Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
18:23 18.12.2007
|
|
|
Сабж.
До первого января игроки первой части которые ще остались - могут тут пофлудить на игровые темы. А я в свободное от учебы время буду приваты создавать... |
|
|
|
21:41 18.12.2007
|
|
|
а начало-то когда? 1го не особо айс... лучше-бы после 7го...
|
|
|
|
09:35 19.12.2007
|
|
|
Посмотрим. Дата полноценного начала - когда я с сессией разберусь.
|
|
|
|
22:37 7.01.2008
|
|
|
Потихоньку переходим к предпартийному состоянию и разминке дамы и господа
Окончательный старт - 1 февраля 2008 года. |
|
|
|
22:43 7.01.2008
|
|
|
|
|
|
|
23:18 7.01.2008
|
|
|
Да, я знаю Рерг что ты всегда где-то рядом.
А пока некоторые проблемы в партии. Я на 90% уверен что Денёк участвует, но вот кем его усиливать Г.А.Ц., а точнее ди Гриз все сидит без руководства. Что не есть гуд Бардак в Г.А.Ц меня сильно напрягает. Не ясно будут ли участвовать Джеральдин и Мышка. Так что пока ждем-с... Как только наступит ясность с этим вопросами - я сяду разгребать квенты. |
|
|
|
00:27 8.01.2008
|
|
|
Что касается Денька, то поддержку оказать готов. Как бы то ни было, переговоры то назначены я надеюсь будут...
|
|
|
|
01:59 8.01.2008
|
|
|
будет
|
|
|
|
10:25 8.01.2008
|
|
|
Тогда надо договориться еще что, где и как))
*ушел расписывать персов* Мне дилегатов по стандартной накидке набрасывать или как? (там просто подревнее скорее всего и точно не люди) =Р |
|
|
|
12:55 8.01.2008
|
|
|
Оки
|
|
|
|
22:53 9.01.2008
|
|
|
Ну что тряхнем стариной =) только сразу предупреди в кого нельзя стрелять...
такой вопрос можно с игроком договориться о игре? то есть о вводной? пока есть время... |
|
|
|
23:19 9.01.2008
|
|
|
2 Денек
А дал Спайдеру твою аську. |
|
|
|
03:23 16.01.2008
|
|
|
Итак господа штабисты-британцы начали. Как и ожидалось преждевременный старт закончился путаницой в команде британцев. Посему попрошу британскую команду дождаться завтрашнего вечера - я постараюсь написать краткую справочку о том, что вообще требуется сделать и что наличествует.
Деньку до 1 февраля - перечитать свой приват в первой части. |
|
|
|
13:43 16.01.2008
|
|
|
Так Британцы пересказ предыдущей серии получили.
Уважаемые игроки! Имейте свою совесть, а не мастера! Читайте свои приваты и задавайте вопросы. Как мастеру так и главам команд! У меня сил нет писать каждому индивидуально пересказ первой части. Далее Рергардс, Анархид - раскидайте 100% на основные приоритеты за месяц. Мне из чего-о исходить надо, когда я даю информацию. Главам команд - за незнание событий описанных в ваших приватах в первой части буду молчать как Рагда... Тьфу как партизан. Если написание дипломной работы еще уважительная причина чтобы не перечитывать 10 страниц топика, то чтиение Дани Шеповалова или Футарка - не отмазка. Пока почему-то только ди гриз и Мастер помнит все события первой части. Кстати Призрак морально готовиться получить себе подопечного игрока на шею.. тьфу в смысле в команду. К 1 февраля у меня должны быть готовы все. Готовность игрокв - ГАЦ - 100% КС - 50-60% Рергаррдс - ???% Анархид - 50-60% ди Гризу, по возможности стукнуть Спайдера лопатой, чтобы генерился быстрее. Мне идти далеко. |
|
|
|
21:42 17.01.2008
|
|
|
Итак, я должен заметить, что готовы все кроме Спайдера и Рергардса.
Если Спайдер может появиться со своим персонажем не сразу, то вот у Рергардса есть 24 часа на то чтобы завершить распределение тех 100%. Больше мы никого не ждём господа! Все прочие игроки из предыдущих частей будут вылепляться мастером по мере необходимости в зависимости от желания не записавшихся. До 1 февраля игра правда пойдет с перебоями из-за сессии, но это мелочь. |
|
|
|
21:48 17.01.2008
|
|
|
"Джентльмены, мне нравится война. Мне нравится война, джентльмены! Джентльмены... Я люблю войну...
Мне нравится геноцид, мне нравится блицкриг, мне нравится наступательная война, мне нравится оборонительная война. мне нравятся осады, мне нравятся прорывы, мне нравятся отступления, мне нравятся зачистки! В торфяниках, на шоссе, в окопах, на равнинах, в тундре, в пустыне, на море, в небу, в грязи, в походах! Я люблю каждое проявление войны, существующее на Земле! Мне нравится уничтожать противника одним залпом! Когда противника разносит на куски, высоко подбросив в воздух, мое сердце танцует. Мне нравится уничтожать танки противника 88-миллиметровыми снарядами наших танков. Когда я расстреливаю противника, с воплями выскакивающего из горящего танка, мое сердце подпрыгивает. Мне нравится, когда пехота единым ударом штыков сминает строй противника. Я помню, как трогал меня вид паникующих новобранцев, снова и снова протыкающих штыками уже мёртвого противника. Видеть повешенных на уличных фонарях дезертиров - нестерпимо возбуждающе. Видеть, как пленники падают с пронзительными криками по мановению моей руки... Было восхитительно... Когда жалкие партизаны отважно выступили со своим ничтожным оружием... И мы уничтожили их и добрую часть города 4.8-тонной бомбой, я был опьянен!!! Мне нравится, что нас разгромили на рассвете. Как печально, когда город, который должен защищать жителей, пал, а женщины и дети изнасилованы и убиты. Мне нравится, что нас уничтожили с помощью английских и американских ресурсов и советских гусениц! Бежать от английских войск и забиться в землю, как жалкие насекомые - это абсолютное бесчестье. Джентльмены. Я желаю увидеть войну похожую на АД. Друзья, мои боевые товарищи, мои последователи, чего желаете вы, джентльмены? Вы желаете войны? Вы желаете безжалостной войны? Вы желаете противоборства, в котором железо, ветер, молнии и огонь убьют всю падаль на этой планете? KREIG!!! KREIG!!! KREIG!!! Очень хорошо! Тогда начнём KREIG." © Максимилиан Монтана - "Хеллсинг", Кото Хирано. Итак начали!
|
|
|
|
00:54 18.01.2008
|
|
|
А теперь традиционный гламурный мегачарт!.
И уже с первого же этапа впереди вырываться представители второй по древности профессии, подхватив собой красную канистру и оставляя за собой хаос и толпы поклонниц! За ними, пробираясь через толпы поклонниц рветься к цели, не видя цель, как всегда - британская команда. Остальные пока присели в сторонку и готовят ударный инструмент... |
|
|
|
03:12 18.01.2008
|
|
|
В темноте, очертанья тают в темноте! (Ц) Максим Покровский
О да!!! Такого случая история мира П.Б.З. еще не знала! Чтобы в 12 км от Гаркерхолла, суккубами (прошу заметить, не инкубами!) было обработано женское общежитие полицейской академии! Да! Куда уж там Виктору с красной канистрой или Шредингеру с его суперклеем! Вот это акт настоящего пацифисткого тероризма! Мейк лав нот вор, товарищи! А теперь серьёзно. История о том что суккубы поимели поголовно женскую общагу есть у всех организациях. ди Гриз получает почётный титул - "Владыка будуаров"! |
|
|
|
16:00 19.01.2008
|
|
|
Уважаемы игроки, мастер ушел в учебу. Но обещал вернуться.
В связи с этим, я прошу игроков не терять время зря а обдумать и обсудить рабочие версии расследований или же свои планы. Так что - поки, до 23 января |
|
|
|
20:42 22.01.2008
|
|
|
Господа, если вы сумеете подсуетиться, то я думаю мы этот марлезон закончим через неделю-полторы.
|
|
|
|
16:39 23.01.2008
|
|
|
Денек, ДК - лапидарнее.
Остальным игрокам - проверить приваты и пройти соц.опрос населения. После отыгрыша этого разговора мы приступаем к самой весело части, в которой к нам приедет терминатор, епископ Арингороса и много других весёлых личностей |
|
|
|
20:45 23.01.2008
|
|
|
Как можем, так и делаем. У всех дела... В принципе разговор ведется в заключительной стадии. Мне вот интересна вторая встреча. + обещанные много раз данные в топике по ОРГ... Если их не будет, конечно заявки давать не буду, ну или дам, но там уж не описуйте, как говориться.
|
|
|
|
00:09 24.01.2008
|
|
|
QUOTE ак можем, так и делаем. У всех дела... В принципе разговор ведется в заключительной стадии. тогда пока ждем. QUOTE + обещанные много раз данные в топике по ОРГ... Если их не будет, конечно заявки давать не буду, ну или дам, но там уж не описуйте, как говориться. Запрошенные данные будут давать на 1 января 2015 года, если у нас, возможно, случиться армагедец, который нужно будет отыгрывать. Так что на них уповать не надо. Пока все остальные игроки справляются без этих данных. |
|
|
|
00:45 24.01.2008
|
|
|
мастер, заявленный темп пост в день мы выдерживаем, так что претензии не уместны
|
|
|
|
01:27 24.01.2008
|
|
|
QUOTE Пока все остальные игроки справляются без этих данных. Сочувствую им. Я в слепую и наощупь играть увы не могу... Приказ в данной ситуации в стиле "Все на стены", а после смотрим где у нас стены и кто эти все - мне не нравится... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 06:31 20.04.2026 |
|
|
|||
![]() |