Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
18:35 7.01.2008
|
|
|
Ну потихоньку продолжаем. Всем советую в очередной раз перечитать Дисклеймер.
Начнём мы с переклички уже имеющихся игроков. Всем игрокам первой части которые хотят продолжать участвовать в этом марлезонском балете отметиться. Как только я получу точный список перешедших из первой части игроков, я выложу более внятные данные об организации игры. Да и на вопросы игроков смогу нормально отвечать. А пока в общих чертах. Игра уже доросла до уровня тактичики. И будет скорее похожа по формату на первый П.Б.З. Вполне возможно что в конце мы поиграем небольшой локальный акапулькопсис Британии. Вторая часть игры сведеться к тому, что игроки уже разобравшиеся в ситуации будут довершать начатое в течение 11 игровых дней (начиная от 1 августа 1999 года игрового времени). Для игроков участвовавших первой части. Каждый игрок, перешедший из первой части, имеет уже определённый штат подчинённых или же может запрашивать ресурсы из "центра". Поэтому большую часть мы играем в формате тактички, в приватах. Тем не менее я постараюсь сохранить общю удобочитаемость партии. Теперь что касается баланса сил. Т.к Г.А.Ц распухло в регионе неимоверно, в К.С. будут могут быть набранные дополнительные игроки. Для игроков не участвовавших в первой части. Перед вами Британия 1999 год. Вам предлагается на выбор два варианта. Вы можете сгенерить персонажа от британский сиовых структур, и идти под руководством игрока команды К.С.. Либо же попробовать сгенерить некое подобие наемника. Этакого манча одиночку. Первый вариант открывает возможности в полной мере использовать ресурсы МИ5 и Ми6 - утрируя - британских силовых структур. Второй вариант открывает возможности протащить что-то такое паранормальное. Но персонаж этот будет числиться как "специалист по специфическим вопросам" и этому персонажу придеться носиться и выполнять черновую работу вроде опроса/отстрела свидетелей. Никаких особых знаний по миру не потребуется. Новичики могут смело оперировать информацией о реальном мире в 1999 году. Вопросы паранормальщины - обсуждаются с мастером. Игроки формально числящиеся как участники основного проекта разумеется могут пытаться сгенериться вторым игроком к представителю своей команды. Например Аивыл может без проблем идти вторым игроком к Анархиду. За команду К.С. у нас вроде бы сидит Денек. За команду Г.А.Ц. у нас сидит Джим ди Дигриз, из-за полного отсутствия Луч, но возможно Ди Гриз получит себе "шефа" из игроков- новичков. Во всяком случае с "шефом" я этот вопрос сейчас обсуждаю. Планируемая скорость игры - 1 пост 1 день. Дополнительное требование к игрокам - у менее организовывать свое время. Просто часть отыгрышей как всегда будет планироваться заранее, чтобы можно было собрать в сети одновременно всех необходимых для отыгрыша игроков. Теперь о том как генериться тем кому это надо и кто участвует в первый раз. Генерация состоит из: 1. КРАТКАЯ квента, возможно - согласованная с другими игроками. Это зависит от персонажа выбранного вами. Статы: Ability - физическая сила персонажа (2 - это 10-летний ребенок) Notice - внимание/реакция (2 - стандартный горожанин) Vitality - живучесть (2 - стандартный горожанин) Speed - скорость сознательных действий (2 - стандартный горожанин) Cool - Н.П.У. Психологическая устойчивость. (1 - безбашенный холерик, учитывая особенности мира, то 10 - это не всегда тормоз, которому все пофиг, это может быть скажем боец-кинкай или еще кто-то из основной ударной силы организаций.) Will - Для большинства игроков этот стат просто "Сила Воли". Для тех же кто немного разбирается в основах магии в мире П.Б.З. и имел счастье отыгрывать философские диспуты объясню. Любой демон (за редким исключением) получает перед показателем знак минус . Любой хомо сапиенс имеет этот показатель от 1 до 10. Стат бросается на D10. Cl - сексуальная привлекательность бросаем на Д10, 1,2 - перебрасываются. Все кроме Cl и Will бросается так: 5+2D10, полученную сумму расставляете. Практические скиллы - списком мне а я уже оценю исходя из квенты по десяти бальной шкале. Звездочкой игроки могут пометить приоритетные скиллы. До 7 штук. Старт основной игры - 1 февраля. Пока же я собираю с игроков материал для игры и все это перевариваю, создавая приваты и т.д. Организационные вопросы в эту тему. Вопросы по миру - сюды PS: Главы команд одновременно являются помощниками мастера, и могут беспрепятственно вести внутри командный антураж и даже часть неписей своей команды. В случае Г.А.Ц. этот момент принципиальный - колоритных неписей много. Теперь немного статистики по игрокам и организациям по мастерским данным, полученным из разных источников. Джим ди Гриз аkа Элис Глостер - Г.А.Ц. Денек aka Том Сойер - С.К. Рергардс aka Дюк Тонкс - Неизвестно. Джеральдин aka реджи Оливайеро - Неизвестно. Anarchid aka неизвестно кто - Неизвестно. Скальд aka неизвестно - неизвестно. // Но желание изъявлялось, что и отмечаю. Теперь о слонах, которые идут на Север: Слон №1 - Книжник (за свою инертность), Слон №2 - Луч (до появления стабильного выхода в интернет). Теперь слоники (пока еще не слоны) которые пойдут на север как к только будет зафиксированная задержка партии вызванная этими слониками без уважительной причины. Слоник №1 Алекс Бенден. А... Ну и ломиться в эту партию сломя голову смысла особого не имеет. Фактически я готов водить дальше состав первой части +1 или 2 новых игрока за британцев (К.С.). |
|
|
|
18:53 7.01.2008
|
|
|
//dot\\
обсудим //dot\\ з.ы. типа отметился |
|
|
|
20:35 7.01.2008
|
|
|
К бою готова.
|
|
|
|
21:29 7.01.2008
|
|
|
Был, есть и буду есть!
|
|
|
|
22:13 7.01.2008
|
|
|
Аивыл - решай вопрос с персонажем. Точнее с Анархидом, как с главой команды "Коллектива".
|
|
|
|
22:20 7.01.2008
|
|
|
"How pathetic..." © Zaraki Kenpachi
В принципе готов играть, но лишь эпизодически. Хотя для обоих персонажей не вижу особого смысла тут возиться, даже учитывая события ждущие МакМануса старшего. ИМХО не здесь и не сейчас... Что же касается массового расстрела из луков, то тоже не вижу особого смысла. Достичь космической гармонии куда важнее, чем уподобляться мирским забавам, да еще и человечьим... По факту, что-нибудь масенькое и интересное мне, я бы поиграл, а так, пфф... Не хочется много чего выслушивать, что уже наслушался в прошлую игру, да смотреть на ушки с линейками. Как-то так... |
|
|
|
23:02 7.01.2008
|
|
|
То есть Майкл МакМанус у нас будет явление эпизодическое? Ну ладно. Проблем не вижу.
|
|
|
|
23:57 7.01.2008
|
|
|
А до этого МакМанус старший не эпизодически появлялся!?
|
|
|
|
00:16 8.01.2008
|
|
|
игра для игроков (ц.)
з.ы. в том плане, что при желании куда-нибудь вляпаться кучу гумна всегда можно найти и вволю поразвлечься. |
|
|
|
09:41 8.01.2008
|
|
|
2 ДК, ошибаешься. Вот кому, кому а вот Майклу придётся поноситься последние 11 игровых дней. Хотя начало там может быть вяленькое.
Что касается куч всякого разного интересного - то в игре их есть много, и всегда можно найти различных приключений на афедрон, порой даже в ходе простого диалога. От примитивной непроброски, до словосочетания на которое обидеться непись. А можно просто сидеть и ничего не делать, даже имея четко поставленные задачи. Я готов возиться с любым игроком который хочет играть. Но постоянно пинать балласт из непостящих игроков мне не хочеться. Поэтому они валяются мёртвым грузом. В общем - все фигня, прорвёмся... Я пока жду конца переклички. |
|
|
|
13:21 8.01.2008
|
|
|
Наемника заказывали.
|
|
|
|
13:56 8.01.2008
|
|
|
1
|
|
|
|
14:11 8.01.2008
|
|
|
Spider, знакомьтесь - ваш шеф!
Денек, знакомьтесь - ваш новый эм.... бронеслоник? Нет что-то страшнее. Господа, оба с миром ознакомлены. Можете постепенно налаживать связь. Вам работать в паре. 2 Денек Всю информацию по организации сливать не надо. Хотя у меня смутные сомнения уже закрались, что анонсированный мне персонаж Спайдера - это плод греховной связи саутгемптоновсго бронепрокатного завода и Нико Россети... В общем - печать "мейд ин британ" у этого персонажа есть и он может носить горды титул помощника главного мусорщика. |
|
|
|
19:38 8.01.2008
|
|
|
Есть планета - будут и киборги. :Р
|
|
|
|
15:01 10.01.2008
|
|
|
меня приплюсуйте?
|
|
|
|
16:09 10.01.2008
|
|
|
Куда ж денемся...
|
|
|
|
10:27 13.01.2008
|
|
|
А можно и мне поразрушать вашу идиллию???
|
|
|
|
16:16 13.01.2008
|
|
|
В принципе можно. Смотрим первый пост. Генеримся. Если что непонятно, не смущаясь, задаем вопросы, потому как в первом посте информация весьма скомканная, а писать десяток страниц изложения предыдущих серий, во время сессии проблематично. Вопросы лучше сюда.
Если что - стучитесь в аську. |
|
|
|
14:09 15.01.2008
|
|
|
Вопрос по генерёжке.
Все кроме Cl и Will бросается так: 5+2D10, полученную сумму расставляете. Как это понять? |
|
|
|
14:54 15.01.2008
|
|
|
кидаешь 2D10, прибавляешь пять и полученную сумму распределяешь на пять параметров Ability, Notice, Vitality, Speed, Cool
|
|
|
|
15:01 15.01.2008
|
|
|
QUOTE Вопрос по генерёжке. Все кроме Cl и Will бросается так: 5+2D10, полученную сумму расставляете. Как это понять? ди Гриз объяснил, я еще добавлю, что если там выпадет что-то совсем неприличное (5+2 например)- то пожеланию игрока и в зависимости от квенты несколько единиц на основные статы я готов добавить. |
|
|
|
21:57 17.01.2008
|
|
|
набор закрыт
|
|
|
|