А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
Раздел создан специально для того, чтобы создать комфортную обстановку для недавно зарегистрированных форумчан. Каждый желающий форумчанин, у которого менее 200 500 200постов, может создать тему для знакомства с собой любимым. В данной теме он может рассказать о себе, ответить на вопросы других форумчан и т.д. Дабы данный раздел не превратился в банальную флудильню или филиал ЖЖ установлены следующие правила:
1. После накопления новичком, открывшим тему для знакомства, более 200 500 200 постов, тема торжественно закрывается и отправляется в архив знакомств.
2. Темы обозначенные значком "*" являются специальными темами вроде "ЧаВо", флуд и оффтоп в них будет караться.
3. Всевозможные наезды на новичков и "дедовщина" будут караться жесточайшими мерами.
![]() ![]() |
14:51 1.04.2006
|
|
|
Позвольте представиться – Горохова Пульхерия Ивановна.
1-го апреля сего года будет мне 26 годков, 6 из которых без малейшего сожаления отданы ролевому движению. В теплое время года – это поездки на полигонные игры и фестивали. Была на МосКоне (Москва), Зиланте (Казань), играх в Краснодаре, Ростове, Саратове, Сочи. Добираюсь на игры автостопом, параллельно изучая географию страны и любуясь красотами и достопримечательностями нашей Родины. Долгие зимние вечера провожу за AD&D-водилками и словесками с друзьями или на рпг-форумах (основной и любимый из них конечно же Бастион). В остальном нормальная баба – курю, пью, гуляю |
|
|
|
15:44 4.04.2006
|
|
|
сударыня, нижайше прошу простить меня за нескромный вопрос, но удержаться от него не могу. ужель старик покрытый сединами в безмолвии застынет в серебристом саду? ужель не услышит он более звонкого девичьего голоса? ужель дракончик по имени лютик обречен растаять в памяти существ спешащих мимо и никогда не поднимется в небо? что делать мне, глябя на сию застывшую картину? пройти ли мимо и стереть в памяти, как будто и небыло ничего или замерев в предвкушеии перемен ждать? сударыня, подскажите мне. прошу.
искренне ваш. Ади. |
|
|
|
22:24 4.04.2006
|
|
|
Как относимся к диванным собачкам?
|
|
|
|
09:08 13.04.2006
|
|
|
Ади,
приношу глубочайшие извинения за свое столь длительное отсутствие в твоей интереснейшей партии. Работа "съела" последние свободные минуты. Все силы бросаю на поиск свободного времени дабы посвятить его твоей партии. |
|
|
|
09:09 13.04.2006
|
|
|
ДК,
терпеть их ненавижу. |
|
|
|
13:12 13.04.2006
|
|
|
QUOTE терпеть их ненавижу. !?... Почему!? Что случилось!? |
|
|
|
01:38 27.04.2006
|
|
|
а как можно перейти на твой сайт если ты ограничила доступ к нему?
|
|
|
|
09:04 28.04.2006
|
|
|
QUOTE(Денек @ Apr 27 2006, 01:38:29 ) а как можно перейти на твой сайт если ты ограничила доступ к нему? Если ты про дневники, то к ним доступ открыт, достаточно просто зарегистрироваться на diary.ru |
|
|
|
13:57 4.05.2006
|
|
|
будучи обладателем безцельного времени, спешу задать досужий вопрос.
если бы тыобладала секретом мега-ультра-супер-офигеть-какого могущества, но не могла бы им воспользоваться сама, кому бы ты его передала? и с какими словами или инструкцией? |
|
|
|
23:28 9.05.2006
|
|
|
а ты в Питер автостопом ездела?
|
|
|
|
22:48 11.05.2006
|
|
|
Есть ли что-либо, объединяющее всех персонажей, сыгранных тобой?
|
|
|
|
17:53 12.05.2006
|
|
|
Что бы ты хотела реализовать в этой жизни?
|
|
|
|
13:03 19.05.2006
|
|
|
QUOTE(ady @ May 4 2006, 13:57:59 ) будучи обладателем безцельного времени, спешу задать досужий вопрос. если бы тыобладала секретом мега-ультра-супер-офигеть-какого могущества, но не могла бы им воспользоваться сама, кому бы ты его передала? и с какими словами или инструкцией? Своему любимому со словами "ты сам лучше меня знаешь как этим распорядиться". |
|
|
|
13:04 19.05.2006
|
|
|
QUOTE(Денек @ May 9 2006, 23:28:23 ) а ты в Питер автостопом ездела? Питер - это моя давняя мечта. Надеюсь она осуществиться этим летом... |
|
|
|
13:07 19.05.2006
|
|
|
QUOTE(Луч @ May 11 2006, 22:48:43 ) Есть ли что-либо, объединяющее всех персонажей, сыгранных тобой? Пожалуй нет. Это всегда разные люди (а порой и нелюди), разного пола, возраста, рода деятельности, характера. Это либо очень похожий на меня персонаж, либо нечто совсем противоположное. |
|
|
|
13:15 19.05.2006
|
|
|
QUOTE(BLOT @ May 12 2006, 17:53:19 ) Что бы ты хотела реализовать в этой жизни? Уууу... Сложный вопрос. Все, что я хочу, потихоньку реализовывается. Может это от того, что мечты у меня в жизни самые обычные - дружная семья, собственный дом, интересная работа... |
|
|
|
16:10 3.05.2008
|
|
|
Рада видеть всех, кто меня помнит, и приветствую тех, с кем еще незнакомы. Ровно год не была я в этих стенах… С замиранием сердца подошла я к вратам Бастиона и пересохшими губами шепнула пароль. Бастион признал свою блудную дочь и впустил. Моя душа трепетала в груди, готовая сломать ребра и выскочить наружу, пульс многократно участился, а кровь бешено колотилась в висках, когда шла я по родному, но сильно изменившемуся Бастиону. Каменные стены узнали и приняли меня, но вспомнят ли и примут их обитатели?...
|
|
|
|
16:22 3.05.2008
|
|
|
Уря! С возвращением!
|
|
|
|
16:23 3.05.2008
|
|
|
Готов поприветствовать "заблудшее дитя" от лица нового поколения. Принять-примем (то бишь пожуем-посмотрим)
В общем Добро Пожаловать Домой! ЗЫ как бы пафосно это ен звучало... |
|
|
|
21:48 3.05.2008
|
|
|
Кстати аська прежняя?
//Для порядку склеил темы - старую и новую |
|
|
|
23:23 3.05.2008
|
|
|
*проходя мимо бормочет что-то про геноцид ради геноцида и репрессии ради репрессий*
- хм. Привет! мне лень копипастить, поэтому стандартные вопросы где-то в соседней теме добавлю свежую (?) струю: в какой партии (любые разносторонни критерии, не меньше 3х пунктов) хотела-бы поиграть в ближайшее время? |
|
|
|
23:46 3.05.2008
|
|
|
Ой, помним не забыли =^___^= Вообще оочень рады видеть, ну и тд) Хмм, откуда столько пафоса в посте?)) Будем проще! Как говориться "Обнимимся!" (с) Телепузики
ЗЫ. Не знаю, кто поковал последнюю "посылку", но стикер в виде сердечка - ооочень позитивно)) Я угарал долго, когда мне это передали)) QUOTE Кстати аська прежняя? Насколько мне известно - да)) А зачем ее менять?) ХОтя может есть и рабочая. тут я не осведомлен... |
|
|
|
10:49 5.05.2008
|
|
|
|
11:11 5.05.2008
|
|
|
мне лень копипастить, поэтому стандартные вопросы где-то в соседней теме добавлю свежую (?) струю: в какой партии (любые разносторонни критерии, не меньше 3х пунктов) хотела-бы поиграть в ближайшее время? С удовольствием поиграла бы в словеску - наши дни, Европа, спецотдел по расследованию убийств, очаровательный серийный маньячок-педофил и все мы за ним бегающие. |
|
|
|
12:15 5.05.2008
|
|
|
Кстати, на работе народ перестал звереть и у тебя появилось свободное время на форумы и инет!?^^ *с надеждой так сказал* ЗЫ. Не знаю, кто поковал последнюю "посылку", но стикер в виде сердечка - ооочень позитивно)) Я угарал долго, когда мне это передали)) Насколько мне известно - да)) А зачем ее менять?) ХОтя может есть и рабочая. тут я не осведомлен... На работе все также много работы, но надеюсь это не помешает мне бывать у вас чаще, чем раз в год Гламурная посылочка была от нашей бухгалтерши |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 03:49 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |