Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
15:03 9.01.2008
|
|
|
Вот интересно, кто-нибудь из присутствующих играется в сабж ?
|
|
|
|
15:13 9.01.2008
|
|
|
Я нет, была в свое время идея начать, но я передумал, так как давно усвоил, что хороший пиратский сервер это редкость.
|
|
|
|
13:56 23.08.2008
|
|
|
Йа ацкей некропостер. :Е
Ну во-первых в EVE-Online нету пиратских серверов. А во-вторых я в нее играюсь. Вот. |
|
|
|
14:00 23.08.2008
|
|
|
я, к слову, тоже... колдырь-РЭБ 4,5+кк сп
|
|
|
|
15:11 23.08.2008
|
|
|
матар, тоже нуб
|
|
|
|
15:23 23.08.2008
|
|
|
0.5 и иногда в нули повоевать на недельку.
систему не скажу =Р >нуб >цептора так не бывает. требую скрин. Сообщение отредактировал Rergards - 15:24 23.08.2008 |
|
|
|
19:37 23.08.2008
|
|
|
QUOTE >нуб >цептора так не бывает. требую скрин. Минут двадцать думал, что же должно быть запечталено на скрине, доказывающем, что я нуб на цепторе. Нипридумал. Пацкажи QUOTE систему не скажу =Р Зачем мне система? Мне тока регион интересен, вдруг мы соседи Сообщение отредактировал Vurd - 19:38 23.08.2008 |
|
|
|
20:24 23.08.2008
|
|
|
цептор и кол-во сп, ник и остальное - по желанию. да, и в чате в строке набора "speciall 4 13b" (именно с ошибками
если надо я и в империю по делу сгонять или в клона прыгнуть не обломаюсь, так-что не в системе счастье |
|
|
|
21:22 23.08.2008
|
|
|
О, вот знающие люди нашлись. Сам хочу в EVE начать, раздумываю, виляя хвостом нарезая круги вокруг диска. Стоит?
|
|
|
|
22:13 23.08.2008
|
|
|
если есть лишние деньги и время (как минимум по началу чтобы разобраться в основах надо + потом чтобы научиться быть полезным и умирать пореже) - да.
|
|
|
|
23:36 23.08.2008
|
|
|
А почём там нынче месяц игры?
|
|
|
|
23:38 23.08.2008
|
|
|
|
23:57 23.08.2008
|
|
|
QUOTE цептор и кол-во сп, ник и остальное - по желанию. да, и в чате в строке набора "speciall 4 13b" Скрин доказывающий что я нуп на цепторе ;( ![]() QUOTE А почём там нынче месяц игры? Цены колеблюццо в зависимости от того где покупаешь, но наскока я помню 300-400 рублей примерно. И к тому же есть вполне легальная возможность оплатить время игры игровой же валютой. |
|
|
|
03:12 24.08.2008
|
|
|
QUOTE запечталено на скрине, доказывающем, что я нуб на цепторе Пилот с 4.2 млн сп, член альянса != нуб. Иходная формулировка была неправильна :P
|
|
|
|
07:56 24.08.2008
|
|
|
QUOTE О, вот знающие люди нашлись. Сам хочу в EVE начать, раздумываю, виляя хвостом нарезая круги вокруг диска. Стоит? Кстати говоря, чтобы посмотреть игру необязательно платить деньги. Достаточно создать халявный триальный аккаунт (на две недели), если понравится проплатишь его потом и будешь уже нормально играть. И еще чтобы совсем тебя убедить расскажу немного о преимуществах (на мой взгляд) этой игры над другими мморпг. 1) Ну во первых это огромный мир. Более пяти тысяч зведных систем, единый игровой сервер с постоянным онлайном 15-40 тысяч игроков со всего мира. 2) Оффлайн прокачка. Чтобы раскачать чара не нужно долбить мобов или бегать по квестам, персонаж качается даже если вы находитесь не в игре. 3) Фри-лут система (подобное тока в UO видел). Если ваш корабль сбили то вы теряете и сам корабль и груз и оборудование, которое на нем установлено. Соответственно более харкорное пвп в отличие от ВОВ, ЛА2, АОК и т.п. проектов где потери в случае смерти игрока отсутствуют или существенно ниже. 4) Разносторонний игровой процес. ЕВЕ вроде как ММОРПГ, но в зависимости от вашего стиля игры она может быть и тактической ртс (с реалистично тупящими юнитами) и глобальной стратегией, где карту галактики перекраивают альянсы и коалиции, и экономическим симулятором с живым динамическим рынком. 5) ПВП с пеленок. Чтобы вступить в пвп и приносить реальную пользу свою гангу (отряду) достаточно нескольких дней прокачки. Уже с того времени ваш чар может выполнять в бою некоторые жизненно важные для ганга функции, например перехвата цели. 6) Эффективность в ПВП, которая прежде всего зависит от опыта самого игрока (ну ето тело такое которое за компутером сидит), а не от от его прокачки или дороговизны/крутости корабля. Т.е. прокаченный игрок на дорогом корабле с малым опытом пвп, это лишь источник дорогого лута для кучки менее прокачанных, хуже экипированных, но грамотных пвп-пилотов. 7) Создание собственных построек. Игроки могут строить в космосе свои станции, исследовательские лаборатории, производственные цеха и т.п. А так же сносить всю эту недвижимость других игроков. 8) Экономика. Практически все оборудование, ресурсы и другие предметы пристутсвующие на рынке, исследованы, добыты, произведены самими игроками. В сочетанием с масштабами мира это дает огромные возможности для производственной и торговой деятельности. Из недостатков хотелось бы отметить такие моменты. 1) Лаги во время крупных боев между игроками. Несмотря на постоянные апгрейды сервера, все равно он не тянет масштабные бои космических армад, с участие сотен кораблей, сосредоточенных в одной системе. 2) Никакая ПВЕ система. В отличие от того же ВОВ, в ЕВЕ скушный ПВЕ контент, выполнять миссии или фармить плексы это жуткая скукота на мой взгляд. Так что если вы привыкли воевать только с мобами, то не советую эту игру. 3) Недружелюбность мира. В отличие от многих других проектов, нуб после прохождения туториала предоставлен самому себе. Никто вас не будет подталкивать, указывать на красивые развлечения, тащить за руку на веселые квесты. Всю развлекуху вы создаете сами. Найдите себе интересное занятие и получайте фан, никто за вас этим заниматься не собирается. Сообщение отредактировал Vurd - 08:38 24.08.2008 |
|
|
|
10:11 24.08.2008
|
|
|
QUOTE http://www.eve-razor.com/killboard/?a=kill...mp;kll_id=77794 not_me.gif tongue.gif я в той корпе и недели не пробыл, а убили меня заскрамблив подлые враги режима но, собственно, живу я сейчас в тихом омуте и фрагов давно никому не дарил) кстате после приведенного выше фрага слил ББху (уйдя в яйце), но видимо никто и нигде этого не запечатлел, ибо сам я килбордами не пользуюсь. QUOTE 3) Недружелюбность мира. В отличие от многих других проектов, нуб после прохождения туториала предоставлен самому себе. Никто вас не будет подталкивать, указывать на красивые развлечения, тащить за руку на веселые квесты. Всю развлекуху вы создаете сами. Найдите себе интересное занятие и получайте фан, никто за вас этим заниматься не собирается. не настолько всё плохо - начать помогают и после туториала еще немножко халявы дают даже. но потом - да. на все 4 стороны, но уже имея представления что в этих 4х сторонах можно найти. |
|
|
|
13:16 24.08.2008
|
|
|
2 Vurd
Спасибо за развёрнутый ответ. Собственно, делаю вывод, что в игру в одиночку входить большого смысла нет - стоит либо в компании нескольких товарищей-нубов, чтоб хоть помирать было веселее, либо вслед за уже прокаченным знакомым, который поможет освоиться. |
|
|
|
13:58 24.08.2008
|
|
|
QUOTE Спасибо за развёрнутый ответ. Собственно, делаю вывод, что в игру в одиночку входить большого смысла нет - стоит либо в компании нескольких товарищей-нубов, чтоб хоть помирать было веселее, либо вслед за уже прокаченным знакомым, который поможет освоиться. Ну я например многое познавал методом научного тыка, читал форумы, задавал вопросы в игровых чатах (ингейм канал MOZG например вполне адекватен), а когда вступил в корпу то там уж подробно инструктировали по всем игровым вопросам. Да и тем более если ты ранее играл в другие мморпг то в основах ЕВЕ быстро разберешься. Корпорации (=клан/гильдия в других мморпг проектах) многие набирают нубов чуть ли не с триала, так что с поиском подходящей у тебя думаю проблем не возникнет. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 05:45 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |