Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
18:08 24.02.2008
|
|
|
«Обитаемый Остров I»
Содержание: Командная приключалка. Группа наемников, набранная по определенным критериям в Долине Отважных, под руководством представителя Долины совершит путешествие в один из далеких миров (технологический уровень начало 20-го века) для выполнения там хорошо оплачиваемой миссии. Миссия строго ограничена по времени. Игроки: 4-5. В случае набора 8 и более игроков пойдут две команды. Темп игры: Игра рассчитана на 2-4 месяца, темп будет достаточно жесткий. Открывая набор, хотелось бы сказать несколько слов благодарности тем, без кого эта игра не могла бы состояться… Гаруспику, который еще в стародавние времена стал автором идеи, многих квент и игр по Империи Мира и Спокойствия (ИМиС), вдохновивших Вашего покорного слугу на последующее развитие мира в целом, и проведение этой игры в частности… Джеральдину, создавшему Долину Отважных и населившему ее теми, кто способен бросить вызов времени и пространству, а также участвовавшему почти во всех моих играх по ИМиС… Дункану Киркли, Дворкину, Председателю, Деньку и всем тем, кто играл у меня, создавая незабываемые образы персонажей и все более и более оживляя мир… Мышке, которая очень помогла мне в подготовке материалов игры… Братьям Вайнерам, братьям Стругацким и другим авторам, в творчестве которых я всегда черпал и до сих пор продолжаю черпать вдохновение и интересные сюжеты… И конечно, спасибо всем тем, кто придет в эту игру, спасибо… и удачи! Теперь немного об организации игры… Сразу предупреждаю, планируется провести игру в хорошем темпе и с концентрацией отыгрышей. Ограничение времени на выполнение задач, дает надежду закончить ее в разумные сроки, не затягивая. Планы отыгрышей и паузы могут быть согласованы командой с мастером или мастером с командой. Неспособные поддерживать необходимый темп - будут сходить с дистанции. Первая фаза. Заявки на игру. Генерация и согласование персонажа с мастером. Заявки на участие подаются в данной теме. Далее, внимательно изучив условия генерации и ограничения персонажа, Вы присылаете мне его анкету на ЛС. Мы согласовываем генерацию и фиксируем ее в соответствующем разделе. В анкете Вы представляете описание персонажа (словесное), краткую (или не очень) историю его жизни. Если мир, откуда персонаж родом не знаком мастеру, то - краткое описание мира. Также Вы перечисляете скиллы персонажа (списком), его специфические умения и способности, если таковые имеются. Все числовые показатели расставит и согласует с Вами мастер. Вторая фаза. Брифинг. Организация сборов и переброски. Вы можете согласовать свои предварительные планы, как команда, избрать главу или принять решение управлять коллегиально. Проводится брифинг с представителем нанимателя, а также переговоры делегатов или главы команды с представителем руководства Бригады. Вся основная информация по задачам и миру будет получена на этом этапе. Сбор и регистрация снаряжения, в том числе предоставляемого Бригадой. Третья фаза. Непосредственно - игра. Начинается с высадки команды на место действия. Некоторая предыстория…. В Долине Отважных туман. Ветер северный, переменчивый. Температура + 16. Относительная влажность… а кто ж ее знает эту относительную влажность, главное погода - летная. Вы, пока не самый известный, но вполне состоявшийся наемник Долины. На ежесезонное мероприятие – Торги Отрядов – Вы опоздали, денег на жизнь и экипировку – едва-едва, в общем, самые мрачные перспективы на ближайшие два-три месяца. Но Долина славится своими чудесами, и Вы натыкаетесь на объявление о сборе контрактного отряда, что в период межсезонья - редкость и большая удача…. Для выполнения ответственной и опасной миссии в одном из миров требуются опытные приключенцы (команды приветствуются) с опытом работы. Инструктаж по итогам отбора. Оплата высокая, премиальные, командировочные, часть расходов на экипировку, похоронные при необходимости. По результатам возможен постоянный контракт. Геофизический показатель мира – стандарт. Технический показатель мира – начало 20-го века по стандартной шкале. Магический показатель мира – отрицательный стандарт с рядом искажений. Расовый показатель мира – гуманоидный без серьезных отклонений. Обращаться в штаб Бригады (г. Город, пл. Якорное Поле 10, спросить Антона). Спешите, количество мест ограничено! Комментарии к условиям генерации… 1. Сразу можно с уверенностью сказать, что командование Бригады заинтересовано в выполнении миссии, а значит готово оказать помощь в подготовке и проведении операции. С другой стороны, лояльность властям Долины также является определяющим фактором отбора. 2. Операция будет проводиться не войсковым соединением, а отрядом (командой) – значит, скорее всего, нужны индивидуальные бойцы и специалисты. 3. Набирают именно команду – значит, умение работать в группе окажется не лишним. 4. Ваш персонаж должен соответствовать заявленным условиям: - Опытный, но не сверх опытный наемник. Во-первых - заявленному опыту, хоть в какой-то степени, должна будет соответствовать Ваша игра, во-вторых – если Вы имеете огромный и уникальный опыт – Вам место в Бригаде, а не в контрактном отряде приключенцев. - Геофизика мира стандартна и привычна. Климат земной. Условия существования – также земные. - Технический показатель определяет необходимость знакомства с достижениями начала 20-го века, а также то, что экипировка, скорее всего, будет ограничена этим уровнем. - Магический показатель мира говорит о том, что некоторые виды магии могут работать с искажениями или не работать вообще, при переходе в данный мир выживание существ, чья физиология неразделимо связана с ней (магией) – не гарантирована. - Гуманоидность также, судя по всему, является условием найма. Трудно скрываемые черты (крылья, щупальца, амебообразное тело и т.д.) станут непреодолимым препятствием при отборе. Сообщение отредактировал Габриель - 19:27 28.02.2008 |
|
|
|
| [Габриель] |
18:17 24.02.2008
|
|
Ну что, смертники, я иду.
|
|
|
|
18:34 24.02.2008
|
|
|
QUOTE Дункану Киркли, Дворкину, Председателю, Деньку и всем тем, кто играл у меня, создавая незабываемые образы персонажей и все более и более оживляя мир… Аригато... Ммм... В принципе подумываю об участии. Если что-то таки скумекаю, то вышлю. ЗЫ. А за его Величество поиграть можно!? Я даже согласен опять выброску! Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 18:35 24.02.2008 |
|
|
|
19:33 24.02.2008
|
|
|
Участвую.
|
|
|
|
23:59 24.02.2008
|
|
|
Пси- способности возможны?
|
|
|
|
01:02 25.02.2008
|
|
|
Присоединяюсь, если можно.
|
|
|
|
01:27 25.02.2008
|
|
|
Заявляюсь.
|
|
|
|
14:23 25.02.2008
|
|
|
Шедонит, возможно все - вопрос в том как эти возможности будут работать в неизвестном Вам мире... Обычно, стандартные пси-способности зависят не от мира, а от человека, впрочем, возможны варианты))) Рассматриваю и обсуждаю подробную роспись см. Первая фаза и Комментарии к условиям генерации.
Дункан, рад, что тебе понравилось))) Принц - образ собирательный, но заложенный тобой характер несомненно занимает в нем значительную часть)) К сожалению как и положено образу собирательному - находится на мастерском отыгрыше... хотя намекну - шансы встретиться вполне реальны)) Будет здорово, если соберешься... Всем! Хотелось бы снова акцентировать внимание на предполагаемых темпах игры... Это - не один пост в два-три дня! |
|
|
|
22:49 25.02.2008
|
|
|
Литл квестион - а можно ли записаться персонажем, который уже есть в Долине, пусть он и не совсем наёмник таки... (Полицейский с птичкой...)
|
|
|
|
23:22 25.02.2008
|
|
|
Книжник, я еще раз повторяю - можно все... я рассматриваю роспись составленную на вышеизложенных условиях и с учетом моих комментариев... наверное нужно будет обосновать его уход из полиции и внимательно подумать, расписывая его возможности...
|
|
|
|
00:28 26.02.2008
|
|
|
QUOTE Дункан, рад, что тебе понравилось))) Принц - образ собирательный, но заложенный тобой характер несомненно занимает в нем значительную часть)) К сожалению как и положено образу собирательному - находится на мастерском отыгрыше... хотя намекну - шансы встретиться вполне реальны)) *вздыхает* Печально... Да я осведомлен, что можно будет и встретить. Вот только играть это чудо одно дело, а встречаться совсем другое... Вопрос: каковы сроки сдачи квент и тд? (неогранино, но пока есть места, так?) |
|
|
|
01:42 26.02.2008
|
|
|
Дункан, когда сроки начнут поджимать, я объявлю в этой теме...
Но думаю неделя-полторы у тебя точно есть)) |
|
|
|
11:22 26.02.2008
|
|
|
Вкусные статьи уползли на сайт:
http://www.xiiibastion.ru/index.php?n=1&pp=82 |
|
|
|
19:46 28.02.2008
|
|
|
Итак, маленькое подведение промежуточных итогов:
- Дельта-6 - персонаж сгенерен и принят. - Габриэль - персонаж принципиально согласован - жду росписи для окончательной генерации. - Книжник - персонаж на стадии росписи для последующего согласования. - Дункан Киркли - персонаж в стадии продумывания и росписи. - Джеральдин - стоит в сторонке и ждет своей очереди, т.е. готовой команды. Остальные отметившиеся не подают признаков жизни))) |
|
|
|
10:23 29.02.2008
|
|
|
Заявляюсь, но хочу пойти не боевиком, поэтому отправляю вопрос на ЛС.
|
|
|
|
22:38 3.03.2008
|
|
|
Итак, очередное подведение промежуточных итогов:
- Дельта-6 - персонаж сгенерен и принят. - Габриэль - персонаж принципиально согласован - жду итоговой росписи для окончательной генерации. - Книжник - персонаж на стадии росписи для последующего согласования, жду росписи. - Дункан Киркли - персонаж сгенерен и принят. - Шедонит - персонаж на итоговой стадии согласования. - Купазойд - персонаж сгенерен и принят. - Джеральдин - стоит в сторонке и ждет своей очереди, т.е. готовой команды. Остальные отметившиеся не подают признаков жизни))) В ближайшие несколько дней будет объявлен финальный отсчет до бриффинга. Ко всем уже сгенерившимся просьба - накатать статью - 5-10 строк не более о своем персонаже, в том виде, в которой о нем знают обыватели и товарищи по Долине... |
|
|
|
19:51 5.03.2008
|
|
|
|
04:41 7.03.2008
|
|
|
Если еще не поздно то я тоже хотел бы записаться на игру. На всякий случай сразу высылаю генерацию мастеру на ЛС.
|
|
|
|
14:06 7.03.2008
|
|
|
Итак, очередное и предпоследнее, надеюсь, подведение промежуточных итогов:
- Дельта-6 - персонаж сгенерен и принят. - Дункан Киркли - персонаж сгенерен и принят. - Шедонит - персонаж сгенерен и принят. - Купазойд - персонаж сгенерен и принят. - Книжник - персонаж на стадии согласования. - ДД - персонаж на стадии согласования. - Прометей - персонаж на стадии согласования, возможно свою генерацию он увидит только по ходу игры)) - Габриэль - персонаж принципиально согласован - жду итоговой росписи для окончательной генерации. - Джеральдин - стоит в сторонке и ждет своей очереди, т.е. готовой команды. Напоминаю, ко всем уже сгенерившимся просьба - накатать статью - 5-10 строк не более о своем персонаже, в том виде, в которой о нем знают обыватели Долины и товарищи по команде... Остальные могут готовить предварительный вариант) НАБОР НА ПАРТИЮ ЗАКРЫТ. Тема пока открыта для организационных вопросов генерации уже заявившихся. |
|
|
|
| [Габриель] |
17:02 7.03.2008
|
|
Все организационные вопросы скидывать в Оффтоп партии, так что набор закрыт полноценно.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 21:41 21.04.2026 |
|
|
|||
![]() |