Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
18:01 2.11.2007
|
|
|
Саракш пережил многое, и ядерную войну, и систему ПБЗ, и даже идиотов из ГСП, но переживёт ли Саракш БондарчЮГа?
http://oostrov.ru/ 60% бюджета на спецэффекты, чтобы нарисовать московскую свалку!!! Куда катится российское кино, а? Ставлю последние 12 рублей, что БондарчЮГ туда обязательно сунет любовную сцену с участием Мака и кого-нибудь (Надеемся что это будет Рада, а не Гаал), где-нибудь на вышке противобаллистической защиты. А уж как он наверное представит нам Боевой Легион (вспоминая яой в "9-ой роте")... Ой мама... В общем, бедные Братья Стругацике, бедная книга, бедный Саракш... |
|
|
|
19:22 2.11.2007
|
|
|
*рыдая* аЪ, не сыпьте мне соль... Я трейлер *этого* видел... *здесь есть тяжкое биение челом об стол*
|
|
|
|
19:42 2.11.2007
|
|
|
Трейлер в студию! Хаццу на это (Х)у(д/б)ожество посмотреть! После "300" и "Монгола" мне уже ничего не страшно!
|
|
|
|
20:41 2.11.2007
|
|
|
|
22:29 2.11.2007
|
|
|
Особенно меня прикольнул легионер в милицейской форменной шапке-ушанке. Кавай!!!!
|
|
|
|
22:41 26.02.2008
|
|
|
Дети, это не БМП-1 в картоне, и даже не БМП-1, которое купил себе Новый Русский...
Это танки Страны Творцов/Отцов в исполнении Бондарчукчи. ![]() ![]() В общем разбирающимся в бронетехнике - плакать. Даже у Озерава Т-62 и Т-54 больше похожи на немецкие танки, чем ЭТО вообще на танки *цензура* |
|
|
|
22:46 26.02.2008
|
|
|
Отжиг!
|
|
|
|
22:49 26.02.2008
|
|
|
*Бьюсь в истерике головой об стены и другие окружающие предметы* Надеюсь болше наш кинематограф на нашу фантастику замахиваться не будет
|
|
|
|
23:38 26.02.2008
|
|
|
Хм... Ну, шипы на башне, это чтобы всякие Маки Симы не влезли... А вот что у него за элемент от готовальни висит сбоку?
А вообще - цензурных слов не имею. До каких, блин, пор вся эта зажравшаяся кодла будет «самовыражаться», используя (в том самом смысле!) действительно хорошие книги?! "Дозоры", "Сегодня, мама!", теперь вот "Остров"... На Украине, говорят, снимают "Рыцарей 40 островов", кто-то пытается экранизировать Крапивина... Пора за пистолеты хвататься с такой "культурой"! Уж лучше нанять за треть госбюджета Питера Джексона, пусть нам Стругацких ставит. А всех этих "гениев" - в клетчатый комбинезон и на урановые рудники, крепить обороноспособность Отчизны.... Массаракш! |
|
|
|
13:56 27.02.2008
|
|
|
мда... видимо, сценарий писался с пересказа произведения фанатом звездных войн и Alien vs Predator, выросшего на голливудских боевиках... вобщем, не хватает только сцены с взрывающимся вертолетом в рекламном трейлере...
Сообщение отредактировал Рергардс - 13:57 27.02.2008 |
|
|
|
17:37 18.05.2008
|
|
|
|
18:12 18.05.2008
|
|
|
Пойду убью себя об стену...
Или полистаю картинки в первом издании... ЗЫ\\С.Е.И.В. принца Кирну бомбовоз напоминает мегааццкий супердевайс ВСС из 7 Империй... |
|
|
|
20:30 18.05.2008
|
|
|
QUOTE Пойду убью себя об стену... +1. Кокаин и гей-тусовка делает с людьми, приехавшими в Москву "пробиваться" с намерением стать "дизайнером", страшные вещи. (это я про концепт-арт). Про Бондарчука и всю сериальную кодлу просто помолчу, этих не вылечит даже таллий с полонием - новые набегут на свято место, еще хуже нынешних.QUOTE ЗЫ\\С.Е.И.В. принца Кирну бомбовоз напоминает мегааццкий супердевайс ВСС из 7 Империй... Он и есть! Наверное, летает тоже на дзиммуите...
|
|
|
|
00:40 19.05.2008
|
|
|
Меня тошнит. И почему-то кажется, что Бондарчук каждое воскресенье черпал вдохновения для фильма в черновиках Марвела, по крайней мере лет 15 назад мне подобные труевые тачки в мультиках нравились, я тогда еще даже не пытался разбираться в технике. Но я как-то перерос уже тот возраст, в отличии от некоторых… Танки, да и все остальное, просто смешно, без всех этих бутафорских наворотов и то было бы лучше, меньше денег бы вбухали и выглядело бы натурально, хотя не знаю, как они должны были выглядеть на самом деле, ибо Стругацких не читал, но уверен, что не так... Даже собаку испоганили
|
|
|
|
22:30 19.05.2008
|
|
|
...Слышал много лестного о сием "креативчике", но такого не ожидал. Достойно просмотра как образцовый пример искажения, искривления и извращения. По крайней мере если просто провальное кино я смотреть бы не стал, но такое вот треш со всеми реквизитными приемами стиля camp - скачаю из одного морбидного интереса.
|
|
|
|
09:19 20.05.2008
|
|
|
Бондарчук умеет снимать экшн! Йоу!! Да, круут. Молодец. Истинный моральный пиндос, сын свой отчизны. Медаль из шоколада и бочку варенья ему. )) На этот фильм не пойду. На второй дозор не ходил, на вторую "С лёгким паром" не ходил и на это не пойду. "Они все хотят съесть мой мозг" (с) - какой-то человек о сценаристах и съёмщиках современных фильмах.
QUOTE Идея экранизировать «Обитаемый остров» пришла Александру Роднянскому, поклоннику творчества Стругацких, еще в самом начале его продюсерской деятельности – в те времена, когда индустрия была в упадке, а понятия «российский блокбастер» попросту не существовало. Невозможность произвести фантастический фильм современного качества заключалась не столько в недостатке денег, сколько в отсутствии серьезных профессионалов, производственной технологической цепочки, индустрии кинопроката и, что особенно важно, автора-режиссера, способного осуществить мощный проект уровня, к примеру, «Дюны» или «Матрицы». QUOTE «Мы собираемся предложить новое качество зрелища, – резюмирует продюсер картины Александр Роднянский. – Но я бы не хотел, чтобы о фильме судили по масштабу бюджета. Да, это серьезный дорогостоящий проект – потому что нам необходимо убедительно создать очень сложный новый мир, и это требует денег. Но мы не конкурируем с технологичными американскими историями. Мы экранизируем российскую литературную классику. Прежде всего, для своей аудитории. И если получится универсально понятный фильм – будем счастливы… Я вообще не верю в БОЛЬШИЕ ТЕМЫ, не верю в кино о судьбах цивилизации. «Обитаемый остров» – это история про 20-летнего оболтуса Максима, хорошего и доброго парня, который попадает в совершенно чужую, несправедливо устроенную цивилизацию и думает, что сумеет всем помочь и всё легко разрулить. Но, наталкиваясь на чудовищные препятствия, понимает, что простые решения ни к чему не ведут, что жизнь намного сложнее и что зрелость – это не качество возраста, а качество моральной ответственности». "Нет мы не станем соревноваться с американцами - мы будем снимать дорогую помойку" Над этим фильмом будут смеяться и американцы, и "гламурная молодёжь" (наше прогрессивное поколение)) ) и те кому нравилась книжка. Сладострастно стонать над этим только те для кого такая помойка - это жуткая экзотика. Это ИМХО, но - человек, который не верит в мощь БОЛЬШИХ ТЕМ сможет снять что-то маленькое. Да, понятно что в шоу-бизнесе до стадии реализации проекта доходят только самые целеустремлённые, фанатичные и безумные *цензура*. Однако платить за это я не намерен. В дизайне ничего советского нет. Советское - эффективное, прагматичное, возможно монументальное. В мире Полдня мог появиться дизайн как отрасль поэтому неудообство и отвратительный внешний вид могли исчезнуть. Однако на экране эти машинки и спейсшипы не убедительны. "Хищники" здесь тоже не в тему. Странная броня. Капитальности "Пауэраармор" Астратесов нет. Так же нет в кадре каких-то маскирующих свойств. Блестит и блестит.. Я мыслю, что авторы хотят показать детские тарантайки (вы видели как "газанул" этот трёхколёсный тарантайк? это неинтересно), очень красиво расцвеченную оператором помойку, свои собственные фантазии на тему власть предержащих (или что это там было в золотойй ванной? )) ). "Оболтус Максим" для того чтобы вызвать сочувствие у молодёжи будет выведен неудачником вначале однако потом он поднимется и кааак даст! - для того чтобы попытаться заинтересовать все слои секторного рынка. Про дизайнеров, кокаин и тусовки - верно. Им тот же детский велосипед кажется "тааакооой экзотикой" и часто его чорный призрак маячит на фоне луны бессонными ночами... Итак, создатели не хотят снимать "реальное" потому что это будет серо. Зря. Есть Укриинская игра "Сталкер". Там нет каких-то удивительных спецэффектов, и везде одна серая помойка. Однако поскольку там везде есть нормальная для темы логика и наличие мозга у создатлей... |
|
|
|
09:36 20.05.2008
|
|
|
http://www.cinefex.ru/oostrov/detail.php?ID=1730
QUOTE О проекте «Обитаемый Остров»: «Я с большим удовольствием включился в работу над фильмом, потому что для меня это был отличный шанс продемонстрировать мастерство в придумывании существ. Вообще в своем творчестве я делаю ставку на привнесение оригинальных элементов в конечный дизайн. Другими словами хорошо знакомые образы (оборотень, вампир) я всегда стараюсь делать ярче посредством каких-то новых штрихов». О голованах: «Облик голована для «Обитаемого Острова» создавался посредством совмещения черт обезьяны и волка. Для начала я посвятил пару дней изучению материала по анатомии животных и людей, чтобы лучше подготовиться к прорисовке наиболее интересных и целостных образов. После сканирования набросков, дальнейшее выстраивание существа происходило в Photoshop CS2 и Zbrush 3.1». QUOTE О том читал ли он роман «Обитаемый Остров»: «К сожалению, прочитать произведение пока не довелось. В будущем обязательно наверстаю упущенное. (В США книга издавалась под именем «The Prisoners of Power – Прим. ред.).
Сообщение отредактировал Dagger_magic - 09:37 20.05.2008 |
|
|
|
09:46 20.05.2008
|
|
|
Про БОЛЬШУЮ ИДЕЮ. У Стругатских всегда в книге есть БОЛЬШАЯ ИДЕЯ, вокруг которой строится сюжет. И вот сколько по ним не снимают - эту "большую идею" фильмосъёмщики постоянно закапывают.
ИМХО - для места действия больше подошла бы не помойка, а большой чорный город с фонарями и фошисстами. ) Голованы - это прежде всего собаки с большим мозгом. Переделывание их в обычных оборотней - плохой тон. Сообщение отредактировал Dagger_magic - 09:47 20.05.2008 |
|
|
|
21:38 20.05.2008
|
|
|
QUOTE человек, который не верит в мощь БОЛЬШИХ ТЕМ сможет снять что-то маленькое. +1. Четко и в десятку. |
|
|
|
19:43 11.09.2008
|
|
|
Продожаем...
В нижеприведенном трейлере можно отметить пару тройку сцен которые были в книге, наличие головного убора у Ротмистра Чачу а также удачный кадр в котором не видно Страшного Танка (ТМ). http://www.kino-govno.com/comments.php?id=19366 |
|
|
|
20:49 11.09.2008
|
|
|
Хмм... а уже не так страшно... а, главное, с оригиналом я связи по этой нарезке не уловил, значит можно будет посмотреть как ненавязчивый боевичок на свободную тему... главное замазать "по книге..." и будет приличный экшн. но это пока только от трейлеров впечатления. К слову Максим у них какой-то совсем-уж не правильный, я только к середине трейлера отбросил сомнения, что это кто-то другой... у этого их поедателя ножиков выражение лица ну совсем-уж не Максимовское, при чем с первых кадров...
|
|
|
|
20:57 11.09.2008
|
|
|
Я б сказал что он мягко говоря щупловат на общем фоне, хотя должен казаться здоровенной смуглой дубиной с белоснежной улыбкой до ушей.
|
|
|
|
21:20 11.09.2008
|
|
|
Ну я примерно это и имел ввиду...
|
|
|
|
22:53 18.10.2008
|
|
|
Господи. Сначала был АдмиралЪ. Теперь это. Жужуас. Полный.
|
|
|
|
22:11 25.12.2008
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 00:45 21.04.2026 |