Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
01:37 9.04.2008
|
|
|
В связи с некоторым просветом в плане доступного для убийства на креатифф времени, свертывании ЛС на доработку, и отстутствием на Бастионе открытых наборов(по чему некоторые кадры даже темку создали), предлагается поучавствовать рецидиве памятной идеи "поиграть в маднес"(по мотивам флешки, игрушки, и немного - Постала).
(два других варианта включали рецидив Тессеракта - но сие также требует доработки патентованной мозгобойной системы игры по СИ - и Хаос-И-Беспредел, но на него однозначно не найдется достаточно игроков) Итак. Есть Город (в первоисточнике - "Где-то в Неваде", но мы космополиты и считаем что у игрушки стоит универсальная система переводов по аналогии с тем же Нотхом :Р ). В городе живет ваш перс, и занимается/увлекается/интересуется чем-то до такой степени, что совершенно не мыслит своего существования без сего объекта(металл для блэкера, ролевки для толкиниста, девушки для просто Васи, итд). Но в один прекрасный момент в Городе приходит к власти Ширриф, дабы "подавить" некие "беспорядки". Частью мер, планируемых Ширрифом в первый же день его власти - объявление ряда объектов противозаконными, и соответственно подлежащими аресту, конфискации, изъятию и уничтожению по результатам тотального обыска. Например, вашему блекеру запрещают кредлов и изымают гитару, а у толкиниста конфискуют все копии Сильма для немедленного сожжения... Операция запланирована следующим образом: в 07:00 Ширриф подписывает подготовленный акт, и в 07:15 уже подготовленные части начинают обыск. Предупреждение о введении мер, тем не менее, висит по всем каналам телевидения уже в 04:00, и некоторые правоохранительные подразделения уже начали операции по устранению наиболее опасных препятствий на пути введения Нового Порядка. И вот, в четыре часа ночи, возможно - проснувшись от бессоницы, возможно так и не ложившись спать, а возможно - разбуженный тревожным звонком или настойчивым стуком в дверь, ваш перс осознает, что ОНИ запретили ЭТО, и в его сонном мозгу просыпается Обида, Ярость и Ненависть. В один момент мирная гражданская личность неожиданно превращается в сумасшедшую машину убийства с единственной целью: убить Ширрифа к семи часам утра, да и всех кто вздумает помешать - тоже... Для генерации требуется: Короткая квента перса с описанием того, 1) что и как он любит, что так подло запретил Ширриф, и 2) что и как он делал в четыре утра, так чтобы заметить странный синий телетекст на телеке/спровоцировать органы правопорядка на ранний обыск/итд. Предполагаемый темп - 1-2 поста в сутки. Взрываюшийся вертолет будет. ЗЫ: Ссылки на первоисточник: Игра|Мультик |
|
|
|
02:15 9.04.2008
|
|
|
Маст Килл... *Error*... Маст Килл... *Error*...Маст Килл...
Так, о чем это я? Ах да...Ненавижу шерифов, Крутой Уокер маст дай! Всем лежать бояться! Джедаисты выходят на тропу войны. Джордж Лукас с нами! |
|
|
|
09:38 9.04.2008
|
|
|
Они... *натягивает серую рясу* сожгут... *надевает поверх кожаный фартук* все... *вешает на плечо дробовик* экземпляры... *обвешивается перевязями с медицинскими и столярными инструментами* МОЛОТА ВЕДЬМ!! *хватает канистру бензина, сует в карман коктейль молотова, вешает на пояс бензопилу* ЕРЕТЕКИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
11:55 9.04.2008
|
|
|
ОНИ хочет запретить самое дорогое! Самое светлое в нашей жизни!
*надевает бронежилет* ОНИ за это поплатятся! *натягивает на бронежилет банный халат* Мы не прощаем... *тырит с кухни все ножи, вытаскивает с чердака лопату, чистит двустволку* ...запрета шампуня с запахом джин-тоника! *Переделывает картечь из шариков в кубики, засыпает патроны в карманы халата* ЭТО ВОЙНА! |
|
|
|
15:23 9.04.2008
|
|
|
- Эти сволочи!
Натягивает один гад - Да как они посмели!!! Натягивает второй гад. - Да я их всех на тот свет отправлю!!!! Натягивает изодранные джинсы. - ДА ЗА НАШИ ЛЮБИМЫЕ КАНЦЕРОГЕННЫЕ ЧИПСЫ Я ВСЕХ ПОРВУ НА ЗАПЧАСТИ! Берёт со стола лом и выходит. |
|
|
|
18:55 9.04.2008
|
|
|
Что ж, необходимый минимум имеет место быть. Прошу квенты на ЛС :Р
|
|
|
|
21:37 9.04.2008
|
|
|
Они забрали мой ТЯЖЕЛЫЙ ИМПЕРСКИЙ ВРАЗУМИТЕЛЬ!
*стягивает смирительную рубашку* Как я могу уничтожать богомерзких ксеносов без него! *поднимает с пола легкий имперский вразумитель* Предатели Империума! *выходит из камеры через проем без двери (дверь выбили при обыске)* Это война! *бьет санитара по голове легким имперским вразумителем и изымает с бренной тушки электрошок* Они познают мой гнев! *выходит* надеюсь я еще не поздно? Сообщение отредактировал Redwan - 21:37 9.04.2008 |
|
|
|
23:30 9.04.2008
|
|
|
Нет, еще не поздно. Жду квенту на ЛС.
К слову, брать *совсем сразу* психов, имхо, далеко не так интересно, как например бухгалтера, которому запретили играть на бирже |
|
|
|
08:29 10.04.2008
|
|
|
я психов еще брать не пробовал
|
|
|
|
22:14 11.04.2008
|
|
|
Шериф запретит хранить дома холодное оружие любого типа и вообще все попадающее хоть как-то под сие описание.
Кухонные ножи для овощей, разделочные ножи, разделочные топорика, ножи для хлеба. Коса, что лежит в сарае. И конечно катана, которая висит на стене тоже попадёт под запрет. Время пришло. Как сказал один человек надо плыть по течению как лист. ПОРВАТЬ ШЕРИФА!!!! |
|
|
|
01:23 12.04.2008
|
|
|
К слову, несколько месяцев назад катаны зачислили в один разряд с огнестрельным, например, в Лондоне
Жду квенту. Не очень долго |
|
|
|
14:29 12.04.2008
|
|
|
Написал три письма - принято/не принято? Огнестрел мой персонаж почему-то не берёт в руки. Для стрельбы.
|
|
|
|
14:35 12.04.2008
|
|
|
*дубль*
Сообщение отредактировал Dagger_magic - 14:37 12.04.2008 |
|
|
|
14:36 12.04.2008
|
|
|
Хм. Мне почему-то кажется что этот персонаж мог быть каким-нибудь военным - от рядовика до какого-то офицера. Правда в ихних военных и менталитете я не разбираюсь достаточно хорошо - поэтому я не стал расписывать и вообще влезать в дебри.
|
|
|
|
17:36 12.04.2008
|
|
|
Принято. Отпишись в оффтопе
|
|
|
|
15:09 19.04.2008
|
|
|
Набор уже закрыт или можно еще поучаствовать?
|
|
|
|
06:16 20.04.2008
|
|
|
По идее, должен бы быть закрыт, с пятью высаженными персами и вдобавок таки приславшим квенту Дейхантом. НО - если придумаешь такого перса, который мне прям понравится - ...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 23:12 20.04.2026 |
|
|
|||
![]() |