Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
23:01 28.01.2008
|
|
|
Сабж.
|
|
|
|
12:57 29.01.2008
|
|
|
|
|
|
|
13:20 29.01.2008
|
|
|
Рерг, как же ты предсказуем
|
|
|
|
13:49 29.01.2008
|
|
![]() я не предсказуем! |
|
|
|
| [Габриель] |
00:35 1.02.2008
|
|
Ответ на пост в регистратуре:
Исключение в чем? И к тому же, при некоей тенденции - тогда уж это исключение половине партии)))) |
|
|
|
00:38 1.02.2008
|
|
|
В общем большая часть игроков почти готова и строчит инвентарь и финальную версию квенты на основе информации данной в привате.
С Аивылом ДК согласует пару моментов. Рергардс еще пару вопросов хотел согласовать. В общем если все будет нормально - то уже завтра можно будет начать знакомства. Кто-нибудь что-нибудь от Книжника слышал? |
|
|
|
00:41 1.02.2008
|
|
|
QUOTE Ответ на пост в регистратуре: Исключение в чем? Beliy_and_puschisity.gif И к тому же, при некоей тенденции - тогда уж это исключение половине партии)))) Как, в свое время, заметил ДК, два года назад когда водил это в первый раз - "Моряки они люди такие, своебразные нервные, уставшие от работы на корабле... Один раз не это, а потом вжик-вжик и мужик" |
|
|
|
| [Габриель] |
00:41 1.02.2008
|
|
НН, кстати, как понимаю, Кла выше семерки - это уже выше нормы явно?
Я просто хочу понять судьбу своего несчастья малолетнего - оно очень мизантроп или не очень. Нет, ничего совсем трагичного с ним не случалось, меня реакции окружающих интересуют. |
|
|
|
01:24 1.02.2008
|
|
|
QUOTE НН, кстати, как понимаю, Кла выше семерки - это уже выше нормы явно? Да. Это такой типичный бисенчег из яойный манги. Кстати не пиши "Кла" либо клавити/клава либо Cl. А то я путаться начинаю QUOTE Я просто хочу понять судьбу своего несчастья малолетнего - оно очень мизантроп или не очень. Выше среднего. |
|
|
|
02:22 1.02.2008
|
|
|
Омут готов полностью.
Как только будет готов ди Гриз мы начинаем "знакомство" |
|
|
|
| [Габриель] |
01:27 2.02.2008
|
|
Народ, просьба - даже когда написали пост - перед отправкой проверяйте не успели ли кто что кинуть перед вами.)
А то чехарда получается. |
|
|
|
22:46 2.02.2008
|
|
|
Уважаемые игроки, я крайне удивлён то бардаку, который разразился в простой теме со знакомством. Большая часть из вас играла аналогичное знакомство в последней осени (первый отыгрыш в редакции, банкет по случаю призда МакМануса).
У меня убедительная просьба, перед отправкой сообщения проверять тему на наличие чуэих постов, и не лезть поперёк батьки в пекло. Постить в отыгрышах диалогов нужно короткими фразами. Так же не надо лезть поперёк соседа и пытаться отпостить первым. Этим вы только тормозите игру и мешаете мастерам и другим. Тему неплохо бы также читать и следить за событиями. Я прошу последний раз. |
|
|
|
22:56 2.02.2008
|
|
|
1. не было отписано, что Ганс вышел из таверны 2. Не синхронизированы две ветки. А я в невинной уверености в синхронизации спокойно ждал для порядка своей очереди постить. И все равно в итоге за минутный разговор Ганс нашел осла. Видать он за углом ошивался. Причины разбирать безсмысленно. Играем дальше. ЗЫ. Объяснит мне кто-нибудь эту фразу: "Виктор с грустью проводил взглядом людей ушедших ловить осла". КТО пошел ловить осла кроме Ганса? Фраза как минимум подразумевает множественное число людей. |
|
|
|
| [Габриель] |
23:15 2.02.2008
|
|
QUOTE Омут готова полностью. Как только будет готов ди Гриз мы начинаем "знакомство" wacko.gif) Я тихо выпал в нахрен, господа редакция....... P.S. Спасибо хоть исправили. Сообщение отредактировал Габриель - 23:16 2.02.2008 |
|
|
|
23:19 2.02.2008
|
|
|
QUOTE Причем прошу заметить, что бардак разразился изза того что 1. не было отписано, что Ганс вышел из таверны 2. Не синхронизированы две ветки. А я в невинной уверености в синхронизации спокойно ждал для порядка своей очереди постить. И все равно в итоге за минутный разговор Ганс нашел осла. Видать он за углом ошивался. Причины разбирать безсмысленно. Играем дальше. ЗЫ. Объяснит мне кто-нибудь эту фразу: "Виктор с грустью проводил взглядом людей ушедших ловить осла". КТО пошел ловить осла кроме Ганса? Фраза как минимум подразумевает множественное число людей. А читаем пост мастера господа игроки: QUOTE /* Примерная последовательность постов на данный момент:
ДК Redwan (временно отсутствет) Ди Гривз Aevil Омут и Николс (как отыграют) */ Негр по имени Антон вышел на улицу вслед за трактирщиком и Гансом. |
|
|
|
| [Габриель] |
23:29 2.02.2008
|
|
Народ, просьба закончить разбор ослов и Гансов, если все закончилось. Вдох-выдох и прыгаем дальше.
|
|
|
|
00:01 3.02.2008
|
|
|
Господа, я думаю пора заканчивать бред в знакомствах и отплывать. Что мы завтра в 14:00 и сделаем.
Кто не успел на борт - не простите. А Паганелей не будет. |
|
|
|
00:07 3.02.2008
|
|
|
QUOTE А читаем пост мастера господа игроки: QUOTE /* Примерная последовательность постов на данный момент: ДК Redwan (временно отсутствет) Ди Гривз Aevil Омут и Николс (как отыграют) */ Негр по имени Антон вышел на улицу вслед за трактирщиком и Гансом. Напоминаю, что в тот момент ни одному из персонажей внутри таверны (это не касается игроков) не было известно что осел пропал. Потом появился Ганс и следующий пост мастера: QUOTE За Гансом показался трактирщик, который чуть не сбил Медова, искавшего как раз хозяина заведения, чтобы узнать про судьбу своего заказа. Антон вовсе не направился искать осла. По крайней мере это не следует из постов. Более того, раз он столкнулся на выходе с искомым трактирщиком, то он вообще по идее не вышел с трактира. (кстати его судьба дальнейшая вообще не описана) Вопрос остается: КТО еще пошел искать осла кроме Ганса? Габриель, спасибо за попытку. Но я буду в адекватном состоянии только утром. А пока раз я оказался козлом отпущения (по крайней мере в своих собственных глазах), то склонен с обостренной критике. ЗЫ. Буду благодарен, если опечатку "Ди Гривз" исправят. |
|
|
|
14:14 3.02.2008
|
|
|
ТАк...
Книжник так и не появился. Q.E.D. & Exit. Рергардс продолжает писать финальную квенту, но с инвентарём до 5 предметов + бревно за которое его персонаж держится. Этот товарищ у нас будет подобран уже в синем море. |
|
|
|
| [Габриель] |
15:33 3.02.2008
|
|
Урра, поеееехали....
|
|
|
|
| [Габриель] |
15:51 3.02.2008
|
|
Народ, я хочу знать описания кают или как минимум кто с кем живет.
Каюты будут отдельными приватами на четверых или как? |
|
|
|
16:08 3.02.2008
|
|
|
QUOTE Каюты будут отдельными приватами на четверых или как? Неа. Это лишнее. Все необходимое будет отыгрываться в отдельных ТРах. |
|
|
|
16:16 3.02.2008
|
|
|
Напоминаю, что для уточняющих вопросов есть приваты
|
|
|
|
| [Габриель] |
00:16 4.02.2008
|
|
|
00:09 7.02.2008
|
|
|
Так.. Первая глава подходит к концу.
Сейчас Призрак и Омут доигрывают, игроки передыхают (от слова "передохнуть") и идут задавать вопросы и писать заявки на неделю. некоторое время игра идет по приватам, а потом на 8-9 день пути будут следующие интересные события. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 08:57 20.04.2026 |
|
|
|||
![]() |