А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
Раздел создан специально для того, чтобы создать комфортную обстановку для недавно зарегистрированных форумчан. Каждый желающий форумчанин, у которого менее 200 500 200постов, может создать тему для знакомства с собой любимым. В данной теме он может рассказать о себе, ответить на вопросы других форумчан и т.д. Дабы данный раздел не превратился в банальную флудильню или филиал ЖЖ установлены следующие правила:
1. После накопления новичком, открывшим тему для знакомства, более 200 500 200 постов, тема торжественно закрывается и отправляется в архив знакомств.
2. Темы обозначенные значком "*" являются специальными темами вроде "ЧаВо", флуд и оффтоп в них будет караться.
3. Всевозможные наезды на новичков и "дедовщина" будут караться жесточайшими мерами.
![]() ![]() |
23:08 29.04.2006
|
|
|
а размер? =))
|
|
|
|
19:26 1.05.2006
|
|
|
2 Денек
Черный. Это не пафос, просто реально нравится. 2 Бегущий Смотря размер чего. |
|
|
|
20:14 1.05.2006
|
|
|
а чего хочешь. =)
|
|
|
|
12:31 3.05.2006
|
|
|
У-у-у...
|
|
|
|
20:48 11.05.2006
|
|
|
Если тебе придложат выбрать себе тотем, кто это будет?
|
|
|
|
23:52 11.05.2006
|
|
|
В смысле зверь или вообще что угодно?
|
|
|
|
23:55 11.05.2006
|
|
|
Leid
Живность всякая (птицы, звери и т.д.), в том числе мифологическая |
|
|
|
01:05 12.05.2006
|
|
|
Ну тут два варианта. Пантера, т.к. люблю я этих красавиц. Ну или серебрянную лисичку.
|
|
|
|
12:28 12.05.2006
|
|
|
За какие качества ты выбрала этих животных?
|
|
|
|
16:07 14.05.2006
|
|
|
М-м-м... Ну пантеру потому что они красивы, грациозны, к тому же сильны. Этакая опасная красота.
А серебрянная лисичка... Это взято из одной книги, там эти лисички называются Чиффа (мой второй ник, кстати). Эти зверьки очень умны и быстры, поэтому поймать их нереально, но они очень любопытны, так что можно привлечь Чиффу каким-нить незаурядным действием, например, постоять на голове. Мне многие говорили, что я чем-то напоминаю лису, а так же я оч любопытна, так что можно сказать Чиффа - это я. |
|
|
|
01:04 16.05.2006
|
|
|
стоя над бездною зыбкой,
дорогой дыхание сбитое еще не остыло, куда ты смотриш с улыбкой? что мило тебе забытое? что тебе постыло? |
|
|
|
07:49 16.05.2006
|
|
|
QUOTE куда ты смотриш с улыбкой? Не совсем понимаю сути вопроса. QUOTE что мило тебе забытое? Хм... Сложный вопрос. Наверное только то, что мои прожитые 20 лет прошли более или менее спокойно. Ну и так несколько отдельных приятных моментов. QUOTE что тебе постыло? Ой... |
|
|
|
21:17 23.05.2006
|
|
|
Ну, чтобы никто не ушел «обиженным» и все было справедливо, я предлагаю тебе заполнить эту анкету
--------личная информация------------ Имя: Цвет глаз: Волосы: Рост: Есть братья/сестры: Какие языки знаешь: Кто живет с тобой / с кем ты живешь: Обычное время сна: ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Имел(а) воображаемого друга: Плакал(а) от фильма (во время фильма): Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): Выступал(а) на сцене: Стриг(ла) волосы: Был(а) саркастичным: -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): Познакомился(ась) с кем-то: Убирал(а) комнату: Стирал(а): Принимал(а) ванну: Сделал(а) что-то полезное: -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: Друзей: Деда Мороза: Судьбу/карму: Привидений: НЛО: Правительство: Милицию: Эльфов и гномов: -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Прическа выглядит так: Чувствуешь: Кушаешь (потребляешь внутрь): Пьешь (злоупотребляешь внутрь): Думаешь о: -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: Кого из друзей знаешь дольше всего: Кто твои лучшие друзья: Кто из них самый странный: К кому ты обращаешься за советом: Кому плачешься: Когда ты больше всего страдаешь: Какое самое лучшее чувство на свете: Твое самое заветное желание: |
|
|
|
22:03 23.05.2006
|
|
|
Я не против
--------личная информация------------ Имя: Ляйд Цвет глаз: серо-голубой Волосы: светлые (крашеные) Рост: 170 см примерно Есть братья/сестры: младший брат Какие языки знаешь: русский и английский (не очень хорошо) Кто живет с тобой / с кем ты живешь: с семьей Обычное время сна: с 0:00 ну и до упора... или до звонка будильника ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: не помню, наверное Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: и до сих пор храню Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): бывало Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): ну если считать любовью то, что мне оч нравилась задняя часть нашего препода по физ-ре, тогда да Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): Ой! Давно это было, да и неправда. Выступал(а) на сцене: ага Стриг(ла) волосы: а как же, куда ж я денусь Был(а) саркастичным: бывает иногда -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: да Убирал(а) комнату: нет Стирал(а): нет, зща меня это стиральная машинка делает Принимал(а) ванну: да Сделал(а) что-то полезное: Для себя... да -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: а как же Друзей: не особо Деда Мороза: нет Судьбу/карму: да Привидений: да НЛО: да Правительство: кхм... сложный вопрос, скорее нет, чем да Милицию: см. правительство Эльфов и гномов: ага -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: халатик Прическа выглядит так: волосы забраны сзади заколкой Чувствуешь: скуку Кушаешь (потребляешь внутрь): ничего, у меня опять незапланированная диета Пьешь (злоупотребляешь внутрь): ничего Думаешь о: любимом -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: парень... мур... ![]() Кого из друзей знаешь дольше всего: Да нет их уже... Вернее уже не друзья... Кто твои лучшие друзья: вы полюбе его не знаете (не мой парень) Кто из них самый странный: он у меня один К кому ты обращаешься за советом: иногда к нему, чаще к себе. А иногда к менее близким друзьям. Кому плачешься: см. предыдущее Когда ты больше всего страдаешь: когда те, кто называют себя друзьми, доказывают своими действиями, что дружбы нет. Какое самое лучшее чувство на свете: спокойствие Твое самое заветное желание: ой... ну это останется при мне Сообщение отредактировал Leid - 22:05 23.05.2006 |
|
|
|
22:21 23.05.2006
|
|
|
Ну вредный я, вредный...
А почему модератору данного подфорума (Денек) анкету не предложила? Это что-то личное? Или он так хорошо замаскировал свою тему? |
|
|
|
22:54 23.05.2006
|
|
|
Опс!
|
|
|
|
20:42 30.05.2006
|
|
|
ты знаешь я нашёл точную цитату твоей подписи. это достоевский, в письмах. только у него там не "страдание", а "сострадание"!
|
|
|
|
23:04 30.05.2006
|
|
|
|
|
|
|
23:13 31.05.2006
|
|
|
что сказал будда?
как ты видиш? подробно можеш рассказать? из чего ты будеш строить дом? и каким он будет? почему в русских сказках царевна-лягушка а во французских принц-лягушка? у ляушек бывает миграция? что делает паталого анатом? подробно можеш рассказать? |
|
|
|
13:21 1.06.2006
|
|
|
А я откуда знаю?
Э-э-э... Из стройматериалов. У сочинителей французских сказок была неправильная ориентация, вот! Ну если положить её в баночку и забрать с собой, тогда да. Ого! |
|
|
|
12:17 2.06.2006
|
|
|
А что для тебя боль и сострадание???
|
|
|
|
12:19 2.06.2006
|
|
|
Sorry за опечатку: Страдание?
|
|
|
|
19:28 3.07.2006
|
|
|
Хм... Немного непонятный вопрос. Я не смогу на него внятно ответить. Что это для меня я знаю, но вот рассказать об этом не смогу.
|
|
|
|
23:03 7.07.2006
|
|
|
А какие мы получаем телефонные счета?
|
|
|
|
18:41 8.07.2006
|
|
|
Да я тебе этот счет перешлю и всех делов! Сам его оплачивать будешь!
Да ладно... Шутка. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 02:14 21.04.2026 |
|
|
|||
![]() |