Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
03:06 9.02.2008
|
|
|
Уж спрятаны в корсеты железные стилеты, Заныканы в кладовку волшебные жезлы' По сводкам информбюро: Некоторое время назад, компания бывалых Наш специальный корреспондент Через неделю мы снова вернёмся на место происшествия, чтобы держать вас в курсе последних событий, авось сожрут-таки их, или подавятся,.. в любом случае, не пропустите наш следующий выпуск!!! Бессменный редактор газеты, «Свободу голоса Ограм!» Вилстек Бай. И помните, мы боремся за равные права для всех, особенно для диванных собачек! Итак, МИР: Климат: тот же что на матушке земле, в месте дислокации – Финляндия – Северо-западная окраина Ленинградского района (кому что нравится) Флора и фауна: ужас!! Из дома лучше не выходить, ибо кто знает, что ждёт за следующим поворотом, вдруг пара огромных, оголодавших, размером с собаку, термитов, или ещё хуже ягодный куст альконы и смерть от обжорства. Ландшафт и рельеф: мир континентально островной. Обычные пляжи, топи, пустыни, летающие острова (которые фиг знает зачем летают вопреки законам гравитации) Скорость игры: 1 пост в день Набор: треба 5 пар ушей и можно докинуть один разжиженный склерозом разум. Расы и классы почти любые (в пределах фэнтезийного мира), по согласованию с мастером, но без фанатизма, это всё же ролевка, а не бордель, умейте отыграть то, что сгенерили. С уважением Прометей. Сообщение отредактировал Prometey - 03:16 9.02.2008 |
|
|
|
03:13 9.02.2008
|
|
|
Сразу предупреждаю, у партии амнезия, и небольшой делевл.
|
|
|
|
11:24 9.02.2008
|
|
|
И ещё одно, совсем забыл, боги активно учавствуют в жизни населения, может быть конечно не вашей
|
|
|
|
15:20 9.02.2008
|
|
|
О, приключалка!
А система какая? Надеюсь словеска? А возьмите меня огромным могучим эльфом фйтеро-паладином с большим двуручником? Что-то похожее на это: http://www.lordmars.com/paladin.jpg Сообщение отредактировал Aevil - 15:22 9.02.2008 |
|
|
|
22:58 9.02.2008
|
|
|
А ничего, что у эльфа конституция(телосложение) ниже человеческого, то что на картинке у тя не выйдет по внешнему виду, но милости просим! )))
|
|
|
|
23:49 9.02.2008
|
|
|
Ну, это как посмотреть, например, учитывая то, что эльфы очень часто везде показываются, как отличные лучники, говорит о том, что они должны были бы обладать хорошо развитыми мышцами, в особенности плечевого пояса и спины. А Толкин, например, никогда не писал, что у них должны быть заостренные уши, все сделали стереотипы и сложившиеся представления. И физиология у эльфов и людей практически одинаковая, даже полукровки вот появляются иногда. Так почему бы эльфу не развить себе мощное телосложение? Конечно, кости у них не такие широкие и толстые, как у людей, так что бульдозер из них не получится. Хотя, на самом деле все зависит от твоего слова, как мастера. Каких канонов ты придерживаешься? Я готов хоть Леголаса в латы паладина обрядить
Сообщение отредактировал Aevil - 00:04 10.02.2008 |
|
|
|
14:52 10.02.2008
|
|
|
|
|
|
|
19:55 10.02.2008
|
|
|
А я хочу вором- хафлингом
|
|
|
|
21:20 10.02.2008
|
|
|
Буду рад видеть,
|
|
|
|
21:25 10.02.2008
|
|
|
Незабудте расписать инвентарь, чего не указано, того нет! И не забудте что вам тащить всё на своём горбу, кстати возможно получение одной маг шмотки на "пару ушей", средней силы, при согласовании с мастером.
*Ех как бы не пожалеть...* |
|
|
|
22:38 11.02.2008
|
|
|
Имя персонажа
Возраст: Дополнительная информация (например титул по квенте): Статы: На один показатель бросается 4D6. 4ки превращаются в 6ки но вы являетесь ущербным (дистрофиком или умственно отсталым) (статы обычного человека 8 и выше - для сравнения) Все броски необходимо производить на Бастионном дайсомете, расставить по статам, в любом порядке, какой будет для вас наиболее приемлемым. В зависимости от расы, мастером будет устанавливаться плюсы или соотвественно минусы на статы. Str: сила на которую способно существо Dex: ловкость, тут имеется в виду способность существа лазить по стенам, или использовать отмычки, стрелять и т.д. Con: живучесть - сопротивление ядам, болезням, алкоголю, экстремальным погодным условиям Int: интелект, отвечает за память, способность к обучению, знания "книжные" Wis: мудрость - накопленный опыт,и сила воли Cha: харизма - то, насколько вы привлекаете людей, совокупность внешних и внутренних (душевных) качеств Сообщение отредактировал Prometey - 22:41 11.02.2008 |
|
|
|
00:13 12.02.2008
|
|
|
Объясните мне глупому, что значит "На один показатель бросается 4D6"? То есть, например, я бросаю четыре шестигранных кубика получаю 4 числа и что мне с ними делать? Складывать и полученную сумму ставить куда захочу?
|
|
|
|
00:23 12.02.2008
|
|
|
QUOTE Складывать и полученную сумму ставить куда захочу? именно так, ты всё правильно понял ))))) |
|
|
|
09:58 12.02.2008
|
|
|
а можно взять орка-варвара с молотом? Но не обычного , а почти из бородатого анекдота:
Сидят 2 варвара в трактире и разговаривают, - Коллега какое ваше мнение об откочевывании племен хафлингов к югу за последние несколько лет?, Второй тока начинает отвечать, как в таверну входят маги, второй тихо первому, - Тихо, маги идут..., - а затем громко, - Ну, в общем, хватаю я ее, как его, за сиськи... ЗЫ. я пока думаю буду играть точно или нет. но предварительно моя заява есть Сообщение отредактировал Redwan - 09:59 12.02.2008 |
|
|
|
01:34 13.02.2008
|
|
|
полу орка может?
|
|
|
|
01:36 13.02.2008
|
|
|
определяйся быстрей
Сообщение отредактировал Prometey - 01:37 13.02.2008 |
|
|
|
08:52 13.02.2008
|
|
|
а ты усе по ДнД смотришь? буду. вечером квенту и статы кину.
|
|
|
|
22:06 13.02.2008
|
|
|
QUOTE а ты усе по ДнД смотришь? Нет, не всё. Отдельные детали из описания - да, систему - нет. |
|
|
|
01:10 14.02.2008
|
|
|
Игра началась, белая пешка сделала свой ход.
Партия добирается походу... |
|
|
|
22:37 14.02.2008
|
|
|
Припишите меня. Квенту скину в личку.
|
|
|
|
00:10 15.02.2008
|
|
|
принят.
|
|
|
|
02:09 17.02.2008
|
|
|
я новинький, можно добросится?
|
|
|
|
03:40 17.02.2008
|
|
|
почему бы нет? )) с тебя :
расписка перса - Имя персонажа Возраст: Дополнительная информация (например титул по квенте): Статы: На один показатель бросается 4D6. 4ки превращаются в 6ки но вы являетесь ущербным (дистрофиком или умственно отсталым) (статы обычного человека 8 и выше - для сравнения) Все броски необходимо производить на Бастионном дайсомете, расставить по статам, в любом порядке, какой будет для вас наиболее приемлемым. В зависимости от расы, мастером будет устанавливаться плюсы или соотвественно минусы на статы. Str: сила на которую способно существо Dex: ловкость, тут имеется в виду способность существа лазить по стенам, или использовать отмычки, стрелять и т.д. Con: живучесть - сопротивление ядам, болезням, алкоголю, экстремальным погодным условиям Int: интелект, отвечает за память, способность к обучению, знания "книжные" Wis: мудрость - накопленный опыт,и сила воли Cha: харизма - то, насколько вы привлекаете людей, совокупность внешних и внутренних (душевных) качеств ИНВЕНТАРЬ!!!!!!!!!!! ЧЕГО НЕ ЗАПИШЕШЬ, ТОГО НЕ ДАМ ))))))))))) предупреждаю сразу и квента (краткая история персонажа на 15строк и более. Почему отправился путешествовать, есть ли родственники) и ещё одно, советую прочесть предыдущие посты. всё вышеуказанное мне в личку (Л\С) Сообщение отредактировал Prometey - 03:49 17.02.2008 |
|
|
|
03:45 17.02.2008
|
|
|
диспозиция на сегодня :
Aevil - Маг (гном) shedonit - вор (хафлинг) Redwan - варвар (орк) Ingri - что-то типо ниндзя (человек) |
|
|
|
15:24 17.02.2008
|
|
|
отправел кветнтну
|
|
|
|