А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
Раздел создан специально для того, чтобы создать комфортную обстановку для недавно зарегистрированных форумчан. Каждый желающий форумчанин, у которого менее 200 500 200постов, может создать тему для знакомства с собой любимым. В данной теме он может рассказать о себе, ответить на вопросы других форумчан и т.д. Дабы данный раздел не превратился в банальную флудильню или филиал ЖЖ установлены следующие правила:
1. После накопления новичком, открывшим тему для знакомства, более 200 500 200 постов, тема торжественно закрывается и отправляется в архив знакомств.
2. Темы обозначенные значком "*" являются специальными темами вроде "ЧаВо", флуд и оффтоп в них будет караться.
3. Всевозможные наезды на новичков и "дедовщина" будут караться жесточайшими мерами.
![]() ![]() |
20:58 31.03.2008
|
|
|
Приветствую всех на этом форуме
|
|
|
|
21:05 31.03.2008
|
|
|
Несколько вопросов:
1) Как относишься к диванным собачкам (с) ДК 2) Какой твой любимый цвет? 3) Любимый напиток? 4) Чем еще увлекаешься кроме ролевых игр? 5) Кто такой Будда? 6) Ситуация: ты узнал, и все узнали в мире, что через год мир погибнет по твоей вине. Твои действия? 7) Сколько будет 2х2? 8) Как бы ты отнесся к захвату Земли боевыми хомяками с Юпитера? 9) Как бы ты хотел умереть? Небольшой вопрос от мене лично: на каком факультете учишься (название)? |
|
|
|
21:42 31.03.2008
|
|
|
1) К плюшевым, то слегка перерос этот возраст))), а к настоящим спокойно, при желании можно их погладить и потрепать за ухо.
2) Темно Синий и Темно Красный. 3) Алкогольный или просто? 4) Как я написал историческое фехтование, Потом сборка и покраска моделей, сижу в инете. 5) Ээээ... ну.... это типа тот пацан, котормому пол азии покланяется, правильно???) 6) Если ничего изменить нельзя, то я бы кончил жизнь само убийством, скорей всего спрыгнул с самого высокого дома, всегда хотел это сделать... только правда с прашютом. 7) 6 8) Скажу цитатой "Звезда в шоке" 9) Вот это трудный вопрос. Все как ни думал, то я хотел бы умереть вовремя всемирной катасрофы, армагедона, чтобы увидеть коней света, но не умереть от него, а умереть самому, какв случае 6. А учусь я на факультете международных отношений. |
|
|
|
21:52 31.03.2008
|
|
|
QUOTE 3) Алкогольный или просто? Как хочешь QUOTE 6) Если ничего изменить нельзя, то я бы кончил жизнь само убийством, скорей всего спрыгнул с самого высокого дома, всегда хотел это сделать... только правда с прашютом. Ты имеешь в виду просто прыжок с парашютом с высотки, или самоубийство, через прыжок с высотки с парашютом за спиной? Какие жанры фантастики, фентези предпочитаешь? Если бы у тебя была возможность переместиться в любую эпоху (в том числе и будущее) куда бы ты отправился? Каких персонажей тебе нравиться отыгрывать? |
|
|
|
07:24 1.04.2008
|
|
|
Мне интересно насчёт твоего клуба. Первое: насколько глубоко преподаётся фехтование. Именно твоё мнение. Второе: а во сколько вообще обходится - в месяц + сколько стоят минимально необходимый набор для начала работы с собой? А, и третье: сколько времени обычно процесс ест? ))))
|
|
|
|
15:41 1.04.2008
|
|
|
Пожалуй вода вкусней всего
Эпоха, эпоха.... ну пожалуй я бы переместился в средневековье Насчет клуба. Фехтование преподается достаточно глубоко и жестоко (я иммею ввиду то, что напарник прощает тебе оплошностей в спаринге на мечах, т.е. увел щит в сторону получил по шлему или по руке с мечом, если защита хорошая, то ничего страшног ну а если плохая, то могут и руку сломать порой). Еще кактолько ты переберешься через неофита сможешь учавствовать в Бугуртах, т.е. выезжаешь на местоность собирается от 10 до 10 человек и дерутся по реалу друг с другом, конечно мечи затуплены, но всеравно чувствительно. Оплата сравнительно небольшая всего 500 рублей в месяц. Для начала тебе практически ничего не надо, спортивная форма и все. Что насчет лат, то можешь их уже начинать их собирать, а потом в них тренероваться. В том же клубе есть своя настоящая кузница, я например там себе делал пер свой учебный меч. Обычно люди латы и стегач покупают, вместе с мечом у тех, кто решил это делать бросить или просто кует на заказ доспехи. Я лично занимаааюсь там ссс эээээ... двух до пяти, но при желании можно уйти и раньше. http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=37084988 енто называется 200 на 200 Сообщение отредактировал Radogast - 16:06 1.04.2008 |
|
|
|
18:58 1.04.2008
|
|
|
То есть ты тоже пришел вслед за ДК
|
|
|
|
19:01 1.04.2008
|
|
|
Да. Нет ник на фрпг был дурацкий, у всех возникали не те ассоциации) Arus. Для особожелающих я пришел сначала на www.frpg.ru , а потом на www.roleplay.lainurol.ru ну и уже потом сюда, просто у дк в профиле погдлядел этот сайт и знакомая о нем говорила.
Сообщение отредактировал Radogast - 19:03 1.04.2008 |
|
|
|
19:13 1.04.2008
|
|
|
А где находиться клуб в котором ты занимаешься? И можно ли там научиться из лука стрелять? Или тока ближний бой? А те кто кузнечному ремеслу учатся как приходят?
Сообщение отредактировал Redwan - 19:14 1.04.2008 |
|
|
|
19:17 1.04.2008
|
|
|
Люди там дерутся чем хотят, топорами, шестоперами, алебардами, копьями, боевыми шестами (чем я какраз и орудую), мечами, щитами, луками, арбалетами ооооочень редко, метательными копьями - вот кажется и все. Всмысле приходят? А клуб этот в ясенево находится.
|
|
|
|
19:29 1.04.2008
|
|
|
Приходят в том смысле сколько времени в день они проводят в клубе. Я б просто занялся либо луком, либо кузнечным делом. Тока времени нема совсем
|
|
|
|
21:03 1.04.2008
|
|
|
А там как хочешь, ток там геморой с устройством в клуб.
|
|
|
|
21:55 1.04.2008
|
|
|
при желании можешь преобрести все необходимое тут, но я не отвечаю за качество. http://diak.ru/. Спрашивайте, спрашивайте не стесняйтесь, только не совсем интимные вопросы))))
Сообщение отредактировал Radogast - 21:56 1.04.2008 |
|
|
|
09:03 4.04.2008
|
|
|
Была ли у тебя, когда-нибудь ситуация, что ты сильно хотел убить человека, и единственным, что тебя остановливало, был уголовный кодекс?
|
|
|
|
09:19 4.04.2008
|
|
|
Нет я вполне уравновешенный человек и даже если кто меня смертельно обидит я все равно не стану его убивать, морду набью и заставлю три месяца на костылях ходить, а убивать не стану. Кстати я узнал про кузнечное дело, чтобы им заниматься нужно ииметь стаж в клубе не менее 2.5 лет.
Еще вопросы? Сообщение отредактировал Radogast - 09:20 4.04.2008 |
|
|
|
19:23 4.04.2008
|
|
|
Спасибо за инфу про кузню. Вопросов пока боле не имею
|
|
|
|
21:03 4.04.2008
|
|
|
Ща тоже ченить придумаю и спрошу
|
|
|
|
22:31 9.04.2008
|
|
|
Назови, пожалуйста, синоним к слову "нежить".
|
|
|
|
23:39 9.04.2008
|
|
|
Немного фирменного...
Предположим следующую ситуацию: некто из ваших знакомых, вдруг, ни с того ни с сего, появляeтся к вам в гости, в состоянии на вид немного поддатом. И объясняет свой визит тем, что хочет вам похвастаться своим новым домашним любимцем - после чего бесцеремонно вытаскивает из-за пазухи огромного, волосатого паука-птицееда с пристальным хищным взором простых шести глаз, итого веса грамм на двести... Ваша реакция? Продолжим тему ползучих чудовищ. Спровадив гостя, через полчаса после его ухода, вы получаете звонок на свой мобильник, в котором сий кадр сбивчиво объясняет, что, кажется, кое-что у вас оставил, и зайти сможет только завтра. Что делаем в такой ситуации? Ну и вдогонку: - Что ты думаешь о Нодовском Огнеметном Танке Третьего Поколения? О огне вообще? О флейме? - Как относимся к хак-энд слешу? |
|
|
|
17:40 10.04.2008
|
|
|
Умирать.
Ну что тут сделаешь, ищи паука. К танкам? Смотря чьим. Об огне, огонь я люблю. Если б я знал че такое ха-енд слеш. |
|
|
|
17:44 14.04.2008
|
|
|
Твое мнение об орках, как о стереотипе варварской расы?
|
|
|
|
17:31 6.12.2009
|
|
|
Radogast, давненько вас на форуме не видно. Заходите к нам, мы вас ждем
|
|
|