Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
17:42 6.03.2008
|
|
|
тогда почему не отображалось поле ввода пароля?
|
|
|
|
18:20 6.03.2008
|
|
|
Такой глючок бывал и у меня. Собственно щабил, списав на глюки компа и браузера, да ввел пароль пароль в адресную строку)
|
|
|
|
18:31 6.03.2008
|
|
|
ни памагало.
з.ы. уже давно всё ок ) |
|
|
|
19:23 6.03.2008
|
|
|
Так Книжник где остальные темы, хватит лентяйничать пора уже работать, люди ж понимаешь ждут.
|
|
|
|
19:26 6.03.2008
|
|
|
... а поле ввода не отображалось, потому что был кукис, злонамеренно вводивший все тот же старый неправильный парольчег
Да, кстати. Где алуктулхи? :Р |
|
|
|
11:30 7.03.2008
|
|
|
Укушу! кудпмой пост подевали. вот вам:
|
|
|
|
11:31 7.03.2008
|
|
|
|
17:40 11.03.2008
|
|
|
Хм, народ а кто знает куда делся наш ДМ? Книжник, ты где аууу отзовись.
|
|
|
|
18:17 11.03.2008
|
|
|
Да, кстати мастер мог бы постануть, если уж опять исчезает... а то начнет еще потом по ночам сниться призрак Рона Хаббарда с зазубренным паяльником и хэндбуком по терморектальному криптоанализу
|
|
|
|
19:56 11.03.2008
|
|
|
У ДМа возникли некоторые трудности с системой (в частности проблема ее найти\купить\достать, да установить) особенно в плане постов на форумах. Помимо сей несомненно странной проблемы (ибо как там все работает я вообще диву даюсь) у него занятость в плане учебы до среды (это видимо минимум). Когда он собирается решить свои проблемы и продолжить партию я честно не знаю... Собственно, думаю, что все подробности можно узнать у него лично, ровно как и задать интересующие и насущные вопросы. Благодарю за внимание...
|
|
|
|
20:08 11.03.2008
|
|
|
...линь в массы?)
Ладно, подождем... |
|
|
|
20:54 11.03.2008
|
|
|
QUOTE ...линь в массы?) Даже дал бы ему его, но он у меня на двд-болванке, а у книжника не тот привод, который двд читать будет + на линухе в РО не поиграешь =Р + я чую, что он ее поломает быстрее чем винды Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 20:55 11.03.2008 |
|
|
|
21:53 11.03.2008
|
|
|
1) РО на линухе очень даже поиграешь.
2) линь нельзя сломать. его можно неправильно настроить. 3) я ему сегодня в 20-11 по московскому времени дал болванку с виндой. 2Книжник: не забудь вернуть 4) Завтра у Книжника важные мероприятия на почве учебы, возможно появится только вечером. |
|
|
|
00:13 12.03.2008
|
|
|
QUOTE 1) РО на линухе очень даже поиграешь. Не играл под линухой... Мне говорили, что фиг поиграешь QUOTE 2) линь нельзя сломать. его можно неправильно настроить. Так это и есть "сломать". При неправильной настройке она просто ёк-ёк... =) С пунктом 3-4 согласен, даже можно сказать проверенно) |
|
|
|
00:50 12.03.2008
|
|
|
Господа давайте не будем издеваться над мастером. Версия установки линукса отпадает, потому что для неподготовленного виндусоида является настоящим шоком такие вещи как отсутствие локальных дисков, например C:\, и сто что всето контрол-альт-делета нужно жать контрол-альт-бекспейс. К тому же Линукс даже современный предполагает определённое умение работы с терминалом. И я думаю быстрее будет установить Книжнику винду, чем научить его примонтировать флешку к ext3. К тому же поиск драйверов и ПО требует также хороших навыков гугления интернета.
В общем сидим и ждем мастера. А пока немного новостей. По последним данным он уже снес винду но не может забутиться с реаниматора. В то что диск царапаный я не верю, а Рерг скорее всего передал Книжнику копию моего реаниматора, записанного на CD-R. А там просто запись не сработает - нужно создавать загрузочный диск. Учитывая квалификацию Рерга, я верю, что при копировании моего диска он его сообразил скопировать как загрузочный, а не как образ с виндой. Если же не сообразил, то мастер пропадает еще на несколько дней. Вторая версия - Книжник не выставил в биосе последовательность загрузки. Третья версия - Если у Книжника SATAвский винт (во что я не верю, если честно), и требуется установка дополнительных драйверов для винчестера. (F6, кажеться, при загрузке реаниматора). Есть и четвёртая версия. Учитывая что комп Книжника перебирался книжником после поломки, то я не удивлюсь, что основной винчестер после сборки Книжником стоит на шине слейвом. XP может в таком режиме работать, но не может поставиться. Прочие версии выкладывать пока не буду. Вообще комп Книжника удивительная штука, как и браузер Книжника (имеющий просто кошмарную аллергию на Бастион). Обсуждать этот комп можно бесконечно, и главное пока на него не посмотришь - не поймешь, что это за комп и что там с ним произошло. Конец лирического отступления. PS: Не забывайте чистить кэш своего браузера, повысит скорость работу в разы. |
|
|
|
11:12 12.03.2008
|
|
|
QUOTE В то что диск царапаный я не верю, а Рерг скорее всего передал Книжнику копию моего реаниматора, записанного на CD-R. нифига. я ему официальную декабрьскую сборку дал. на CD-RW. причем с этого диска я вчера ставил систему на 1 нормальный комп и "вылечил" один ноут от висты выводы сами. |
|
|
|
11:36 12.03.2008
|
|
|
Ну тогда вообще проблем быть не должно
|
|
|
|
13:21 12.03.2008
|
|
|
Почему вы мои сообщения удаляете? Я тоже хочу иметь свою точку зрения? |
|
|
|
13:27 12.03.2008
|
|
|
QUOTE Почему вы мои сообщения удаляете? Я тоже хочу иметь свою точку зрения? Сейчас посмотрю QUOTE Member Name Description Date Книжник Отправлены в корзину сообщения 'Оффтоп игры "МБДХ: Клыкастая ветвь эволюции".' 13:57 6.03.2008 Книжник Отправлены в корзину сообщения 'Оффтоп игры "МБДХ: Клыкастая ветвь эволюции".' 12:58 5.03.2008 Посты восстановлены, соответствующие меры предприняты. |
|
|
|
14:28 12.03.2008
|
|
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
|
|
|
16:27 14.03.2008
|
|
|
|
|
|
|
12:34 18.03.2008
|
|
|
QUOTE(Правила наборов и проведения игр на Бастионе) 7. Мастер, ведущий партию, не имеет право покидать Бастион более чем на неделю, без уважительной причины и соответствующего уведомления в теме "Увольнительные". Если Мастер не отметился в "Увольнительных" или появляется на Бастионе, но не ведет партию более 2 недель - партия отправляется на свалку, а Мастер получает выговор и пометку в рейтинг и личное дело. Ну это уже третья такая партия Книжника на Бастионе и черти-какая по счету на других форумах. Так что я думаю, можно расходиться господа. В Регистратуре Бастиона сейчас пустовато, но в принципе, через пару недель наверное еще пара наборов появиться. Партия отправиться на свалку через 2-3 дня скорее всего. |
|
|
|
15:12 18.03.2008
|
|
|
А идея была неплохая. Я её (если, конечно, уважаемые авторы позволят) возьму на вооружение. Эволюционная стратегичка про вампиров - это круто... Только мир надо будет на что-нибудь заменить.
|
|
|
|
16:20 18.03.2008
|
|
|
QUOTE Только мир надо будет на что-нибудь заменить. ОРДС? )) хотя по-моему врядли... |
|
|
|
17:23 18.03.2008
|
|
|
QUOTE ОРДС? )) хотя по-моему врядли... Нет, никаких ОРДС. Либо начало от земного палеолита - т.е. первый вампир это мутировавший под воздействием космических персиков кроманьонец, а дальше они развиваются вместе с человечеством (потихоньку им питаясь, порабощая и конкурируя между собой), либо случайно сгенеренная (см.мой "блог") "тень" Земли уровня Шумера/Древнего Египта, уже со вполне сформировавшимися вампирскими кланами, обычаями, "богатырями с кольями" и.т.п. А магия будет делаться элементарно - берем стартовые заявки игроков и выводим среднее арифметическое. Сферического алукарда в вакууме, гы.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 07:50 20.04.2026 |
|
|
|||
![]() |