Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
16:42 8.11.2007
|
|
|
Уползло писать систему наград.
|
|
|
|
19:22 9.11.2007
|
|
|
Систему написал, осталось нарисовать награды. На свои медали, которые будут вручаться только за особые заслуги, вы сможете посмотреть в своём профиле во вкладке - награды
|
|
|
|
01:35 12.11.2007
|
|
|
Заканчиваются работы над системой статистики:
http://www.xiiibastion.ru/forum/index.php?...;act=statistics |
|
|
|
19:00 12.11.2007
|
|
|
Статистика готова
|
|
|
|
11:04 16.11.2007
|
|
|
Прикручена приличная формочка быстрого ответа. Держит все функции полного ответа, не перезагружает тему по новой после отправки сообщения, просто отображает новый пост в теме.
|
|
|
|
22:43 1.12.2007
|
|
|
Комендант нашел себе новую игрушку - систему блогов для форума.
|
|
|
|
00:34 2.12.2007
|
|
|
Ну значиться так.
1. Блоговодство на Бастионе начинается с 500 постов для гражданских. Для кандидатов и членов клуба - количество постов не имеет значение. 2. Блоговодство из вне - запрещается (хотя фича подцепки постов с ЖЖ например пашет). 3. Скрытное блоговодство - также запрещено. 4. Места для загрузки файла - ограничено, причём изрядно. Используйте для графики внешние сервера. 5. Блоги создаются только для бастионных целей и извне недоступны и не индексируются блоговыми поисковиками. 6. Блоги поддерживают RSS а также понимают некоторые клиенты для работы с блогами. 7. HTML в блогах разрешён доверенным единицам. 8. Блоги все еще настраиваются. |
|
|
|
00:43 2.12.2007
|
|
|
В общем тестирование настроек блогов открыто
|
|
|
|
18:58 2.12.2007
|
|
|
QUOTE 3. Скрытное блоговодство - также запрещено. Уточните, плиз, формулировку. А то, извините за выражение, возможны диаметральные интерпретации. |
|
|
|
19:02 2.12.2007
|
|
|
QUOTE Уточните, плиз, формулировку. А то, извините за выражение, возможны диаметральные интерпретации. wink.gif Закрытые блоги запрещены. |
|
|
|
14:13 8.03.2008
|
|
|
при подключении языка "бастионный военный" в исчезает возможность "законспирироваться". стоят пустые скобки ссылки на скрипт нема.
ЗЫ скин v2.30 ausf a |
|
|
|
15:11 8.03.2008
|
|
|
А ты этот язык не ставь
Форум держит английский и русский. |
|
|
|
15:33 10.03.2008
|
|
|
Таки вспомнил
Добавлен тэг CODE [j] [/j] Это тег выравнивания текста по ширине Пример: Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Пример Тэг доступен в редакторе как дополнительный, через панель быстрого доступа к тэгам. |
|
|
|
20:33 17.03.2008
|
|
|
Обновлена аякс-постилка
Теперь над формой быстрого ответа есть кнопка, которая без перезагрузки страницы подгрузит новые сообщения. После каждого ответа через формочку быстрого ответа так же подгружаются все посты темы. Вид ответа (с перезагрузкой страницы или без, при помощи AJAX) можно выбирать, поставив флажок в форме ответа. |
|
|
|
14:14 31.03.2008
|
|
|
http://www.xiiibastion.ru/forum/java script:bbc_pop() - когда хочу посмотреть подробнее об тегах - есть кнопочка равнозначная по виду "дополнительным функциям" которая предлагает в форме создания сообщения поччитать подробнее о тегах... ну вот эта ссылка предлагает поставить администрацию в известность о том что ссылке-де - битая. Ставлю.
Я не знаю чем это обусловлено - возможо есть серьёзные причиы - но.. гхм.. почему закрыта тема с багами и глюками?.. |
|
|
|
18:16 31.03.2008
|
|
|
Странно. У меня кнопочка "Помощь по тэгам" работает. Справка выводится.
|
|
|
|
18:25 31.03.2008
|
|
|
Причем выводится во всех трех браузерах что у меня есть, Лисе третьей, Опере 9.20 и ИЕ6.
|
|
|
|
07:44 1.04.2008
|
|
|
Хм. Интересно - что ж у меня не работает такого... Где можно проверить - java у меня сама по себе функционирует - да/нет? Имеется ввиду адрес сайта по работе которого можно будет сказать - работает java или нет...
|
|
|
|
11:21 1.04.2008
|
|
|
QUOTE Хм. Интересно - что ж у меня не работает такого... Где можно проверить - java у меня сама по себе функционирует - да/нет? Имеется ввиду адрес сайта по работе которого можно будет сказать - работает java или нет... Посмотри в настройках браузера включен джава-скрипт или нет. Вполне также возможно, что стоит программа-фаерволл, которая и блокирует данное всплывающее окно. QUOTE Причем выводится во всех трех браузерах что у меня есть, Лисе третьей, Опере 9.20 и ИЕ6. В Фаерфоксе попапы в новую вкладку могут открываться как пустая страница. |
|
|
|
11:51 1.04.2008
|
|
|
Нет, я определённо так и знал, что кто-то мне посоветует посмотреть в настройках... )) Я как бы "счаз" общаюсь через прокси. Так что с "кросивыми" форумными функциями обычно трудно и я как бы уже потихоньку привык. Поэтому основное ударение было в плане того - а как посмотреть - текущая прокся "умеет" или не "умеет" яву... не наю как смотреть.
Файер волл вроде бы хорошо выдрессерован - хотя |
|
|
|
14:39 1.04.2008
|
|
|
щелкни кнопку внизу последнего поста "Загрузить новые сообщения". Если не будет никакой реакции, значит ява-скрипты таки не действуют.
|
|
|
|
15:33 1.04.2008
|
|
|
QUOTE Поэтому основное ударение было в плане того - а как посмотреть - текущая прокся "умеет" или не "умеет" яву... не наю как смотреть. Прокся "яву" "уметь" не может. JavaScript это чисто функция браузера. Поддерживается JavaScript всеми браузерами уже почти 12 лет (начиная кажется с ИЕ 3). Java_script не может работать в следующих случаях:
Посему и приходиться вас отсылать к настройкам вашего компьютера. И дело тут не в прокси-сервере, которому обычно все равно что через него подгружается. Начнем с яваскриптов. QUOTE 67.159.44.138 - - [31/Mar/2008:00:10:48 +0400] "GET / HTTP/1.0" 200 13972 "-" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; WOW64; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506; Media Center PC 5.0; InfoPath.2) //Это не конспиративная информация, эту информацию вопит ваш браузер каждому сайту при каждом клике на ссылку. Итого у нас ИЕ7, и Аццкое Висло в качестве ОС, сидящий с прокси в Чикаго (/*Оффтоп: любите ли вы десятикратное увелечение времени отзыва как люблю его я?*/). По сему лезим в Tools->Internet Options->Security и жмем там аццкую кнопку Restore Default (во всяком случаю по умолчанию в моем ИЕ 8b1, ява-скрипты врублены по умолчанию, думаю чсто в семерке и в шестерке - аналогично.). В русской версии Сервсис->Свойства обозревателя->Безопасность. Далее лазаем по фаерволу и ищем флажок «disable/enable javascripts» или что-то подобное. В русской версии соответсвено «Вкл/Выкл Явывскрипт» ну или что-то в этом роде опять же. Зависит от фаерволла. Смотри не перепутай с «активным содержим страниц» (ActiveX), что не профессионалу лучше не трогать без крайней необходимости, да и главное к делу никак не относиться, просто постоянно попадаеться на глаза. Теперь проведем эксперимент с вкладками... *ушел запускать ИЕ 8-ой* |
|
|
|
15:53 1.04.2008
|
|
|
*Тестирует помощь по тегам*
В общем вынужден заключить что в ИЕ8 и в ИЕ7 (последний тестировал в режиме эмуляции из под ИЕ8) как не кликай на ссылку "помощь по тегам", единственный способ получить 404-ую ошибку, это вбить ссылку "http://www.xiiibastion.ru/forum/java script:bbc_pop()" в адерссную строку вручную. Что разумеется не работает, потому как Браузер отправляет запрос в папку http://www.xiiibastion.ru/forum/java и ищет там файл index.*, где * - какое-либо приличное разрешение веб страницы (html, php, asp и т.д). Сервер разумеется показывает браузеру фигу (нету такого файла или папки), читает аццкую инструкцию, и посылает браузер сюда: http://www.xiiibastion.ru/404.htm. А Браузер уже показывает пользователю красивую страничку об ошибке. Единственный глюк отмечен в Фаерфоксе - попап не открывается в новую вкладку (но последнее явно рассматривалось как некое пользовательское извращение, и разработчики Aаерфокса это предусмотрели). В ИЕ стоит перехватчик, который даже при прямой команде "открыть в новой вкладке" откроет все равно в новом окне. Тут ничего удивительного - про "браузерную вкладкобоязнь" Гейтс и Ко говорили неоднократно. Вот такой вот краткий экскурс о работе форума и особенностях некоторых браузеров. |
|
|
|
16:38 1.04.2008
|
|
|
Поддерживается JavaScript всеми браузерами уже почти 12 лет (начиная кажется с ИЕ 3). Кульная штука. Шаманы ваяли )))) Хм. Загрузилсо. "сбросить на дефаулт" не помогло. Пошёл по помощной ссылке - узнавать как включать яву. Убился об стену, ибо в нужном месте "галочки" не нашёлл (мож не внимательный я - есть такая болезнь). Хелп преданно заглядывая в глаза намекает на то что джава-машина у меня не установлена. Иду и убиваюсь об стену ещё раз. Недавно лазил по сайтами и тамошние "джаваскрипты 1.0" вполне работали. Наверное можно туда забежать, провериться. Если работают - то шо? )) |
|
|
|
16:42 1.04.2008
|
|
|
Ааа, зачод - наверное хорошо что я java-машину не стал устанавливать... Через проксю - "Необходима поддержка скриптов" - без чекагскей прокси - всё показывается. В чём прикол? Ну в общем понятно - прокси как-то критично мешает запуску. А в какой момент можно узнать? Или это совсем извратный вопрос? ))))
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 09:45 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |