улетают ;) До Земли марсианские бациллы добираются в основном только если играется вариант №3, "Постмортем" - т.е. начало действия игры совпадает с окончанием романа, "яйцо" улетело, а мятеж Гора подавлен.QUOTE Учитывая происхождение марсиан у Толстого - не все так страшно... Хотя "испанка"... Мда... Для "испанки", гриппа вообще, даже банального ОРВИ не тот инкубационный период - Лось и Гусев жили на вилле Тускуба, периодически общаясь с Аэлитой и обслугой, недели две. Так что - гепатит, герпес, хламидии (сифилис маловероятен - Лось после смерти жены пребывал в неадеквате, Гусев женат) - сколько угодно, но всё с инкуб.периодом меньше недели либо с сиптомами, проявляющимися сразу же, отпадает по определению. Иначе Аэлита, вместо того, чтобы рассказывать Лосю про историю Атлантиды, лежала бы с температурой под сорок, как и всё прочее население виллы.Кстати, происхождение-то оно происхождением, а двадцать тысяч лет изоляции... |
|
|
|
23:02 5.11.2008
|
|
|
QUOTE недели две Мда... Старею - надо перечитать... |
|
|
|
![]() ![]() |