Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
21:13 29.03.2008
|
|
|
Узнав, что их наниматели почти не обладают никакой информацией о том мире, касающейся их миссии, кроме догадок, Одва только вздохнула. С усмешкой посмотрела на парня, утверждающего, что их миссия- чистое самоубийства. Миссии-они обычно мало похожи на прогулки по парку. Вопросов задавать не стала- что толку задавать вопросы, если на них не отвечают. Мир, где не известна магия.. по крайней мере, на него стоит взглянуть.
|
|
|
|
07:50 30.03.2008
|
|
|
- Так, действительно, что значит - он "будет неправильно работать"? Если он "будет неправильно работать" - один Мёртвый знает как буду работать я! - в голосе Кирмана таки прорезались эмоции, но почти сразу он вновь успокоился, - Просьба вот этот момент указать точнее. А по случаю выбора главы группы... Вынужден отказаться от предложения назначения главой меня - не имею опыта в командовании группами столь разнообразных и, возможно, некомандных единиц.
Бросив выразительный взгляд на азиата и двуручник, Данан продолжил: - Из двух оставшихся кандидатур - герра Самоубийцы и герра Рандомайзера, я бы предложил выбрать последнего, он хотя бы не собирается на данном задании своеобразным образом покончить с собой. Тут важнее склонность и готовность к хомициду, а не суицуду... Впрочем, о личностных, боевых и командных качествах собравшихся здесь опять же судить могу лишь по их поведению в данном помещении и скудным крохам информации. В том случае, если вопрос о лидерстве надо решить не в ближайшие пару минут, а просто до отправки на задание, которая, кстати, хотелось бы знать когда будет - предлагаю обсудить этот вопрос позже и, возможно, в менее формальной обстановке. После этой фразы молодой человек ответил на своеобразный комплимент не менее своеобразным, сопроводив его лёгким кивком в сторону девушки в чёрной шапочке: - У всех свои плюсы, фройляйн доктор, и один из моих позволяет видеть один из ваших. |
|
|
|
14:15 30.03.2008
|
|
|
Сагнар внимательно слушал собравшихся, понимая, что почти все вопросы адресованы к представителям Бригады... На вопрос "Мистера Пака" разразился длинной тирадой, судя по всему, литературного плана... отдельные корни были узнаваемы, но не более...
- Вот, это яркий пример художественного творчества поэтов Ноо прошлого века, - сказал он с нескрываемой гордостью... - Образцы денег из Ноо я захватил с собой, монет не нашел, но две купюры завалялись у одного моего студента, которой года два назад побывал в этой стране, - порывшись в бумагах, извлек из папки две потертые купюры достоинством в 5 и 10 марок, они цветасто пестрели переплетением парусников, звезд, клинков, гербов, коронок и прочей сопутствующей атрибутики, посредь этих нагромождений выделялись портреты светловолосого юноши в кирасе и орденах... - По расчетам ваших демо... алхи.. многоуважаемых ученых выход из портала будет осуществлен где-то в предместьях города, точнее определить точку так и не удалось в 02:05 11 ноября 1716 года, так что по прибытии вы можете ориентироваться на это время... |
|
|
|
15:06 30.03.2008
|
|
|
- Отправление порталом, через, – Антон мельком глянул на часы, – четыре часа. Это чтобы попасть туда вовремя, там эта, ди-син-хро-ни-за-ци-я сильная очень. Поэтому если здесь опоздаете на час – там может несколько дней пройти. С собой каждый может взять двадцать килограммов груза. На складе можно подобрать соответствующую одежду и вещи.
Деньги, если хотите, мы сейчас размножим, это не проблема. Государственный язык Ноо вам вставят по ходу отправки… Ну и может кому-то еще какие-то достанутся, - мы просто перепишем вам все из памяти гра… господина Сагнара, а там уж кому сколько… влезет. - Что еще? Ах да… - жалобно посмотрел на Кирмана, - Ну-у… Мы еще не изучали этот мир… Но если хотите, мы можем сейчас отключить ВСЮ магию в этом помещении и вы примерно поймете, как это может быть! – Антон явно горел самым искренним желанием помочь. - Хотите? Вот… И надо поскорее определиться какой специалист из Бригады вам нужен, и кто все-таки будет главным. |
|
|
|
17:30 30.03.2008
|
|
|
По завершении речи Кирмана насчет главенства Морто улыбнулся и сделал в направлении оного узнаваемый и характерный для многих миров жест из перекрещенных согнутых в локтях рук, означающий полное несогласие с позицией говорившего по означенным вопросам.
Затем Каспиан посмотрел на "представителя нанимателя" - Скажите честно есть какая то школа в которой учат так неинформативно и максимально сбивчиво отвечать на такие постые вопросы как недавно заданные мною и Мисером Паком вопросы? А может все дело в том что данная миссия будет тестом на допуск к более сложному заданию? И одним из пунктов теста является проверка на умение находить в сжатые сроки важную информацию самостоятельно а так же осваиваться в незнакомых мирах фактически с 0? В любом случае помоему это издевательство. Ну да ладно. Затем Морто обратился ко всем(ну в первую очередь к модераторам меропириятия) - Если отправление всего через четыре часа может тогда будем сворачивать брифинг? А то не успеем экипироваться. Мне например еще надо заскочить домой за некоторыми важными вещами. Потом он посмотрел с улыбкой на скавена: - На ваши склады я бы с удовольствием хотя бы посмотреть-посмотреть зашел. Затем он обернулся к Антону: - А может правду отключите ненадолго всю магию в помещении? Возможно тогда мы сможем понять на что способны некоторые из наших коллег без нее. Это ведь может стать если не решающим то весьма критичным фактором провала, если они не смогут ее использовать в Ноо. Об этом лучше узнать заранее. - И еще одно - размножение денег подразумевает что номера на всех купюрах будут одинаковые? - А вот насчет представителя Бригады, я бы честно говоря раз пошла такая пьянка взял бы сотню.... ээээ... то есть настаивал на том чтобы с нами пошел назначенный Бригадой командир, способный управлять подобным подразделением. Если это конечно вообще возможно. |
|
|
|
19:07 30.03.2008
|
|
|
/Внеочередной пост
- Номера? – А-а-а… Ну, да, наверное… - Антон развел руками. – А что до командира, то извините, все кто, из наших, может хм… ВАМИ командовать – не проходят в мир в связи с его… маломагичностью… |
|
|
|
20:52 30.03.2008
|
|
|
- Всего двадцать килограммов ?? Это значит мне придется оставлять здесь треть всех необходимых мне вещей - недовольно сказала Найя, машинально делая руками жест неприятного удивления (левая рука согнута в локте и поднята ладонью вверх, правая прикрывает правую половину лица), потом ещё раз щелкнув ногтем по пуговице и потянулась к стакану с водой.
Сообщение отредактировал Дельта 6 - 20:53 30.03.2008 |
|
|
|
21:36 30.03.2008
|
|
|
/Внеочередной пост
- Карррр!... Я тебе дам отключить!!! Дурррррак! Карррр! Никаких отключений, пока я тут! |
|
|
|
23:15 1.04.2008
|
|
|
Парень покивал головой, да протянул многозначительное:
- Мдяяя.... Оу, пардон! (франк.) Благодарю вас, господин Сагнар. Стихи мне очень понравились (рус.), - сказал Пак и улыбнулся, а после унылым уставшим взглядом посмотрел на парня с вороном, - Дитя... Следи за своим языком и манерами. Особенно в присутствии дам... Отступи от стереотипа, да прислушайся к многоуважаемому ворону, который еще не представился. Я просто уверен, что в вашем тандеме он занимает главенствующую роль. В плане выбора "лидера" в более нетривиальной обстановке я могу лишь подметить, что подписываюсь под этими словами, - юноша натянуто улыбнулся, а потом бросил взгляд на Морто (рус.), - Спокойствие и только спокойствие... Несомненно для таких операций подобные диверсионные группы готовят куда чательно, но если до отправления всего 4 часа я понимаю почему информация дана такими клоками и сжато. Шансы на успех это, к слову, не увеличивает. Но тут есть, что еще обсудить (рус.), - после чего парень хмыкнул, да повертел кубик в руках. Кубик был брошен, а выпала на нем цифра 12, - Хм... Чтож, я согласен, что брифинг на этом можно и завершить. Цели понятны. Информация эммм... увы мала, да разрознена, ну и тд., и тп. Если у кого-то еще есть вопросы, то уж задавайте. Как бы там ни было предлагаю обсудить всей командой детали, да и познакомиться уже в каком-нибудь трактире, да поприличнее. После чего совершить уже поход на склад, да подготовиться к заданию. Попутно выделив лидера, ну и решив, что за специалист нам нужен. *вздох* 20 кг... Бедный конь. Но ладно. Налегке тоже ничего...(рус.) Мистер Пак поерзал в креcле, да убрал кубик, после чего поправил перчатки бросив взгляд на полицая-солдафона с вороном... Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 00:27 2.04.2008 |
|
|
|
23:55 1.04.2008
|
|
|
-Раз уж речь зашла о погоде, какой примерно климат в королевстве Ноо?,- поинтересовалась Одва.
Возможно, правильнее было бы сказать климатический пояс, но с такими терминами она не была знакома. Идея посетить кабак, когда до отправления осталось так мало времени, не казалась девушке очень удачной, но она смолчала. Она предпочла бы в это время еще раз подумать, что взять с собой, а что оставить. Что до знакомства, то у них будет достаточно времени и там. Хотя вожможно, и не с такими удобствами. |
|
|
|
20:03 2.04.2008
|
|
|
- Отключение магии ко всем чертям, я могу не успеть за оставшееся до отправки время восстановить энергию... Айко, успокойся, мы сейчас всё обмозгуем. Есть тут одна идейка, хотя... ладно, это позже, пока можешь успокоиться, опасности для твоей жизни мы уж точно создавать не будем, - задумавшись, Кирман протянул руку и взял со стола монетку Сагнара, после чего начал её подбрасывать и ловить, - Так, буду думать дальше. Встал интересный вопрос - возможна ли связь с Долиной из целевого мира? А также - последующая доброска в целевой мир оборудования, если нечто специфическое и не укладывающееся в 20 килограмм потребуется для выполнения нашей миссии? Кстати, вынужден, как это не прискорбно, изменить своё мнение на предмет более подходящего для группы лидера. Герр Рандомайзер, судя по всему, судит обо всём исключительно по внешности. Ибо если бы не предстоящее задание, я бы сейчас подкинул эту самую монетку на предмет того, как мне воспринять оскорбление - банально застрелить или вызвать на дуэль, в случае наличия у герра Рандомайзера, который тоже не представился ворону, свидетельства своего дворянского происхождения. Впрочем, всё это отвлечённые рассуждения. Судя по всему вопрос о лидерстве нам придётся решать непосредственно перед отправлением или же действительно устроим жеребьёвку, чем бы она не закончилась. К вопросам о Ноо хотелось бы добавить следующий - нет ли у вас, герр Сагнар, скажем, фотокарточки на которой можно было бы увидеть жителей королевства, а точнее - их одежду? Актуальную на тот период, в который мы попадём. Это несколько помогло бы в подборе не сильно выделяющихся костюмов для группы. На счёт трактира... не уверен, что мы успеем за 4 часа посетить склады, полностью экипироваться, посидеть в какой-либо забегаловке для знакомства да обсуждения предстоящего. Посиделки, похоже, придётся отложить до целевого мира... А сейчас, дамы и господа, предлагаю для упрощения процесса выбора приданного нам специалиста назвать свои собственные специализации для того чтобы выяснить, чего нам может не хватать. Начну для ускорения процесса с себя. Морская пехота, майор, но это не важно, техник и маготехник. Заклинатель Стихии Хаоса, но это уж если совсем припрут к стенке, особенно, когда неизвестно как магия будет работать. По сути, основная специализация - снайпер, остальное просто образование да увлечения.
|
|
|
|
20:34 2.04.2008
|
|
|
Пока Морто высказывался о неинформативности и сбивчивости объяснений, Сагнар шел красными пятными, нервозно теребил папку и бросал жалобные взгляды на представителей Бригады...
- П-простите... но как я уже говорил, никто не предполагал, что именно мне придется срочно отправляться в мир дем... в ваш мир... мое образование несколько... хм... неполно и специфично, поэтому знания о географии, социологии и этнографии далекой страны, в которой никогда не был, я черпаю из того, что кто-то где-то как-то рассказывал или случайно прочиталось в газетах... Уж что есть... не обессудьте... - В Ноо достаточно тепло... субтропики, в общем... Зимой снег там крайне редок... я бы сказал каждый раз является историческим событием... А сейчас там должно быть градусов 20 - 30 по вашей системе, кажется... могут быть крупные дожди... ближе к горам прохладнее, наверное, а если доберетесь до центра материка или джунглей, это - пара тысяч киллометров минимум, то температура будет выше... как я понимаю... - Что касается одежды... мы проконсультировались с представителями вашей квартирмейстерской службы, - уважительно скошенные глаза в сторону скавена, - они показали гардероб... кхе... соответствующей эпохи... хм... вполне себе обширный гардероб, надо признать... мода и стиль совпадают и соответствуют... |
|
|
|
23:44 2.04.2008
|
|
|
- Так. - Антон глянул в блокнотик, в котором что-то помечал по ходу очередного круга обсуждения. – Связь не предусмотрена, доброска инвентаря – тем более. Особенно – специфического. Если больше вопросов нет, предлагаю определиться с необходимым специалистом – и вперед. Пока я понял, что снайпер вам НЕ нужен.
|
|
|
|
01:36 3.04.2008
|
|
|
Посмотрев на Сагнанара с сочувствием Каспиан заговорил:
- Господин Сагнар, приношу вам свои извинения, я просто не понял сразу вашей ситуации, должно быть не слишком уютно ни с того ни с сего внезапно лететь к демонам в другой мир, и еще при том пытаться давать пояснения по довольно обширной теме без всякой специальной подготовки. Я был не прав. Еще раз извините. Надеюсь агенты на месте решат проблему информационного голода. Затем Морто обернулся к перцу с наглым вороном: - Господин Кирман, ваши вопросы и комментарии несомненно ценны, равно как и предложение обозначи свои экспертные области - я например стрелок, оружейник и неплохой боец рукопашник. Впрочем у меня есть и множество других достоинств. Например я кую и то что сковал на все кладу, а так же неплохо играю на губной гармошке. Но херр Кирман, неужели вы не понимаете что своей пафосной фразой про дуель(е Морт выделил голосом коверкая слово) либо же под подразумевающуюся вариативно возможность пристрелить одного из членов команды, вы фактически закрыли возможность адекватной коммуникации с вами, по крайней мере Мистера Пака и мою. Потом Легиос обратился к Антону: - Хм а скажите специалиста военного психолога у вас нет? Ладна шучу, кстати когда я говорил про сотню я имел ввиду количество а не номер, впрочем вы поняли. Так вот, нет ли у вас подходящего вора эксперта так же способного планировать сложные варианты коллективной экспроприации? Вообще эксперт теортетик нам бы пригодился, впрочем как и практик данной области. За сим я думаю у меня все. Если возможно я бы на этом откланялся если это возможно - мне еще нужно заскочить домой кое что забрать. Морто поднялся с места и вопросительно посмотрел на представителей Бригады и нанимателя. |
|
|
|
08:41 3.04.2008
|
|
|
- Хмм, ну раз вас интересует область специализации группы, то я по специализации - врач-психолог, а по совместительству - стрелок-снайпер.
Большего девушке добавить было нечего, поэтому она снова замолчала. Украдкой Найя поглядывала на небольшие часы, перед этим Размотав часть полоски ткани на правой руке. |
|
|
|
11:19 3.04.2008
|
|
|
Пак устало посмотрел на солдатика, а потом закатил глаза и откинулся в кресле...
- Пфф... Как банально и предсказуемо...(тем. нар.). Мон шери, не по внешности, а по манерам и поведению (франк.), хотя к миссии, ровно как и руководству группой это никак не относится. *вздох* Что же касается ваших выпадов, то поверьте, я в очереди даже чтобы вас вызвать, ибо нахамили вы уже троим, да и вам в моем случае придется ждать. Да и я тоже молчу про задание и варианты без него. Гм... Сорры я с вами не ищу, особенно во время работы. Думаю сию тему мы прикрыли *фыркнул* Также попрошу более без кличек. Во избежание конфликтов так сказать...(рус.), - после юноша улыбнулся, да задумчиво посмотрел на вставшего из-за стола, - Не спешите, у меня к вам еще будет разговор. Хм, что же касается "специализации", то обо мне порой пишут в газетах, а так я авантюрист, можно даже сказать специалист широкого профиля: стрелок, фехтовальщик, наездник, мореплаватель, врачеватель и тд. Про специалиста я считаю, что маг в немагическом мире нам не нужен, хороший стрелок как выяснилось тоже, посему я соглашусь с уже высказанным мнением, ибо специалист в плане диверсионно-разведывательной деятельности со специализации в области артефактов нам бы пригодился. Но я думаю, что будет лучше, если это таки будет гуманоид, (рус.) - тут парень покосился на скавена, но после быстро отвел взгляд и перевел его на Антона - Хотя, я не буду против и других рас. Чтож... Тоже считаю, что брифинг себя исчерпал, посему за сим откланяюсь тоже. Если трактир никому не угоден, то увы-увы. Но меня можно будет найти там, в трактире <название>, ибо надо будет забрать экипировку, да после походить по складам *кивок в сторону скавена*... Итак? (рус.) ЗЫ. Название думаю не суть важно. Придумывать ничего не хочу, а то мало ли... |
|
|
|
21:52 3.04.2008
|
|
|
Увидев, что пришел ее черед говорить, Одва произнесла
-Владею огнем и мечем, как выразился один мой знакомый. В молодости доводилось пробавляться кражами. В артефактах, увы, не разбираюсь. Посчитав тему исчерпаной, девушка замолчала. Больше вопросов, на которые могли бы знать ответы их наниматели, ей в голову не пришло, и она ожидала конца этой, становящейся все более и более бесполезной, встречи. Сообщение отредактировал shedonit - 21:54 3.04.2008 |
|
|
|
22:16 3.04.2008
|
|
|
- Под единственно ожидаемой от вас и герра Пака, как вы его назвали, коммуникацией я вижу выполнение миссии. А фраза про дуэль относилась как раз к вопросу психологии, что был вами озвучен - мне была интересна реакция, впрочем, это не особенно важно. С запросом на кого-либо вроде вора, диверсанта, шиноби и тому подобное согласен. Желательно - "посовременнее", с техническими средствами, которым не сможет противостоять система охраны Ноо. Кстаааати, к вопросу по расам... у меня тут закрался небольшой вопросик, кто не хочет, может не отвечать... А кто из участвующих в этой операции является человеком? А то я уже по поводу всех начинаю сомневаться, - закончил Кирман с ухмылкой и в очередной раз обвёл собравших взглядом. *Ту Маста: вторично смотрим в термалике на замеченное ранее, кроме того проверка через мг. скилл №4 (активны сейчас №№ 1, 3 и 4)*
|
|
|
|
23:04 3.04.2008
|
|
|
//Мастер пропускает, т.к. к его персонажу вопросов нет.
- Погодите-погодите, - Антон залистал блокнотик. – У меня записано! Вор в команде уже есть, - вздохнул. - Из названного остались: «специалист по массовой экспроприации», «специалист по диверсионной деятельности» и «специалист по артефактам». Думаю, что подобные специалисты у нас имеются… Если есть сложности с выбором, то может быть, чтобы не затягивать, уважаемый эльф просто кинет один из своих магических кубиков и назовет, что выпало? Возражений нет? |
|
|
|
01:03 4.04.2008
|
|
|
Каспиан пока передумав уходить но и не садясь полагая брифинг фактически завершенным произнес:
- А что тут кидать. Из названного наиболее рациональным для команды будет выбрать специалиста по диверсионной деятельности. Хотя я бы настаивал на втором воре, снайперов же у нас два. В любом случае нам нужен специалист способный не только осуществлять но и планировать с экспертной точки зрения операции по экспроприации, и если кто-то скажет что это не будет так или иначе диверсией учитывая статус персон владеющих артефактами, в того я первым брошу камень. Впрочем Мистер Пак и вправду бросьте кубик - я думаю нам повезет. Кстати я естественно вас дождусь. |
|
|
|
14:08 4.04.2008
|
|
|
- Вы таким образом пытаетесь намекнуть нам, что испытываете дискомфорт от общения с представителями других рас? Это как-то связанно с вашими сексуальными предпочтениями? -спросила Найя у Кирмана , в её словах ощущалось нескрываемое любопытство, и одновременно легкое раздражение
из-за того, что некоторые пытаются превратить брифинг в допрос. |
|
|
|
14:59 4.04.2008
|
|
|
На фразу девушки Пак лишь прыснул в кулак, после чего добавил:
- Извиняюсь. Но могу, заметить, что у нас отличное начало!... Психология и реакция тут не причем, ибо все зависит от кучи факторов данной выборки. Я устал с дороги, ибо скакал сюда на всех порах, да и я не первый в очереди. *зевнул* Утомляют все эти дуэли, (рус.) - говорил юноша доставая свои кубики, - Кубики они обычные, не волшебные, но польщен. В общем-то тоже сетую за второй вариант, но если хотите, то могу и кинуть кубик. Так... 1D3... (рус.) - видимо уже привычно сказал голубоглазый, да кинул кубик. На кубике-пирамидке выпало 2... парень лишь ухмыльнулся, да развел руками: - Чтож... Такова судьба. Возможно нам и повезло... Собственно можете готовить специалиста по диверсионной деятельности. Ах, это будет великолепная игра. (рус.) ЗЫ. Все кидания кубика делаю на бастионном дайсе. При желании можно проверять и контролировать... Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 15:01 4.04.2008 |
|
|
|
18:23 4.04.2008
|
|
|
Одва внимательно слушала пререкания участников. Много слов, мало смысла. Чтож, по крайней мере скучать во время задания не придется.
-Я тоже за второй вариант, если нельзя совместить второй и третий,- сказала она. Девушка предпочитала действие теоретизированию, а кто такой первый не поняла вообще. -А еще у нас мало времени, и давайте не тратить его на вещи, которые можно будет выяснить и на месте. |
|
|
|
21:17 4.04.2008
|
|
|
- Я таким образом в очередной раз пытаюсь узнать, с кем мне предстоит работать... А вы, фройляйн, предпочитаете обсудить сексуальные предпочтения? Хотя, ладно, я уже сам предпочитаю обсудить всё что угодно, ибо разговор о деле явно не клеится. Буду надеяться, что рабочие настроения таки проснутся. А обо всех этих ваших экспроприаторах-теоретиках таки скажу следующее - а нафига, простите они нам нужны?! Это во-первых. Во-вторых, господа офицеры и милые дамы, можете считать диверсантом меня. В-третьих, специалист по артефактам это, конечно, хорошо... Но чем это поможет в операции? Ибо сомневаюсь, что в наши 20 кило на нос влезет большое количество артефактов, которые он сможет взять с собой и использовать во благо для нас. Если же вам просто потребуется определить, является некий предмет артефактом или нет, на это опять же сгожусь и я. Предлагаю брать ни в коем случае не теоретика. Если таки приходится выбирать из этих ваших вариантов - берите армейского диверсанта... Или же военного медика. Может есть вариант и совмещения, доступа к картотеке не имею, знать не могу. У меня всё, дамы и господа...
Откинувшись на спинку стула, Данан наблюдал за теми, кто отсылает эту менее всего напоминающую команду группу лиц на операцию. |
|
|
|
21:46 4.04.2008
|
|
|
- Ну вот и прекрасно! – с явным облегчением сказал Антон, шлепнув блокнот на стол. Через три часа сорок - он массивные командирские часы на запястье, – нет, через три часа двадцать минут вам надо собраться перед этим залом, мы будем вас отправлять. Специалист…э-э диверсант будет готов к этому времени. Можете генерит… то есть собираться. Не буду вас задерживать.
//Порядок генерации инвентаря даст Мастер в оффтопе, а здесь я через некоторое время дам последний пост, и на этом мои со-мастерские функции прекратятся. Вот ужо и поиграем… |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 09:55 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |