Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
22:42 17.06.2006
|
|
|
Трудно быть Богом... А иногда еще и больно...
2 Зорг А мне игра понравилась. В кое-то веки увидел нормального хаотика. |
|
|
|
00:06 18.06.2006
|
|
|
QUOTE К сожелению некотрые другие боги тебя не поддержали и выращивали аквриумных козлов с непроизносимыми именами Признаю был не прав, но уже к сожалению не исправлюсь. QUOTE Увидев исход схватки, Аи-Ра бросилась вслед за Номре и метнула в середину его изодранного тела диск, чтобы рассечь его надвое. Добро всегда победит зло поставит на колени и зверски убьет. Очко в ползу света. НО НАС ЕЩЕ ТРОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А может он все таки выжил?(Грустный смайлик с печальными глазами кота из Шрека смотрит на мастера) |
|
|
|
00:20 18.06.2006
|
|
|
QUOTE Признаю был не прав, но уже к сожалению не исправлюсь. Хм... Высказывание слишком коуретным получилось... Сорри. QUOTE Добро всегда победит зло поставит на колени и зверски убьет. Очко в ползу света. НО НАС ЕЩЕ ТРОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гамиах и Лакаргос имеют скорее алаймент "нейтрал". QUOTE А может он все таки выжил?(Грустный смайлик с печальными глазами кота из Шрека смотрит на мастера) Тогда это будет самый смачный мискаст за всю историю игр. |
|
|
|
01:18 18.06.2006
|
|
|
QUOTE Тогда это будет самый смачный мискаст за всю историю игр. Ну ниче может мы его еще откачаем. QUOTE Гамиах и Лакаргос имеют скорее алаймент "нейтрал". А я мирный животновод значит злой?! |
|
|
|
01:42 18.06.2006
|
|
|
QUOTE А я мирный животновод значит злой?! Ну ты сам это сказал в предыдущем посте |
|
|
|
02:46 18.06.2006
|
|
|
Я сказал что нас трое.
|
|
|
|
05:59 18.06.2006
|
|
|
QUOTE А может он все таки выжил?(Грустный смайлик с печальными глазами кота из Шрека смотрит на мастера) QUOTE Добро всегда победит зло поставит на колени и зверски убьет. Очко в ползу света. НО НАС ЕЩЕ ТРОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! QUOTE Ну ниче может мы его еще откачаем. Господа, я сам человек не более "добрый", чем какой-нибудь рейхсфюрер Гиммлер, но вы меня, право, изумляете. Зорг сразу заявил свою цель и особенно её не скрывал: пожрать и переработать в свою ману ВЕСЬ МИР и ВСЕХ БОГОВ. И он последовательно к этой цели двигался, начиная с подчинения биосферы, а затем её уничтожения и замены своими кремнийорганическими "экспандами". Тут некоторые и вовсе в приватах изъявляли желание его "приютить". Это он бы вас "приютил", в своём желудке, если бы подрос.... 2Зорг Браво, игра была великолепная. Начал очень неплохо и единственную ошибку сделал с Деревом. Убить его до пробуждения было элементарно - сжечь, отравить, насыпав под корни какого-нибудь цианистого калию, да как угодно и что угодно, только не ПОСТЕПЕННО ИЗМЕНЯТЬ!! Более того, ты даже мог, выложив единым махом процентов 80-90 маны, за мгновение преобразовать его в свою гигантскую дрянь, и дух бы даже не пикнул - не успел бы. Увы. Увы. Жадность воистину хаотика сгубила. Exit Номре. |
|
|
|
06:09 18.06.2006
|
|
|
Эх такой источник Халявки накрылсяяя. Но ничего Номре жив в своих созданиях, эти психи еще некоторое время будут полезны. Гыгыгы.
|
|
|
|
06:35 18.06.2006
|
|
|
Ход закончен. Пока я не обработаю и не выдам результаты (а их много, до черта действующих факторов) - никто нигде, окромя данного оффтопа, не постит.
|
|
|
|
11:35 18.06.2006
|
|
|
QUOTE Лакаргос имеют скорее алаймент "нейтрал". Ты это на западном побережье, пифиям в храмах Тамана и пресловутым скидываемым в кратер младенцам расскажи. Лакаргос - абсолютный, классический Lawful Evil. Эталонный экземпляр. Вот кто действительно пока стопроцентный нейтрал - так это ДД с его "аквариумными козлами". |
|
|
|
11:47 18.06.2006
|
|
|
А-а-а-а... Мне не дали красиво материализоваться над схваткой и помахать Аи-Ра левой задней ногой!!!
2 Zorg. Нет, действительно отлично. Единственная ошибка - спешка, в остальном - прекрасная работа. Некоторые вещи было очень сложно парировать, не ввязавшись в прямые божественные разборки. Господа, у меня алайнмента нет - я по другой системе генерился Фюрер, учитывая запрет на посты вне оффтопа - ответ на последний твой пост в моей теме я даю уже в "Новом году"? |
|
|
|
12:37 18.06.2006
|
|
|
QUOTE А-а-а-а... Мне не дали красиво материализоваться над схваткой и помахать Аи-Ра левой задней ногой!!! А еще в лучших традициях "Храброго сердца" показать светлым задницу, впрочем это уже не про Лакаргоса. QUOTE Господа, у меня алайнмента нет - я по другой системе генерился Меня терзают смутные сомненья что я тоже по другой системе генерился, и нейтральным у меня желания быть нет. QUOTE 2 Zorg. Нет, действительно отлично. Единственная ошибка - спешка, в остальном - прекрасная работа. Полностью поддерживаю это высказывание! |
|
|
|
14:57 18.06.2006
|
|
|
QUOTE ответ на последний твой пост в моей теме я даю уже в "Новом году"? Давай сейчас, до вечера я все равно не разгребусь.
|
|
|
|
18:47 18.06.2006
|
|
|
Zorg
Спасибо за игру, у тебя был очень занимательный персонаж |
|
|
|
22:30 18.06.2006
|
|
|
Ну что же, леди и джентльмены, наш мир жесток, преходящ и быстротечен - вот и миновал второй ход. Каковы же его результаты? Конверт... конверт... гм, мой маленький бонсай ЗлъА и Ада уже расковыряли, а вот конвертик с подарком еще ждет своего исследователя. Хм. О чем это я? А! О богах...
Да, мавр воистину сделал своё черное дело. На первом месте с сокрушительным преимуществом над всеми оппонентами - ЛАКАРГОС! Феерический рывок из грязи в майа проделали наши сиамские близнецы Аи и Ра - второе место! Толкиен и Лавкрафт рукоплещут в едином порыве, особенно при виде стыдливо поджатых черных девичьих щупалец! Не надо стесняться того, что естественно - хентай сейчас в моде! Также Аи-Ра награждаются Дубовой Медалью Почётного Лесотехника и Хрустальным Мыльным Пузырём с бантами и позументами, брикетом пломбира "Криогенный" со вкусом живого йогурта и CD Бори Моисеева в подарочной упаковке! Стабильное третье место сохраняет Некро... Демон-отступник, хозяин самого аццкого гибрида моржа с ежом и кочерыжкой в системе этой звезды! Да, пока в мире кто-то умирает, смерть этому богу не грозит! (истерический хохот зрителей за кадром.) Он мал и тих, но подаёт большие надежды! Гамиах, Боль Приносящий - четвертое место! Поаплодируем юному дарованию! Завершает наш... э... парад-алле Трэантраэ. Пожалуй, её уже можно различить невооруженным взглядом. По результатам второго хода с дистанции сошел Номре. Заседание продолжается! Третий ход! |
|
|
|
12:34 19.06.2006
|
|
|
QUOTE "протоколы дваждырождённых мудрецов" Браво!!!! |
|
|
|
17:33 19.06.2006
|
|
|
Мых!) Но если уж от чьей-то руки погибать, так это от шизофреничной femme fatale. Всегда восхищался этим архетипом - да и потом, арахнидам такое свойственно...
ЗЫ: Мою гадость вы еще долго будете разгребать З3Ы: Вот я и доиграл свою первую партию Сообщение отредактировал Zorg - 17:56 19.06.2006 |
|
|
|
18:53 19.06.2006
|
|
|
QUOTE(Zorg @ Jun 19 2006, 18:33:15 ) шизофреничной femme fatale. Всегда восхищался этим архетипом Спасибо |
|
|
|
09:48 20.06.2006
|
|
|
2 Гаруспекс
Может откроешь донабор, а партию переделаешь в проект? |
|
|
|
17:12 20.06.2006
|
|
|
QUOTE донабор ..чреват помянутой реинкарнацией. Чему, согласитесь, мало кто, кроме самоубийцы ДД, обрадуется) |
|
|
|
17:22 20.06.2006
|
|
|
QUOTE ..чреват помянутой реинкарнацией. Чему, согласитесь, мало кто, кроме самоубийцы ДД, обрадуется) кхм... для вас батенька уже поздно - прокомпостировано. |
|
|
|
17:23 20.06.2006
|
|
|
* Давно хотел посоревноваться с товарищем-админом в умении притворяться невинным ботом
Кстати, материк надо было бы тоже обозвать как-нибудь... Учитывая нынешнюю ситуацию на сцене - например, Океанией ))) Сообщение отредактировал Zorg - 17:24 20.06.2006 |
|
|
|
17:25 20.06.2006
|
|
|
Никаких реинкарнаций, с донабором или без. Ник никалс: а что, есть желающие донабраться, кроме Зорга?
Имхо без донабора это рано или поздно закончится единобожием (варианты с уничтожением мира мы не рассматриваем), а с "непрерывным" донабором - тем, что большая часть разумных вымрет в ходе разного рода экспериментов и религиозных войн, а те, что останутся, увидев "явление" очередного божка, будут сразу посылать его лесом, а всех "просветившихся" - оперативно изолировать как общественно опасных фриков. |
|
|
|
17:25 20.06.2006
|
|
|
QUOTE * Давно хотел посоревноваться с товарищем-админом в умении притворяться невинным ботом Если замечу невиного бота - растреляю за сортиром. QUOTE Ник никалс: а что, есть желающие донабраться, кроме Зорга? Хм... Скажем так - если мир был бы более густо населенным я бы сам записался. А по желающим у меня пока точной статистики нет. |
|
|
|
17:27 20.06.2006
|
|
|
QUOTE Если замечу невиного бота - растреляю за сортиром. Ну, это его еще заметить надо. Другое дело, в эту игру не интересно играть без увесистого объектива(как например, все сожрать |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 17:22 2.09.2026 |
|
|
|||
![]() |