А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
Раздел создан специально для того, чтобы создать комфортную обстановку для недавно зарегистрированных форумчан. Каждый желающий форумчанин, у которого менее 200 500 200постов, может создать тему для знакомства с собой любимым. В данной теме он может рассказать о себе, ответить на вопросы других форумчан и т.д. Дабы данный раздел не превратился в банальную флудильню или филиал ЖЖ установлены следующие правила:
1. После накопления новичком, открывшим тему для знакомства, более 200 500 200 постов, тема торжественно закрывается и отправляется в архив знакомств.
2. Темы обозначенные значком "*" являются специальными темами вроде "ЧаВо", флуд и оффтоп в них будет караться.
3. Всевозможные наезды на новичков и "дедовщина" будут караться жесточайшими мерами.
![]() ![]() |
| [Омут] |
20:49 8.10.2007
|
|
Судя по всему, в течении предпочтений в аниме ты себе ту не одну родственную душу найдешь. ))
Да, вот такой вопрос, начинаю приставать по делам искусства дальше. А синема, синема и так далее, а если еще и с аниме скрестить.. Не хочешь клипы анимешные свои повыкладывать в уже известный тебе раздел? Тоже творчество. Тут есть те кто оценит. А какая музыка любимая? |
|
|
|
11:15 9.10.2007
|
|
|
про музыку я в первом посте написал)
а клипы.. ты знаешь, нет, поскольку, они, во-первых, некачественные (это не самоуничижение, это объективно), а, во-вторых, не особо осмысленный стеб.. да еще и яойный. |
|
|
|
| [Омут] |
19:14 11.10.2007
|
|
Сор, спал.)
Стеб? Яойный?) А ты думаешь тут такого не видели?))) Но нет так нет.) А что тебя сподвигло на создание клипов? Есть ли любимое время года? На кого собираемся учиться или кем быть в будущем? |
|
|
|
16:54 14.10.2007
|
|
|
> А что тебя сподвигло на создание клипов?
только что поставленный видеоредактор - простенький, но было любопытно с ним повозиться. и удавшаяся попытка окружающих подсадить меня и на аниме, и на, собсно, АМВ - в результате чего мне захотелось попрактиковаться,а под рукой было только (о, ужос!)) аи-но кусаби > Есть ли любимое время года? осень + самое начало зимы и весна + самое начало лета; примерно с конца сентября до начала декабря и с конца марта по начало июня) > На кого собираемся учиться или кем быть в будущем? на востоковеда, как ты знаешь. вот им и быть, если все срастется) а вообще по мне плачет то ли культурология, то ли философия (бедные окружающие...) =Р |
|
|
|
15:21 22.03.2008
|
|
|
Было ли реальное когда-нибудь желание убить человека(пускай и не долгое, день там, часиков пять..), которому помешал только УК РФ?
|
|
|
|
12:00 24.03.2008
|
|
|
А вот вам абстрактно-ролевой вопрос...
Вы нашли мархиранский фолеиспускатель. Как думаете, что это за предмет и что он делает?))) |
|
|
|
17:14 6.12.2009
|
|
|
Рэн, где вы сейчас? Отзовитесь!
|
|
|
|