Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
23:47 12.08.2007
|
|
|
QUOTE Маневры прошли просто *НЕПЕРЕДОВАЕМАЯ ФОРМА РАДОСТИ И ВОСТОРГА* =) зеленная палатка жжет?! =) |
|
|
|
00:40 13.08.2007
|
|
|
Как обычно) Вообще прибывание в ней я видимо никогда не забуду. Респект всем обитателям зеленой платки!
ЗЫ. Естественно жжОт! Говорю тебе, как твоя совесть)) Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 01:03 13.08.2007 |
|
|
|
23:00 13.08.2007
|
|
|
пользуясь темой, хочу
|
|
|
|
16:39 19.08.2007
|
|
|
Даешь продолжение зелёной палатки! (А может кто-нить и продолжение Анкано измыслит?)
В общем - всё прошло великолепно, ждём фото и видео отчётов! |
|
|
|
| [Омут] |
17:49 19.08.2007
|
|
О да, фото ждем особенно.)))))))
Эх, столько слышу про зеленую палатку, то уже завидно, что меня там не было.))) Луч, взаимно.))) Бьянка была прекрасна.))) А В.К. мои апплодисменты, если не прочтет, можно так и передать.)) Ну и побегали отлично. /довольный по уши, поглаживая ДММ и поглядывая на собранные "ушки"/ Тоже доволен, хотя мы именно мало постреляли. Сообщение отредактировал Омут - 17:49 19.08.2007 |
|
|
|
12:10 20.08.2007
|
|
|
Книжник, а что ты имеешь в виду под "продолжением Анкано"?
Омут Ты тоже был прекрасен как рассвет! Спасибо твоему персонажу за поддержку да вообще все были чудесны. Я подумывала о том, чтобы отчет написать, но похоже я так и не дозрею. Может, кто-то еще сподвигнется на благое дело а, да, кто найдет пластмассовый нож - скажите мне |
|
|
|
15:12 20.08.2007
|
|
|
Нож (а точнее, что-то вроде уменьшенной версии ятагана (если мне память не изменяет)) вроде бы был найден при уборке лагеря...
А в "зелёную палатку" надо будет в следующий раз продавать билеты. |
|
|
|
| [Омут] |
17:07 20.08.2007
|
|
Я бы сказал, что продолжать Анкано уже некуда.))
Хотя...задумка наклевывается, но думать надо.)) Луч, благодарю за твои слова.)) А отчет я бы написал, но там настолько разные ракурсы в зависимости от персонажа, что ситуация многогранней некуда. Наверное тут отчет надо писать скопом, может даже взяться за методичное опрашивание участников. А что, собрать такое интервью..если меня не будут поджимать сроками, могу озаботиться.)) Сообщение отредактировал Омут - 17:07 20.08.2007 |
|
|
|
17:52 21.08.2007
|
|
|
Омут Идея мне нравится - если тебе это действительно интересно, то было бы здорово озаботиться подобной штукой
|
|
|
|
00:06 22.08.2007
|
|
|
при упоминании Зеленой палатки мне как-то не по здоровому весело становиться...
Кстати, ДК, обитатели данной тебе кое-что тоже не забудут... ибо должок) одними респектами не обойтись. никак) кстати, ты Мелкого не обижал сильно потом, днем?! а то смотри у меня... )) Книжник, туда надо не билеты продавать (ну... разве что белые при выходе (?)) а проверять наличие хотя бы чегонить, под чем можно укрыться хотя бы у каждого полуторного. так, ладно... чтойт я все про палатки, да про палатки... имхо, все прошло крайне позитивно. большое спасибо кто данный создавал... и отдельное, кто хотя бы не мешал данному креативу. были, конечно некоторые моменты, которые можно записать в маленькую-маленькую черную-черную книжечку мелкими-мелкими черными-черными кривыми-злобными буковками, но, как бы там ни было, общего настоя они, лично мне, не изменили)) Воть. |
|
|
|
19:23 23.08.2007
|
|
|
Зеленая Палатка...
Зеленая Палатка... Зелена... тьфу... :kyu: Ну мое мерзкое ИМХО: В общем - праздник удался. Правда, нервотрепки с организацией - было чересчур. Все ляпы будут, скорее всего устранены уже на следующих маневров. Ляпов крупных было мало. Мелких - много. В принципе только эти ляпы и портили настроение. Кабинетка прикольная. Мастеру респект - он почти всегда поспевал к месту основных событий. Но подготовка и организация кабинетки - была поставлена из рук вон плохо. Как следствие - узнав, что ведет не Луч, а неизвестный мастер - большая часть записавшегося народа постепенно начала рассасываться. Собрать всех не удалось. Порадовала игра Бендена на кабинетке. В дальнейшем от кабинеток на маневрах, имхо (и не только, кстати), стоит отказаться. ИМХО - их если и проводить, о стоит выносить на отдельный день, если позволяет время, а не затыкать временные лакуны. Или прорабатывать все-таки сюжет нормальный к основному мордобитию, если кабинетки не будет. Давайте все таки о веселом. Команда Артифисеров и первая команда Хантеров на главной игре жгли "непадецки". 8 Артифисеров были уничтожены атакой пехотной цепи (из 4 человек гы-гы-гы, но расстояние держали!) через овраг и болото на 1-3 метровый контр-эскарп поросший крапивой на самой кромке леса... Мда... Пять баллов Бендену, который подсказал идею. Собственно говоря 8 артифисеров засевшие в кустах за контрэскарпом на полянке в 10 метров квадратных были отделаны под легендарную "Таня, Танюша, Татьяна Моя", пошлые шуточки ДК и повизгивание артифисеров Бенденом, Антоном, ДК и мной так, что весь призовой фонд артефусек в резщультате достался мне. Правда вот с Таней и Яном, которые похоже покинули засидку и попытались контратаковать Бендена и Антона - были некоторые проблемы - с Таней я вел перестрелку минут 10. А потом уже в чистом поле, вторая команда хантеров меня растреляла в 4 ствола. Рагдай поставил мне хедшот из моссберга... И все артефакты ушли в фонд Клуба и на дальнейшие розыгрыши в соревнованиях. Клинок Гидарна и ДММ получили Кирилл и Омут. Один артефакт откопала кстати наша команда хантеров - Джеральдин запрятал Дайсу Мастерскую Многофункциональную на штык лопаты, и забросал дерном так, что я потратил целых 5 минут на поиски. Вот такие вот мы крутые герои. Так что основная часть маневров от меня получает оценку - 5 с минусом. Кабинетка - три с плюсом А соревнования: фехтование - 4. Зрелищно, и много видеол сняли. Книжник доотжигался до приза - кинжала. По стрельбе - на 3-. Учитывая то что в соревнованиях участвовали левши - пришлось вместо стандартного ижачка юзать какое-то турецкое простите мумие. У меня 1 попадание, у Яна 2. приз - набор дайсов. Остальное по нулям. Самое паршивое в том, что пистолет-то был пристрелен. Просто спуск очень мягкий и долгий. В общем - не узайте турецкую пневматику. Отдельно стоит выделит пилку дров и развертывание самого лагеря - было проведено на отлично. Так же хочу заметить, что Денек, кака такая опоздал на 5 минут к открытию маневров. И знамя Переяславского лагеря 7 летней давности торжествено я поднимал только в присутствии Катерины К. В следующий раз планируется использовать все-таки Бастионное знамя, и устраивать нормальную церемонию поднятия флага. Маневры окончились раздачей дипломов и финальной битвой за лагерь – точнее его остатки. Снял Флаг кстати Рагдай - последняя перестрелка прошла как "десматч" с примесью "кепчар зе флаг". Последние то 6 то 8 человек расстреливали друг друга с целью снять флаг, чтобы нести его, а не нести о остатки свернутого лагеря в штаб Полигона. Ф общем фотки и видео будет. Сейчас постепенно монтируетсяиз всех видеозаписей и фоток один единый ролик... Скоро начнем выкладываться. Ну в общем так. Спасибо всем кто участвовал в Бастионых Маневрах-2007. С уважением И без рабочей Ворды Не спавший двое суток Комендант. ЗЫ: А мне подарили подсвечник. Вот. |
|
|
|
19:55 23.08.2007
|
|
|
Позвольте и мне внести свой половничек, уж не знаю, меда или дегтя...
1. Маневры удались. Удались именно в том формате, который планировался. 2. Оргмоменты выявлены, взяты на карандаш, ручку, клавиатуру (нужное подчеркнуть) и будут учтены на следующих. 3. В корне не согласен с постановкой опроса: "Денек справиться с ролью мастера на полевке?" Равно как и с вариантами ответов. Скажу так: Денек вполне справился с оргчастью и бытовым обеспечением Маневров. Справился благодаря друзьям, что само по себе говорит немало хорошего о нем. Поэтому отдельный респект хотелось бы выразить и ему пахавшему как ломовая лошадь в эти дни и Юле с Леной, обеспечившим все остальное. 4. Кабинетка также удалась. Все вышесказанное Комендантом лишь его личное мнение, НО не мнение СК (это во избежание недопонимания. Мое мнение (и только мое) кабинеткам быть на Маневрах! А вот сюжет, формат и прочее - вопрос обсуждения и планирования. 5. Артифисинг -5, Кабинетка - 4, Фехтование - 3 (почти у всех участников опыт равнялся почти 0 ), стрельбы -3. 6. Гораздо интереснее послушать предложения участников по мероприятиям, которые они хотели бы видеть на следующих Маневрах. |
|
|
|
16:18 24.08.2007
|
||||
|
||||
|
|
|||
11:40 26.08.2007
|
|
|
Лис
QUOTE Кстати, ДК, обитатели данной тебе кое-что тоже не забудут... ибо должок) одними респектами не обойтись. никак) *смущается* Могу приватно исполнять, или собираем всех у кого-нибудь дома + зеленую палатку, ну и мне кроличьи ушки можно для пущего кайфа QUOTE кстати, ты Мелкого не обижал сильно потом, днем?! а то смотри у меня... )) Лис... Ну ты что? Что бы я да еще и мальчиков маленьких днем обижать!? Нееее)) А вообще благодарен всем обитателям зеленой палатки, ибо экшен был реально крут!) Предлагаю как-нибудь на праздниках с палаткой куда-нибудь вырваться)) Билеты спрашивайте у меня! =) Касательно беготни артефисеров и хантеров - все весело и тд. Мне лишь обидно за заклинивающее в самый ответственный момент оружие =\ |
|
|
|
15:17 26.08.2007
|
|
|
QUOTE ну и мне кроличьи ушки можно для пущего кайфа I'm a little bunny boy with my bunny ears? Так вот вы чем в это палатке занимались?! Кстати, ДК, ты пропустил момент, когда делили очереднорй апельсин, и мы с ДД в каске и в шлеме это вытанцовывали от делать нефига. Но это уже было после основных маневров. |
|
|
|
17:51 26.08.2007
|
|
|
QUOTE Давайте все таки о веселом. Команда Артифисеров и первая команда Хантеров на главной игре жгли "непадецки"... Знаете, Комендант, я вас, конечно, люблю, но вот за некоторое "жгли непадецки" я бы вам вручила мега-приз, типа поездки на Соловецкий архипелаг. на месяц. в отель - 4*(минус четыре звезды) и доп. приз в качестве компании тов. Бендена. QUOTE Могу приватно исполнять, или собираем всех у кого-нибудь дома + зеленую палатку, ну и мне кроличьи ушки можно для пущего кайфа прямо-таки "всех"?!хм...развертываем pr-компанию?) ушки... не обещаю, но постараюсь. на данный момент гарантированно есть каска белая, шапка Guinness... а про приватное исполнение мы после этого уже договоримся, я думаю - мне 50%) QUOTE Лис... Ну ты что? Что бы я да еще и мальчиков маленьких днем обижать!? Нееее)) ну-ну... QUOTE А вообще благодарен всем обитателям зеленой палатки, ибо экшен был реально крут!) Предлагаю как-нибудь на праздниках с палаткой куда-нибудь вырваться)) Билеты спрашивайте у меня! =) ага. берем палатку, приходим к комунить во двор, прогоняем с детской площадки детей и их родителей, ставим палатку... а можно и не во двор а сразу на дом.(см. предложение выше) причем палатку в таком случае разбирать, в общем-то и не надо - так, в качестве символа...и инструмента для ДК) эх... жалко, что не смогла остаться до окончания... |
|
|
|
09:50 27.08.2007
|
|
|
QUOTE типа поездки на Соловецкий архипелаг Соловки не велика крепостица, Вам молится, пока, да постится, Бить поклоны Богородице Деве, Что ж кричите вы в железе и гневе. Шутка с тем штурмом в том, что и понимая, безнадежность штурма, и думая, что потивника - 3-4 человека лежащие цепью по линии контрэскарпа, мы с Бенденом решили устроить "бой за деревню Шубинка". Поэтому шли внаглаю, уже даже не расчитывая отнять артефакты. А там, за контрэскарпом, оказывается сидели восемь артефиссеров, да еще и в яме 5 на 5 метров Ну и стрелять через заросли крапивы, ветки, листву - бесполезно. Известны случаи когда из моссберга с двух-трех метров садят - но не попадают из-а какой-то там осоки. А если бы у хантеров была бы пара гранат - то бой закончился вообще очень быстро - на первой гранате в эту яму. Но ничего - еще поиграем |
|
|
|
| [Омут] |
17:02 27.08.2007
|
|
QUOTE Но ничего - еще поиграем sortir.gif И гранаты тоже купим на следующие маневры wacko.gif))) О да, будем с нетерпением ждать.)) Так как мне не хватило, мало набегался.) А уже потом было не до того, вся беготня вязла в словесках и шашлыках(хотя я не в обиде, скорее наоборот P.S. Мое огромное мерсибо всем кулинарам, к слову о шашлыках.)) (Подпись: Енот-полоскун Сообщение отредактировал Омут - 17:03 27.08.2007 |
|
|
|
15:06 8.09.2007
|
|
|
Отчет в студии...
|
|
|
|
| [Омут] |
15:16 8.09.2007
|
|
/азартно читает/
|
|
|
|
| [Омут] |
15:49 8.09.2007
|
|
Класс, ждем фоток!
А об Анкано еще будет, мне писать допросы, наверное на ДР Рагдая буду ловить по темным углам. Но не всех. |
|
|
|
17:09 8.09.2007
|
|
|
Ну и отголоски раздачи слонов и материализации духов.
Я хочу лично поблагодарить Алекса Бендена за материальную помощь в организации Маневров и Дункана Киркли за помощь в написании отчета по Маневрам-2007. Продолжение обсуждения тут |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 04:31 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |