А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
Раздел создан специально для того, чтобы создать комфортную обстановку для недавно зарегистрированных форумчан. Каждый желающий форумчанин, у которого менее 200 500 200постов, может создать тему для знакомства с собой любимым. В данной теме он может рассказать о себе, ответить на вопросы других форумчан и т.д. Дабы данный раздел не превратился в банальную флудильню или филиал ЖЖ установлены следующие правила:
1. После накопления новичком, открывшим тему для знакомства, более 200 500 200 постов, тема торжественно закрывается и отправляется в архив знакомств.
2. Темы обозначенные значком "*" являются специальными темами вроде "ЧаВо", флуд и оффтоп в них будет караться.
3. Всевозможные наезды на новичков и "дедовщина" будут караться жесточайшими мерами.
![]() ![]() |
02:40 10.03.2008
|
|
|
я так понимаю ты и фехтуешь? расскажешь?
|
|
|
|
16:36 10.03.2008
|
|
|
Фехтование у меня в основном ролевое)) Раньше хотел заниматься профессионально, но не удалось...
|
|
|
|
07:58 12.03.2008
|
|
|
Безумие с твоей точки зрение это тьма или свет для человека?
|
|
|
|
14:39 12.03.2008
|
|
|
*смеется*
Тьма, свет... Для меня безумие - это образ жизни |
|
|
|
14:41 12.03.2008
|
|
|
Кстати, в том числе - это и мой личный образ жизни!
"Чем безумнее - тем интереснее" Ну а вы что думали - я же типичный Малкавиан))) |
|
|
|
02:44 13.03.2008
|
|
|
а что предпочитаешь для фехтования?
а что такое Малкавиан? а ты понимаешь лексикон Анархида? |
|
|
|
12:32 13.03.2008
|
|
|
Для фехтования предпочитаю длинные клинки - мои любимые варианты - катана, полуторка, две полуторки, полуторка и кинжал.
Малкавиан это: а). Клан вампиров из VTM; б). Образ жизни; в). Состояние души; Я придерживаюсь и первого, и второго, и третьего Лексикон Анархида? Хмм... А чего тут непонятного? |
|
|
|
14:13 13.03.2008
|
|
|
а про образ жизни Малкавиан можно подробней? и что такое манчкин?
с миром ВПМ еще только предстоит познакомиться чуть позже уточню свой вопрос относительно Анархида |
|
|
|
14:23 13.03.2008
|
|
|
Можешь привести пример литературного героя, которому ты как придерживающийся клана малкавиан дал бы становление в первую очередь? И объяснить почему именно ему?
Сообщение отредактировал Evilmouse - 14:25 13.03.2008 |
|
|
|
15:21 13.03.2008
|
|
|
2 Evilmouse:
Я бы дал становление Карлсону (получилось бы привидение с мотором, сосущее на крыльях ночи, а это прикольно! |
|
|
|
15:23 13.03.2008
|
|
|
Манчкин - по факту это игрок, гоняющийся за уровнем и крутыми артефактами. А еще такая настолка есть, оч. стебная
|
|
|
|
15:25 13.03.2008
|
|
|
Малкавианы
Даже остальные Проклятые боятся Малкавианов. Проклятая кровь клана отравила их сознание, и в результате этого все до единого Малкавианы в мире — неизлечимо безумны. Что еще хуже, безумие Малкавианов может принимать практически любую форму, от всеподавляющего стремления к убийствам до почти полной кататонии. Во многих случаях нет возможности отличить Малкавиана от «нормального» представителя другого клана. Те немногие, чьи психозы становятся сразу же очевидными — одни из самых ужасающих вампиров, населяющих улицы. С самых давних пор, какие только могут припомнить старейшие из Каинитов, Малкавианы всегда будоражили общество Сородичей своим появлением. Хотя клан и не разжигал великих войн и не свергал правительств смертных (по крайней мере, насколько известно их собратьям-вампирам), само присутствие Малкавианов вызывает незаметные изменения в городе. Хаос идёт за Безумцами по пятам, и те, кто связываются даже с самыми благожелательно настроенными Малкавианами, обнаруживают, что их жизни и не-жизни оказываются изменёнными сумасшествием Каинита. Недавно Малкавианы провернули самую великую из своих «шуток». Никто не может сказать, осуществили ли её на великом Парламенте Малкавианов, проведённом где-то в удалённом европейском селении, или на унылом и заброшенном пустыре где-нибудь вдали от городов. Некоторые из рассказов повествуют об эпидемии заразного безумия, распространившегося среди потомков Малкава. Какой бы ни была причина, Малкавианы повсюду начали демонстрировать новую, опасную грань своего безумия, сопровождающуюся странными событиями в городах Сородичей по всему миру. Согласно стародавнему хвастовству Малкавианов, Джихад — это шутка, запущенная основателем их клана; некоторые Сородичи задаются вопросом, а не играли ли Малкавианы с ними эту шутку всё время. Никто не может сказать, что же именно делает Безумцев настолько опасными. Несомненно, сумасшествие часто особождает их от страха перед болью или Окончательной Смертью. Некоторые из них демонстрируют кровожадные устремления или полное отсутствие эмоций, в том числе и сочувствия. Но, что куда более вероятно, Малкавианы свободны от оков рациональности и могут делать всё, что пожелают — и эта свобода сопровождается невероятной проницательностью, странной мудростью, недоступной тем, кто в здравом уме. Малкавианы наделены тёмным рассудком, который часто — и во всё большей мере — направлен на пугающие цели. ВОТ ОНИ МЫ КАКИЕ))) |
|
|
|
10:45 14.03.2008
|
|
|
Мастер есть? Не Рергардс случайно?)))
|
|
|
|
13:27 14.03.2008
|
|
|
Так) А ну-ка скажи по секрету: какой любимый моб в Манчкине?
|
|
|
|
13:32 14.03.2008
|
|
|
Конечно же, ОБДОЛБАННЫЙ ГОЛЕМ!)))))
|
|
|
|
13:35 14.03.2008
|
|
|
Фух, слава те) Я уж думала, что демон с язычком
|
|
|
|
13:39 14.03.2008
|
|
|
Нет))) Демон я оставлю в твоем владении
|
|
|
|
08:36 26.03.2008
|
|
|
Что по твоему значит фраза "смерть наступила в результате амфибиотической асфиксии"?
|
|
|
|
13:32 26.03.2008
|
|
|
Знаете, ойнон, вы меня такими словами не озадачивайте... Сейчас посмотрим...
*точит скальпели, вскрывает тело* Так... Ага... Понятно...Чтто????? Выяснилось, что пациент умер от вскрытия...А я то думал, что этот труп такой дерганый?.. |
|
|
|
23:11 26.03.2008
|
|
|
Неча неподготовленные, не дипломированные трупы на вскрытие таскать...
|
|
|
|
12:29 31.03.2008
|
|
|
Ну...Какой дали...
|
|
|
|
17:45 14.04.2008
|
|
|
Твое мнение об орках, как о стереотипе варварской расы?
|
|
|
|
09:46 18.04.2008
|
|
|
Орки? Орки...
*выдает невнятное "заг-заг"* Пора ломать стереотипы, вот мое мнение) Орк-балетный танцор - наш ответ варварству! |
|
|
|
09:56 18.04.2008
|
|
|
Воистину! :heil:
|
|
|
|
10:33 18.04.2008
|
|
|
*качает головой*
Н-да... Заставь смайлик лагу молиться, он себе и контрольную сумму расшибет... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 08:29 21.04.2026 |
|
|
|||
![]() |