А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
Раздел создан специально для того, чтобы создать комфортную обстановку для недавно зарегистрированных форумчан. Каждый желающий форумчанин, у которого менее 200 500 200постов, может создать тему для знакомства с собой любимым. В данной теме он может рассказать о себе, ответить на вопросы других форумчан и т.д. Дабы данный раздел не превратился в банальную флудильню или филиал ЖЖ установлены следующие правила:
1. После накопления новичком, открывшим тему для знакомства, более 200 500 200 постов, тема торжественно закрывается и отправляется в архив знакомств.
2. Темы обозначенные значком "*" являются специальными темами вроде "ЧаВо", флуд и оффтоп в них будет караться.
3. Всевозможные наезды на новичков и "дедовщина" будут караться жесточайшими мерами.
![]() ![]() |
22:24 2.10.2007
|
|
|
всех приветствую!
зовут меня Рэндэлл, можно Рэн в ролевой тусовке общаюсь уже года три, но не очень активно - игровой опыт, в основном, ограничивается междусобойными кабинетками да одной полевкой. тем не менее, играть люблю - сам процесс нравится помимо всякой игротени, увлекаюсь литературой (всякой, не только фэнтези), особенно 20й век, поэзией; восточной культурой (дальний восток) и вост. единоборствами, культурой европейского средневековья и ренессанса (музыка, танцы, костюмы), холодным оружием, аниме из музыки предпочитаю этнику (европейскую старинную, кельтскую, испанскую, балканскую), авторскую песню - рок или бардов (Арефьева, Медведев, Тикки), кое-что из русского рока ("Пикник", "Кино", "Аквариум"), кое-что из тяжеляка (например, "Раммштайн"), под настроение слушаю ролевых менестрелей из книг - как говорится, "все, что не приколочено", начиная от юморного фэнтези и заканчивая философской прозой или культурологическими исследованиями сам по мере возможностей пишу, немного фотографирую, занимаюсь шаолиньцюань, временами мучаю музыкальные инструменты люблю интересных собеседников, сладкий кофе, прогулки по любимому городу, лошадей, философские разговоры "за жизнь", писать зарисовки в жж, антураж красивых эпох и вообще эстетику бытия вот так. буду рад новым хорошим знакомым. |
|
|
|
| [Омут] |
22:34 2.10.2007
|
|
Добро пожаловать и рад видеть!
Будет потом видимо вопрос про диванных собачек, он дежурный и смысл его таинственнен, не удивляться заранее. А отменя пока из зацепившего в представлении. QUOTE занимаюсь шаолиньцюань А "для прессы" разъяснить можешь?) |
|
|
|
23:11 2.10.2007
|
|
|
да, про диванных собачек я уже прочитал)
э, да, конечно, разъясняю. |
|
|
|
| [Омут] |
23:19 2.10.2007
|
|
А сколько занимаешься?
(ну факты понтами считать не следует, занимаешься ведь все таки)) ) Сообщение отредактировал Омут - 18:14 3.10.2007 |
|
|
|
23:49 2.10.2007
|
|
|
чуть больше полутора лет
|
|
|
|
00:01 3.10.2007
|
|
|
1) Как относимся к диванным собачкам?
2) Что вы за животное? 3) А какого цвета? 4) А что вы едите? 5) Как вы думаете, что такое Орден Сладчайшего Зайчишки? 6) А вы бы туда вступить хотели? 7) Как расшифровывается ВиМПП и МБДХ? Далее вопросы по философии: 1) Как можно войти в воду и не утонуть; как можно войти в огонь и не обжечься? 2) Что самое глубокое в мире? 3) Правда ли, что есть рай и ад? 4) Почему одни люди красивы, а другие безобразны, одни умны, а другие глупы? Почему существует такое противоречие? Почему Бог создал одних красивыми, а других безобразными? 5) Что такое Будда? 6) Персики нынче дорогие? (или Почем нынче персики?) 7) Что на свете самое ценное? 8) Кого можно назвать сообразительным учеником и кого - глупым учеником? Пожалуй все... =) |
|
|
|
00:26 3.10.2007
|
|
|
ой, много-то как. ну лан, будем разбираццо
1) к счастью, я к ним не отношусь 2) помесь лисятины с волчатиной 3) а хотите, я его стукну? он станет фиолэтовый в крапинку! 4) книги, в основном. иногда мороженое, иногда - еще что-нибудь 5) боюсь даже предположить 6) да нет, я как-то привык без коллектива..) 7) а как расшифровывается Hz? это был ответ Далее вопросы по философии: 1) сделав это чисто умозрительно 2) искреннее раскаяние 3) да, и тот, и другой - вот прямо здесь и сию секунду, все зависит от того, что ты делал в последние полчаса 4) ну, потому что иначе было бы очень скучно! 5) му! 6) неделю назад был по 60 р. за кг, если память мне не изменяет.. 7) это уж вам решать 8) глупым - того, кто хочет учиться.. а сообразительным - того, кто уже сообразил |
|
|
|
12:41 3.10.2007
|
|
|
Страт называется "пуш знаками" :Р
В общем, вот еще пакет: 1) А почему Рэндалл? *вспоминает въевшийся в моск пароль от ПСХ-ной версии Нектариса* :Р 2) Имея свободный выбор относительно мерности своего повседневного восприятия, в числах положим от нуля (точка) до десяти(дергаем струнку... бац!), сколько выбрал бы? 3) Аббревиатуру SEIV раньше видел? 4) "Веруете ли вы в Ктулху"? :Р И в ЗЫ: 5) Знаешь ли, как правильно использовать деозил? |
|
|
|
15:08 3.10.2007
|
|
|
1. а не знаю, почему, вроде как само придумалось
2. не очень понял, что подразумевалось под "мерностью восприятия", да еще и повседневного 3. нет, не приходилось 4. как и всякий порядочный пользователь тырнета)) 5. не-а! ) |
|
|
|
16:24 3.10.2007
|
|
|
ух, еще кого то помучили странными вопросами, думал тут ответ найду, читал))))
привет, как от местами полулиса)) вопрос: а что пишешь?) |
|
|
|
16:52 3.10.2007
|
|
|
|
16:59 3.10.2007
|
|
|
а хоку есть, это к теме о стихах личных и востоке?
большой наглостью будет попросить что нить почитать, вот так, сразу?)) а зарисовки на какие темы?) /опять забыл как цитаты вставлять, животное)))/ |
|
|
|
23:39 3.10.2007
|
|
|
да нет, не будет - давай мыло, только не обещаю, что понравится, поскольку это далеко не "ролевая-бардовская песня")))
хайки местами встречаются, да зарисовки на темы вообще... а, знаю. сейчас тебе в личку напишу, дабы здесь себе аццкий пеар не устраивать) |
|
|
|
00:24 4.10.2007
|
|
|
спасиб) а можно в личку прямые ссылки кинуть, куда заглянуть?)
а понравиться..пока не попробуешь-не узнаешь?))) вот ты как любишь, собственный опыт, или чужой? и как обычно получается?) |
|
|
|
00:47 4.10.2007
|
|
|
отправил сцылку)
|
|
|
|
02:14 4.10.2007
|
|
|
/ушел читать стихию/
а мне нравятся такие стихи..тоесть, даже нето чтобы...просто когда попадаются, я их читаю и читаю..мне как то попала тетрадь с подобными стихами, до сих пор не знаю чья, я ее от корки до корки прочитал, теперь вот пойду читать твою "тетрадь") люблю когда вот так, словно о своей жизни, только я воттак словами не умею, а ты умеешь *) пасиб =) |
|
|
|
| [Омут] |
19:44 4.10.2007
|
|
Так, что за непонятная шифровка?)
Полоз и Рэндэлл, а не пойти ли бы вам, господа, в раздел Творчество и оживить его как стихами так и рисунками? А то там, во-первых, неприлично тихо, при таком количестве талантов на форуме, а во-вторых - вашим работам как раз там и место. |
|
|
|
00:09 5.10.2007
|
|
|
poloz, спасибо за отзывы. приятного тебе, таксть, аппетита при чтении
Омут, ну, я как-то постеснялся сразу лезть и оживлять, а то только пришел, и сразу..) к тому же я подумал, что там, в основном, приветствуется ролевая тематика, а у меня ее не то, чтобы много. но раз общественность призывает, то - сами напросились, вот ща как пойду - и оживлю! |
|
|
|
00:21 5.10.2007
|
|
|
оживил)
|
|
|
|
15:01 5.10.2007
|
|
|
Рэнделл, шшшшпасиба))))
Омут Ну шифровками шшшш прикольнее, да))) |
|
|
|
15:47 7.10.2007
|
|
|
О! Нашего полку прибыло.
Не поделитесь пристрастиями в области аниме? |
|
|
|
20:20 7.10.2007
|
|
|
поделюсь
можно и здесь, впрочем. из самого любимого: "Волчий дождь", "Цельнометаллический алхимик", "Дарксайд блюз", "Хеллсинг" (и сериал, и ОВА), практически весь Миядзаки, "Белый крест" (хоть это и малоудачное ретро)), "Граф Монте-Кристо" из того, что нравится: Death Note, Рубаки, Ями-но Мацуэй, Final Fantazy а вообще я пока довольно мало успел посмотреть, как-то недавно им увлекся |
|
|
|
22:06 7.10.2007
|
|
|
а откуда прознал про наш форум?
|
|
|
|
12:57 8.10.2007
|
|
|
спасибо Омуту, за приглашение и пинки в нужную сторону)
|
|
|
|
19:23 8.10.2007
|
|
|
братья по пастуху))))
|
|
|