А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
Раздел создан специально для того, чтобы создать комфортную обстановку для недавно зарегистрированных форумчан. Каждый желающий форумчанин, у которого менее 200 500 200постов, может создать тему для знакомства с собой любимым. В данной теме он может рассказать о себе, ответить на вопросы других форумчан и т.д. Дабы данный раздел не превратился в банальную флудильню или филиал ЖЖ установлены следующие правила:
1. После накопления новичком, открывшим тему для знакомства, более 200 500 200 постов, тема торжественно закрывается и отправляется в архив знакомств.
2. Темы обозначенные значком "*" являются специальными темами вроде "ЧаВо", флуд и оффтоп в них будет караться.
3. Всевозможные наезды на новичков и "дедовщина" будут караться жесточайшими мерами.
![]() ![]() |
08:13 29.09.2008
|
|
|
Так. название подфорума совпадает, имя модератора совпадает. Значит, надеюсь подфорумом не ошиблась, и тему создаю правильно? *неловко озираясь по сторонам*. Сейчас опять вопросами заваливать будете? Да?
|
|
|
|
13:14 29.09.2008
|
|
|
*опасливо озираеться* Пять часов прошло, а вопросами не засыпали... Ау? Есть тут кто в разделе?
|
|
|
|
15:51 29.09.2008
|
|
|
Да, все правильно. В разделе люди есть, тока поспать очень любят. Ну что ж приступим к каверзным вопросам:
С какой целью появились на форуме? Чем увлекаемся? Чего ожидаем? Как бы хотели умереть? Сколько будет 2х2? ЗЫ каверзные вопросы в ответ тоже можно задавать |
|
|
|
16:17 29.09.2008
|
|
|
QUOTE С какой целью появились на форуме? Гуглила кое-что, набрела на XIII Бастион, случайно заметила эмблему на щите, полистала сайт, затем форум. Решила зарегистрироваться, пообщать, познакомиться, так сказать, с интересными людьми. QUOTE Чем увлекаемся? Ну как... Спортсменка, комсомолка, просто красавица, QUOTE Чего ожидаем? А что уже надо что-то ожидать? QUOTE Как бы хотели умереть? Кхм... Каверзные вопросы да? У вас тут все такие вопросы задают? Или это связано с предыдущим вопросом? *пытается тонко пошутить* QUOTE Сколько будет 2х2? NC-17 и выше будет. |
|
|
|
16:24 29.09.2008
|
|
|
QUOTE Гуглила кое-что, набрела на XIII Бастион, случайно заметила эмблему на щите, полистала сайт, затем форум. Решила зарегистрироваться, пообщать, познакомиться, так сказать, с интересными людьми. Приняла за эмблему Гиасса? |
|
|
|
16:29 29.09.2008
|
|
|
Kallen
От лица Совета Командоров приветствую на форуме РК "XIII Бастион". Редван Не горшок, в бастион... |
|
|
|
16:31 29.09.2008
|
|
|
QUOTE Приняла за эмблему Гиасса? Да. Похоже. QUOTE Ну вообще данный "горшок" был гораздо раньше данного сериала. Не горшок, в бастион... А... Все поняла. Вид сверху. |
|
|
|
16:31 29.09.2008
|
|
|
И фанфиков про него тоже делать не надо
ЗЫ и про меня ______________________ кхм.. о чем это я? Так вот: насколько немного ты увлекаешься аниме? Поговорим о разумности Пен-Пена? |
|
|
|
16:41 29.09.2008
|
|
|
QUOTE И фанфиков про него тоже делать не надо ЗЫ и про меня Спасибо за идею.... QUOTE Так вот: насколько немного ты увлекаешься аниме? Поговорим о разумности Пен-Пена? Ну а в чем мереется "увлекание аниме"? А что да пингвинов, то я ими не увлекаюсь. |
|
|
|
16:54 29.09.2008
|
|
|
А вот и он, а с ним и праздник к нам пришел^^ Приветствую в этом обителей страждущих и жаждущих (ну хотя бы чего-нибудь страждущих и жаждущих). Как тут водиться, добрый дядя с бородой приходит и задает глупые (и не очень) вопросы, на которые собирает ответы для своей личной "статистики". Ну собственно вот они родименькие:
QUOTE 1) Как относимся к диванным собачкам? 2) Что вы за животное? 3) А какого цвета? 4) А что вы едите? 5) Как вы думаете, что такое Орден Сладчайшего Зайчишки? 6) А вы бы туда вступить хотели? 7) Как расшифровывается ВиМПП и МБДХ? Далее вопросы по философии: 1) Как можно войти в воду и не утонуть; как можно войти в огонь и не обжечься? 2) Что самое глубокое в мире? 3) Правда ли, что есть рай и ад? 4) Почему одни люди красивы, а другие безобразны, одни умны, а другие глупы? Почему существует такое противоречие? Почему Бог создал одних красивыми, а других безобразными? 5) Что такое Будда? 6) Персики нынче дорогие? (или Почем нынче персики?) 7) Что на свете самое ценное? 8) Кого можно назвать сообразительным учеником и кого - глупым учеником? Дополниельно: 1) Какой твой любимый художник? 2) Хотел(а) бы почувствовать себя Максом Пэйном? 3) Сколько у мухи ног? 4) В сколько мерном пространстве ты обитаешь\живешь? 5) Существуют ли квазары в невидимой\необозримой части космоса? 6) Возможен ли упорядоченный хаос? 7) В каком мире мы живем? И бонусный вопросы: Верим ли в туалетных гномиков? Можно ли доить яка верхом? (в смысле во время езды) Ваше мнение очень ценно и вскоре ему возрадуется вся Лубянка xD |
|
|
|
17:18 29.09.2008
|
|
|
QUOTE А вот и он, а с ним и праздник к нам пришел^^ Приветствую в этом обителей страждущих и жаждущих (ну хотя бы чего-нибудь страждущих и жаждущих). Как тут водиться, добрый дядя с бородой приходит и задает глупые (и не очень) вопросы, на которые собирает ответы для своей личной "статистики". Ну собственно вот они родименькие: Ой мамочки... QUOTE 1) Как относимся к диванным собачкам? Как 20/1 относительно чихуахуа, но это навскидку QUOTE 2) Что вы за животное? Аффтарское QUOTE 3) А какого цвета? Красного. QUOTE 4) А что вы едите? Сухарики. QUOTE 5) Как вы думаете, что такое Орден Сладчайшего Зайчишки? Освободительное движение кроликов за независимость от фермеров? QUOTE 7) Как расшифровывается ВиМПП и МБДХ? Великая и Могучая Партия Приключенцев, расшифровку второго не нашла на форуме QUOTE 1) Как можно войти в воду и не утонуть; как можно войти в огонь и не обжечься? В спастельном круге и костюме полной химзащиты? QUOTE 2) Что самое глубокое в мире? Мысль. QUOTE 3) Правда ли, что есть рай и ад? Правда в том что доказать их существование как и несуществование невозможно. QUOTE 4) Почему одни люди красивы, а другие безобразны, одни умны, а другие глупы? Почему существует такое противоречие? Почему Бог создал одних красивыми, а других безобразными? В такой формулировке вопроса отвечу как - На все Воля Всевышнего. QUOTE 5) Что такое Будда? Достигший Просветления. QUOTE 6) Персики нынче дорогие? (или Почем нынче персики?) Персики бесцены. QUOTE 7) Что на свете самое ценное? Затрюдняюсь ответить. Для каждого что-то свое. QUOTE 8) Кого можно назвать сообразительным учеником и кого - глупым учеником? Я думаю сам ученик сможет дать этот ответ. QUOTE 1) Какой твой любимый художник? Майкл Велан. QUOTE 2) Хотел(а) бы почувствовать себя Максом Пэйном? Что, на Октябрьской по экскалаторам не летала? QUOTE 3) Сколько у мухи ног? Одназначно восемь... А вы не верите ученным? QUOTE 4) В сколько мерном пространстве ты обитаешь\живешь? 11-ти мерном, согласно теории струн. QUOTE 5) Существуют ли квазары в невидимой\необозримой части космоса? Все может быть. QUOTE 6) Возможен ли упорядоченный хаос? Странный вопрос. Мы кажеться в Росии живем. Шутка. Формулировка неявная. А почему бы ему и не быть? QUOTE 7) В каком мире мы живем? Неправильном. |
|
|
|
17:29 29.09.2008
|
|
|
QUOTE Спасибо за идею.... Про меня уже хентайную мангну делали QUOTE Ой мамочки... Нен волнуйси, Лорд Дункан так всех вновь прибывших в оборот берет QUOTE А что да пингвинов, то я ими не увлекаюсь. А что насчет арбузов-убийц? |
|
|
|
17:30 29.09.2008
|
|
|
QUOTE Про меня уже хентайную мангну делали так что ничего нового о себе наверно я не узнаю сссылку! QUOTE А что насчет арбузов-убийц? Они съели Кадзи =( |
|
|
|
17:34 29.09.2008
|
|
|
QUOTE сссылку! Вы хотите поговорить об этом? Стучись в аську QUOTE Они съели Кадзи =( Скорей уж застрелили. О каких еще паталогиях поговорим? Может быть о "муравьях-убийцах с хентайными нанохоботами" ((с)Гаруспик)? |
|
|
|
17:48 29.09.2008
|
|
|
QUOTE Вы хотите поговорить об этом? Стучись в аську Хамите, парниша QUOTE Скорей уж застрелили. О каких еще паталогиях поговорим? Может быть о "муравьях-убийцах с хентайными нанохоботами" ((с)Гаруспик)? Давайте о патологиях |
|
|
|
17:52 29.09.2008
|
|
|
QUOTE Была какая-то причина, которая заставила вас обсуждать с девушкой подобные темы? Конечно же была причина даже несколько: 1) Банальная скука 2) Желание свести с ума как можно больше окружающих 3) Моя правая пятка шепчет мне вопросы в левое ухо. А к словам правой пятки лучше прислушиваться. Она обычно дело говорит ЗЫ QUOTE Хамите, парниша Наглость сестра таланта Сообщение отредактировал Редван - 17:53 29.09.2008 |
|
|
|
17:54 29.09.2008
|
|
|
QUOTE Одназначно восемь... Приветствую тебя в нашем скромном вертепе благочестия, о сестра во Мухе, познавшая великую тайну Вселенной! Да! Их действительно ВОСЕМЬ, и две Скрытые Мушиные Ноги, видимые только нам, посвященным культистам, символизируют два Космических Уха грядущего Бледного Кролика Апокалипсиса! Йа! Кролик фхтагн!QUOTE Велан +1, хотя не весь )
|
|
|
|
18:03 29.09.2008
|
|
|
QUOTE 1) Банальная скука 2) Желание свести с ума как можно больше окружающих 3) Моя правая пятка шепчет мне вопросы в левое ухо. А к словам правой пятки лучше прислушиваться. Она обычно дело говорит А... А... То есть ваша задача свести с ума как можно больше новичков в этом разделе? А куда смотрит админ? QUOTE Приветствую тебя в нашем скромном вертепе благочестия, о сестра во Мухе, познавшая великую тайну Вселенной! Да! Их действительно ВОСЕМЬ, и две Скрытые Мушиные Ноги, видимые только нам, посвященным культистам, символизируют два Космических Уха грядущего Бледного Кролика Апокалипсиса! Йа! Кролик фхтагн! Ой папочки... Приветсвую, приветсвую... |
|
|
|
18:07 29.09.2008
|
|
|
QUOTE А... А... То есть ваша задача свести с ума как можно больше новичков в этом разделе? А куда смотрит админ? Ну это не единственное поле моей деятельности. А админ смотрин на канделябр - по крайней мере мне так кажется *поёжился и судорожно огляделся по сторонам* |
|
|
|
18:10 29.09.2008
|
|
|
QUOTE Ну это не единственное поле моей деятельности. А админ смотрин на канделябр - по крайней мере мне так кажется *поёжился и судорожно огляделся по сторонам* Как у вас все сурово. |
|
|
|
18:13 29.09.2008
|
|
|
QUOTE Как у вас все сурово. Зато весело Любимые авторы есть? |
|
|
|
18:16 29.09.2008
|
|
|
В литературе - белетристику и научные статьи. Фентази очень блю. В аниме - уже как месяц меха, а так все посерьезней и поинтересней. Детективы - не очень люблю.
Авторов любимых - уй море. Всех не перечислю. |
|
|
|
18:20 29.09.2008
|
|
|
QUOTE Авторов любимых - уй море. Всех не перечислю. Ну хотя бы некоторые? QUOTE научные статьи хм читала ли ты вот эту статью? Твое мнение относительно данного типа вооружений? |
|
|
|
18:24 29.09.2008
|
|
|
QUOTE свести с ума как можно больше новичков в этом разделе (*задумчиво жуя рукав смирительной рубашки*) не "свести с ума", а "духовно освободить"!
|
|
|
|
18:27 29.09.2008
|
|
|
QUOTE Ну хотя бы некоторые? Желязны - Амбер Маккефри - Пернийский цикл Лукяненко - Мальчик и тьма Крапивин - Голубятня на желтой поляне Достоевский - весь Булгаков - весь Алексей Толстой - весь QUOTE хм читала ли ты вот эту статью? Твое мнение относительно данного типа вооружений? Нет, я подобное не читаю. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 13:44 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |