А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
Раздел создан специально для того, чтобы создать комфортную обстановку для недавно зарегистрированных форумчан. Каждый желающий форумчанин, у которого менее 200 500 200постов, может создать тему для знакомства с собой любимым. В данной теме он может рассказать о себе, ответить на вопросы других форумчан и т.д. Дабы данный раздел не превратился в банальную флудильню или филиал ЖЖ установлены следующие правила:
1. После накопления новичком, открывшим тему для знакомства, более 200 500 200 постов, тема торжественно закрывается и отправляется в архив знакомств.
2. Темы обозначенные значком "*" являются специальными темами вроде "ЧаВо", флуд и оффтоп в них будет караться.
3. Всевозможные наезды на новичков и "дедовщина" будут караться жесточайшими мерами.
![]() ![]() |
20:34 22.05.2006
|
|
|
как ты теперь живешь, скажи.
не остановит бег сомненье? не замутнятся миражи оставленного вдохнавенья? |
|
|
|
22:54 22.05.2006
|
|
|
Готов ли ты отбить девушку у друга, если ты её ну очень сильно полюбил? //Чет меня потянуло на тему девушек... Сообщение отредактировал Leid - 22:59 22.05.2006 |
|
|
|
08:25 23.05.2006
|
|
|
QUOTE(ady @ May 22 2006, 20:34:48 ) как ты теперь живешь, скажи. не остановит бег сомненье? не замутнятся миражи оставленного вдохнавенья? В сомненьях многие нашли Как я, иное вдохновенье В бесчеловечости Земли И красота есть и свеченье Leid Я не стану этого делать. Потому, что, как я уже говорил, заставить себя полюбить невозможно. Я дам ей понять, что я чувствую (другу, кстати, тоже сообщу сию радостную весть), и буду ждать. Весна, кстати, это да! Меня тоже потянуло, и на девушек и на юношей и вообще на всё, что бывает прекрасно. |
|
|
|
10:36 23.05.2006
|
|
|
QUOTE Весна, кстати, это да! Меня тоже потянуло, и на девушек и на юношей и вообще на всё, что бывает прекрасно. И даже на юношей? Есть у тебя какие-нить критерии красоты? Если да, то какие? |
|
|
|
17:50 23.05.2006
|
|
|
QUOTE(Leid @ May 23 2006, 10:36:16 ) И даже на юношей? А что касается красоты, то её залогом, с моей точки зрения, является гармония. Это крайне сложно обьяснить по-другому. Так же, внешний образ должен наполняться мыслью в глазах, желательно эмоциональной и больной. Я, вообще, очень неравнодушен к жителям и жительницам шизофрении... А мне анкету???????? |
|
|
|
18:10 23.05.2006
|
|
|
Ой! Лапуль, тебя все таки обделила.
Ща исправлюсь! Лови --------личная информация------------ Имя: Цвет глаз: Волосы: Рост: Есть братья/сестры: Какие языки знаешь: Кто живет с тобой / с кем ты живешь: Обычное время сна: ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Имел(а) воображаемого друга: Плакал(а) от фильма (во время фильма): Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): Выступал(а) на сцене: Стриг(ла) волосы: Был(а) саркастичным: -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): Познакомился(ась) с кем-то: Убирал(а) комнату: Стирал(а): Принимал(а) ванну: Сделал(а) что-то полезное: -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: Друзей: Деда Мороза: Судьбу/карму: Привидений: НЛО: Правительство: Милицию: Эльфов и гномов: -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Прическа выглядит так: Чувствуешь: Кушаешь (потребляешь внутрь): Пьешь (злоупотребляешь внутрь): Думаешь о: -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: Кого из друзей знаешь дольше всего: Кто твои лучшие друзья: Кто из них самый странный: К кому ты обращаешься за советом: Кому плачешься: Когда ты больше всего страдаешь: Какое самое лучшее чувство на свете: Твое самое заветное желание: |
|
|
|
18:30 23.05.2006
|
|
|
QUOTE(Leid @ May 23 2006, 18:10:49 ) Ой! Лапуль.... --------личная информация------------ Имя: Ладислас Цвет глаз: серо-буро-зелёно-голубые Волосы: есть и много! Рост: 172 с чем-то Есть братья/сестры: нет Какие языки знаешь: русский, английский со словарём, немецкий с преподавателем Кто живет с тобой / с кем ты живешь: когда как повезёт Обычное время сна: когда принимаю горизантальное положение, но никаких планов при этом нет ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: постоянно Имел(а) воображаемого друга: да, до сих пор и много Плакал(а) от фильма (во время фильма): было Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): да Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): нет Выступал(а) на сцене: да, несколько раз Стриг(ла) волосы: регулярно Был(а) саркастичным: часто -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: да Убирал(а) комнату: нет Стирал(а): нет Принимал(а) ванну: да Сделал(а) что-то полезное: нет -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: иногда Друзей: стараюсь Деда Мороза: мм.... нет Судьбу/карму: нет Привидений: нет НЛО: нет Правительство: оно есть, но я в него принципиально не верю Милицию: тоже где-то есть Эльфов и гномов: а вот их, может быть, и нету, хотя утверждать не берусь -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: чёрные брюки и рубашку Прическа выглядит так: волосы свободно свисают с головы примерно до лопаток Чувствуешь: сонливость Кушаешь (потребляешь внутрь): грызу дражже от боли в горле Пьешь (злоупотребляешь внутрь): чёрный чай Думаешь о: "За звездой" -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: ненадолго бывают и те и другие Кого из друзей знаешь дольше всего: из тех кто есть на Бастионе - Рагдая, Джеральдина и Ади Кто твои лучшие друзья: Они и есть Кто из них самый странный: Джеральдин К кому ты обращаешься за советом: крайне редко это делаю, но чаще всего - к Рагдаю Кому плачешься: ему же Когда ты больше всего страдаешь: когда(если) у меня успешно отбивают прайд Какое самое лучшее чувство на свете: азарт Твое самое заветное желание: было уже |
|
|
|
20:32 23.05.2006
|
|
|
QUOTE Есть парень/девушка: ненадолго бывают и те и другие |
|
|
|
22:55 23.05.2006
|
|
|
Ну это совсем уж интимный вопрос. Вдруг в связи с ответом кто-нибудь испугается
|
|
|
|
23:09 23.05.2006
|
|
|
Какие безумные поступки совершал в жизни? Если их много, назови самый безумный. |
|
|
|
23:29 23.05.2006
|
|
|
Увы не отвечу. Это слишком лично и касается не только меня. Извиняюсь.
|
|
|
|
19:47 24.05.2006
|
|
|
не мог тебя я не спросить.
пусть смысл из слов не утекает. ты хочеш человеком быть? на что сомненья вдохнавляют? |
|
|
|
22:27 24.05.2006
|
|
|
Хочу я человечным быть,
Не оставаясь человеком Природно мыслить, инно жить не тяготясь коротким веком. Сомненья же очаг терзаний Что не дают душе заснуть лишая вмиг привычных знаний и выдавая новый путь Сообщение отредактировал Ладислас - 22:31 24.05.2006 |
|
|
|
21:59 27.05.2006
|
|
|
и что за путь перед тобою
простерся в свете новых дней? чего бежал ты той тропою? и просто ли ступать по ней? Сообщение отредактировал ady - 22:00 27.05.2006 |
|
|
|
17:22 1.06.2006
|
|
|
Когда ты начинаешь вести игру, какие чувства, эмоции у тебя возникают?
Чего ждешь от этой игры, от себя, от участников? |
|
|
|
00:12 2.06.2006
|
|
|
QUOTE(BLOT @ Jun 1 2006, 17:22:25 ) Когда ты начинаешь вести игру, какие чувства, эмоции у тебя возникают? Чего ждешь от этой игры, от себя, от участников? От игры заранее ничего кроме удовольствя я обычно не жду, от игроков как правило знаю чего ждать а в себе я всегда уверен. Когда начинаю вести - всегда волнуюсь, иногда даже это похоже на страх. Причём не из-за того, что игра может не выйти, а скорее от того что мне предстоит очередное "погружение". |
|
|
|
00:18 2.06.2006
|
|
|
QUOTE(Ладислас @ Jun 2 2006, 01:12:00 ) Причём не из-за того, что игра может не выйти, а скорее от того что мне предстоит очередное "погружение". Можешь ли ты сказать, что на этот период твоей жизни, игра становится приоритетом относительно других занятий? |
|
|
|
12:56 2.06.2006
|
|
|
QUOTE(BLOT @ Jun 2 2006, 00:18:29 ) Можешь ли ты сказать, что на этот период твоей жизни, игра становится приоритетом относительно других занятий? В полной мере. Игра вообще в моей жизни занимает первое место. |
|
|
|
| [Омут] |
20:42 19.12.2007
|
|
Ты аудиал, кинестетик, визуал или дискрет?)
|
|
|
|
09:25 22.12.2007
|
|
|
Омут
В меньшей степени кинестетик и дискрет, я думаю. Легче ответить на такой вопрос могли бы мои родители, когда я еще ползал. С тех пор, надеюсь, я стал несколько сложнее и в моем нынешнем солидном __________ Добавлю для тех кто, может быть, загляднет почитать, чтобы не пришлось, как мне, искать расшифровку: Визуал - человек, воспринимающий большую часть информации с помощью зрения. Аудиал - тот, кто получает основную информацию через слух. Кинестетик - тот, кто воспринимающий информацию через другие ощущения (обоняние, осязание и др.) и с помощью движений. Дискрет - человек, у которого восприятие информации происходит через логическое осмысление, с помощью цифр, знаков, логических доводов. Эта категория людей встречается реже всего, а детям, в том числе и школьникам, почти не свойственна. |
|
|
|
09:43 22.12.2007
|
|
|
ady
Доотвечу недоотвеченное. QUOTE и что за путь перед тобою простерся в свете новых дней? чего бежал ты той тропою? и просто ли ступать по ней? Путь, или жизнь, не гармоничен Не прост, не прям, но парадокс, Чем более он мне привычен, Тем все настойчивей вопрос: "А не сменить ли направленье?" Бежать за целью - увлекает. Любая цель всегда нова. Бежать чего-то - утомляет. |
|
|
|
15:19 22.03.2008
|
|
|
Было ли реальное когда-нибудь желание убить человека(пускай и не долгое, день там, часиков пять..), которому помешал только УК РФ?
|
|
|
|
13:50 24.04.2008
|
|
|
Не воровал? Не убивал?
Что изменилось в твоей жизни? Ответь - какой дороже путник? Из многих, тех, что ты играл. Какого мастера миры, Ты посетил бы без раздумий? И что таково в этой жизни? Что ты живёшь в плену Игры. |
|
|
|
17:37 6.12.2009
|
|
|
Ладислас, как жизнь?
|
|
|
|
03:03 24.02.2017
|
|
|
QUOTE Не воровал? Не убивал? Что изменилось в твоей жизни? Ответь - какой дороже путник? Из многих, тех, что ты играл. Какого мастера миры, Ты посетил бы без раздумий? И что таково в этой жизни? Что ты живёшь в плену Игры. Грехи простые и скучны и неприглядны. Разве смело чужое брать? Или войны разве мило дурное дело? С ответом я, так получилось, на девять лет как опоздал... Сказать теперь, что изменилось?... О кто бы мне теперь сказал. Игра по прежнему со мной Теперь серьезней и взрослей А я уже другой герой Печальнее, мрачней и злей Их много, чей остался след героев, путников, гостей. Их опыт уже много лет меня все делает мудрей. Куда же дальше? Что еще? К каким мирам меня все тянет? Ну что ж. К моим. И это то Что неиссякнет, не истает. В плену игры живем все мы. Но только игры всем под стать Кому-то бездны и миры Кому-то должность и поспать. Вот так. Хоть бы и странно... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 14:29 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |