Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
23:19 2.06.2006
|
|
|
"...Итак, существо, обладая и именем и целью, двинулось в путь к могуществу..."
Сообщение отредактировал Haruspex - 01:30 12.06.2006 |
|
|
|
00:02 3.06.2006
|
|
|
Существо направилось в те районы где еще сохранились не развитые и не сталкивавшиеся с другими цивилизациями примитивные племена Еху.
(таковые вообще остались?) |
|
|
|
00:50 3.06.2006
|
|
|
Есть. восток и северо-восток континента, острова и.т.д. Более чем достаточно.
|
|
|
|
01:34 3.06.2006
|
|
|
Существо отправилось на Северо-Восток континента. Ему требовалось не много всего-лишь несколько племен Еху обитающих близ друг друга еще не пришедшие к конфронтации но приблизившиеся к подобной ситуации вплотную. Найдя четыре группы находящиеся в подобной ситуации он начал индивидуально изменять каждую из них в необходимую ему сторону воздействуя как на генетику зародышей находящихся внутри беременных самок так и на взрослые особи изменяя до необходимого ему состояния их сознанине и приоритеты поведения.
1-е племя - он начал изменять с 900 до 1100 куб.см объем мозга, стимулировал развитие лобных долей мозга(в равной степени как левого так и правого полушарий), внес изменения в мышечную структуру увеличив плотность, эластичность и количество волокон, скелет стал крепче и тяжелее. возможности роста костей и в целом уровень максимально возможного физического развития существ был повышен. Так же повышены были репродуктивные способности особей. Генотип был сделан доминантным. У самок этой группы были мягко изменены приоритеты в области защиты и заботы о потомстве в первую очередь они должны были заботиться о рожденных "необычных" детенышах, самцам привит более сильный инстинкт заботы о потомстве и запрет на агрессию по отношению к "необычным" детенышам. Подобные изменения были так же внесены в генотип новых зародышей. (это не слишком много в плане пост не слишком длинный и развернутый по игровому времени с точки зрения общего развития событий и возможностей моего персонажа, если нет я продолжу, если да в чем состоит проблема конкретно?) Сообщение отредактировал Демон отступник - 01:35 3.06.2006 |
|
|
|
01:51 3.06.2006
|
|
|
Проблем нет. Можешь спокойно давать заявки на 2 поколения еху, т.е на 25 лет вперед.
Сообщение отредактировал Haruspex - 09:35 3.06.2006 |
|
|
|
17:37 3.06.2006
|
|
|
Спасибо. Итак продолжим:
В первом племени "новым" особям так же в целом на 40% был усилен инстинкт заботы о потомстве. Во 2-м племени - объем мозга был изменен до 1200 куб.см., было стимулировано развитие лобных долей мозга а так же мозжечка, акцент сделан на развитие правой стороны мозга(на 20% лучше приблизительно чем левой), так же на уровне генетики Некрономизналер попытался привить а вернее увеличить у этих существ тягу к знаниям, к изучению окружающего мира и собственной сути. Физические параметры были изменены в сторону увеличения на 25% скорости движения, кроме того естественно были ускоренна скорость реакции и уменьшено благодаря усовершенствованиям нервной системы время прохождения от нервного центра до мышц приказ исполняющих. Генотип был сделан доминантным. Отношение со строны других представителей племени так же было изменено как и в 1-м племени, но эти изменения не были внесены в генетику нового вида. 3-е племя - объем мозга был усовершенствован до 1050куб. см, опять было стимулировано развитие лобных долей мозга и мозжечка, акцент был сделан в сторону развития мозжечка, относительно лобных долей здесь развитие левого полушария было на 15% выше чем правого. У этих особей был повышен уровень на 30% агрессии по отношению ко всем видам млекопитающих за исключением еху и тех измененных существ которые должны были произойти в трех этих племенах, по отношению к ним агрессия наоборот была понижена и более того был введен инстинктивный блок на агрессию по отношению ним то же было сделано и с особями первых двух племен(когда ему пришло это решение Некромизналер долго не мог понять как ранее не додумался до него и даже устроил возрадовавшись небольшое но очень яркое "северное сияние" в небе). Далее у этих особей были повышены на 30% физическая сила, скорость, выносливость, на 10% ускорен метаболизм, значительно улучшен иммунитет и сопротивляемость внешней среде, а так же регенеративные способности и плотность шкуры. Самым важным же по мнению духа усовершенствованием внесенным им в эти существа стало повышение на 50% репродуктивных способностей а так же начальной приспособленности новорожденных и вкупе с этив при спаривании для этих существ не было разницы спаривались они с представителями того вида что и они сами или же с простыми еху, а вотпотребность в спаривании существенно увеличилась. И как финальный штрих он дал им рев способный парализовывать своих жертв. А так же изначальное стремление действовать и кооперироваться в группе. Генотип был сделан доминантным. Отношение со строны других представителей племени так же было изменено как и в 1-м племени, но эти изменения не были внесены в генетику нового вида. 4-е племя - Оно должно было стать испытанием для трех предшествовавших, новые особи совершенно не должны были походить на еху, но и на "новичков" других племен так же. Он дал им возможность видеть в темноте, значительно укрепил шкуру, привил небольшие регенеративные способности, увеличил на 50% силу, скорость, выносливость, дал крепкие мощные клыки и даже небольшие но очень острые рога, а так же крепкие когти. Увеличил на 10% репродуктивные способности. Их размер должен был увеличиться по сравнению с "родителями" на 60%. И до максимального возможного уровня повысил агрессию ко всему живому и стремление к уничтожению, исключением стали только представители того же вида что и они сами а так же прародители из той стаи. Но были в этом ужасе и слабые строны которые и должны были дать другим трем племенам возможность с ними справиться - объем мозга этих монстров так и не был изменен, их социльность была понижена до того уровня чтобы они уже не могли эффективно действовать в стае(при этом это не отменяло их стремления в них действать, но повышало стремление этих существ действовать в одиночку либо парами) но могли бы существовать достаточно крупными группами для обеспечения естественного восполнения вида и исключения его прерывания без активного воздействия внешних факторов. Генотип был сделан доминантным. Отношение со строны других представителей племени так же было изменено как и в 1-м племени, но эти изменения не были внесены в генетику нового вида. Кроме того измения коснулись и той холмистой долины с множеством небольших естественных пещер в которой обитали эти четыре группы. Травы стало больше, она стала мягче и сочнее но при этом выносливее к внешним факторам, для обеспечения увеличения поголовья травоядных обитавших в округе, так же в этих травоядных были внесены небольшие изменения направленные на увеличение репродуктивных способностей этих существ, благо теперь наличие ресурсов позволяло им размножаться быстрее. Внесены были измнения в некоторые растения в том числе несколько видов луковых культур, фруктовых и ягодных деревьев были измненены так чтобы их плоды были годны в употребление еху и новыми видами из 3 племен. В реках стало больше рыбы, а сама она стала крупнее. И солнце ласково светило тем кому суждено было своими жизнями выстраивать путь могущества нового Бога. (еще вопрос до какой степени результаты преобразований выстраиваются мастером а до какой игроком?) |
|
|
|
16:27 6.06.2006
|
|
|
Наблюдая за развитем четырех племен, ощущая жизнь и смерть всего мира и размышляя о том в какую сторону направить его развитие Некрономизналер неожиданно пришел к мысли что ему немного одиноко да к тому же сложно следить за всем одному, а главное всегда можно упустить что-то важное.
Придя к сей мысли он начал следить за наиболее выдающимися особями трех племен и выбрав необходимых дождался пока их души покинули смертные оболчки и вместо того чтобы пожрать напитал силой. Каждому он дал знаиние и разум подобный своему но более ограниченный и слабый и приказал возвращая "героев" каждого к совему племени: - Ныне вы слуги мои и часть меня, служа мне обретете мощь отвернувшись погибните утратив силу. Следите за своими внуками и сынами, научитесь понимать их лучше чем они сами, поймите как можно управлять их разумом и силой, проследите путь по которому должны идти они и узнайте как сделать путь этот наиболее успешным. Но пока не делайте ничего лишь наблюдайте и понимайте, когда настанет время действовать я дам знак. Сказав так отпустил он своих слуг к племенам их, продолжая питать каждого силой ровно настолько чтобы не развеялся он по миру превратившись в ничто и мог выполнять приказ который был дан ему создателем, но не настолько чтобы смогли они стать самостоятельными и предать породившего их. И снова погрузился Некрономизналер в мысли свои краем сознания продолжая следить за той небольшой пока частью мира которая была изменена его волей |
|
|
|
00:19 8.06.2006
|
|
|
Cлавься, о Некрономизналер, Неутомимый в Творении! Ибо стараниями Твоими в год пятнадцатый произошло четыре колена еху: Широколобые, крепкие, могучие мышцей, костью и чреслами; Большеголовые, что могут догнать антилопу и лучше всех оббивают камни; Ревуны, не знающие себе равных в любых начинаниях, кроме тех, где надо не прыгать, а думать; и Рогатые, что наводят ужас на всякую тварь в степи и лесу, быстромогучие, готовые пожрать всё живое. Воистину велик Гений Твой и незамутнено прозрение в суть вещей!..
Славься, о Некрономизналер Милосердный! Ибо в год двадцать четвертый воистину уловил Ты три духа из трёх колен еху и обратил их в служение своё и наставил, и духи повиновались! И вот, поколение ушло, поколение пришло; и настало время новых деяний. Сообщение отредактировал Haruspex - 00:19 8.06.2006 |
|
|
|
01:31 12.06.2006
|
|
|
И призвал Некрономизналер ведающий Смертью и Жизнью трех духов племен и молвил прозревая мысли их.
- Явитесь ныне каждый в своем образе к племени своему, и скажите что более они не еху, но иначе названы вами будут, и сообщите имена свои назвавшись вестниками моими, вашего отца и создателя. Научите их чему решили вы должны они научиться, измените быт и характер их, дайте каждый дар им один от себя и один меня можете просить добавить. И пусть поклоняются они мне как вам и вам как мне ибо я старший для вас а вы для них, и должны они помнить это. Главное же прозреваю я через ваши знания не должны они разными путями идти, ибо один путь им на роду написан, смешайте жи их когда сочтте готовыми и ведите к славе ибо таков удел их и ваш и мой. И сошли три духа к смертным. И дух Широколобых явился к ним в виде могучего тура славящегося неудержимой силой а так же способностью до конца отстаивать потомство свое. И назвал дух себя Гортам а племя это Айр. Он научил их строить крепкие дома из камни и кости и глины и дерева, и объединять их единой стеной, и научил он их выращивать плоды земли дабы не зависить от быстротечной и неустойчивой охотничьей удачи. А из кож и шерсти животных делать он теплую одежду и утеплять жилища для себя а главное для потомства своего. И сказал дух Поклонитесь мне Гортаму Защитнику и отцу моему Некрономизналеру что ведает Смертью и Жизнью ибо мы есть боги и создатели ваши. Попросил он у отца своего наделить его племя силой читать мысли и намерения представителей других племен и видов и всякого зверя и птицы. А сам же научил их намерения эти располагать согласно воле своей. Дух Большеголовых явился к ним в образе Орла - символа мудрости и благородства. И научил он их ставить ловушки для зверя и птицы, а так же научил он их держать в загонах и пасти диких ранее животных и одни давали им мясо и шкуры молоко и кости, а других они смогли объездить и использовать для того чтобы возить на них припасы и имущество и самим ездить если нет желания бегом на опасную дичь охотиться, а так же научил он их делать копья из оббитых камней и острах костей чтобы проще стало вести охоту на страшных рогатых еху. И назвался дух Хару а племя Онс. И приказал дух племени поклонитесь отцу моему Некрономизналеру Дарующему Смерть и Забирающему Жизнь и мне владыке вашему Хару Просвящающему и помните всегда о нас ибо мы есм жизнь ваша и шанс на продолжение пути. И попросил у отца он для племени своего великую память и знание(увеличение объема мозга до 1500 куб.см, дальнейшее развитие правой и левой долей мозга а так же мозжечка, формирование фотографической памяти, так же значительное усиление других аспектов памяти, увеличение оперативных возможностей мозга на 20%), сам же оставил за собой право даровать детям своим способность до времени. Дух Ревунов сошел к ним в образе саблезубого тигра - символа силы и ярости. Назвался он Панс а племя Имон. Он научил их делать оружие охоты из камня и дерева а так же кости, тяжелые и легкие, метательные, рубящие и колящие, на разного зверя и случай. Кроме того научил он ревунов сдерживать ярость и силу Рогатых и использовать тех в труде и охоте и держать как помошников своих. И сказал дух Панс поклонитесь мне покровителю вашему Пансу Устрашающему и отцу моему создателю вашему Некрономизналеру Творящему и Разрушающему или как были вы сотворены так же и уничтожены будете так помните же всегда о нас длящих ваше существование. И попросил он у отца своего способность для племени чувствовать эмоции всякой другой твари и друг друга сильнее и четче но не страдать от них а питаться и наращивать силу. Сам же дал им возможность чужие эмоции направлять в нужное им русло и усиливать либо ослаблять. |
|
|
|
01:57 12.06.2006
|
|
|
Фигасе... Впрочем, учитывая количество народу в племенах спустя 25 лет - это первое поколение, так что человек по 30 в каждой группе - допустимо. На всё про всё, включая поддержку автономных духов-покровителей - 10% от имеющегося (Зорг с Таманом знатно тебя откормили...)
|
|
|
|
11:31 12.06.2006
|
|
|
За это я и люблю подобные способы питания. "И сдается мне что люди врут он нарочно ничего не ищет а для чего ему ведь денежки идут ох какие крупные деньжищи" Можно перефразировать под силы. Получится мой вариант. Мне спешить некуда буду растить свою маленькую но гордую цивилизацию.
|
|
|
|
15:25 12.06.2006
|
|
|
Пока младшие духи развивали свои племена. Взял Некрономизналер одного из Рогатых и нашел в небе орла а в поле тура среди лесов тигра. И дождавшись пока умрет по одному из лучших из 3 племен, взял духи их. И объеденил он Рогатого с орлом туром и тигром, и пожрал дух рогатого вселив вместо него духи трех лучших из племен. И поместил в кокон из света и тьмы и чистой энергии. И взрастил он Зверочеловека с могучим духом, который довлел над телом и был так же связан с Некрономизналером как и три других духа, а тело же имело торс с руками и гловой Рогатого на туловище тура на могучих лапах тигра и с огромными крыльями орла. И наделил Некрономизналер это создание свое силой пожирать души, три четверти которых оставалась ему а четверть шла Некрономизналеру, а так дал он существу дар двух племен - телепатии, эмпатии, а так же телекинез, способность заращивать даже самые тяжелые раны(регенерация усиляющаяся потреблением дополнительной массы - питанием), и воскресать будучи убитым если сохранялось 60% тела и хотя бы один нервный центр каковых кроме мозга у него было еще три - спинной мозг, узел в основании стыка между торсом рогатого и тура и узел у крыльев орла, так же дал он ему дар кровью своей и наложением рук исцелять раненных и воскрешать убитых, а так же кровью своей давать защиту и исцеление от любой болезни и самому ему был дан дар невосприимчивости к ядам и болезням , увеличилось сопротивление а так же к радиации, огню и холоду. Так же получил зверь способность говорить с любым разумным существом и убеждать в правоте своей.
Но должен он был много питаться дабы поддержать себя в сле но до конца умереть никогда не мог ибо дух правил телом а не тело являсь темницей духа. Много времени потратил Некрономизналер на создание этого своего творения но создав возрадовался и повелел новому сыну своему: Отправляйся на Запад и везде где идешь славь имя мое и называй свое и учи других чтобы славили они меня и тебя Гардархезел. Все встречные племена еху гони сюда чтобы влились они в три новых племени и умножили веру в меня ибо я есть Повелитель Жизни и Смерти. А коли встретишь разумных кроме еху называй им имя мое и свое и говори что тем кто славит меня будет даровано великое счастье а прочие будут пожраны и не оставят после себя следов. - Слушаю и повинуюсь сказал зверь и отправился на Запад... "Если я на этом не кончился жду пока он добрется до первых разумных существ не еху и результатов того сколько еху он пригнал нам по пути" |
|
|
|
02:19 13.06.2006
|
|
|
Знатная животина. На неё списываем 50%. Вместе с предыдущим - 60%, т.е. от тебя еще осталось 40%! С этого момента все твои заявки работают с эффективностью 90% - 10% уходят на поддержку духов, аццкого мегадемона и многочисленных экстрасенсорных талантов Трёх Племен.
И истинно повелевался Гардархезел Могучий, и направил крылья и копыта свои на запад, дабы нести великую мудрость Некрономизналера дикарям и зверолюдям! Сообщение отредактировал Haruspex - 02:20 13.06.2006 |
|
|
|
02:21 13.06.2006
|
|
|
Почесал облысевшую голову. Эк меня вшторило.
|
|
|
|
00:08 18.06.2006
|
|
|
Могу я отдать 10% своей энергии Номре? Он выживет если я отдам ему 10% своей энергии? А спрятать его могу? А приютить?
|
|
|
|
05:46 18.06.2006
|
|
|
QUOTE А приютить Нет. Exit паучишко. |
|
|
|
06:06 18.06.2006
|
|
|
Да я так на всякий случай спросил. Обидно сразу лишаться такого сильного противника, кроме того он же всю игру на меня работал... И заодно был отличным способом отвлекать от меня остальных игроков. Жаааалььь.
|
|
|
|
22:09 18.06.2006
|
|
|
Тем временем с запада начали прибредать первые "подарки" от Гардархезела: порядка трёх тысяч еху и несколько сотен веиллуров (еще столько же отказались "переубеждаться" и были сожраны вместе с душами)...
И вот, поколение ушло, и поколение пришло; и настало время новых деяний... |
|
|
|
19:02 19.06.2006
|
|
|
(кстати сколько у меня сейчас населения в трех племенах?)
Возрадовался Некрономизналер узрев сколь многих еху уже успел привести его верный слуга, веиллуры же поначалу опечалили его, ибо нельзя их было влить в ряды трех племен, но быстро нашел он решение задачи остановив волкоголовых на дальней границе мест где обитали Три племени и велел разбить поселение дабы охранить границу от вторжений извне агрессивных и помочь прибывающим племенам еху и прочих на пути вглубь долины, а так же коли будут еще приходить веиллуры повелел оставлять их в этом поселении дабы укреплять охрану границы. Поселение это было расположилось на самом прямом и удобном пути к долине в таком месте где рядом был лес и камень для строительства и река для того чтобы не было недостатка в воде и многочисленные стада которые научил (если не умели), их дух выделенный из одного из лучших этой группы волкоголовых и наделенный как и прочие четверо созданий частью мудрости Некрономизналера и так же неразрывно связанный с создателем своим как и прочие, пасти и запирать при необходимости в загонах(которые так же судя по всему научил их строить как и дома ээ пардон хижины и примитивные укрепления, а так же святилища). Дух Веиллуров был назван Веиллур и было и сообщил он им что есть он создание Некрономизналера древнейшего владыки мира и создателя всех Древних Богов, и научил их молиться ему как духу их расы и Некрономизналеру как владыке Жизни и Смерти породившему этот мир и древних и нынешних Богов прочих. И 50 из 500 Веиллуров были названы адептами нового учения и отправились назад по стопам Гардархезела, дабы нести прочим волкоглавым учение о Некрономизналере как о владыке Жизни и Смерти и о возвращении Веиллура на Востоке как одного из созданий Некрономизналера.(у этих 50 которых и так выбрали из числа самых сообразительных милостью Веиллура были повышены интеллектуальные способности и даны небольшие возможности влияния на эмоции себеподобных) Далее решил Некрономизналер что пришло время обьеденить три племени, и спустились к своим племенам три духа и повели к одному из холмов в центре долины и силой Некрономизналера возвысился этот холм над всеми прочими и когда дошли с разных сторон три племени сказал Некрономизналер спустившись на холм в образе силуета сотканного из сияющих света и тьмы(и в тьме каждый видел самы большой свой страх, а в свете радость) - Ныне вы одно племя имя вам Айронсимоны, живите в мире друг с другом и повелевайте мудро теми кто придет в эту долину не имея ваших сил и знаний, ибо на вас теперь задача нести в мир свет моего знания, однако тем кто придет растерзать вас и уничтожить этот мир вы должны будете суметь противопоставить силу и обуздать как обуздали Рогатых, ибо вы теперь несете тьму моей ярости. Призвав трех духов Племен он сказал им: - Теперь вы должны направлять и совершенствовать одно племя и все авши дары теперь сольются в них создавая воистину могучих существ по прежнему однако не достигших совершенства, а вы,- обратился он к представителям теперь уже становящегося единым племени, - покланяйтесь все трем духам покровителям вашего великого народа ибо они есть воплощения вашей Силы Мудрости и Ярости, мне же покланяйтесь как создателю вашему и властелину Вашей Жизни а так же повелителю Смерти, способному как карать так и миловать, давать внеземное блаженство и страдания ни с чем не сравнимые каждому по делам и по вере. Здесь на этом холме создайте святилище Мое доступное лишь для избранных, а у подножия постройте святилища Трех Духов доступное всем кто верит в них и в Меня. А вокруг холма создате поселение свое и оно будет центром вашего мира, который должен расти и расширяться. Ибо такова воля моя. И выбрал Некрономизналер из лучших племени самых лучших шесть и объявил: - Они будут повелевать вами в делах повседневных по воле Моей и направляемые тремя духами. Одного он сделал летописцем дав знание о том как нужно на каменных таблицах простейшими значками записывать важнейшие события жизни племени и окресностей, другого сделал главным воспитателем дабы тот учил и напралял молодежь племени, третьего верховным воином и охотником дабы он защищал и оберегал племя. Еще же троих он сделал жрецами Гортама, Хару и Панса. Каждому из шести он разрешил брать подмастерий и учеников из тех кого они сами сочтут нужным брать, повелев не делать различий по старому делению племен. Всему же племени он сказал что каждый волен в выборе занятия, но только если считает себя годным к нему и оно приносит ощутимую пользу племени. Три тысячи еху так же поселили в деревне у подножия холма, дабы Айронсимоны мужчины брали себе жен из числа этих еху а самцов использовали в том труде где не нужно много думать. Кроме того не помню давал я эту заявку или нет, по отношению ко всем теперь уже 5 духам Некрономизналер сделал так чтобы в вопросе накопления ими сил получился определенный предел на котором они бы еще не могли существовать самостоятельно но уже многое умели бы, выше этого предела все силы(энергия) через них беспрепятственно перенаправляются непосредственно к Некрономизналеру. |
|
|
|
00:01 20.06.2006
|
|
|
Мааастер. Сколько у меня народу в племени? Я понимаю что по сравнению с остальными я фигней страдаю и читать меня неинтересно, но все же ответ на вопрос мечталось бы получить...
|
|
|
|
01:04 20.06.2006
|
|
|
Около 250-270 че... еху... в смысле существ )
|
|
|
|
01:26 20.06.2006
|
|
|
Понятно спасибо! Значит в первое время представителям нового племени пришлось оочень много эээ заниматься плотской любовью чтобы оплодотворить самок вновь прибывших еху, дабы те дали правильное потомство.
|
|
|
|
22:43 21.06.2006
|
|
|
Насколько больше у меня энергии по сравнению с предыдущем ходом? Насколько повредит моим планам и например осложнит поддержку уже созданного если я передам 40% от имеющейся энергии Гамиаху? Кому на корм пошли издохшие хаотики?
Сообщение отредактировал Демон отступник - 22:43 21.06.2006 |
|
|
|
23:03 21.06.2006
|
|
|
QUOTE Насколько повредит моим планам и например осложнит поддержку уже созданного если я передам 40% от имеющейся энергии Гамиаху? Не повредит. Но структуру-то ты ему не передашь. Следующий раунд он всё равно будет пребывать в глубоком ауте, и его, скорее всего, прикончат. Впрочем, передать никто все равно не мешает :) QUOTE Кому на корм пошли издохшие хаотики? Свежезамороженные-то? Тебе, любимому, кому ж еще? :) |
|
|
|
21:04 23.06.2006
|
|
|
По результатам третьего хода:
Прибыло еще 4 с половиной тысячи еху. Веиллуры добрались до "своих" и начали проповедовать. Численность Трёх племен выросла до полутора тысяч, но большая часть этих детей - это полуеху, рожденные от пригнанных Гардархезелом самок. //P.S. В топике был зачищен флуд про Гамиаха. Сообщение отредактировал Haruspex - 21:05 23.06.2006 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 06:11 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |